飛田新地 182周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・※荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
飛田新地 wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
※前スレ
飛田新地 181周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1636584423/
地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png 服脱いでスタンバって、嬢が上がってきたらソッコーで
ハグかますんだよ。あったかいんだからぁ・・・・ >>374
部屋暑すぎだったよw
お客さんは寒い中歩いてるし、私達も入り口全開の所座ってるし暖房効かせてる言うてた 窓無くて換気してないから行くの怖いな
当面辞めとくわ それがいいだろうね
別にすぐ無くなるもんでもないし 逆転の発想で弱毒性のオミクロンのうちに感染しておいたほうがいいって考えもあるぞ 仮に感染したとして体の免疫ってどれくらいの期間持つんだろうね
数ヶ月かな >>382
残念ながらオミクロンで獲得した免疫が次の株に通用する保証はない >>380
組合長曰く、遊郭様式の建屋には中庭があり、気温差で
発生した上昇気流により部屋の空気を吸い出して換気が
行われている」との事。大昔の肺結核が蔓延した頃の知恵
が生きているとか。
確かに航空写真で飛田を見ると、屋根の真ん中に穴の
空いた形になっている。ただし部屋に窓がない以上、実効性
はいかほどか・・・
なじみの店では冬でも扇風機が部屋に置いてあって謎だったが
客が下りるごとに回して換気しているのかも。 2階上がったら店にあげるなって要注意人物の写真がA4くらいにプリントされて部屋に張り出されてたわ
そんなんほんまにあるんやね それが既に上がった後の場所に貼ってあるんだから
実効性というよりは客に対する「おかしな事したら
こうなりまっせぇ」というデモンストレーションでしょうな。
玄関や待機部屋にも貼ってはあるのかも知れないけど。 客の見える場所にも貼るんだな。
でも、下手すりゃ訴えられたら負けない? 万引きに困った書店の店主がそれやって
警察から指導くらった事例があるな。
憲法で禁じられている私刑にあたるらしい。
ネット上でよく行われている「スネーク」もしかり。 その掲示物が単なる客に対するコケ脅しで
写真の出演者がオーナーや組合の皆さん
だったらお笑いだがww 三連休やのに静かやな
みんなちゃんと自粛しとるんか 盗撮も何も防犯カメラだったら何の問題もないと言われて終わりだろうな。
実際本当だったとしても問題あるやつの画像しかないんやろ? メガネ型の盗撮カメラに注意しろって張り紙があったな。 今の技術なら義眼にカメラを仕込むなんて簡単にできるんだろうな〜。映像をどこに保存するかが問題かな。 >>398
こいつ何言ってんだ?
文章読解力も法知識も皆無なのか?頭悪すぎて可哀想になるわ。 >>407
わからないなんて一言も言ってないんだがw デルタ株並みの毒性を持ち、オミクロン株並みの感染力を持つ凄いやつが出てきたぞ
その名はデルミクロン 結局飛田では下を触るのはご法度だけどおっぱいはいいわけ? 俺イケメンだしいつも30分で入るから下触れなかったこと一回もないけど >>382
オミクロンはほぼ軽症だけで弱い株と思われてるけど、
油断させて実は徐々に免疫を破壊し1年半経ったらオミクロン株感染者の7割8割の人間が死ぬ。
だから中国は厳戒体制を採ってる >>398
>盗撮も何も防犯カメラだったら何の問題もないと言われて終わりだろうな
ここは普通の飲食店じゃない、客のセックス行為も映り込むんだから大問題
ホテルや旅館、病院でも廊下にはあっても各部屋には付けられないだろ
仮に警察に踏み込まれた時に売春の証拠にもなる >>419
オリンピックやりそうだけど厳戒態勢なのか? 今度初めて行こうと思ってるんだが、何か気を付けた良いこととかある? >>420
屋根とか電柱とかに監視カメラ付いてないのかね
防犯上その辺はあっても良さそうだけど >>419
ソースはお前の願望?
中国が厳戒体制って2年前からずっとそうだけど >>422
部屋に入ったら後、行為の前に嬢が準備のために数分部屋を出る。
その間に他の部屋への挨拶回りはしておくこと。それがマナーだから。 下お触り禁止嬢には一度も当たったことがないぞ
そんなのいないだろ >>432
青春通りだと割とヒットしてしまうぞ
教育がなっとらん 犬猫みたいにカワイイもんとちゃう
あれらは嘘吐き上手な動くダッチワイフだわ 嘘でもつかれないとお前らなんかボロカス言われまくるぞww >>436
何言ってるかわかんねえよ売春小屋のバカ 誰でも嘘、おべっかは付くだろう。
潤滑油だよ。
思いつくままに発言するのはアスペの池沼だけ。
あと
お触りNG食らう奴は爪が伸びてる奴とか、小汚い奴だろ イケメンで清潔感もあって必ず30分以上で入る俺は地雷嬢に当たったことがありません イケメンで清潔感のある人がいい〜
ロングじゃなきゃ嫌だ〜
さすが最底辺の売春婦だな >>440
売春婦だと下に見てる女たちにも馬鹿にされてるゴミクズww
どこにでもいるよなあ、下の中の下 >>450
同じ店舗の他の女の子への配慮ですよ
嘘を教えないように 店の中で他の客と遭遇したことある?
俺70回ぐらい入ったけど一度もないわ
徹底されてるなと思ったねw >>444
>売春婦だと下に見てる女たちにも
↑
これでもう売春婦の自覚がないの丸わかりだな
おまえの発狂悔しがり具合からも、日頃からいかに
虫けらの自覚が皆無で人間ヅラしているのかがわかるわ
それに取巻きですら自覚がないんだから
当の売春婦もそら勘違いして増長しますわ
勘違いして客に悪態ついてなきゃ
畜生売春婦なんてやってられんけどな >>391
>>395
>>416
>>455←コイツ貼り出されてました(^^) >>457
442 名前:名無しさん@ピンキー :2022/01/12(水) 02:47:27.77 ID:Q8lQQU6Y0
イケメンで清潔感のある人がいい〜
ロングじゃなきゃ嫌だ〜
って言われた汚いおっさんなんちゃうかw 大阪コロナ感染者1700人超え
感染爆発
こんな状況で買春してるんは社会ゴミクズ まん延防止来そうな勢いだけど20時クローズはやめてほしい 20時クローズの時に飛田行ったらオキニと飯食いに行くぞ
ホストが盛り上がってくる11時頃までにはわかれるが 黙って10諭吉で頬っぺたを優しくなでてやればいい。 >>460
まるで飛田嬢が誰にでも優しい天使みたいな言いぐさだな 優しい天使にしか会った事ないんで、たまには
塩対応で罵られてみたかったりも。 優しい天使が見せ物売春婦にまで落ちぶれないんですが 稲田直樹のキモさと関太のデブさを兼ね備えた
こんな俺でもかりそめの笑顔で天国へ送ってくれる
なじみの嬢は神に仕える巫女だと思っている 飛田嬢がいなかったら俺はもうこの世にいなかったと思う
それぐらい女とセックスの素晴らしさを教えてくれた存在だ
感謝してもしきれない 今度上がる時は勇気を出して、巫女様の股ぐらの
観音様を拝観させてもらおうと思っている。 産業医に相談させられたり、心療内科診断を勧められたり、とにかくヤバイ状態だったけど、
オキニに出会えて救われたわ
オキニに会う為に会社からバイト紹介してもらったり、祝日は日払いバイトしたり、日々に張りが生まれた
二時間で80000円払えたし。仮に福原に行ってたら、オシッコ飲ませてもらえたら大喜びだったろうな。
何もかもが愛おしかったわ。仕事帰りに、動物園周りの銭湯よって、ついでに飛田冷やかそうかと。
オキニはいつもは道行く人をじっと見据えてるんだけど、俺が西からやってくると
おばちゃんがみつけて、そしたらオキニが両手を頭のうしろに回してあは〜んって格好して、
目が合ったらおかしそうな表情してクスクス笑ってて。「今日はちゃうんよ、ごめんね」「また来週キテネ」
おばちゃんが「唾飲みたいとか噛んだガム食べたいとかお尻の穴を舐めたいとかいうてくれるお兄ちゃんやな。
また来週ヨロシクね」
宗教に縋りつく奴の気持が分かったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています