飛田新地 182周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・※荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
飛田新地 wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
※前スレ
飛田新地 181周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1636584423/
地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png >>621
正解。 かなり昔にかんなみで俺はパイズリしてもらった。 >>620
失礼な事いったらあかん
温泉場の一発小屋へ流れたり天王寺界隈でババァに
なっても入れ歯フェラしてるような奴もいるが、きちんと
売春婦を卒業して呼び込みババになる子もおる。 >>620
俺はあの子の事は売春婦ではなく、男が抱える厄を
精液という依代に移して祓い去る巫女のような崇高な
存在だと思っている。
そんな存在に対しておこがましい事だが、何かの
間違いで添い遂げられたら一生尽くしてあげたい。 あーもう行きたくてたまらん
でもコロナ怖いのジレンマ 入れ歯を抜いても歯茎は結構硬いからそんなに気持ち良くないって崔竜海が言ってた >>623
ゴミ相手に失礼も糞もないんだよ
まだしょうもない擁護やってんのか
売春婦やめても売春婦やってた事実は
一生消えないんだよ
犯罪者が刑務所出ても一生前科者なのと同じ
いい加減諦めろ >>625
オミクロン自体感染力強いものの重症化率はデルタに比べて低い
ワクチン打ってるとブレイクするー感染あるものの、重症化率低下に寄与
楽しんでこい オキニに会いたいと、金額を全く考えずに残業しまくり休日出勤しまくりで、通常業務以外で
160時間働いて、16万程稼いだ。
30分20000円を週に一回、ってすげえ頻度やなあと思うけど、でも残業代を使いきったわけじゃない
残りの事とか考えてなかったけど、全額貯金に回ってた
オキニに醒めても似たような感じで稼いでて、またのめり込める女に会えたら週一30分20000円
やってやるとか考えてた。見つからなかったけど。金は貯まってった。
風俗で身を持ち崩すとか言うけど、どんだけの頻度なんだろうなあと思う。
オキニに出会ってなかったら、現在住んでる人気の町のワンルームを買う切っ掛けにはならなかった。
本当「風俗行って人生変わったwwww」だわ 160時間で16万て今時のバイトより安いけど会社員なの?
マウント取るわけじゃないけど俺の会社でそれだけやったら残業代で60万位になるぞ まん防なら時短で緊急事態宣言でたら休みになるのかな >>628
一瞬の快楽のために一生勃起不全になりたくない
ハゲたくもない >>629
月160時間?有り得んわ
今時は月45時間守れ守れってうるさいのに
週40時間だろ
平日3hx5、土日12h+13hで40h
だったら飛田いつ行くんだよwって話 >>630
20年前基本で16万
>>632
当時新金岡 今は東京某所
>>636
20年前だからね。あと職業柄、結構楽だったってのが大きいね
昼寝タイムアリ。おやつタイムアリだし。
>>637
当時新金岡 今東京某所 結構人気の街だぜ 20年前?
後出しもええとこや
現在進行形みたいな書き方やったやろ うめやに、糞ほどウルトラ美人の女の子座ってた
次見たら速攻で上がられてた
そしてその日は二度と見ることがなかった どうでもいいけどストリートビューで2010年のうめや見たら、店の名前が「まんりき」ってw >>640
>>466で俺が書いたのと同じ嬢かな?
超上玉おったよな ちなみに>>466はリアルタイムで書いたから
同じ曜日の同じ時間帯に行けばまたいるかもしれない 飛田の売春婦って、確かにカワイイ奴や超美人がいてるけど
すました顔で間口に座ってても実は入れ替わり立ちかわり
やってくる男に股開いて、腹ん中で精液が抽送される脈動と
男のイキ声を一日に何度となく感じてるんだよな。
そんなした後も平然と道行く男に「来て来て〜、お金と精液
たくさん置いてって〜」と媚を売りつつ公衆便器である自分の
身を堂々とさらして、恥ずかしないんかね。 踊る阿呆に見る阿呆
自分が愉しめばそれでいんだよ
余計なこと考えないのが一番 >>647
恥なんて概念があったら物乞い売春婦なんてやってないよ
あいつら恥の概念どころか自分が売春してる自覚すらないからな
馬鹿の自覚のない馬鹿より始末が悪い しかし売春小屋でオーナーは別として、割のいいのは
実はババァかもしれないな。飛田の相場感覚で言えば
客一人でたった千円ぽっちかよと感じてしまうが、よく
よく考えたら自分は汚れ仕事する訳でもなくささやき女将
してるだけで、時給にして最低でも千円、15分の奴が
連発で来れば2、3千円いく訳だから。
そこらの総菜屋で弁当売ってる事考えたら破格だわな。 >>650
人気嬢が複数出勤してたらもっと行くで。 飛田嬢にすら相手にしてもらえない不潔ブサ貧乏男が自演までしてて泣けてくるな… お抱えの売春婦を悪く言うやつは不潔ブサ貧乏男か
足りない頭で考えた設定がそれかよ
残念だが、飛田売春婦はゴミ以下だからその不潔なんちゃらよりも下だよ >>652
どこの店だか忘れたが、たまにババが一言も発せず
地蔵のように座ってる店があるな。もちろん売春婦も
座ってるんだが、そっちも死んだ魚みたいな目をして
ずっと自分のヒザでも見てるような感じ。
何だったんだあの店。あれじゃ誰も寄り付かんだろうw >>650
その分リスク高いよ
ガザ入ったら呼び込みババアは管理売春で実刑喰らう確率高い
前科あれば100%実刑確定 実刑喰らったら喰らったで3食寝床付きが保証されて出てきてもナマポじゃん
女なら降りやすいし
人生捨ててるからあんな呼び込みのババアやってるのであって逮捕のリスクなんかに怯えてないだろアイツらは >>654
リスクをどこまで許容するかだな
オミクロンはワクチン接種しててもブレークするー感染あるけど、重症化や死亡は高齢者中心
やりたい時にやりたいことするのが一番 でもさすがにディープキスしたら多量のウイルス取り込んで重症化しそうな気がする >>658
そこらのヌキエステや箱ヘルの雇われ店長は
パクられ要員なんだろうけど、飛田の料亭に
ガサが入った事なんて近年は玉出事案以外には
ないでしょ。 >>661
1ラウンドKOしたらすぐに出されたお茶をグイっと飲んで
口腔内と喉を洗い流せば、何もしないよりリスクは格段に
軽減される。というかDキスできる嬢のお馴染みさんですか。
うらやましいこって。 >>663
dキスだけで羨ましがられるほど
飛田のサービスはクソってことね >>667
そうだよ。だってついばみチュッチュすら禁止がデフォだから。 大阪まん防だってよ。俺かんなみ民だったので知らないけど
まん防時って飛田はどうなるん まん防は20時までの短縮営業で緊急事態宣言は完全休みだった キスもダメ、おっぱいもダメ、
でお値段20分16000円って、
そんな商売してたら、
そのうちつぶれるだろうな。
ってのが、東京もんの感覚なんだが。 世の中には、フェラやキスなんておまけであって
こっちの乳首やアナルなんか舐められてもくすぐったいだけ
とにかく挿れてガシガシ動いて射すのがセックスなんだと
いう人も一定数いる。 >>675
それが飛田のバカの言い訳か
ほんと言うに事欠いてろくなこと言わないなゴミが >>676
なんか怒ってて草
そういう人も普通にいるやろ わいも飛田は即発射出来る美人穴の認識
スピードセックス! ソープにはソープのサービス、ヘルスにはヘルス
飛田とか新地系の内容嫌なら行かなければいいだけ キモ客に体中乱暴に触られてねぶられまくる地獄を考えれば
さあどうぞと穴貸すだけの方がよっぽどマシというか
そもそもそういう場所だろう >キモ客に体中乱暴に触られてねぶられまくる地獄を考えれば
触られるのがいやなら売春婦なんてやめろよ
ほんと売春やってる自覚がねーなクズどもは ブサイクだけどクンニしてるといっこうに変わるともやめてとも言われないぞ
ずっとあんあんそこいきそうってナメナメさせられるぞ >>678
連投までして必死に飛田のバカがそう思いたいだけだろ
普通にはいないよ。そういった希少な変わり者ならいるけどな
おまえら特異な見世物売春の価値基準は、世間一般のそれとはかけ離れてるからな
まあ一生理解できないだろうけど 俺の個人的な感覚では30回ぐらい入って
ディープキスは5割ぐらいの確率でいけた
軽いキスは9割ぐらいの感覚でいけた
軽いキスもできなかったのは3回ぐらいだったと思うマジで ソープ行けば10割でいけるぞ
これ言うとまた飛田のバカがソープはパネマジガー言うけどな >>684
5レスもしてる人が必死とか言うてもねぇ…
末尾見たら連投じゃないのは分かるやろ コロナ感染爆発の中、買春してウイルス撒き散らす社会のゴミ >>691
末尾変えて連投してますとか
わざわざカミングアウトしなくていいよ こないだ行ったら、うめや休みだったわ
店は不定休なん? キスって嬢からしてくることは無いんやろか?
妖怪では1/3がしてきたけどメイン青春はキスしたことないなー
できると思ってないからキスしていい?って聞いた事もなかった >>695
末尾どっちも0やけどお目目大丈夫け?w >>699
なんで金払ってまで受け身なの?
自分からすりゃいいじゃん メインの子、正面から顔を近づけたら申し訳なさそうに
「キスはだめなんですぅ」と言うのに、同じように顔を
近づけて耳や首筋の方に行くときは何も言わない。
長年の経験で身につけた選球眼で、微妙なコースの
違いが判別できているのかww キスできないとか言ってる奴ら
歯黄色いだろ?歯並び悪いだろ?タバコ吸ってるだろ?ヒゲ剃ってないだろ?
そんな口とキスしたいわけないだろ
これ全部取っ払ってから出直せ >>704
少しはゴミ以下の売春婦だって自覚を持てよ オキニが福原に移ると、飛田を辞める直前に教えてくれて、
で俺大歓喜www
飛田レベルの女がソープに行ってくれたらいいのに。
ネットで写真は出るし。
あのオキニが椅子とかやってくれたwww >>705
そんな汚い穴に突っ込むより、自分の綺麗なお手手を丸めて突っ込めや。 >>706
逆は何人か知ってるわね
福原→飛田で今座ってるって >>708
自分の手を汚さないアンタと違って、オレの手は汚れまくってるんだよ。 >>702
勝手にキス出来たとして愛想悪なったら困るやん 塩対応されてるオッサンが嬢に逆恨みしてて草
お前が不潔で不細工で態度が悪くて短い時間でしか入らないからやで(笑) 逆恨みの使い方間違ってるぞ
不潔で不細工で態度が悪いゴミみたいな売春婦の擁護なんて
滅茶苦茶喚き散らすしかないもんな
あわれだな売春小屋のゴミ >>713
爆サイで相手にしてもらえないからこっちにきたの?
売春婦売春婦ってうるさいオッサン。 いや、ゴミは飛田の見世物売春婦であって俺じゃないよ
どうしたんだよ売春小屋、
爆サイみたいに無職ナマポだなんだ声闘やれよw 本当だよ。お金払ったらこんなキモいのでも相手してくれるんだもん。感謝しないとバチ当たるわ。 何かキチガイに居着かれてしまったな。
コロナ禍以降、5ちゃんねる、ヤフコメ、知恵袋、Twitterなどで明らかにキチガイが増えたよな。みんな精神やられてるんだな。 >>718
またその手か
売春小屋のバカはとにかく客は
非モテのキモブサってことにしようと必死だからな >>719
お前最近このスレ来たんか?
このガイジだいぶ前からいるぞ
ずっと嬢を叩いてる
こういう奴はジョーカーになりそうで怖いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています