飛田新地 182周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・※荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
飛田新地 wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
※前スレ
飛田新地 181周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1636584423/
地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png なんでそんなにお金もないおじいさんとくっつかなきゃいけないの??? オミクロンとか完全に弱毒化してもはやただの風邪やぞ
いつまで言うてんねん >>272
ここに書き込んでる人によっては、新聞やTVの報道を鵜呑みにしてるのも居るからな(笑)
>>271
20代で既に股開かなきゃ首が回らんくらい借金こさえてる人間便器が
公務員様に拾ってもらってまっとうな人間生活できるようになるんなら
御の字でねえのか? >>267
沖縄 225
東京 151
大阪 124
ぶっちぎりトップとはなんなのか 最近とんでもないあたりの爆乳嬢おらんな。。。
Kカップぐらいのロリいないかな。 沖縄は知事が維新どころじゃない低知能だから仕方ない もうコロナとか考えるのやめようや死ぬ奴は死ぬんや
自然の摂理
マスクだのワクチンだのくだらない
2019年の以前の世界に戻そう コロナの話題もうええて。巨乳ちゃんの話ししようや。 みんなチチ好きだなぁ。俺は微乳チャンがええね。
前回触っても拒否されなかったから、次回はピンクの
ニュートーを吸いにいってみる。 チチに吸い付きながら「ママ、ママ・・」と
つぶやいてる オキニが好きでたまらず、二時間80000円で入ったことがある。。
一回目は普通に。二回目は顔を見ながら、オナクラみたいな感じで。
でしてる最中以外はずっと抱き合ってディープキスしたりいちゃついたり、
乳首舐められたり、俺がオッパイ吸ったり。
合計50万は使ったな。20年前だけど
本当にあの頃鬱みたいな感じで、あの娘いなかったらヤバかった。
生活費以外は全部ぶっこんでたが後悔なし。
でしばらくして2chで話題になったあの娘 オッサンの自分語りいらね
しかも改行で長文とかキモイ 1回基本の1万6千で30回通って48万
月3で年50万越える
月1で3年程度
飛田通いしてる中じゃ並以下じゃね? なつかしく自分語りした人がお金の話もすると
寄ってたかって叩きを始めるお前らw 誰でも聞いてないのに自分語りとかどこでも叩かれるやろ わかるw
1年少しで100回ほど通ったオキニにさすが飽きてきて、裸見ても全然興奮しないんだが。
ついにこの前、時間内でイクことが出来なかった 飽きるとやっぱいけなくなるよなぁ 嬢も前は射精後に腰痙攣させたりイッタ演技してくれたのに今は声だけしか出してくれなくなったw 売春婦なんてそんなもん。私にたくさん使ってくれてありがとう
なんて感謝はこれっぽっちもないよ。何なら、放っておいても
おざなりなプレイしても来店し続ける歩くATMくらいにしか。
相手は人間の徳をかなぐり捨てたセックスマシンなのだから。 最近、ペロペロキャンディくれないし、持ってる人も見ないよね? >>312デスヨネー やりたい事全部やったし新規開拓するわ! セックスマシンにも彼氏がいるのに
俺らは彼女の1人もいないんだぜ… >>317
セックスマシンが彼氏だと称して心のより所にしてる相手は
実際にはセックスマシンを都合のいい出金機能付きダッチワイフ
としか思ってない。
幸せな結婚をした奴などほぼいないし、幸せな結婚だと思って
子供まで作ったら面倒がられてポイ、シングルマザーの出来上がり。 >>314
店を出る時にババから伝授されると聞いていたが
俺の行く店は嬢が持ってくるおままごとセットの菓子
に混ぜて盛り付けてある。
ただ、マスク常時装着の昨今、くわえて歩くのもやりづらいし
ブラブラ持ってる人も確かに見ない。ババ連中の呼び込みが
大人しくなって実害がないというのもあるかもね。 >>318
でその子供もまた母親と同じ境遇歩んで我々が若いセックスマシンと遊べるわけだ。好循環、エコシステムだね 世の中上手くできとるね。ええこっちゃ!
で、賞味期限の過ぎた母親は「この娘が兄さんのこと
タイプや言うてるでぇ!もっと近くで顔見たってえな!」
をやるというセーフティネットで万全の体制か。 吉原は?行った事ないけど飛田みたいな感じじゃないの? 吉原は本番のあるハコヘルと一緒で顔見せて選ぶシステムなんかないで。 >>326
もしかしてそれってソープランドなのでは >>325
今の吉原は福原と同じただのソープ街だよ 東京は汚いものというかディープだったりアングラな場所を排除してきた街だからね
だから江戸の面影は微塵も残ってない
大阪よりも規模が遥かにデカいのに山谷も西成あいりん地区よりショボイからね
ただそういう政策のおかげで大阪と違って部落問題とかが無いのはいい面でもあるが 東京育ちだけど部落差別とか在日差別とかマジでピンと来ない
人の出入りが流動的すぎて周りの人のルーツとか知らん 部落問題は関西特有。だが差別は東京もあるぞ。在日差別とかな スレ違いだが関東にも部落差別は有るよ?
ちなみに飛田(山王三丁目)は部落でもなんでも無いよ コートのポケットから携帯出したタイミングで肩から鞄が落ちたからかけなおそうとしてたんや
そしたら店に座ってた嬢がすっと顔を隠して、盗撮を疑われたんやなと
変なことしてないにしても行動には気をつけなあかんな とあちゃんにもカバンの上に布かけられたわ。警戒してるんやな 今の時代スマホ見ながら歩くって珍しくないけど飛田では警戒されるよな
本体が少し上向きだと余計に 嬢って引退したらどうやって暮らすんだろ?
普通の仕事出来る人は少ないし、金銭感覚もバグってる。大金持ちと結婚すれば生活水準下げないで済むが、大抵の金持ちはわざわざ風俗嬢なんかと結婚しない。
貧乏人には興味がないだろうし、結婚においては需要と供給のバランスは成り立たない。
新地で稼いだ貯金使い果たしたら一気に生活保護だよな。せ >>343
さすがに3億は稼げんだろうし、投資の知識ある人は少ないと思う。 いっても年収2000万円やないの?
飛田嬢は確定申告どうしとるんやろな。
完全なイメージだととっぱらいで現金で受け取ってそう。 >>345
飛田は店側も従業員もニコニコ現金払いで申告時は全部経費で赤字申告してるよ 税務署がピンサロの売り上げ過少申告をアゲるため、裏口に積んである
リースおしぼりの数量をカウントしたなどという話を聞くが、飛田の売り上げ
を推測するなら不二家ポップキャンディの購入量や頻度をチェックすると
いう手が使えそうだ。 >>342
良くて場末のスナックのママさん、普通はトイレ掃除のオバサン辺りだろうな >>343
アホか。そんな大金、銀行口座や証券口座に入れた時点で税務署にバレるっつーの 脱税が常態化してたら飛田なんてとっくに無くなってる 店を構えて商売をしている以上「売上ありまへん」で税金を
払わないなんて事はありえないが、30分で入ろうが1時間の
レア客がいようが全員15分で入ったとカウントするような
売上申告はしてるかも。組合で定めた協定料金表を必ず
掲示させてるのも、この辺の裏付けに必要なのかもしれない。
そして組合が顧問弁護士をきっちり抱えてるのも、税法上や
風営法上の対策なのだろう。 お店については>>356のとおりだとして、むしろお勤めされてる嬢の所得税がどうなってるのかが気になるの。お店が源泉徴収してるのかしら? 大阪コロナ感染者600人超え感染爆発
第六波来たー >>359
なお死者0
感染力が強いだけのただの風邪 ここまで大々的に営業してて税金申告ないは国税が黙っとらんやろ。
でも嬢が自ら確定申告してるとも思えんしなあ。。。 30分2万1千円で
1000円がババアの取り分で
残りの2万を店と嬢で分割だっけか
どういう税金の納め方してるんだろうな
youtubeとかに飛田嬢のインタビュー動画とかたまにあるけどそこ答えてる奴1人もいないな >>357
源泉徴収という名の1割控除をされてるが、源泉徴収票なんて
もらった事ないと言ってる嬢(飛田じゃなくてどっかの箱ヘル)
がいた。雑費(ローション代やお夜食代)を引いた手取りから
さらに1割引かれてるとの事で、どんだけ無知につけこんで
かすめ取るねんと思ったね。
飛田にしろ他の風俗にしろ、客が置いてった現金からその日に
取っ払いだから、あとはやりたきゃ確定申告しろって所じゃないかね。
ちなみに名古屋のヘルスにいた自称経済学士の嬢は、個人事業主
として確定申告する際の職業欄は「性風俗従事者って書くんだよー」
と笑って話していた。 >>360
以前は後遺症の辛さがかなり喧伝されていたが
オミクロンについても「死ぬより辛い後遺症」が
あるとすればキツいな。そのあたり全然言われて
いないが、政治的判断とか働いてるのか!? >>364
先にオミクロン広がった諸外国で報道されてるけど君が英語読めないとかそういう事でしょ? それが日本国内の日本人向けに日本語で報道されている
ケースがほとんど見られない事に、何らかの力が働いて
いないかと疑問を呈してるんだが。 コロナやべーけど行く人減るんかな ってか嬢が減ったりする? コロナやばいな891人て死んでる人もいてるやん大阪
風俗はコロナなるんいややから我慢できるけど、スロット行くん我慢できる自信無いw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています