飛田新地 182周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・※荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
飛田新地 wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
※前スレ
飛田新地 181周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1636584423/
地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png >>702
勝手にキス出来たとして愛想悪なったら困るやん 塩対応されてるオッサンが嬢に逆恨みしてて草
お前が不潔で不細工で態度が悪くて短い時間でしか入らないからやで(笑) 逆恨みの使い方間違ってるぞ
不潔で不細工で態度が悪いゴミみたいな売春婦の擁護なんて
滅茶苦茶喚き散らすしかないもんな
あわれだな売春小屋のゴミ >>713
爆サイで相手にしてもらえないからこっちにきたの?
売春婦売春婦ってうるさいオッサン。 いや、ゴミは飛田の見世物売春婦であって俺じゃないよ
どうしたんだよ売春小屋、
爆サイみたいに無職ナマポだなんだ声闘やれよw 本当だよ。お金払ったらこんなキモいのでも相手してくれるんだもん。感謝しないとバチ当たるわ。 何かキチガイに居着かれてしまったな。
コロナ禍以降、5ちゃんねる、ヤフコメ、知恵袋、Twitterなどで明らかにキチガイが増えたよな。みんな精神やられてるんだな。 >>718
またその手か
売春小屋のバカはとにかく客は
非モテのキモブサってことにしようと必死だからな >>719
お前最近このスレ来たんか?
このガイジだいぶ前からいるぞ
ずっと嬢を叩いてる
こういう奴はジョーカーになりそうで怖いわ >>721
毎日ID真っ赤にしてるこんなのいたかなぁ… >>724
コロナが怖いから鼻うがいを始めた。性処理はDMMの
コスプレセックス動画で済ませている。
勤め帰りにキューズの丸亀で食事はしているが、地獄谷
への坂を下る欲求を振り払っておとなしく帰宅している。
目下の心配は、身請けしたくなるまでに惚れ込んだオキニが
マンボー時短で収入減となり、退店して消息不明になりゃ
しないかという事だ。 キューズモールのフードコートいつも混んでるし家族や友達連ればかりだから独りで行くのキツい 近鉄南大阪線の大阪あべの橋から飛田へ行くにしてもキューズモールの中を通る必要は無いやろ >>721
怠慢売春婦なんだから悪材料ばっかで褒めるとこなんてないだろバカ 「いっつも来てくれてアリガトね。でももうすぐここおらんなるのよ。
ごめんね・・・」
「あ・・・そうですか」瞬間すげーおちこんで、オキニも俺の落胆がわかったらしく
でもね、おにいさん二週に一回きれくれるやろ、やったら二か月分の料金で
あえるねんで」ボソッと「福原いくねん」
でお店教えてもらって、しばらくして見世のサイトで紹介されて、顔半分隠してたけど
間違いなくオキニで
やっぱり飛田よりサービスええわ〜〜〜〜〜
もう10年近く前だけど 大阪コロナやばいな
換気出来ない密室で、マスク付けずに密着するってあり得ないな
ごく一部のあり得ない馬鹿のお陰でコロナの蔓延が拡大 うちの会社の変態ハゲ課長ってあだ名の風俗狂いのオッさん先週感染したわw
そいつの職場の接触者は全員自宅待機なるは食堂や更衣室は消毒やわ皆んな迷惑して怒ってるし馬鹿にしてるわ
発熱してんのに会社くんなボケ >>731
最近行ったか?
女の子が座ってる玄関同様に二階の窓も襖も全開で換気してるやろ? >>732
発熱してるのに出社したんかい…そりゃブーイングやな ちなみにうちの会社の変態ハゲ課長去年の夏もコロナ感染してまわり迷惑かけてる >>734
×女の子が座ってる玄関
〇売春婦が座ってる玄関 >>737
君は売春婦大好きってコテハンつけなさい >>731
まあ大方は大人数でのマスクなし会話や会食
酒が入ると声も大きくなりがち飛沫飛びがち そういえばこの間パチンコ勝って嬢にチップとして5000円あげたんだがこれの扱いって店と取り半なの?
それなら2度とあげないが >>740
犬や猫と恋愛なんてできないんだよ
いい加減にしろ売春小屋 おめーら信用出来ないから今度行った時仲居さんに聞いてみるわ
キャッシュだからバレるってことなら2度渡さない チップはチップ
売り上げじゃないから店とか関係ないでしょ
そもそも自由恋愛で女にあげた金
料亭がとやかく言うのは野暮だね
おばちゃんにも別にチップ弾む客もいるし
待機してる女の子も含めて全員に渡す客もいる
知らんけど 犬や猫にチップなんてあげても意味ないよ
盗人に追い銭もいいとこだな >>726
勤め帰りの飯が丸亀製麺な奴が、見受けできるわけもなく…。 >>750
女の子なんて職業はないよ
売春婦、呼込みの婆、どっち? いくらここで飛田嬢を叩いたところで飛田嬢のサービスはよくなりまへんで? 夏目にしても蒼井にしても、現役で飛田にいたころはネットで話題になってなかったはず。
いたらいたですげえ話題になってたはずだが。 夏目がいた頃って、まだフードルがもてはやされていて、だったらビデオがでても、
グラビアが出ても全然おかしくなかった…ってやっぱり飛田だからまずいかな? ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2700133.jpg_d562sbWy3WTOv96xhSq6/dotup.org2700133.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2700134.jpg_9rsLMEqZF2TWkTN7PhYZ/dotup.org2700134.jpg
「大阪の某遊郭で話題の」ってんで、グラビア位出てもよかったんだけどな。
某風俗誌の上の記事だけじゃなくて、裏風俗特集のムック本でも、曙のマコは
ぼかされた名前で出ていた。絶賛だった。あとメールでやり取りする風俗情報
交換サークルでも出ていた。ソープに落ちてきたら借金してでも行っていた >>746
お触り禁止だったよ。
立ったら意外と足短かったし、個人的にはリピ無しかな。
あくまで個人の感想。悪い子ではないし上半身はお見事。 Twitter書いてるヘビー飛田客のおっさんおるよな
綺麗に遊んでるようだけどなんか独特でキモいわ >>765
お触り禁止か
天然風に見えるギニューかもな >>768
名前挙げていいのかだからあれやけど
嬢Twitterにキレられたりしてるけど開き直ってるし
常連やから毎度扱いで呼び込みされない店やオバにへそ曲げてそんな店は上がらないアピールしてるしそれはまだいいとして
気に入らないオバに目障りだから消えろみたいな悪態書いてたよ どっちもどっちかもしれんが
Twitterに書く時点で拘りや自己承認欲が強そうでなんか嫌悪感わくわ
遊び方綺麗でも ネットで世界へ発信して読んでくれーって承認欲求の塊やな お触り禁止の子が体位を変える時に俺の指がクリに触れたらものすごい声上げて感じよった
あんだけ敏感やと客に触られたら仕事にならんやろうなと思った >>765
売春婦やってる時点で悪い子なんですが
犯罪者や売春婦でいい子なんているの?
あくまで個人の感想とか、なんでわざわざ関係者ですって
カミングアウトするの? ルックスに自信があるのなら、他の風俗より飛田に行くって傾向なんかね? >>772
なんで遊び方綺麗って連呼するの?
関係者丸出しじゃん >>777
それもあるけどシステムが合ってるんじゃないかな
少し時間余って雑談した嬢はソープちょっとだけやって飛田来たいうてたけど
90分とか一緒で雑談、サービスいろいろあり
飛田は90分とか100人に一人いるかいないか、ほとんどが15分か20分
それがよかったと >>772
それをわざわざ見てるお前は自分の頭のおかしさに気付かないの? てめーのバカを自覚できる頭があったら
売春小屋の畜生にまで落ちぶれていませんよ >>781ちゃんが1番落ちぶれているという悲しい現実 >>780
ここにきてる時点で自覚していますので
ご心配にあらず >>782
「落ちぶれる」事ができるのはその余地があるものだけだ
もとから最底辺のID:iiSO2gQY0は落ちぶれたんじゃなくて元からこのポジションなんだよ >>784
図星だからって根拠もなしにただ喚いても恥の上塗りだよ
もちろん恥なんて概念があったら
売春小屋の畜生にまで落ちぶれてないわなw >>787
こんなスレで連日ID真っ赤でムキになってんだから誰が見ても最底辺はお前だよw ここで話題にされてるTwitterの方だけど、ただの毎度野郎だよ。上がってるところ見た事ない。 >>763の姉ちゃんが、多分初めてネットで話題になった飛田嬢だと思う。。。
飛田新地掲示板が出る前、どっかの掲示板で話題になってた。
さらに雑誌、双葉社の裏風俗特集本とかで。他にも「GON!」でも
通ってた嬢がさらされて、さらに体験談が出るってのが凄く新鮮で
興奮したのを覚えている
凄くフレンドリーで、ノリのいいお姉ちゃんだった >>788
言うに事欠いてそれか?w
根拠になってねーじゃん
売春小屋の出来損ないって惨めだね だからその根拠は?
西成の最底辺売春小屋のゴミより惨めだというその根拠は? >>794
お前の人生を振り返って考えてみろよ
超ド底辺だろ 一目瞭然ならすぐ答えられるだろ出来損ないが
結局悔し紛れにただ喚いているだけ
おまえらは最底辺の見世物売春だからな
悔しがってるってことは、いかに普段その自覚もなく
勘違いして人間ヅラしてるかってことだよ 接客してもらった嬢にチップはままある話だが
ババにもあげたり、待機してる嬢全員にあげる
ようなお大尽もおるんかぁ 地雷接客されるには訳がある
自分の胸に手を当てて考えてみよう それがお粗末売春の言い訳か
出来損ないはなんでも人のせいだからな >>798
一目瞭然の意味わかってなくて草
外国の方ですか? 池袋で若い女に殺されたジイさんアホやな
飛田に行っとけば綺麗な嬢と交渉することもなく本番できたのにな >>803
だから早く、ちんどん屋みたいな格好して
死んだ魚の目で招き猫やってる
見せ物売春婦よりも惨めだと言うその根拠は? >>804
パパ活だという自供だけど、やっぱホテル行ってるって事は
ハメに入ったけど交渉がこじれてメンヘラ女に刺されたって
事かいな。
80歳越えてなお盛んだったジイさんに最敬礼だな。 売春婦をNGワードにするとスッキリするで、みんな😁 >>805
夜中の2時半まで必死に反応してID真っ赤…
これを惨めと言わずに何と言おうか >>809
だから根拠を示せって言ってるんだよ売春小屋のバカ
根拠の意味わからないなら調べてこい
調べても理解できないだろうがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています