飛田新地 182周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・※荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
飛田新地 wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
※前スレ
飛田新地 181周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1636584423/
地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png 15や20分でイケるやつ羨ましいな
俺は遅いから飛田は30分、松島は40か50分以上ないと楽しめないわ気分や体調にもよるが 20とか30で入る人が多いの?
俺は60で2軒入って遊んでる 膣内射精障害でない限り15分で十分やろ。
ひたすら受け身なんやから。 15分や20分だと、サービスが塩じゃない?
いつも30分以上で上がる条件でプレイ内容交渉してるけど、大体OKもらえてる。 >>71
素晴らしい爆乳だがお触り駄目よ。あと、立ち上がると意外と足短い。 >>94
白いワンピースだったよ
それまで散々悩んでたのに即決しましたわw >>106
なんでいまだに打ってないん?て感じやわ >>96
よく行く店では、上がってから出てくる料金表に
20分からしか記載がないけど、頼めば15分も
大丈夫なんかなぁ。組合作成の公式料金表には
15分から明記しているが。
初訪問の時、嬢は「皆さん20分が多いですね〜」
と言ってた。店によっては15ふん 途中送信してしもた。
店によっては15分は受けないとも聞くけど、断られたら
何か気まずいような・・ >>105
白ワンピとはまた!
相手も乃木坂路線を攻めてきた感じだなー。
次行って見かけたら、上がっちゃいそう。
義兄弟になりますなw ユーチューブ
以前、ロシア人が嬢の顔を晒したままの動画を晒してたけど、ベトナム人が同じ事をやってるのを見つけたわ。
通行してる日本人が映りまくってるのもあるけどモザイクも掛けてないし最悪 だから言ってるやん
お前らのアホみたいな顔が世界中に配信されてるって 初心者はカモやから20分とか30分にさせられる
ちゃんと15分って言い切らないとダメだぞ 俺は、遅漏だから30分じゃないと無理。
15分でイケる奴ほんと羨ましい >>109
副反応怖いやん
さすがに死ぬまでは思ってないけど >>106
わいや。家帰ってきたらハンドソープでしっかり手洗いしてイソジンうがいで十分や。 >>115
入店の時にもオバちゃんに15分にする意思を
伝えとく方がいいんでしょうかね? どうしてもというなら店によるから最初に確認しなはれ
ただ飛田はそんな貧乏臭い遊び方するとこちゃうでとは伝えておく老婆心ながら 正月から飛田歩くなんて恥ずかし無いんか
キモイ奴しか歩いてないやろ 巨乳かな?と思って入ったら微妙だったり。。。
難しいね。 そういや5年ほど前に正月限定の短期バイトみたいなんで広瀬すずにソックリな嬢いてそっこう上がったわ
帰ってきてくれ頼む 今日行ってきたら、六本木の隣ぐらいに
未来っていう新店舗できてた、お祝いのお花がいっぱい飾ってた >>122
正月から買春するブサイクなキモいクズ
生きてる意味も、生きてる事に何の価値も無い憐れなゴミ屑 たぁっっった五千円をケチろうとする。なぜだ?なぜそこまで五千円にこだわるんだ? 美人姉さんサービス?のDSありがとう
いい年になりそう 今日行くかどうか迷うな
明日明後日はソープ行ってこようとは思うが 美人姉さんサービスのDKありがとう
20分間楽しめましたわ オキニは生握り手コキ、乳首舐め、チチ触りOK、首筋チューOKだけど
これはまだマシな部類なのかな。基本は飛田デフォのキスダメゴムF
ゴムハメだけど。 クリスマスは実家でチキン食ってたというのは、日本語に翻訳すると
クリトリスを膨らませて彼氏の家でチンポ食ってたとなるんだろうか。 去年末くらいから書き込みしてる長文連投の気持ち悪い人でしょきっと オキニって言い方は痛い感じがする
Twitterでオキニオキニ言うてる飛田痛(通)おるけど 基本はNGやけど俺だけはOKって大体みんなにやってるぞ >>153
じゃあなんて言うねん
「俺が通ってる嬢」
が長いやろ >>156
何を今更って感じ。ネットでは一番通じやすい言葉だから使ってるだけだぞ。
風俗の話なんて友人ともしないから話し言葉として使うことはないな。 痛い奴オブザイヤー2022です
オキニがダメなら飛田嫁とでも言えばいいのかw
まあ俺はしゃべるオナホとしてしか見てないから
嫁なんておこがましいにも程があるけどな。 めちゃくちゃ人多い
笑うレベルで人歩いてる
ちょっとした初詣よりも多いわw 18:30頃行ったがごった返してたな
いつも松島に行くから人たくさんいると上がるのにもなんだか周りの視線がやたら気になって3周くらいしちゃったわ
よく考えりゃ周り同志しかいないのに… ちなみに30分で上がったのに時計見たら20分に時短されてたっぽい気持ちよくイケたから良かったけど >>159
特大ブーメランキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 客が多いってことは5周ぐらいしてもババアに気づかれにくい可能性あるよな 某K店の若手オーナーさんのYouTubeチャンネル登録しとけば、店舗で伝えたら20パーオフになるよ。
このshouiさんね→https://youtu.be/sMnJBuLq9hY 普段は大学にすまして通ってる女が、夕方からシレッと
飛田で人間オナホしてるなんて、NTR属性の俺には
身震いがするほど股間にクるシチュだわ。 寒すぎて半周して小便の繰り返しで何周したか忘れてしまう >>168
東寄りで小便もよおすとトイレが遠くて困っちまうな >>167
お前純粋やなw
学生なんかおるわけないやろ ギャンブルで借金有りか、ホスト狂いが大半
学生なんて多分1人もいない お気に入りの嬢は20台前半で平日2日と土日出勤
夕方から終電に間に合う時間まで勤務なので
昼間は学生か正業があると踏んでいる。 まあ都合よく妄想してるだけなら余分な金はかからんしw
週4で夜だけで、まあ週末の客が厚い所を狙って出てきて
いるけど、それだけで食っていけるもんかねぇ。結構人気で
座るそばから客はついてるようだけど。 上がった時に出される料金表って、店で共通
じゃなくて嬢それぞれ違うんかな?
例えば15分可能な嬢なら15分から書いてある
とか。
どっかの店のある嬢は、料金表に何分ならチュー有りとか
生Fは何分からとか書いていたと聞いたもので。 あと、部屋も出勤時間中は終わりまで同じ部屋を
使うのか、置いてあるぬいぐるみなんかは私物
なのかも気になるところ。 店側に得になるようにしかマスターはしない。
嬢は15分でも数で上げたいって思ってても店から20分から以外の客はおろせって言われてる嬢もいたよ。店によって考え方が違う。 >>175
それだけで食っていけるもんかねぇってお前の10倍稼いでるぞ 客の単価表は、組合管理の15分11000円
もし断られたら近くの組合に苦情言えば組合の法被きた担当が走って注意しに行く
公衆電話で匿名通報でも良いよ
15分11000円断って客返したら、怒られる
値段釣り上げてボッタクリしたら即日除名される
安くて時間サービスは見てみないフリをしてるけど
一応規約違反になるけど客が利するなら見てみないフリ 時々話題に上がる組合の料金表ってどこでみれるの?
おばちゃんが出してくるあれとは別なんでしょ? >>179
煽りに対して無粋だとは思うが、週4の6時間勤務なら
飯を食う暇もなく一時も座る時間がなく出勤中ハメっ放し
でも4倍しか稼げないな。
そして嬢は個人事業主になるのか従業員にしてるのか
扱いは分からないので税法上の優遇や健保、年金は
どうなってるか知らないが、国保や国年だとけっこう高い
から社保、厚年の俺にくらべて実質収入は減る。 まあ最後の理性をかなぐり捨てて股を開くだけで、20そこそこの
小娘がベテラン正社員の4倍を目先の金だけとはいえ取れる
んだから、割のいい仕事っちゃあそうなんだろうな。
あるルポで料亭の亡八オーナーが語ったように「借金を
重ねた女は内職やパートでは返し切れまへん。それが飛田で
真面目に働けば返せます。女の抱けん男かてここへ来れば
いっときの安らぎを得られます。ワシらは人助けしてますねん」
というのは表面的には納得できる。 >>181
のれんをくぐる時はハプハプしてて余裕がないかもしれないが
間口に貼り出している店がある。部屋に貼ってる店もあるようだ。
毛筆体のような感じの白黒印刷で、飲食代も小さく書いてある。 >>183
ベテラン正社員で600万ちょいなの?w >>187
公務員係長級ならそんなもんよ。取ってる方だよ年収680。 >>186
店はまずごまかしとるわな。領収書もないし入出金記録なんて
テンプラだろう。
女への分け前だってとっぱらいだから、オーナーや職員向けに
料理組合健保なんかがあっても嬢は対象外だろうね。
嬢は国民年金はシカトして未払いの奴もいるだろうけど、国保は
命綱だから払ってんじゃないかな。性病になったら使わなきゃいかんし。
納税は滞納したら結構なメにあうから、払ってるんでないの? >>188
ベテランなのに係長止まりとか無能なんですね… >>181
1階の客が見える位置で貼ってないと除名されるから
全ての店舗で必ず見える位置に貼ってあるよ
暖簾潜って左右のどちらかに貼ってある
外からは見えない中に入らないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています