飛田新地 182周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・※荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
飛田新地 wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
※前スレ
飛田新地 181周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1636584423/
地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png >>200
ほんとはお前を叩いてやりたいのがわからないのか 海外の人が撮影した飛田の映像のYouTubeのアドレスが欲しいです。日本語で検索してもででこないので。 そういや昨日女性含む外国人っぽい3〜4人組が前歩いてたがおばはんに盗撮!って言われてたなカバンにカメラでも仕掛けてたのかな >>206
盗撮用に売られてるメガネを掛けてたとかかも >>200
また来てくれますようにと言う験担ぎ。
もう来るなと言う客には塩を撒く。 >>200
二度とくるなよという意思表示やで
考えたら分かるやろ? >>200
そんなの見たことないがもし俺がするとしたら他の人らが書いてるような時だな
お前クサイだろ? 店云々じゃなくておばちゃんの感覚だろう
もう来んなよくっさいなぁ!!って >>205
飛田新地で検索すると嬢の顔にボカシなしの道路から撮ったのがいくつかあるけどそれじゃなくて? 飛田嬢って稼いだ金銀行口座に入れるわけにはいかないし家にタンス預金してんのかな?
危なくね? だからAV女優が強盗に入られる事件起きたじゃん去年だったかに ピカチュー座ってた、ピカチューの着ぐるみやめて普通の服着てイメチェンして
更に可愛くなっててワロタw
相当美人やで…顔面偏差値高すぎ ピカチュウって天然美人なのか?
なんか違和感ある顔やけど >>215
そうなんですけど、日本語で検索してでてくる動画はほとんど見てしまったので、日本語で検索してもででこない、外国の動画が見たいのです。
伝わりにくいと思うので、例えばのURLを一つここに載せたいのですが、あまりにはっきり写ってしまっているのでここに載せるのを躊躇っています。 >>225
どうしてそんなに見たいの?
キミ女性でしょ?
躊躇っているというその気持ち大切にしたほうがいいよ 女なら男装して歩けばええやろ。案外バレへんで
そんで上がればええやん。そんで金だけ払ってなんもせんかったらいい
どうしても気になるならそうしろ 昨日は珍しく行きつけ料亭が3人出勤してた
これまではほとんど1人出勤だったから、客がつくたびに
間口がお留守になってた。
複数出勤の日に初めて上がったが、終わって下りてきた時に
他の嬢さんが座ってる横で又来るわとか名残の挨拶してるのも
何だか客待ち中の嬢さんに申し訳ない気分になってくるわ。 >>227
関東に住んでいて気軽に行けないので見たいのです。 >>231
知らねえよ消えろゴミ
堂々と盗撮動画見せろとか自分が何言ってるかわかってんのかクズ >>230
それ俺が169周目スレに年末に書き込んだ奴やねw
あっちはスレ生きてるのに全く動きが無いな。転載感謝。
しかしああいうシチュになったのは初めてだったが
客待ち中の嬢さんは全く意に介さない様子でこっちを
見たりしてくる事もなかった。慣れたらどうという事は
ないのでしょうな。 >>232
関東にも顔見せ型のちょんの間はあったのだけど
壊滅に追い込まれたね。横浜黄金町なんかは
平成初期に見に行った時すでに外国人が主流に
なってたから、貧困日本人女性のセーフティネット
というよりは不法就労外国人の巣だったのが
やり玉に挙げられた要因だったか。 >>237
169周目スレ
337 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-5wt6 [14.10.36.128 [上級国民]])[sage] 投稿日:2021/12/26(日) 14:44:11.82 ID:GvpaF08i0
昨日は珍しく行きつけ料亭が3人出勤してた
これまではほとんど1人出勤だったから、客がつくたびに
間口がお留守になってた。
複数出勤の日に初めて上がったが、終わって下りてきた時に
他の嬢さんが座ってる横で又来るわとか名残の挨拶してるのも
何だか客待ち中の嬢さんに申し訳ない気分になってくるわ。 盗作疑惑が持ち上がった物書きやデザイナーがよく言う
インスパイアとかオマージュって奴かな 俺も大して興味はない
今年の俺の最大の興味は、あの娘をどうにか
身請けできないかという事だけだ 金のないブサイクなオッサンがどうやって身請けすんねん >>236
黄金町懐かしいなあ。2004年位に行った記憶がある。
韓国、中国、台湾、一部に日本人が居て韓国人に入ったなあ。 全然違いますね
どちらかと言えば戦後直後のヤミ市の雰囲気
そして取り締まりを受ける直前の週末は縁日状態でした >>243
ピンクのライトアップされたスナックのような店が50軒位あった。
女の子は立って単独で客引きしていた記憶がある。
建前上はスナックだったと思います。 >>244
失礼な、680万の未来の課長補佐だよw >>244
変なインチキベンチャー実業家に引っかかるより
地に足が付いててお手頃だと思うんだがなぁ。
いくら頭ぶっ壊れた岡場所の人間搾精器といっても
そのくらいの判断が付く奴は少しはいると思う。 >>245
今は無き横浜黄金町の追加説明で、シャワー等は無かった記憶がある。
見た感じでは、スナックの呼び込みだけど本番行為が行われていた。
金髪の欧米人も若干居た記憶も有るかな。 金髪系は東欧のルーマニア人やウクライナ人が結構いたな
あとコロンビア人とか 川崎にも新地系があったな
今も建物が残っている
西川口にも無法地帯があった 西川口というとお口のサービスのピンサロだったのに
いつしか「西川口流」「NK流」を看板にして本サロを
売りにしてたな。 >>253
飛田みたいに個室があって布団が敷いてあったん? >>257
布団だったかは記憶に無いけど、個室でおしぼり?で息子を拭いて貰ってからプレイに入ってた記憶がある。 >>241
セックスに飽きたらどうする?
普通に浮気されると思うんだが >>260
セックスだけが目的ではない
マンガみたいな絵にかいたようなドギマギキャラが
ドストライクだったのだ
他人棒も欲しいというなら、それはそれでいい
俺はNTR属性があるからね >>261
素晴らしい
俺はそれがなくて離婚になった
やっぱり自分だけのものでいて欲しいと欲をかいた >>261
このID真っ赤君何なの、気持ち悪いわ。 大阪のオミクロン株感染者全国ぶっちぎりでトップやん >>258
ぶっ壊れたもん同士くっつきゃ幸せなことだよな
マイナスとマイナスを掛け算したらプラスになるんだ なんでそんなにお金もないおじいさんとくっつかなきゃいけないの??? オミクロンとか完全に弱毒化してもはやただの風邪やぞ
いつまで言うてんねん >>272
ここに書き込んでる人によっては、新聞やTVの報道を鵜呑みにしてるのも居るからな(笑)
>>271
20代で既に股開かなきゃ首が回らんくらい借金こさえてる人間便器が
公務員様に拾ってもらってまっとうな人間生活できるようになるんなら
御の字でねえのか? >>267
沖縄 225
東京 151
大阪 124
ぶっちぎりトップとはなんなのか 最近とんでもないあたりの爆乳嬢おらんな。。。
Kカップぐらいのロリいないかな。 沖縄は知事が維新どころじゃない低知能だから仕方ない もうコロナとか考えるのやめようや死ぬ奴は死ぬんや
自然の摂理
マスクだのワクチンだのくだらない
2019年の以前の世界に戻そう コロナの話題もうええて。巨乳ちゃんの話ししようや。 みんなチチ好きだなぁ。俺は微乳チャンがええね。
前回触っても拒否されなかったから、次回はピンクの
ニュートーを吸いにいってみる。 チチに吸い付きながら「ママ、ママ・・」と
つぶやいてる オキニが好きでたまらず、二時間80000円で入ったことがある。。
一回目は普通に。二回目は顔を見ながら、オナクラみたいな感じで。
でしてる最中以外はずっと抱き合ってディープキスしたりいちゃついたり、
乳首舐められたり、俺がオッパイ吸ったり。
合計50万は使ったな。20年前だけど
本当にあの頃鬱みたいな感じで、あの娘いなかったらヤバかった。
生活費以外は全部ぶっこんでたが後悔なし。
でしばらくして2chで話題になったあの娘 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています