日暮里究極LOVERS Part36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
笑っちゃうねー一人勝ち大龍がオープンしたらそうは行かんだろうラバーズさん 萌、なかなかいい女だった。婆バーズでは珍しい30代。
スタイルもよく、色白。F上々。眉間にしわを寄せながら腰を振る。
子供いるらしい。旦那日本人。ピル不使用、ゴム以外の避妊具使用なし。
Nでぶち込んだから妊娠するかもしれない。 >>5 大龍の店員乙w一人勝ちじゃなくて一人負けだろ ほんとだ、週明けから出勤予定の萌が消えてる。嬢リストからも消えてるから完全消滅。 以前も無理矢理NNしてキレられたとの書き込みがあったし、そりゃあ嫌になるよ
しかも子供や旦那の情報まで晒されて、妊娠するかもしれない状況でNでぶち込まれる始末
日本人は恐ろしいことを平然とやっている 日本人って言うな‼そいつらだけだ。普通の日本人は違う。NNなんて、最低で遊びを知らないバカだ‼嬢の事も考えてやれ。 >>12
この店は、はっきり言ってNNのやや高年齢の女がほかの店より多いのも事実。
当然N狙いでくるお客も多い。新人が入ると当然N可能かと思い、強引にやろうとする客もいる。
当然と言えば当然。働くならば別の店を選ぶべき。
この商売の女は避妊していないと妊娠のリスクがある。
ピルを飲んだり、マイルーラー、ユリアのように手術するのはプロとして当たり前。 >>14
妊娠狙って中出しした張本人が他人事で語ってて草 >>13
折角人間本来のNNセックスがやり放題なのに、
この店でG着セックスなんて、勿体ないを超えて、
ばちが当たるよ。
今日もNN嬢に中だし2回。超気持ちいい。 究極ラバーズでGSする奴のほうが頭いかれている。
皆がNNしている、嬢もNNオーケーなのにあえてGSする。
そんなにGSやりたいなら他の店行くべき。 NNはババアだけ
若い子はNNしない
お婆ちゃんとNNは誰も止めない
勝手にやれ 無制限発射に応えてくれる嬢のおすすめありますか?
睦、リノが気になっています とある嬢が「ここのお客さんは太ってる人が多い」と漏らしてたがお前らダイエットしてるのか?もしかしてぶよぶよ中年多め? >>27
警視庁はある程度、継続した検挙実績が必要となるが、旬で検挙確率が高いのはベト嬢を使っている店。
日配のチャイは捕まえられないが、ベトはいるだけで検挙&逮捕となる。
レイワ美少女、ミスハニー、恋人ごっこは危ない。
あとダイナマイト(ダイヤモンド)の新店舗も危ない。
同じ経営者が、同じ嬢を呼び寄せて始めた店は、狙われやすい。
根拠はないけど、究極は狙われにくいと思う。
だけど、りりはベト嬢だったな。忘れてました。 >>25
ユリアの常連客で100分で7.8発する客が2人くらいいるらしい。
この店のNN嬢は、60分でも2発できるから無制限だ丈夫じゃないか。
時間内であれば。 60分で2回したいときどうしてる?
最初に「今日は2回したい」と伝えるか、1回戦終わった後にすかさず行く?
嬢によっては1回戦終わるとあからさまに「ハイ仕事終わり終わり」って雰囲気出すから言い出しにくいときがある 初めての相手なら80にしとけって気もするけど初めに今日二回したいけど大丈夫か聞いたら?
ダメでも手位ならしてくれるよ多分 こちらに気が無くても誘ってこないか?俺はそれが面倒くさいがな 60分で2回とか、ある程度リピして即尺してくれるぐらいじゃないと無理だろw >>36
あれピリピリと痛くなってくるんだよね、段々と (*´>∀<`*)キャハッ ダイナマイト新店がオープンしたらラバーズさん暇になったからごめんねー 爆サイの究極LOVERSのスレでも同じこと言ってるレスあったわ チンカスだらけのチンコを即尺で綺麗にしてくれる睦は女神様。
ある時はチンカスだらけのチンコで即即NNを受け入れてくれる睦は女神様。
みんなにそうだろうから、やっぱり口開けで入らないとだな。 年末ななみに入ったが、さすがの安定サービス。
体勢変えるたびに、フェラさせて最後は騎乗でNN。
気持ちよかったが、やっぱり婆だなっていう感じ。
確かに、NN婆軍団は安定しているが、せめてダイヤのリズクラスの女と上質なNSやりたい。
チャイの若めの新人が育っていない感じだ。 デコほくろのレイにnnしてたときが1番コスパ良かった みきNN解禁してくれんかなぁ。NSでもいいんだけど…
やっぱみきみたいにスレンダーな嬢じゃないと勃ちが悪いンだわ >>50
最近のNN嬢の中では年齢、スタイル、テク全てにおいて最上位。
8年前の写真見せられたけど、ふつうにスタイルの良い綺麗な女性。
自分から中に出してって言ってくるのが良い。 >>51
さんきゅ。いこうと思ったけど連休いなかった >>50
写真とはちょっと違うけど、とても良いよ。
会話はスマホ越しで、ベタ褒めしてくれるので身も心もスッキリして、通いたくなります。 良いけど、そろそろ警戒するタイミングでもある。1ヶ月以上、全部中出し。 華月
スタイルについては、ラバーズの睦と良い勝負
クビレありで、髪型はセミロング
顔は一番綺麗かな
言葉は、殆ど通じないので、google翻訳を
DKも積極的だったけど、口臭が少し気になった
フェラや体を舐めてる時に、何度か唾をゴミ箱に吐いてた
「オニイサン カコイイネ!」を50回くらい言ってた
子供も産んでないらしい
11月からと言ってたから、2か月NNか
>>55
パネルに近くなかった?
あのルックスであのスタイルなら、自分はリピありかな >>52
俺も入りそこなってる。
この3連休と思ったら、休みか
縁が無いのかな? 追記 指入れOK
自分からローションを塗り、指入れろと誘ってくる 口に水含んでジュルジュル金玉吸ったりしてくれる子いねえかな
前にどっかのチャイがやってくれてクソ気持ちよかったんだが >>64
南の得意技だよ。1回しか入ってないが、水含んでのNF長時間やっていた。 ゆず とんでもないデブ。森三中の大島。なぜか刈り上げ。たまにいるよ、結婚して子供出来て、
髪を借り上げて女捨てるやつ。ゆず、下ゆるゆる。腹回り尻が以上にでかい。瓢箪か洋ナシのような体形。テクなし。
金どぶ。 先輩方オススメの華月
シャワーでの密着洗体、舐めテクとかはどうなんでしょうか? >>67
ルックスと体型は禿同
アナルなめてくれたしNSだったけど?
下ユルユルじゃなくヌルヌルだったが・・・ >>68
これだけレポ上がってて気になるなら入れよw 12/31 1/2 1/4 1/5 1/6 (NSとNN)に東京で遊んできたんだけど、1/7頃に痒みや膿の症状が出てきた
クラか淋菌らしい
抗生物質はアジスロマイシンが処方された
12/31か1/2に、お土産をもらったぽいかな? N嬢ってエイズや梅毒のことどう思ってるのだろう?
俺はN嬢入らないからおまえら聞いてみてよ
まあアホだから何も考えてないんだろうけど >>75
N嬢に限らず風俗やってればHIVや梅毒その他の病気になるリスクは同じにあるよ
N基しなくてもなる時はなるよ
N嬢入らなくても病気貰うリスクは同じ
フェラもGか?キスは無しか?マン触る時はゴム手袋か?当然クンニは無しだよな?
これくらいすれば大丈夫だろう?>>75さん 血液介するエイズはゴム使えばかなり防げるが梅毒ってあまり防げなさそうだな >>77
NもGも病気リスクは同じ?こいつ正気かよ… 病気ネタはいらないよ。この店のNN嬢軍団に今更Gで突撃しろっていう話ならば、別の板に行ってほしい。
そんなことよりも、コメント上がっていない藍羽、りか、琴弓の情報ほしい。 病気は風俗ならつきものだろw運がいいか、悪いかの話だよ。Nしかしてなくてもならない奴もいるし、ある程度気をつけてても1発でうつされる奴もいるからな。何人かは、やばい女いるからロシアンルーレットだなw >>76
1/6か
その日は他店のベトの子を呼んだよ
口臭が少しあっただけで、アソコの臭いは特に無かった >>82
こういうのって、本気で言ってるのかネタで言ってるのか、判断が難しいな 華月は指入れたい放題だった
プレイは睦のような感じかな
顔は睦より若いと思う
スタイルはくびれがあり、良い勝負
しかし、睦同様に日本語が通じないので、翻訳アプリ必須 風俗で指入れはやめた方が良いよ
感じさせるためにガシガシ手マンやる人もいるけど
嬢にしてみれば迷惑でしかないんだよね 他店だけど、30分ぐらいクチュクチュ指でかき混ぜてても中アツアツでヌルヌル汁垂れっぱなしの子いてハマったな
久々に遊びに行ってくるかな 金払わなきゃ女のアソコなんて見る事もさわる事もできない奴なんだから相手を
感じさせるというよりただ単にAVのようにやってみたいだけなんだと思うぞw
こういう人って嬢にも感情があるとか全然思ってなくて、俺は金払ってるんだから
やる権利がある!こういう思考なんだよね。 >>85
確かに、華月は40歳くらいだけど、スタイルやサービスは最上位。
抜きたてをしゃぶらせてもミミのように嫌な顔しないし何発でもやらせてくれる。
毎回撮影しているけど、厚化粧だけど歳行ってるね。 >>87
嬢の方から、指を入れろ入れろと誘導されたよ
締まり具合が良かった
>>86
二人とも中国人
>>91
華月も撮影可能?
ミミは嫌がられたな ムラムラした時にこのスレ見ると、いろいろ醒めてきて無駄遣いせずに済むので助かる 華月は、初めての客でも嫌がらず何回でもやらせてくれる。言葉は片言だけど、「ベビーベビー」と中に出せと言ってくる。
スタイルもよく足も細い。何でもありなのが良い。
ミミは、はじめ何でもありの評判だったが、下の口に入れた後はしゃぶるの拒否。55歳くらいだろうけど、意外と肌がきれいで
締め技があるので結構気持ちよい。が、顔が婆、どう見ても婆。 >>96
華月も締め技が良かったよ
ミミは行為済みなのは舐めてくれないよね >>96
俺の時は、スキ、アイシテル、カッコイイ、みんなには内緒だった >>98
自分も「オニイサン カッコイイ!ハンサム!」とめっちゃ褒められた
「スキ」も言われたなー 同じ手口ってw
風俗嬢のそれって社交辞令の挨拶程度にしか思わないのが普通なのにw
ブサキモには心に響いちゃうんだなw
俺の事好きって言ってたくせに!こうやってストーカーが生まれてくるんだなw >>102
違うよ。華月は翻訳機を使って会話するレベルで日本語があまり話せない。
簡単な単語レベルだから、お客などから覚えた日本語を話しているだけ。全く悪意はない。
俺の時は、NNの時にベビーベビーオーケーとか言っていた。性格はいいよ。 >>105>>106
社交辞令すらなかったからって拗ねるなよw
つーかリピート欲しさの浅知恵だろ。 でも、その誉め言葉に狂う男もいるからなぁ
その末路は事件を起こしたりする キモい変な奴ほど普段は女から避けられてるから
販売店の女性店員が笑顔で優しく接客しただけなのに
自分に気があるとか思ってストーカー始めたりする >>111
鼻と口どんなカンジなんだろ…
怖いわぁ… >>112
隠してる時点で察しろよ
ベッピンさんなら堂々と顔出すだろう
客呼ぶために
鼻から下はユリアンと見た
それか顎が大しゃくれ コロナ前に何回か通ってみたけど日本人の高級店行くようになったら行けなくなったわw >>114
そうゆうヤツはわざわざここに来て書き込みなんかしねぇんだわ 嬢の営業トークで一番面白かったのは
オニイサンチンコサイコークニニモッテカエリテーだった >>120
単なるお休みかと思っていたら本当に飛んじゃったのか。
Gパイ?でG着だったけど凄く良い感じだったけどな。 ステマしてんじゃねーよ
いつまでもloversの〇〇でしか集客できないなんて情けないな ネットのレビューで華月のみたけどってDK無し?
初回中出しは確定か 新人の「おぼろ」ってあの受付にいた日本育ちの入れ墨チャイデブかな。
あの写真はやりすぎだろう。嬢たちの間でもものすごいデブとのうわさが。
受付の予約撮るときの感じだといい感じだけど違うんだよね。
コロナ不況で売春業に復活か。 新人の「おぼろ」ってあの受付にいた日本育ちの入れ墨チャイデブかな。
あの写真はやりすぎだろう。嬢たちの間でもものすごいデブとのうわさが。
受付の予約撮るときの感じだといい感じだけど違うんだよね。
コロナ不況で売春業に復活か。 乳首いじるの上手い子いる?りのちゃんはあんまりだった。一年くらい前だけど >>126
以前にも出勤してたよ
その時に呼んだことがあるけど、当時は結構お肉が付いてた
Gでした >>125
普通にDK出来るよ
嬢から積極的にしてくるよ
ただ、口臭が気になってしまって、自分は引き気味だった
自分は初回NN そして「オニイサン カコイイネ!」 >>130
やっぱり、華月の口少し臭いますね。
サービスやスタイルはいいんだけども唯一の欠点、というかマイナスは口臭。
そんなにひどくないけどね。
それよりも、6日から元受付の朧が出勤するね。
若くて日本育ちのチャイ。見た目が巨人デブ。ゴム。 何でこんなとこでキスしたがるんだ?気持ち悪くないの? >>135
え?そうなの?リズは日本語だめだったけど、ここのプロフでは話せることになってるけど、、、 >>132
華月って、書込み見ると、食指が動く。
リステリン持って、入るかな。 個人的判断
年齢順
ミミ NN55歳くらいか。年の割には体は色白もち肌、性格もよいが顔が婆
七海 NN50歳くらいか。長身スタイルサービスは良い。顔がベラ
ユリア NN45歳くらいか。元々相当な美人。
リノ 嫌がるがNN 40前半か。顔は婆じゃない。机上へたくそ。 続いていくよ
睦 40代前半か NN 顔は婆だが体は小学生。スマホハメ撮り可能
ネム 40台前後か NS可能 スタイル抜群の子持ち人妻 性格よし
カレン 45歳前後 NN 私29歳が口癖。どう見ても昭和時代の女。まさに肉便器。 >>142
本当にこうゆうちゃんとしたレポをあげてくれる人は重宝したい。
有難うございます。 >>143
そんなにしゃくれていない。美人ではないが、スタイルの良い気の良いおばちゃん。
最初ゴムだったが、ゴムだと行きにくいと言ったら、外に出すなら生でもいいよってことになり、NSして
行く瞬間に抜いて咥えてもらった。写真とは全く似ていないが、ブスではないよ。
子供の世話があるから夕方までしか働けないって言っていた。 ゆず、はだめだった。見た目が森三中の大島。デブで下半身が異常にデブ。子持ちで髪型気にしないのか何故か刈り上げ。
フェラテクなし。あそこも緩々。Gだと穴に入れているのか本当のスマタなのんわからない。
性格的にも合わなかった。NSできるという情報もあるが真偽は不明。 ねむ、いいんだが、アザやらキズやらで結構体が汚いのがちょっとね ネムの如何にも子持ちな垂れ乳がちょっと残念だった
兵藤ユキ似って情報あったけど的確で笑ってしまった まあ、ミミ、ユリア、ななみのように自分の体のメンテや服装化粧を重視しているのと違い、ネムは
家で子供の世話をしながら日本人の夫にはパートとうそをついて仕事に来ているから、勘弁してあげてください。
リアル人妻感があってある意味興奮する。おそらくピルとか飲んでいないから、何とか孕ませたい。
前回外出ししたとき、「やばい、危ない」て笑いながらだけどしゃべっていた。 新人さんたち、誰がNN出来るのかなぁ o(^o^)o ワクワク 俺らモテないブサ男は風俗でワンチャン狙うしかないからな
これが悲しい現実よ… 究極は、嬢の7割がNできる。というかNしないと指名取れない嬢がいっぱい在籍している。
当然、そのN嬢狙いの野獣が新人にNできるか、もしくはNしようと企んで入る。相当な強い精神がないと
続かない。各夕俺も同類だが、G嬢も途中で必ず外す。萌えの時は態度が豹変し強制終了、店長通報、時短、
殺すと脅かされたが、今回の新人はどうでしょうか。 現在在籍のG嬢
みなみ 隙を見せないプロで無理だった~ペースをに握られる
美樹 入ってないが、情報をまとめるとG
朧 情報だとG 日本生まれのデブ若い。受付の時の声は良かった。デブ無理なので入っていない。
理科 元ダイナマイトのリズならばG
基本G嬢には入らないのであとはわかりませんが、チャイの若嬢はおそらくすべてG >>158
嬢から聞いた話だけど嬢からクレーム入った客は若い新人入れないらしいよwご愁傷様です 菜々緒レポ速報するわ
まずこの店ではダントツの若さ。肌も綺麗だし、小柄なJDそのもの。顔は小池美由に似てる。
ただ、女の子から舐める行為は一切NG、TNもダメ。キスもフレンチのみ。こちらから舐めるのはOK。性格はいいので、とにかく攻めたいって人はいいんじゃないかな。新人に挑戦したけどとにかく攻められたい派なので、大人しく睦とみきに入るわ… >>162
若い嬢はサービス地雷、ベテラン嬢はサービスは良いが容姿地雷。
これは10年以上前からの鉄板定説。
今は、若い嬢と濃厚NNやるならばベト専門店しかない。 他の新人のレポ待ってます!
あと菜々緒はかなりのちっぱいなので、ほんとにJD感がすごいです! >>162
ミキは攻めてくれるんか
なら入ってみようかな
楽で助かるw フレンチキスとはフランス人のようにベロベロ舐め合うディープキスの事だと何度言えば。 ベテラン嬢とwechatで連絡取るようになったら、夕方頃に客が誰も付かなくて恥ずかしいので5000円で良いから予約してくれと個人的な割引を受けるようになったわ >>173
嘘に決まってるじゃん
支払った料金は店に半分払うから嬢の取り分はほぼ無し
つまりタダマン。稼ぎ時に他の客からも予約が入らない
嬢の名前出さない(出せない)時点で疑え 女から金貰ったんだけど、誰か金貰った人いる?意味がわからないんだよな?大した金では無いけど、不思議だわ。 >>178
割引きか?それなら納得するな。いい奴だw あーもーNNしないと死んじゃいそう
明日行きたいけど、昼くらいだと路面凍ってる可能性あるから予約もできん >>136
リカ、リズとは別人だったぞ。
四角い顔の、うーんと、最近の観月ありさを10回くらいぶん殴って平たくノシたような顔。
ブスではない。張りのない萎れパイ。
性格は良し。G
キスもベロベロ
テクはなく、上手くはない。全体的に。 >>184
別人ですか。写真はリズなんだけど、確かにフル出勤するような嬢じゃなかったからな。 なんだよォ、ワイの濃厚カルピスをユリアに注入しようと思ったらしばらく休みとな… >>162
TNもダメってすげえな
初めて聞いたわ ネムって、顔立ちが今の上村愛子のチャイ版に似ている。前回NSで口内発射だったから、次回は
NN決めよう。Nやらせるからマイルーラーかピル飲んでいるはずなので。 ネム、兵藤ゆき なのか 上村愛子 なのか、どっちに似てるのよ
全然違うジャン 今の上村愛子のチャイ版てのがそもそも良く分からない エミリの鼻/口のボカシのない写真きてた
なんだ普通に可愛いじゃん(このまんまなら)
さすがにNNは無理だろうなこりゃ
https://kyukyoku-lovers.com/upload/cast/194_16448134483.jpg 先週の金曜日、突撃する予定だったが体調不良、月曜日にコロナ陽性で即入院しました。
無理していかなくてよかった。時々かかる風邪よりも軽度で熱も微熱程度しかなかったから
普通だとわからないし、我慢することならば普通に出勤しているレベル。つまり、陽性者がうようよ検査もしない
で町にうようよしているからコロナがこんなに異常に増えるんだなと思いました。
それにしても店や嬢に迷惑かけなくてよかった。 コロナではなく、性病で通院
もうこれで4回目だよ・・・ NNはどうでもいいというか、正直病気が蔓延するから勘弁してほしいが、ANはしてほしい系。
先日、いつもサービスが固く人気もある某嬢にいつものように入ったが、今までは毎回これでもかってくらいANしてくれてたのに、今回はなぜかシャワーの時尻洗わないなと思ってたらなし。
それじゃわざわざこの店来る意味ないなぁ。体調崩したとか俺のケツにうんこでもついてたかなぁ。。。 アナル舐めってNNより抵抗感あるんだけどwそれでキスしたら自分のケツ舐めてみたいでさ、俺はやんわり拒否るよw 睦のマッサージ気持ちよかった
あと、寝てる時に身体をこっちに預ける添い寝感がよくて癒された 睦にアナルなめさせてるときに脱糞して辞めさせてやろう >>203
サービスと性格はいいよね。
でも顔が婆、中だししたあと自分の手であそこを押さえながら
下品な笑い声を出しながらシャワー室に駆け込む。
あれはあれで充分ありなんだが。 >>205
「顔が婆」ってどのくらい婆さんなの?
オバサンなのか お婆さんなのか…
有名人に例えてもらえると助かる 睦はオバサンくらいじゃない?
スーパーとか行ったら見かけそう >>207
そうだな。中華店の接客している嫌らしいオーラを醸し出す
45歳くらいのおばさん。熟女系の店ならば全然有り。
サービスは悪くないし60分で普通にNN2連発させてくれたというか絞られた。
ハメ撮りも嫌がらないから楽しめるしコスパは良い。 えみり若く見えるが、どうなんやろ?誰も触れないなw >>210
爆サイに詳細なレポ上がってたけど確かにあの年齢で毎日酷使してる割にはマンコすげえ締まりいい 大龍って店やばくね?
5年ほど前に1回利用しただけなのに最近営業のショートメッセージ来たぞ
怖すぎ >>214
俺なんか、15年以上前に2回だけ使った町田のデリヘル「ギャルの宅配便」から
1日2回ショートメール来て迷惑している。つぶれていないのも驚きだが。 15年続いているってそれ凄いな
良い店なんだろうな 菜々緒
サービス無し(DK無しF無しHJ無しG付け方分かってない)
胸無し(ニプレスだけでも良さそう)
評価 85/100
サービス全く無しだったが愛想がよくリアル援交したらこんなんなのか?とか中学生の時彼女がいたらこんなだったのかもという気分になった。
一周回って良かった。
ちゃんとプレイしたいなら全くおすすめできないが、ある意味お値段以上かもしれない
乳の厚みがブラの厚みより薄かった。
なんか心の何処かが満たされた。 >>217
あんたにゃパパ活が一番性に合いそうですね >>218
この金額じゃあパパ活できないからお値段以上 菜々緒の人気すげーな
13:00-23:00 がもう受付終了になってる
ひょっとしてNNイケるん? ミント鉄Gがババーズ来たときも連日満員
そんなもんだよ >>217
菜々緒はマグロですか。
こちらからの攻めは大丈夫なんですよね。
攻めを拒絶したら、スーパー地雷ですから。
言うがまま、なんでもできるならば流れでNSできるかもしれないですね。
俺の場合、Gつけても途中で外すから関係ないけど。 >>221
ネムの場合、旦那と子供がいるから、避妊していないと自殺行為。
普通はGだが頼めば心をよくNSはさせてくれる。
当然ピル飲んでないと、いろんな客がいるから妊娠しちゃうね。
そういえば、ユリアがほかのN嬢はマイルーラー使っているって言ってたな。
ユリアは手術したらしいけど。 マイルーラって効果が3〜4時間しかもたないから1日に何度も入れないといけないんだよな
そんな面倒なことするのかな本当に 誰かミミに入ったことある人居ませんか?
良く待ち時間情報で見かけるけど写真が不安すぎる… 顔が気になるならミミはやめとけ
体つきは年齢より若い
サービスは濃厚といえば濃厚なのかもしれないけど正直エロい感じしない
てか入った人いますかじゃなくて何を知りたいのか最初から書けよ Nだけど、申し訳ないんだが、自分は勃たなかった
サービスは良いんだけどね >>231
確かにミミは、顔がかなり婆、孫がいる感じ。
昨年息子の結婚式でしばらく中国に帰っていた。
体は色白でもち肌なので十分やれるレベル。穴の奥をキュッキュッと締める技。
でもさあ、顔がおばあちゃんだからぶっ放した後、嫌悪感が半端ない。
しばらく入るのいいかな、今度はもう少し若いのとやりたいと毎回思う。
どうしてもとにかくやりたい、中で思いっきり出したいと専用かな。 >>233
NN嬢も時間かけて膣奥まで洗わないからな。
昔、バイクのオイル入れるのに使う蛇腹ホースを使って
シャワーで器用に洗っていた嬢いたな。 なしそれ面白
でもマソコってあんまり中まで洗うの良くないんだろ? フラーっと日暮里に行ったら、キャンセルされたユリアの空き枠に運良く入ることができてラッキーNNみたいな流れを期待してるんだけどまぁ無理よね >>236
そんな限りなくゼロに近い確率に期待するより予約の電話一本入れる方が遥かに確実だと思う。 >>237
ユリアは予約が取りにくい。
だから、入るときは前日の午前中に予約入れる。
夕方だと朝一とか入れられているからな。
前日の午前中ならば確実に取れるね。
当日日暮里ついてから電話しても人気嬢は下手すると夕方ってこともあるから。
電話番にくそみたいな女を紹介される。 正直この店の嬢は飽きた。
入りたいと思う嬢がいない。
婆も秋田。N軍団のミミ、ユリア、睦、ななみ、カレン、リノ、かずきも秋田。
新しい嬢の情報は無いし、早くウランやヒロナあたりの良嬢戻ってこないかな。 ネムは想像以上に激しいよ
おれだけの言いつけを守ると思うけど >>244
ネム。ウェストは引き締まって尻とのバランスはいいものの垂れ乳の劣化が婆すぎ。
また穴の緩さもユルユルすぎ。
他はいいんだけどね。 >>243
AVやエロ動画と同じで性欲の捌け口でしかないんだから何度もヤれないのは当然だしそりゃ飽きるよ
でも別にこの店やチャイエスにこだわることもないんじゃないの? 色んなパンツを履いてタモリ倶楽部のオープニングを踊ってくれるサービス。 >>247
ネム、俺にも過激サービス
あんたと俺だけ 理子の移籍先知ってる人教えてくらはい、あのオッパイ忘れられないので >>252
小岩のパジャマに
理子に似た雰囲気の女の写真がある。
入ったことはないけど。 旧萌は日配ビザじゃなかったはずだし、今は日本に入国するの出来ないんじゃない? >>255 サンキュー、確かになんとなく雰囲気はあるね。未開の地小岩遠征してみるかな にいなさん 消えましたが、何処の店に居るか?
ご存じの方いませんか? >>260
1回消えたと思ったら、在籍にしれっと戻ってるな >>261
あ、ホンマや
これは辞めたかったけどママやオーナーに引き留められて泣く泣く残留のパターンかな イラマもしくは喉奥フェラしてくれる嬢はいますか?
見栄えは問いません、喉奥を求めています。 そのうちチンチンの先っぽから濁ったカルピスがでてくる…
そうなったらもうチンコ切断しかない… >>265>>266
そういうのはあまり書かない方が良いよ
Nで人生終わる奴をもっと増やそう 初回からN可の子からお土産もらう確率高いな。何回か本指名してからNに移行する子からは貰ったことない >>268
そんな段階踏むような女この店にはいない 俺が淋病もらった時と同じ症状だな。
排尿時の激痛。
尿道から膿が大量に出てパンツを汚して洗濯しても落ちない。 >>264
にいなは喉奥やってくれるんですね。
イラマが希望です。
他の嬢もいればよろしくお願いします。 ここの客ストーカー多すぎて怖いな
連絡取れる人は本人に教えてあげて 淋病は注射しないと駄目と言われて、一本打ってもらってきました イラマやってくれる嬢はいませんか?
BBAでもかまいません >>278
ゆりあだな
頭持ってイラマされながらニコニコしてくれるからたまらん >>278
ななみもできるよ、唾液ダラダラながしながらね >>281
旧萌って入ったことないけれど、どこに居るの? 萌がここに在籍してた頃1回入ったことあるけど、一回戦終了後爆睡されて俺もつられて爆睡しちゃったら、ホテルの退出時間5分前のコールで起きて慌てて出たことあるわ >>280
七海は、なんでもできるからいいよね。
俺は、毎回体勢変えるときに、頭押さえつけてイマラチオさせる。
嫌がらず、苦悶の表情と時々嗚咽するのがよく、そのまま押し倒してNNする。
NNしたあとは、こちらも疲れ放心状態だけど、今度そのままお掃除フェラさせてみよう。
たぶん大丈夫だと思う。
これは、ミミじゃ完全に拒否するし、ユリアにはできない。
七海ならばできる。 菜々緒入ってきた
胸は無いけど写真そのまんまだった
サービスもまあお察しな感じだけど、若くてかわいい子ならいいって人なら大当たりだと思うわ
性格も明るくてかわいい感じなので人気出るのは分かる気がする >>285
サービスマグロでしょうか。
Nでぶちこんでも
大丈夫かな。 >>288
その言葉待ってました!
Nでぶち込んで何か問題が起きたら全てあなたのせいにしますねw
あざーっす レンタルルーム使った事ないんだけど
夜とか人多そうな時間なら他人ヤッてる声聞こえたりします?
聞こえるなら興奮しそうで。 >>288
キスダメ、フェラなし、ゴムありだとひと昔前の完全地雷。
だけどNSはいいけど、キスとかフェラないと興奮や盛り上がりないんだよな。
時々いるよ、何十人も経験しても進歩しないやつ。 >>290
ひと昔前のチャイエスはひとつの部屋を薄いパーテーションやカーテンで仕切ってあって嫌でもギシアン聞こえたけどこういう環境だし別に興奮しなかったよ
"シャワー入りま〜す"つってシャワールーム行くときに隙間から他の部屋でヤッてるところが見えることもあったし >>293
そうだったんですね、一度は体験してみたいから
聞こえたらラッキーくらいでレンタルルーム使ってみようかな >>293
南口前の通りに行けば、チャイエスへの勧誘の人が数人立ってるよ
あれに付いていくと、ギシアンの環境? 風俗情報交換グループ活動をしています。
主にアジアンエステに関する情報交換ができればと思います。
よろしければお願いします。
ttps://discord.gg/qhgAvwRBEx >>296
だったら行く先はレンタルルームかホテルだと思う
昔の店舗型は基本仕切りがあるだけで天井付近のスペースは何もないか布で覆ってあるだけだったから常にBGMがデカイ音で鳴ってたけど曲間の数秒や静かなバラードなんかだと周りの部屋のギシアンがよく聞こえて楽しかったw
今都内でその形態で営業してる店は無いんじゃないかな
でもレンタルルームはそれに近い環境ではあるよね >>298
確かに昔のエステは、場末間と違法感が半端なかった。
いつ傘られてもおかしくなく、ドキドキ感があった。
その後、嬢が待機するマンションでやるパターンがあり、現在のホテル
レンタルームになったね。もう、「シャワーはいります」は無いし、それを知っている方は
20年選手ですね。 >>298
まだ五反田でその手の店が残ってるんじゃないかな
ガサくらってなければだけど
とは言え前に行ったのコロナの前だから今どうなってるんだろうな? あの頃はホント良かったな、次々若いチャイが入って来てコスト面だと日本人と遊ぶのアホらしかったもんな >>304
そうだね〜
ここの菜々緒くらいの若さの子が入れ替わり立ち替わりで楽しかったな
もちろん当時からちょっと年増の嬢もいたけどそれでもアラサー程度、それ以上の嬢はいても客は付かなかったなw
この店で例えると鈴佳、えみり位までが売れっ子になれるラインで華月、ゆきの位になるともうNでもやらない限り全然相手にされない厳しい世界だったな 以前上野のアルベルゴビルにいた「愛理」なんか、20代前半なのに365日休みなく朝から
20人くらい客を取っていた。全部NN。スタイルは良いが顔は中の下くらいだったけど性格がよかった。
客の数がわからなくなるから、正の字で本数をノートに書いていたが、夕方の時点で12本目だった。
上野警察の目と鼻の先で違法売春ビルがあるのも異常だったな。 最近行って無いけど夜に五反田行けば勧誘いたよ
後は新宿とか千葉だけど松戸とかは話声とか行為中の音丸聞こえでやってる店あったよ 上野駅前の交番はバイクの騒音取締りには滅法厳しかったけど、違法風俗はザルだったのが不可解だったなw 日暮里駅前に箱型のチャイエスあったんだけど、覚えてる人いないかな?
女の子みんな若くて、セーラー服来てお出迎えしてくれた
もちろん基あり アルベルゴかあ懐かしいなw
受付済ませて指定された部屋をノックするまでのワクワクやドキドキが良かったなー
何故か階段は小便臭いし一度廊下にホヤホヤのウンコを発見したこともあるw
まあなんでもありの無法地帯だったな >>309
リンリンハウスの上?
じゃエステ、ダイヤモンド、サファイアとかの名前だったっけな
それとも馬賊の上?
こっちは三春と他にも何回か店名を変えてたはず。
日暮里駅付近で覚えているタコ部屋系チャイエスはそれぐらいかなぁ。
あと覚えているタコ部屋店は西日暮里の方にスーパースター、カーニバルという店名でやってた場所と、鶯谷から入谷にいく途中にGO、ミルクという店名でやってた場所は良く通ってたわ。 その頃のタコ部屋系チャイエスって巣鴨に集中してたよね、巣鴨が駆逐されて日暮里に移ってちょっとしてから箱ヘル禁止になった流れのような >>312
巣鴨は鳥ビル、Jビル、UCCビルあたりにいっぱい店があった覚えがあるけど、どっちが古いんだろうな?
日暮里は2007年の年末頃には、既にリンリン2Fのタコ部屋店はあったよ。
でも爆発的に増えたのは2009年頃からだと思う。民主党政権時代に円高政策で1万円が800元を超える時期があってさ(今は540元ぐらいだがら今の1.5倍稼げる計算)。日本で数ヶ月稼ぐと中国の地元で家が買えるレベルだったみたいね。
あの頃は毎日店に新人が増えて毎月新店が増えてた印象。 >>311
あったねえカーニバル、よく行ってたよ
巨乳が売りの店でマンションの一室を二人の嬢で使ってて一人が客付いてないと「お兄さん私もどう?」て襖開けて売り込んでくる女もいたw
あと嬢はそこで寝泊まりしてるから行くとよく食べ物もらったなあ 日暮里のプリティセレブとかいうのは覚えてる
芸人のチャンス大城をボコボコにしたみたいな感じの店員がいた
パーテーションで区切っただけの2畳も無いようなクソ狭い部屋で他の部屋の喘ぎ声が聞こえてくるのが当たり前だった
壁高めの満喫の全部屋でSEXしてるみたいな感じでカオスだったな
思い出したらチンコ勃ってきた
アルベルゴも快適だったな
プレイ終わって部屋出ようとしたら、嬢が次の客キャンセルになったからゆっくりしてけとか言ってきて、ベッドの上でしゃべりながら乳揉んでたらそのまま追加料金無しで延長戦突入とかあった
いい時代だったわ 爆サイの究極Loversのスレでも同じこと言ってるレスあったわ 20年戦士ではないね。
20年前の2002年は、まだチョンの間が全盛だったころだから、アジアンエステは2005年に黄金町が摘発で消えたあとから徐々に増えてきた印象。 酒やギャンブルでも言えるやつだな。
これをやってなければ◯◯が買えたってやつ。 アジアンエステに関する情報交換グループ活動をしています。
ご興味ある方はお願いします。
ttps://twitter.com/aicICosl16V7zb テレクラや日高屋がある前の通りに、夜な夜な現れる嬢からマッサージのお誘いを受け
付いていったら、普通のマッサージ
終了間際に、こちらの宿泊先のホテルにて、別料金で盤のお誘いだった 華月が年齢表記22歳に上がり「嬢王」に格上げ。
まあ、あのサービスならば納得。
残念なのは、やや年取っているのと、日本語いまいちなのと、若干の口臭。
性格もスタイルも、NN何発もOKなのはユリアクラス。 検査結果はクラ淋とも陰性だった
先月の給料出てから究極で3人、デリシャス、八幡宿のエステと立て続けにNNやってたから何かしら罹ってると思ったのに >>325
この前久しぶりに行ってきたけどやっぱこの仕事に慣れてきたのか疲れてるのかサービスも去年入ったときより雑になってたな
相変わらず同じ演技見え見えの喘ぎだしなんかいまいち盛り上がらないんだよな、入れて出すだけみたいな
あと体位が限定されてるというか体が固いのか正常でやる時M字で脚を抱えながらガンガン深く突きたいけどそれが出来ない
すぐに自分で脚を伸ばすかM字でも足の裏をベッドにつけたままで「ゆっくり、ゆっくり」とか言いだすし上に乗せてもグラインドとかはなくてただ上下に動くだけ
要するにエロさが足りないんだよなあ >>325
口臭が気になるよね
良くゴミ箱に向かってツバを吐くのも気になった
NNなのは良かった NNならブタでもラクダでもいい
それがお前らだからなw この店の女とよくキス出来るな。俺は、した事ないかもしれん >>316
店長の千代はいま何してるんだろな
誰か知らないか? 2008年の10月だったっけ、アルベルゴビル陥落したのは。土曜日に300人くらいの捜査員で一斉に傘したんだよな。
あれで、千代もやられた。上野伝説がなくなった。 >>327
デリシャスはモニカっぽいですよね
八幡宿、店名気になります さんざんあがってますが睦レポ
年齢40から50
スレンダー
顔は例えようがないが、写メを年齢通りにすれば。
DK出来る
Bカプくらい
喫煙者、DKの時にわかる。嬢からも告知あり。
愛嬌は常に良いわけではない。時折笑顔対応。
初回からN、がNS指示。
NN懇願するもNS。リピNN?
時間あまりはマッサ。 >>337
まあ、安定の婆バーズのNN軍団だからな。 >>337
初回でも挿入中にこのまま中出しするよと推せばNN出来るよ
本当に嫌なら出禁にされるだろうけど、二回目以降は向こうから喜んでフリーNNだもん笑 >>337
NNしたとき、下品に笑いながら、手で万個を抑えてシャワー室。この動作は、華月と一緒。
まあ、何度も入ろうとは正直思わないが、時々ならばあり。
新し目の嬢の情報ほしいな。 ネムに入ってみたかったんだけどしばらく休みか…
マンコがユルいとの書き込みがあったけど、やめといた方がいいのかね? >>343
あれ?そうなん?
じゃ入ってみようかな、復帰したら
人妻のだらしないカラダを舐め回したい(ウヒヒ >>347
お股が二つに割れて、血がどくどくらしい。 ネム、とにかく性格よし。子供2人生んだとは思えないスタイル。やや浅黒だが。
腹のたるみもなく、ウエストはしまっていて足も綺麗。乳も太ってないのに形の良い巨乳。
自分はゴムではなかなかいかないのでお願いしたら、ニコッと笑いながら「じゃあ外に出してね」って
NS、行く瞬間に抜いたけど自分から口で咥えて搾り取ってくれた。もしかしたら、ビるとか飲んでなかったかも
しれない。婦人科系の病気になった可能性はあるね。当然日本人の旦那には内緒の仕事だから。 >>351
せっかく良くしてもらったのにいろいろ晒して恩を仇で返すってどんな気分? いや、みんなそういう情報を待ってたんじゃなかったの? プライベートのことまで晒しちゃダメ
人としてのルールは守ろう アジアンエステに関する情報交換グループ活動をしています。
有意義な情報交換ができればと思います。
よろしければお願いします。
ttps://discord.gg/2dd4nNq5GD
チャイエスレポートブログ
ttps://asikin117.livedoor.blog/ 358のブログチェックしたけど一体何年前のレポだよのオンパレード
メンバーになるのに管理人に挨拶、三日以内に3本のレポート強要
クソめんどくさい上に肝心のレポは古すぎて全く役に立たない
皆さんはこんな胡散臭えとこ行っちゃダメよ 1000円くらいなら出すよ
どう?需要あるならレポサイト作るけど せっかく1レポ1000円貰えるチャンスだったのに残念だったね ここらへんは真理だと思うので、心に刻み込んどくとええで。
•意見には個人差がある。
•自分の地雷は誰かのオキニ。
•女性は向こう岸の存在。 ゆず入りました。情報の通り森三中の大島似のデブ。肉をかき分けてNS。外に出すと見せかけて
半分中だし。再訪なし。次回ミキ突入予定。Gらしいが。 >>372
間違って無ければ
この子イブだろ
サービス良、見た目は意見分かれる
ロリ体型だがアラサー経産婦 萌は萌でも前いた萌にいくよ。たださらにデカ尻になったからめちゃくちゃにしたい時会ってる。
ちと高いけど。 >>376
嘘つけ
そうやって情報引っ張りてえんだろうけど魂胆見え見え >>380
みんな別の店にいるの知ってるんだが笑
お前が知らんだけだろ >>374
え?どれがそうなの??新人?
怖いなぁ りのほどサービス悪くなった女は過去にいない。金貯まってもうやる気ないなら辞めればいいのに 最近のチャイエス的な流れ、この店のようにチャイの40台の婆グループとベトの若グループの二極化。
若ベトは比較的性格がよくてNも寛容な子も多いので、このままだと日暮里界隈をベトが席巻するかも。
ババースの婆もたまには有りなんだが、飽きちゃってわくわく感やドキドキ感がない。
NNできるとわかっている婆ばかりとやっているからか。 ここ最近ベト嬢の人材流失は深刻だろ、人気嬢ですら辞めてるし 人気のベト嬢は、条件の良い店に移っているよ。ルビ、アイ、ユリが代表格、さらにはミスハニーは最後の
3人のベトが辞めてキラキラやラブチャンスに移っているね。出勤嬢が少ないと全体的にお客が来ない。
ある程度の忙しさがないと稼げないから。恋人ごっこのベトに入ってきたが、途中からNだったし
若くてスタイルもよかった。 新人ちゃん達がNN可能だったかどうか、各位報告願います ネムは、芸能人や有名人に例えると、今の上村愛子(劣化した)+ >>389
え!?全然いけちゃう。今度呼んでみるわ。 ネムいいんだがエロさに欠けるし
自分の事「俺」とか言うし
腹は出てないが傷だらけの体には萎えた
やっぱりここはNNババアがベストだと実感した 変態ども、ありさの情報出せよ。すぐに、完売したなw この店集客すごいな。嬢も店もかなり儲かっているとみた。
前日予約しないと人気嬢は予約取れない。
コロナが一段落して爆裂モード。 いい情報出すわ。あおばは最悪だぞ。これで指名したら笑うけどな ののか入ったけど、どっかで見た顔だった!他店のパネルで、、思い出せない、 >>402
私はG着しかしないので、わかりませんが、ローションとGはセットでベッドに置いてたとので、基本有りかと あおばマジ酷かった。写真は完全に別人の利用してるし、あのコメを書いた店長にも腹が立つ。すぐ痛がる奴は、地雷確定じゃん。今迄の風俗上、最悪3本に入る。アイツは首にした方がいい アジアンエステに関する情報交換グループ活動をしています。
ttps://discord.gg/WWEqDqdc6y
ツイッター
ttps://twitter.com/aicICosl16V7zb あおばよかった。写真は本人だし今までで最高の三本に入る。まあいつも予約入ってるから良嬢な事はここの常連ならわかるわな。 ユリア全然復帰しねー。いつ戻ってくるんじゃ?
もうワイのカルピスタンク爆発しちゃいそう 萌音(モネ)の書き込みが全然ないけどオキニ隠し?
NN 出来るんなら教えてーや レオナどーですか?細い?身長高いからがっちり?
いままで入った嬢レポ
・むつみー身体がスポーツしてる学生、ちっぱい、顔はおばさん。プレイが濃厚。バックが絶景。下の具合がかなりいい。
・ののかーおそらく元ダイナマイトのりず。
バキューム凄い、取れるかと思う。サービス良だけど少し雑?
・菜々緒ー完全鮪。嬢からの舐めは一切なし
責め好きにはいいとおもう。
・にいなー長身がっちり、サービスまあまあ ののか=ダイナマイトリズ?嘘だろう。本当だったら入りたいが。リズはレア出勤嬢だから
毎日出勤はあり得ないし、究極に来るかな。 あのヤバイと言われてた萌に会いたいんだよなー。
どこいったのかなー リズならば、レベルが違うので、この店では嬢王確実。でもレア出勤だから無理か。
写真の雰囲気は全然違う。 目には目を!じゃないけどヤバ客にはそれなりの毅然とした対応するって事だろw
あの子のことヤバ女とか言う奴は自分がヤバ客って自覚ないのか?w まあまあ、移籍先知りたいってだけだろ。
ヤバイかどうか、とかどうでもいいじゃん。
そう思ってないからこそ、会いたいんだろうし。 やはり、さゆみは萌えか。モネがいるから萌から改名したんだな。
危ない。間違って入っていたら、おそらく大暴れされて警察沙汰になっていた。
従順、温厚、寛容な性格じゃないからな。
黙れ、お前、中国人舐めるな、ハサミ持っているから刺し殺してやるって言われて、子にらみら見つけながら
80分のところ、30分で退室。 >>424
何をしたの?
うっかりを装って中出ししちゃったの? >>424
このレス何度も見てるけど、同じやつが何度も言ってるだけだよな?
てか、NNする客って頭のおかしい奴ばかりだよなぁ いや、NN自体がダメなんじゃなくて強要するのがダメなんだよ この売春違法店の板に来て汗かきながら「本番禁止」とか言っているアホのほうがどうかしている。
まともな奴ならこの板来ないだろう。
この板に来るのは、なるべく嬢の情報を入手して地雷を踏みたくないと思っている漢だけにしてほしい。 ネムは兵頭ゆきというよりは松嶋尚美たったな
悪くはなかったが、鼻毛出てた
指摘するか迷ったけどやめといたわ >>429
なるべく嬢の情報を入手して地雷を踏みたくないと思っている漢www
総額一万の店で遊ぶのに必死に情報収集ですかw
凄い漢(笑)がいたもんだ!wwwww >>435
あとリノも
他は嫌がるから無理に撮ったりすると出禁になったり「殺すぞ」と脅されたりしかねないな >>434
普通に俺もそうなのだが…
地雷は踏まないに越したことなない。 数年前、相手が手持ちのスマホでハメ撮りし始めたことあったなw思えば動画貰っておけばよかったと後悔 >>437
いや別にいいんじゃない人それぞれだから
必死に情報集めて絶対失敗しないようにって漢じゃないんじゃねって話。
何度もハズレ引いてそれでもあきらめずたまに当たりひいたー!てのが風俗遊びの醍醐味だよ
地雷踏んでも仲間内で笑い話で済ませる余裕を持ったら?余裕の無い男って普通の女だけじゃなく
風俗嬢にも嫌われるぞ。風俗嬢だって人間だもん うわっコイツ最悪がっつきコジキって
思われたら地雷にもなるわな。 別にいいならなぜそんな必死に長文レスしてしまうのか ネムは、北朝鮮のキム委員長の妹に似ているよ。金与正を性格よくした感じかな。
入って確かめてみて。子供産んでいる割にはスタイルはものすごくよい。 新人の情報ないな。たまには、新人もいいかなと思ってるけど、地雷がハンパ無いからなw 確かに今いるメンツはもう飽きたわ
サトミや萌みたいに若かったりルックス良かったりでNできる女入ってこないかなあ
BBAのNは便所代わりでしかないからいかんせんツマランのだよ ネムのフニャフニャ垂れ乳は熟女らしくていいなぁ、黒々ビラもエロいなぁ
写メ撮りたいとお願いしたがあえなく撃沈
リノの顔マン写メで今日はシコシコします 支那女は顔の毛を気にしなさ過ぎ
ヒゲ剃り使ったら死ぬとかの、党の規則でもあるのか 日本男は性病を気にしなさ過ぎ
コンドーム使ったら死ぬとかの、党の規則でもあるのか ほんとそれ
生にこだわるやつは、全員出禁にしてほしい
女の子もそのほうが喜ぶ この店にはゴムすると痒くなるから生でしてって言う女も居ますよ
実際G着けようとしたら言われたました
そのかわり中に出してもいいとも言われました
自分はG派ですがたまらずNNしてしまいました
こんな嬢もいるんですね
しかしリピは無しです _人人人人人人人人人人人人_
> しかしリピは無しです <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ >>457
じゃあその女だけ生でやってください。
他の女は全員ゴムをつけてやりなさい。
はい、解決したね。
良かった良かった。 >>460さん
そう言う事です
因みにその女にはもう入りません そうだよな❗やっぱり、生でやりたいのは分かるけど、ちょっと考えれば、気持ちいい以上のリスクがあるから、止めた方が良いな。 初回からNじゃなくて数回リピートしてからNに移行する嬢ならまず大丈夫だよ。初回からN可は高確率でお土産貰う 五反田や日暮里でNで遊んでたら、3回もお土産を貰った
感染→治療→N→感染・・・ 20年以上風俗通い。特にチャイエス。N嬢をリサーチして入りまくった。
最近、コロナにかかり復帰したが、その後性病を初めてもらった。
考えるに、病気は免疫力が左右するなと。
若いうちは免疫力があったので、うつらなかっただけなのかもしれない。 五反田は一昨年コロナ貰ってから行ってねーなそういえば
咳き込みながら出勤しててドン引きしたわ >>467
それマジ?
じゃあ風邪引いた時は性病にかかりやすく普段元気な時は性病にかかりにくいってことだね
さすがに20年以上通ってるだけのことはある
医者より詳しい! 明日は萌音(モネ)ちゃんがNNできるかどうか、ちょっと強引に逝ってみようと思います >>474
鉄板G嬢は、流れでわかるよね。当然流れで行けそうな嬢もわかる。
俺の場合だけど、デカチンなのでBIGサイズのゴムを持参していて、すぐには出さないけど
この子N無理だわと思ったら、持参のGを取り出して装着、すると嬢もやや安心する。
そしておもむろに体位を変えるときに外して挿入する。ばれても途中で外れたふりをするから90パーセントは
大丈夫だ。 この店の若い女には興味なし
ここにはNNしに行くんだからね この店も、池袋のソープ「桃李」みたいにNできるのを星印で記してほしい。
そうすれば、Gの嬢に無理にやろうとしないだろうし。 りのサービス悪くなったな。
ひさびさ入った(5回目)がDKがFKに。
アナルなめなし。
Gだし。
やたらコロナ気にしてた。
フィニッシュ後のアルコールスプレーは今回なかった。
メイクが濃くなった。
もういいや。 >>336
八幡宿、数年前に松戸にいたNN嬢が在籍してる店があるね イボリー、レオナのレポあげてるけど実際どうなんですかね?高身長だから入ったら結構ガッチリしてるなーとかで失敗したくなく、、 >>481さん
りの、サービス変えたのか?
俺の時は変わらず、デロデロDKで NNだけどなぁ
まあ、5回目じゃそうなるのかね
俺は毎回NNだけど、NNは嫌みたいだよ りの、何度も入って毎回NNしている常連客に今更GGGなんて言えるわけない。
1.2回の客ならば拒否するかもしれないが、かまうことない。
ぶちかまして思いっきり発射してください。
萌(さゆみ)のように、激怒して「刺し殺すぞ」なんて怒鳴りながら時短で帰ったりしない。
笑って受け流してくれるから大丈夫です。
妊娠しろと子宮口にぶちまけてください。 しかし、NN婆軍団にも正直飽きた。
最近は、若ベトばかりはいっているけど、プロ売春婦じゃないからサービスがいまいち。
また、ベトは若くても結構経産婦が多くて乳が垂れ下がっていたり、下っ腹におびただしい肉裂けがあり
切ない感じの女の子が多い。
早く、ウランクラスのそこそこ若くてサービスの良い嬢が戻ってこないかな。 暴落してるルーブルより弱いとかニュース記事見たなぁw チャイエス全盛期であった円高のピーク時は1万円が837元とかだったけど今は507元だからなぁ。
今のレートだと1.65万用意しないと同じ金額にならないんだよな。
しかも日本と違って中国は物価も上がり続けているから、東京に出稼ぎに来ても稼げる価値が、今は半分以下になっていると思う >>494
それでも一般人と比較したら十分すぎる稼ぎでしょ
いくらリスクのある仕事とはいえこの店はカード使用不可の現金商売だから金の出入りが掴めない以上店も女も丸儲けの脱税し放題だし
華月なんか15時間ほぼフル稼働で生理以外は毎日出てるから1時間あたり6〜7千円の単価で計算すると1日9〜10万、月に250万前後稼いでることになる
必死こいて税金年金納めてる我々市井の民がバカらしくなる現実だよ
実際奴らは客の事など金を運んでくる間抜けな石ころ程度の認識しかないだろうね
華月に限らずこの店のBBA連中なんかそんなに大金を手に出来る価値なんか無いしよその地域、店では相手にされないだろうな
まあ地域やタイミングに嵌まったラッキーな連中だよ
早く若い、カワイイわサービス良しのベトの時代にならんかなあ
先日会社の天引き以外の収入の税金をたんまり持っていかれてこの現状に憤りを禁じ得ず長々と申し訳ありません 東南アジア系はサービス地雷多すぎて現状話にならんわ
日本語できない率も高いし 1日15時間生理以外フル稼働で月250万。。
手取り30万のサラリーマンの8倍ちょい
そんな割りのいい商売じゃないし、働きや危険に対して、むしろ少な過ぎる位だろう >>495
確かにムカつくよなあ
そのくせ店の女や予約するとき電話に出る強欲BBAの態度は客を舐め腐ったような横柄な態度のときもあるし...
皆でどんどん入官や税務署に偽装結婚や脱税のタレコミをしていこう! 新人さちは、ラブハーレムの「ちひろ」だな。写真が一緒。
入ったことあるけど・・・・。30代のベトナム。 >>495
>>500
それだけ文句言うなら行かなきゃいいだろう
どうせ何回も利用してるんだろうけどね(笑)
みっともないぜ >>505
見ての通りこの店はフォトショ使ってない
ステマもやってないし信頼できる店はここだけ >>506 店員さん乙w確かにこの店が始まってから数年は写真キツイい修正してなかったけど、いまは酷いなw >>506
ありがと。HP見たら結構良さそうな嬢いるから良くある別人の写真かとおもって。
みんな生でやれるんですかね? >>508
おいおいお前NNジジーズかよ
俺が店員に見えるようだし頭も悪そうだから他所の店行くことをお勧めする 確かに店ぐるみで写真の修正はしてないかもしれないが、だからといって写真通りの女が来るわけでもない。
そもそも年齢からしておかしいし そういう事は3万位払ってからいいなw
万札一枚でお釣りくる店でギャーギャー騒ぐなみっともないw
絶対に失敗したくない漢!かっけーな! 新人さちは、ラブハーレムの「ちひろ」だ。
NNは5000円要求してくる情報がある。
俺はラブハーレムの時に入ったがGだった。
おそらくだけど、ハーレムのみずきがNN代3000円だから別料金吹っ掛けるのを覚えたのかもしれない。
店にばれるとクビだな。
安定のNN婆バーズに入る方が賢明だと思う。 >>513
1万じゃお釣り来ねえよバーカ。
レンタルルーム入れたら最低でも1万はかかるわ。
それともお前は路上でやってるのか? ほんとコジキだな
プレイ料金と部屋代ごっちゃにするなよ、これだから底辺はやだね >>519
プレイ代だけでプレイできるのか?
答えてみろやマヌケ >>520
話をすりかえてるよ
店のプレイ料金の話ししてんだろ低能! >>521
プレイ料金の話なんてしてねーよ
1万円でお釣りがくるかどうかの話だろ
論点をすり替えるな
そして質問から逃げるな
プレイ代だけでプレイできるのか?
早く質問に答えろよ >>506
ななみの写真、アゴ見て修正してないと思えるなら相当だな
逆にあんなアゴの人いるなら見てみたい
ちなみにもちろん本物のななみはあんなアゴしてなかったけど >>522
夜割使うとトータル9000円だから1万円でお釣りでるな こんな激安店60分で入るような底辺にはなりたくないね >>530
俺のお気に入りの女の子は夜割の時間帯出勤していないから >>522
はあ(呆)
60分8000円の店じゃないの?60分8000円HP記載されてるよね
この前2時間とってカラオケ行って時間なくなっちゃって最後ホテル行かないでカラオケ屋でやっちゃった
プレイ料金だけって事でOK?www >>534
質問にこたえてください
プレイ代だけでプレイできますか? くだらない話やめて、コメントするよ。
G嬢 ののか、藍羽、みなみ、菜々緒、ゆきの、さゆみ(もえ)
N嬢 ユリア、ミミ、ななみ、りの、睦、カレン、ゆず、さち(+5000Y)
他はわからん。 バカには言い方が難しかったのかな?
プレイ料金だけなら確かに一万円でお釣りが来るが、この店は派遣型風俗店。
派遣型風俗店は自宅に派遣する場合以外は別途部屋代がかかる。
この店の場合、一万円以下のコースは日暮里駅近辺のレンタルルーム、ホテルへの派遣のみ。
ということは、「この店でプレイする」=「プレイ代+部屋代」が必ず必要になる、ということ。
部屋代の最低価格はレンタルルームの60分2000円。
ということは1万円ではお釣りは来ないということになります。
はい、完全無欠な説明おわり。
これで、理解できないアホはいなくなっな。 >>534
もしかして自宅に呼んじゃう系の人ですか? 馬鹿につける薬は無いってほんとなんだな
自分で一万円でお釣りくるって言ってんじゃんwwwww
訳あっていまホテル住まいなんだけどそこに呼んでるんでホテル代、(あっ、コイツの場合レンタかw)は
かかんないんだよねw >>541
そのホテル代は無料なのか?
はい論破。 お前らお互いsnsやメアドでも交換してそっちでやってくんねえか?下らねえ 論破だってw論破って言葉好きみたいだけどwww
2か月位だから部屋借りるより安上がりかなってホテル借り切ってる訳なの
遊んでも遊ばなくてもかかる家賃のようなもんなの、なんでわかんないのかな?w
勿論会社の経費だから俺的にはタダ
はい!大好きな論破どうぞ!wwwwww お前らウザいから喧嘩すんなら他所行きな
はーい論破w 他人の論破はばかにするくせに、自分の論破はOKなんですね
はい、論破 >>544
さゆみは旧もえ、くれぐれもG外そうとしたら殺されるよ。
冗談じゃすまなくなる。 >>552
同じストロングスタイルのプレイ、そして絞め技を得意とする二人だね
どっちも複数回入ったけど遊んで楽しいのは睦かな
フェラ上手いしどんな体位でも動きやポーズがエロいし何より締まりが最高、スタイルもスレンダーでくびれもあるけど顔面は猿っぽいwから割りきって遊べる人向けではある
華月は睦よりルックスや年齢では上位(好みもあるが美人では無いし若くも無くて多分35〜40)だが全体的にプレイ自体が単調、フェラは合間ごと積極的にやってくれてまあまあ上手いんだけど、どの体位も動きが下手くそでわざとらしい喘ぎやセリフが萎えるw
締まりは睦(常に締まり良し)には劣るが他のBBAよりは全然いい、ただ上記の理由でもう飽きたから今後入ることは無いけど初めてなら楽しめるとは思う
点数つけるなら睦8/10、華月6/10てとこかな長くなっちゃってすいません むしろハッキリしないでこのままがいい。
この状態が良くて契約を続けているのだから、早く白黒つける必要性は皆無。
白黒つけるのを急ぐなら利用者が判断すればいい。 亜里沙、運営いわく「アマゾネス級のボディをもった18歳」とのことですがホントですか?
生チンコin も出来ますよね?
https://kyukyoku-lovers.com/upload/cast/216_16501026631.jpg ありさは存在するのか?入れた奴いないんじゃ無いか?これで2回目だったけ?もう飛んでくれた方がいいわw >>555
ご丁寧にありがとうございます!
睦に入ってみます!
みすずが帰ってきてくれるとめちゃくちゃ嬉しいんですけどね〜 ありさは存在するのか?入れた奴いないんじゃ無いか?これで2回目だったけ?もう飛んでくれた方がいいわw NN戦士ユリア復帰めでたい(ドンドンパフパフ♪ アリサちゃん
当店永久追放します
前回出勤時途中で帰り、
今回は自分から出勤希望してきたにも関わらず当日すっぽかし!もう我慢の限界です。社会人としての最低限のルール守れない人間は当店にはいりません。お客様にもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 >>568
どこに書いてあるん?と思ったらツイッターか… 今更だけど3月12日のツイート
「新人クルミ
本日5名本指名‼
たいして出勤してないのに凄い!ですね。」
も地味に棘のある言い方してる 日本人風俗嬢には、26日連続当欠という記録を作ったツワモノもいるけど、一切お咎めなし
日本人は甘やかされまくってる >>572
書いてるのが日本人じゃないからじゃない? ののか
ドアを開けた瞬間
やっちまった
50前後の汚い
ババァだった 写真は、多分
20年以上前の物と思う。
最近、ここも
やり方が、酷くなってる気がする。 >>576 それじゃななみより歳いってることか?w ありさは釣りだったなw写真通りならこんな店で働かないだろ?他にいくらでもある。年齢次第だけどw 予約とって振り替えしてってやってたんだろうけどヤバめの奴からクレームきて苦し紛れのTwitterだな。 くるみ さち のパネマジ度どんな感じっすか?
リカは40代ぽいのはわかるけど、、、 振り替えで思い出したけど、この店前日予約とかだと意図的にその日休みと判ってる女でも予約受け付けるから自分でスケジュール確認してから電話したほうがいいよ
当日「ごめんねぇ今日〇〇ちゃん休みなの、その代わりオススメの娘、サービスいい娘つける」てなことが2回あって後でスケジュール調べたらどっちもしばらく休みの嬢だったわ
前もってチェックしなかった自分も甘かったけど、あのケチで強欲と嬢の間でも評判の女番頭が人気嬢のスケジュールを把握してない筈はないからやっぱりムカつくな 【兵庫】マッサージと称して52歳中国人女が男性客に性的サービス メンズエステ店を摘発 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650466338/
チャイエスとかババアが当たり前になってきてんのかね 予約取って振替なんてできる訳ねえだろ
18才のピチピチと!って鼻息あらくして来るがっつき野郎が「じゃあお勧めで」
なんていう訳ないだろ(笑) >>585
あるんだよ実際
まあキャンセルすりゃあいいんだけど わざわざ有給取ってまで嬢に入ろうとする人もいるだろうに…
酷い話だよ、ホントなら… >>588
そうだよね
だから他のの店で良さげな嬢呼んでる カナコよかったからレポでも書こうかと思ったら飛んでるじゃねーか ババアにNNしちゃったよ。。
自己嫌悪が凄い 故郷のみんなオラは東京でおかしくなっちまっただよ。 593です
ババアとのNNは終わった後の賢者タイムが酷すぎでした
終わった後、地元では秀才と言われた男の成れの果てがこれかと落ち込みが具合が半端なかったです
私の様な素人が行う、ババアとの危険なNNは相当な精神的修行が必要なことがわかりました >>596
wwwwwwwwwwwww。
美人は3日であきる。
ブスは3日でなれる。
ババアとのNNも3回で慣れるw どのババアに中出しした?
俺は賢者のときはミミが見た目で一番キツかった >>592
最初ローズラブに電話したら女の数も少ないし良さげな嬢は4時間後からだったんでラブチャンスで呼びました
スゴくいい嬢だったんで二度目のときも同じ店の違う子と遊びました
最初の子とはその後4〜5回遊びました
ルックスやスタイル、プレイ全て究極にいるどの女よりも良いと思います
なんか宣伝みたいになっちゃいましたけどw >>596
ババアはババアでも外国人売春婦のババアね(笑)。秀才君のご両親もさぞお嘆きのことでしょう >>599
ローズラブとラブチャンスですね!
気になってるんですけど中々入れないですよね〜 >>605
指名してれば勝手になるよ。参考にワイは2回目から バイアグラのジェネリックが安いみたいだから、買って何回戦も頑張りたい 前も書いたけど勃起するのと射精するのは別の話だからな
勃起はしても全然イケないのは辛いぞ うわっ!今日のユリア、もう完売してるやんw
どんだけNNしたいのよ、お前ら >>613
ED薬は、遅漏気味になる。
不発経験あり、辛〜い スクワットでEDが回復するの?
あなた森光子さん? 若いうちは、薬なんて全く必要なかった。同年代よりも性欲が強かったが、60近くになり急激に
衰える。誰しもだよ。今は、薬がないとかえって不安でできなくなる。
はじめは本物のバイヤグラやシアリス、レピドラを使っていたがあまりにも高価。
最近は、薬エクスプレスなどの個人輸入で薬を安く手に入れている。
ジェネリックだが普通に効果抜群。都内にもユナイテッドなんとかというジェネリック薬を
買えるところがあるが1500円/1錠とかなり高い。
先日シログラ(バイアグラのジェネリック)を購入したが40錠で5000円くらい、2週間くらいかかるが
とにかく安い。精液の量を増やす薬もあるから参考にしてください。 >>621
22歳表記だから40歳オーバーは確定。
40オーバーでこの究極でGSならリピート客は皆無。
地雷かもしれないので試しにも入りたくないが。 麗華、写真の雰囲気悪くないけど22歳表記は正直確実に40オーバー。
ワンチャンn狙いもあるけど、鉄Gだったら金ドブだし悩むところだな。
なんか、全く別人のちびデブおばさんのような気もするが。 くるみレポ
妖艶な雰囲気でリアルな40代人妻と不倫してる感じ
プレイは普通で鉄G さすが嬢王の埋まり具合はすげぇなw
今日だけでどんだけの精子を注ぎ込まれるんだろw お前らNNとは優しいな。
俺はNで挿入までは同じだけど、最後は必ず顔射してお掃除フェラさせる。
婆ーズには遠慮しない。 >>62
七海にはしばらくそうしていたな。
NNだけしてもしてもつまらないから、行く瞬間に抜いて咥えさせて頭を押さえつけながら口内発射。
嫌らしいうめき声が余計に興奮した。
体勢変えるたびイマラチオさせてたな。 同じ婆でも、ミミは下の口に入れたものを咥えるのは嫌がる。 >>629 下に入れたの咥えてもらってべロベロキスするハチャメチャなの興奮するよなw しずく 45オーバー、色白、整形、NNNNNNNN 他店情報。
ラブハーレムの「みあき」
30後半のベトだが生AFに精液ゴックンができます。フェラはイマラチオで根元まで咥えてローリングする技。
当然下の口にもNNでした。見た目はベトというよりフィリピン風。 毎日まんこと尻穴に中だしされ、不特定多数の精子をゴックン!
無敵な人以外には逆に怖すぎるだろ >>634
スタイルはええのん?ババアな感じだったらきついなぁ ホモにエイズが多いのはアナル使うからだしエイズ怖そう >>634
サイコーだな
読んでてカチカチになったわw >>634
さっき入ってきたがGありだ、
40後半のばばあ
小柄でスタイルはよかったぞ >>638
人生捨てるもんなし!無敵人、漢だねwwwwwwいやー凄い!
嫁に子供、社会的地位、俺には到底真似できないよ! >>639
マンコとアナル、両方に入れてきたの?
チンチンにウンコつかなかった?
あとマンコとアナル、交互に出し入れしてもOKなん? 萌音レポ
35歳位かな?写真の面影無しだが美人だとは思う。幼児体型、胸はB位、フェラは手を多用、アナル、玉などは無し、DK無しフレンチ多少、剃ってある、アソコはキレイ、締まりも良好だが2回めは無いかな。 今日休みだったんでクイックマッサージいってコリをほぐしてきたんだけど
究極の嬢の方がマッサージ上手かったな
健全マッサで60分4千円位なら 究極のコスパのヤバさに気がついた >>643
上手い嬢って誰?
マッサージだけで入りたいくらい上手い人は
確かにいるよね >>646さん
カレンのマッサージはプロ級です
尚且つ無制限NN可能
無限体力嬢ですよ >>612
シアリス系ジェネリック20mgのを半分に割って飲んで臨んでたが
この前1粒呑んで挑んだら太刀が半端なかった
3人目でやっと発射出来て帰宅
しかし翌日なんか体調悪くて血圧計ったら
上が100越えなくて焦った
何回計っても90とか85とか
最高で99
もともと血圧低めだが >>648
カレンさんには大塚で毎週のようにお世話になってました
健全マッサージ店で仕事してたとかで確かにパワフルでしたが
もっと上のクラスのマッサージ上手い嬢を過去に4人くらい知ってて
もう会えなくなったので
神クラスの嬢いないものかと思ってます しかしカレンさん究極に来て
サービスレベルアップ2階級特進な感じ
大塚の時はもっとふっくらしていて
恥じらいある感じでした 潮吹きは以前からで
初めての時は感動物だった
シーツ濡らして恥ずかしそうにしてた
次からバスタオル敷くことにした思い出ある >>651
ミミのマッサージが上手いよ
80分フルでマッサージして貰ったことある。
最後は回春チックなマッサージになって
騎乗位で挿入されたけどw 葵って新人のウエスト55表記ってw
Twitterで動画見たけど、睦の倍はありそうな腹じゃねーかよw >>654
ミミさんですか
日曜あたりに行こうと思います
最近マッサージ上手い人少ない気がする >>656
ミミ、すげー婆だよ。
サービスは悪くないけど、おばあちゃんだからな。
孫いる50代中盤はさすがに。
例えるなら、まずい食べ物を腹いっぱい食わされた感じ。
帰りながら、虚無感が半端なく、次は若い子に入ろうと心に誓った。 カレンのマッサージ上手いはないわw
やってはくれるけど押すだけだろ マッサージしてNNでシモの世話までしてくれるなんて
ありがたやありがたや 基盤嬢の他マッサに比べれば押してくれるだけはるかにマシだろ 今マッサしてくれる子レアになったよな、昔はエッチなサービスに本格マッサでスッキリが良かったんだけど ミミに期待するくらいなら多少は若めのユリアなり華月の膣奥に思い切り中出ししたあと
抜き無しマッサージ店にでも行ったほうが満足できると思うぞ、本当にババア
睦やカレンはまだ見れるババアだけどミミは本当にクソババアだった
おまけに初回はNN駄目よ〜とか、もう少し押したらフツーにNNいいよと言われたけど そう、ミミはすげー婆の癖に初回はゴムよとか言いやがる。
とっくに閉経している孫いる婆。
デビュー時、「何でもあり」がキャッチフレーズだったが、初回Gだの下に入れたチンポは
咥えたくないとか、ふざけた婆だった。2回だけ入ったが、まずいものを食わされた嫌悪感が半端なかった。
30年前なら抱けるかもしれない。 ダイヤモンドにいた日本人嬢が今、NNソープに在籍しているみたいなんだけど、しょっちゅう病気で休みますってツイートしてる
ナマはすぐ病気に罹るんだなぁと 当たり前のことを感じました
ここの嬢は免疫力強いのか?罹っても気にしないのか?どっちなのでしょうねぇ ミミはゴム言っても生って言えば生だろう
初回からNNだったぞ >>666
ここは嬢も客も病気を気にしない
無敵の人たち >>657
えっ そんな年齢?
まっ俺よりは下だけど
あの客のレビューは何なんだ 凄く褒めちぎってた ミミさんの情報ありがとう
結局 慣れない夜勤の疲れ抜けなくて
行けなかった
ここで入ったことあるのは
ムツミ ナナミ カレンさんだけで
みな良かった
結局会ってみないと相性は分らないと思う
次誰にしようか迷うけど
顔の雰囲気で気になるはニイナさん
昔タイプで今も時々思い出す嬢に似てる
会って全然写真と違ってるジャン!!というのも中華エステの面白い所だわな >>670
ミミ情報追加。
顔は、ものすごく婆だが、体は意外と若い。
というか、色白、もち肌、あそこは「きゅっ」と締める技がある。
性格もよい。下の口に入れた一物は咥えない。
NN汁が残っていて汚いことを自覚しているからだと思う。
この点がナナミとの違い。ななみは下の口に入れた後でも何度でも嫌がらずにくわえてくれる。 俺は、ななみまだなんだよな。結構この店利用してるけど、何故かまだ無いw 泊まりコース頼むやつおるの?
ツイッター見た感じ一定数いるみたいだけど
ここは短時間コスパ追求するユーザーばかりなイメージだわ >>670
その3人は数回入ってるけど
ミミは一度だけっす、、、、 婆ーズ嬢の平均年齢51.6歳
婆ーズ客の平均年齢68.3歳 口開け予約して余裕持って入室連絡してほぼ時間通りに来る嬢と来るの遅いやついるよな
ちゃんと教育しといてくれよ ナナミ、最近さらに婆臭くなった。以前はあんなに腹出てなかったな。
だからめちゃくちゃに。
仁王立ちフェラから、バックでハメて、抜いた後イマラチオ。ベッドに倒してから正常ハメ。
一度抜いてから、イマラチオ。騎乗でハメて中だし。抜いてからお掃除フェラ。もしくは行く寸前に
抜いて口内発射でゴックンさせてからお掃除フェラ。これができるのはななみしかいない。 嬢の容姿にうるさい奴、歯無し(虫歯)デブ、ハゲ、素人童貞 >>686
あっ、ボクそれ全然当てはまってますw
おまけにメガネですw さーせんw >>689
はいそうです
芸能人でゆうと、カトちゃんぺのカトちゃんですかね >>684
こんな事してる人がいるのか。
2年位前だったけど、履いて来た少し香りがあるパンストが好きでシャワーも浴びずに全身舐め回したら口内炎になって、しばらく苦しんだ事があり、その後ナナミから遠ざかっているけど、面白そうだから再チャレンジしてみるかな。 >>693
この顔とメイクにやたら若くて可愛い服着てくるからちょっとチグハグなんだよな
すっぴんにしたらもっと可愛いかもしれない にいなの情報は
臭い
なんか中華臭い
中華独特の香辛料の臭い >>702
かなこ
チャイナ
30から40歳
Bカプ
155センチ前後
スレンダー
メイク濃いめ
Kしてこない、口紅おちるからイヤそう
Kしたらその後のうがいするから多分DK出来ない
写真整合B
もう少しショート、髪色明るいベージュ >>702
かなこ
チャイナ
30から40歳
Bカプ
155センチ前後
スレンダー
メイク濃いめ
Kしてこない、口紅おちるからイヤそう
Kしたらその後のうがいするから多分DK出来ない
写真整合B
もう少しショート、髪色明るいベージュ >>702
ローションプレイがメイン
腹、パイ、手でのプレイ、
G着、外したいと言ってもシカト
プレイ後は寝る、シャワー後はメイク直しに夢中で店に連絡なしオッケー
ソープ好きには合うと思います。主導権握れませんが。 >>705
ありがとうございます
最近の新人だとあんに入ったけどGでした >>691
口コミに釣られ入ったけど、巨乳好きには残念だった。
プレイは頑張ってくれる。 >>711
似てただろ? 笑
悪くはないんだが、なんか裏返す気にはならないんだよな ミキ、指名してれば2回目からNN可って書き込みあるけどホント? >>696
花椒か八角かな?
料理に詳しい俺一度入って見るわ
>>612
血圧上が90前後で焦ったことある
普段は110~120 >>721
なんか具がちょっと飛びててて、クンニしてて気持ち悪いくらいかな グロマンじゃないと興奮しない
AV見るときも実際のプレイのときも >>726
あれだけ子持ちお母さんアピールしてるんだからよしといてやれ >>720
0633 名無しさん@ピンキー 2022/05/05 18:12:44
しずく 45オーバー、色白、整形、NNNNNNNN >>720
0633 名無しさん@ピンキー 2022/05/05 18:12:44
しずく 45オーバー、色白、整形、NNNNNNNN 試合当日の体重差って5キロぐらい
違うんじゃない? スズカに入ったよ
少し榮倉奈々に似てるかな?
若いせいか、ハードが好きなおじさんとしては物足りなかったです
指先マッサージなんかで時間稼ぎして、2回戦のお誘いは無く、マッサージ後寝てしまいそのままお別れでした
口直しに睦か華月に会おうと思います
睦は結構過激ですかね
中折れ君をディープな吸い付きNFしてくれますか? >>722
具がちょっと飛び出てる以外は難なしなのかな? >>738
あとおっぱいが小さいくらいかな
シンプルに良孃だと思うよ >>737
まあまあ究極の中では良い方かな
歳は30歳くらいかな?
オッパイもDオーバーして乳首が感じやすいのか勃起してたよ。中に入れてるかは分からなかった。
東海道のS県のH市で手でサービスするヘルスにいて、こっちにアルバイト日暮里来てるらしいよ。 >>737
まあまあ究極の中では良い方かな
歳は30歳くらいかな?
オッパイもDオーバーして乳首が感じやすいのか勃起してたよ。中に入れてるかは分からなかった。
東海道のS県のH市で手でサービスするヘルスにいて、こっちにアルバイト日暮里来てるらしいよ。 >>726
出来ますよ
やっぱり俺だけじゃないのね
結構緩くて大変だけどね >>742
ネム、緩マンなのかぁ… じゃあワイ逝けないかも…
でもNNしたい… (´・ω・`) >>743
別にGでも気持ち良さは同じなのに
なんでそんなにNNしたいの? >>736
ななみと一緒に暮らしてたが、
6月5日にハルビンに帰った。
2週間のホテル隔離+
1週間の自宅隔離だそうだ。
因みにラバーズに戻る予定は無いとのこと。 >>744
G着でいける奴が羨ましいわ。
G着けられただけで、
チンポが戦意喪失する。
というか、ストライキを起こす。 スレチだが、7月から海外旅行コロナ規制が
大幅解除され、タイはPCR検査も、
隔離もポンコツワクチン接種も全く不要。
つまりコロナ禍前の状態に戻る。
先週末早速、航空チケットとホテルを予約した。
パタヤのゴーゴーバー、バービアが俺を呼んでいるw >>747
1バーツ4円の状況なのがなぁ。
日暮里で遊んでた方がコスパ良いんだよね >>746
チローで不発の時も結構あるけど
出会い系で月に1~2回会ってるデブおばさんとは
ゴム付けた方が行ける
どうしてなのか分らんけど
ゴムの方が行きやすい
不思議 >>746
タダシップ(シアリス)飲めよ
余裕でフル勃起するぞ >>749
コロナ禍前は1万円→3000バーツ
今は1万円→2500バーツ位かな?
でも、アラフォーのバービア嬢なら
丸1日総額2500バーツ(1万円)だし、
ゴーゴーバーのモデルクラス(soiLK)でも
一晩総額6000〜7000 バーツ(3万円未満)
なんだから、まだまだ魅力はあるよ。 >>753
フル勃起するけど、なかなかいかなく無い?
勃起して何回もいけるの無いかな? >>758
早漏になって
何回も射精出来る薬が欲しい
早漏になりたい 地味目の新人さんが何名か入りましたが、全員NN出来ると考えてOK? >>761
入ったんならわかるだろ
逆に教えてくれよw 睦に入りました。
誰かも言ってたけど、やっぱり猿顔でした。
乳も揉みがいが無く、乳はさみも出来ません。
だけど、痛いところに手が届く嬢で、中折した時もバキュームフェラしてくれ復活し再開する事もまた、ソフトな指マンもOKでした。
本当は巨乳好きだけど、また、近いうちに入りたいと思います。
それとマッサージも完璧で、それだけでも良い気がするほど上手です。 >>766
すごい!
こんな簡単な日本語も分からないなんてw なんでも言う事聞く嬢居るな。ちなみに、俺は変態では無いから、勘違いするなよw嬢が迷惑する行為は禁止やで なんでも言う事聞く嬢居るな。ちなみに、俺は変態では無いから、勘違いするなよw嬢が迷惑する行為は禁止やで >>767
痒い所に手が届くサービスは嬉しいけど、痛い所に手が届くのは嫌だな。 美化しすぎ。
顔のデカイ、ゴツいオバハン
よく喋り色気はなし。
G >>777
さんきゅ
スレンダー美乳はいいと思ったんだけどね >>778
顔凄いよ
イースター島から来たみたいな顔
人は良いし、若い方だと思うけど
顔が >>779
モアイならイースター島
モヤイなら渋谷
体型も、そこまでスリムとは言えなかったような。。。
ところで、 ところで、しずく、佳乃、くるみについての情報持ってる方います? にいな、帰国前の粗稼ぎに入ったな
がっかりする人沢山出ますね
誰もが希望と股間を膨らませ、レンタルルームで待つまでが幸せ
扉を開けてジッと見つめて心の中でつぶやき自分に言い聞かせる
「やっぱな、そうだよな、日暮里だもんな。おかしいと思ったよ。クソッが。」 HPだと24歳で実年齢50代後半の嬢もいる店でガッカリもなにもないかと 今月
慶次89k負け
源さん40k負け
ふざけやがって・・・ にいな、確かに顔デカ鼻デカのガテン系で顔はガッカリだがDKはデロデロ行けるし2回目からはNN行けるからたまに入ってます。あれで顔が普通なら通うんだけどなぁ 前も書いたけど、にいなは俳優の高杉亘に似てます。マジです。
ただ、サービスはそこそこで長身の割にスタイルはいい方なので身体見てやればいけるとおもいます。 前も書いたけど、にいなは俳優の高杉亘に似てます。マジです。
ただ、サービスはそこそこで長身の割にスタイルはいい方なので身体見てやればいけるとおもいます。 睦みなさん猿っていうわりに埋まるのは
NNありきなんだろうけど
上下の口の具合そんないいんですか? >>796
フェラ上手いしマンコの締まりも最高、だけどビジュアルがアレなんでバックでケツを突き出させてハメるのがセオリー >>777
確かにいな
青木さやかだっけ
女芸人思い出した
元気あってお茶目だったな
体はとてもよろしい >>787
そんなミミさんに入ったが
顔はタイプで良かったな
まあ北中国の美人だな
昔の歌手の誰かに似てるような気がした >>797
性格は良いが、ユルマン+潤滑剤なので、逝きにくい人はきついかも
顔はほぼすっぴんだがまあ可愛い
体はゴツい
エロい雰囲気作りとかはない
地黒 前から思うけど
ワクチン接種済みを強調してるけど
性病検査の方が大事だと思いますが?
いつも終わった後に心配してるから
どうしても流れでそのままになっちゃうだよな
始まる前は付ける気あって
自分サイズの用意して行くんだけど
結局使わないで後で心配してる 前から思うけど
ワクチン接種済みを強調してるけど
性病検査の方が大事だと思いますが?
いつも終わった後に心配してるから
どうしても流れでそのままになっちゃうだよな
始まる前は付ける気あって
自分サイズの用意して行くんだけど
結局使わないで後で心配してる >>800
あと
にいなはヨガリ顔が良い
あのゆがんだ顔がそそられて
ピッチ上る 聖廟検査したら妖精さんの連続で営業出来なくなっちゃうよ >>803
葵は結構ボリューミー感がありますが
DKとか指マンはありですか?
さらにマッサージは上手? >>813
グダグダ言ってないで行ってくりゃいいじゃん
そんなに気になるんならこのスレを遡ったり他のサイト見に行って情報集めたりすればいいわけだしあんたのやってることって私はバカで無能ですって言ってるようなもんだよ マッサージとかどうでもいいわ
兎に角子種を搾り取りまくる気があるかどうかが問題 嫁が不在やし華月か睦あたりのババアに中出しに行こうかと思ったけど
ドンキでオナホ買ってシコったら風俗より満足感高かった 嬢の写真ある店長イチオシのマークはどういう意味ですか? いつのまにか、中国人向け店と提携するようになったのかな?
ttp://japan69club.tokyo/forum.php?mod=guide&view=hot&mobile=2 >>821
元々チャイエスだから違和感ないが、人気のない嬢か中国人に知り合い居ない嬢しかやらないよな 桜葉 NN
鈴鹿 GS
新名 NS
葵 GS
由加里 NS
あやか GS
佳乃 無理やりNS 葵をエーゲ海で見かけた。顔は写真のまんま、歳は正直40台、とにかく背が低い。
150センチは間違いなく無い。太ってもいない。足も細い。雰囲気からすると性格よさそうで
NSはできそう。白髪頭の短髪爺とホテルから駅に一緒に歩いていた。
嬢と一緒に出るなんぞ考えられない。なんとなくよさげだから次はいろうかな。 美兎(みと)って嬢が入ったな
「スレンダーテクニシャン」と謳ってるからNN逝けるんかな?
偽乳っぽいのでワイは様子見で 華月か睦に溜まったカルピス大量に出したい
ちなみにどちらも未体験先輩方どっちがいいでしょうか? >>830
どちらも甲乙つけがたし、何発でも嫌がらずNN
させてくれる。40半ばの婆だが。他店の地雷より100倍マシ。 東京のコロナ感染者数2000人台の時でも気にせず普通にチャイエス出撃してたけど、一度も感染しなかったわw
当時は電車ガラガラで快適で良かったんだけど、今は電車乗るのがストレスだわ りのは合わんかったわ
裏返してもNNなんかなかったし >>833
この数年、変わらぬペースで通ってますがコロナにはご縁がありませんでした。
クラは年一くらいでもらってますが。 >>833
この数年、変わらぬペースで通ってますがコロナにはご縁がありませんでした。
クラは年一くらいでもらってますが。 >>831
ありがとうございます
週末にどちらか入ってみたいと思います 他店の中国の子にNを交渉したら、円盤だった
ちなみに5k 最近G嬢に3人入って交渉なしで3人ともNになった。うち2人はNNだからリピート。 >>842
あ?お前じゃ教えても無理だよw
ちなここではない 大抵は2〜3回入って仲良くなれば自然にNって雰囲気になるでしょ 今日ホテル入って電話しようとしたらauだったもんだから繋がらない
ホテルの電話は非通知なっちゃうらしく繋がらない
どうするかと思ってたら、店にホテル予約してもらってたから、聞いて向こうから来てくれた
auクソかよ ドコモの電波が弱いホテルがあったな、今はソフバン使ってるからどうだかわからんけどw >>849
昨日はau繋がらなく、入らなかった。
もしホテル待機で、部屋番号連絡出来ないけりゃ、待ちぼうけだったなぁ。 >>852
そう
会社携帯でかけようと思ったら、店の携帯も繋がらなかった 昨日は100分で入ったが2回が限度だった
3回目をせがまれたがさすがに勃たなかった にいな、顔でかかった。中国のスポーツ選手のでかい体格に時々いるジャンボ系の顔。
ただし、性格がよく外出しだけど初回からNできたし、締まりがよかったので1回はありだと思った。
にいなから、しずくと佳乃はベトで40歳前後らしい。40台のベトはないな。 >>859
華月は体つきや所作にエロさが無いから一発抜いたら飽きちゃうていうか、もう一回やるのがしんどいんだよなあ
風俗嬢としては凄くいい奴なんだけどねw さゆみ(萌) スタイル悪くない経産婦、子供1人、避妊していないから、生ぶち込むと
ぶち切れて、すぐさま店長に連絡、客をにらみつけながら着替えて勝手に帰る。
他の嬢ならば、ちょっと怒る程度だがさゆみはだめ。完全に空気が凍り付く。
葵 低身長の中華の40台、145センチくらいか。顔は写真の青の服着ている写真に近い。
性格はよさそうだが、小学3年生くらいの身長のオバサン。デブでもなく足も細かった。
試していないがN行けそうな気がする。次回試したら投稿します。 さゆみ(萌) スタイル悪くない経産婦、子供1人、避妊していないから、生ぶち込むと
ぶち切れて、すぐさま店長に連絡、客をにらみつけながら着替えて勝手に帰る。
他の嬢ならば、ちょっと怒る程度だがさゆみはだめ。完全に空気が凍り付く。
葵 低身長の中華の40台、145センチくらいか。顔は写真の青の服着ている写真に近い。
性格はよさそうだが、小学3年生くらいの身長のオバサン。デブでもなく足も細かった。
試していないがN行けそうな気がする。次回試したら投稿します。 N狙い目的の客が大勢いるこの店で働いている売春婦が避妊していないほうがおかしい。
ユリアは手術して妊娠しないようにしている。ほかはマイルーラーを使っているらしい。
ゆりあ談だが。 こういうのがいるからいい子が突然いなくなるんだろうな 妊娠するしないの問題だけじゃないだろう
お前がNNしたいからって嬢に強制すんな
一度もげてしまえ。お子ちゃま脳みそには不要だ 店も悪質な客は着信拒否設定するなりして排除してないのかよ この店の女は、ほとんどがN。だが、稀に嫌がる女も居るから無理矢理はやめましょう。経験上3人がダメだったな。 パチンコ演出中の「長押し!」が「中出し!」とたまに聞こえることがある
中出ししすぎたな N情報は地雷嬢撲滅のために共有しましよう。この板に来ていて、店にも通っているなら
当然Nの婆狙いのはず、この店でG嬢を選んで入っている奴のほうがいかれている。
まあ、できるかできないかわからないのに入ってNできたときのほうが楽しいんだけど。
常にゴム位置を確認する嬢はNは無理とか、雰囲気で無理そうな嬢に当然Gつけるよって
ふりしながら途中で体勢変えるときに外すとか楽しみ方は色々だが。 定期的にGチェックをしたり、入るときに必ず手を添えてくる嬢はN無理かな >>852
愛はauも弱い。今まで電話が使えずしばらく待ったらつながったというのが二回あった。 ずっとNでやってたらG付けるといけなくなっちゃったよ 昔ユキナがいたときホテル愛に誘導されたんだけどエアコンが全然効かなくてそれ以来あそこには行ってない
夏の終わり頃だったんだけどまるでヘンリー塚本のAVみたいにお互い汗だくでくんずほぐれつの中出しセックスしたの憶えてるわw 葵、背が低すぎて正常難しい。騎乗がいいかな、偽乳、寸胴おばさん。
GGGと騒ぐから、G付でぶち込んだが気持ちよくないから途中で外して
ぶち込んだ。子宮口に思いっきりぶっ放しました。 >>881
レポ乙
偽乳&寸胴はヤバいな
絶対中折れする自信がある 40歳以上の婆が究極ラバーズデビュー。
当然、若くて容姿端麗ならGもやむを得ないが
そうでもないおばさんはNをデフォにしないと
客はつかない。つまり稼げない。
1回は入るかもしれないがリピートはない。
長く続いている嬢はそれなりにバランスの取れている
例えば、
ユリア 年齢は40台中後半だが容姿スタイルもよくNNだから予約常に満員
ミミ、ななみ、リノ、カレン、華月、睦などは40台以上だがNNでサービスがよい
ネム、ニイナは30代後半だがスタイル性格がよくNSまでなら許してくれる
リカ Gだが美人でスタイルと性格がよい
というように特徴がないと需要もなく生き残れない。 リノは昔は何でもありのNN。最近はG要求するらしいが、俺をはじめ昔から入っている連中
は、そんなの許バズもなしで思いっきりぶち込んでNN。リノはあきらめた表情。
最近初めて入る方はGだと勘違いするかもしれない。 いや、最近は完G
私はいっぱいしてるから、あなたの安全のため
とか言ってた おれも無理矢理なんてやったら怖いお兄さんに通報か出禁くらう雰囲気だったな
中出しが常連だけの特権なのか、常連もそのうちブチ切れられるのかは知らんが
ほどほどにな カレン、今までの写真だとパネマジ酷すぎて入る気しなかったけど、今度の写真はいいじゃない!?
https://i.imgur.com/YFfJ9YN.jpg むむ、カレンセンセは偽乳? こりゃ困ったな(´・(エ)・`)クマッタ こないだ入ったのはDK、NNし放題だったな
ずっと「赤ちゃん欲しいからいっぱい出して〜」て言われ3回目までせがまれた 【解説】『梅毒は終わった病気ではない』世界的増加の背景に「HIV治療の進歩と関連性あり」専門家が語る実態 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657816312/ >>893
華月だね
ベイビー欲しいベイビー欲しい全部出してが口癖だよな >>900
そうなんだw
ずっとしゃぶってて、勃つと自ら入れてくる。
ずっと騎乗位だった。 >>900
でもエロさが無いってゆうかいまいち興奮しない女なんだよな
サービスはいいんだけどさ 最近は華月の口臭はマシになったん?
なんか読んでてNNしたくなってきたけど、その点が気になる… 葵、お仕事感アリアリのG基の小さなオバサン
かと言ってテクがあるわけでもない
褒められるところは鳴き声我慢いいぐらい >>903
こないだ入ったら相変わらずでした
ゲボ吐きそうでした(泣) 究極も候補なんだよね。。
Yesな女達 のゆずレポ読んだけど、この子もサービス良さげだから迷ってるんだよね。
https://fublog.jp/welcomes/54 【解説】『梅毒は終わった病気ではない』世界的増加の背景に「HIV治療の進歩と関連性あり」専門家が語る実態 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657816312/ 絆 30後半 NN 積極的 できるなら2回3回やれそう
太くないけど腹だけは妊婦かな?ってくらい出てる墨無し
それさえ目を瞑れるのならお勧め イケメンでもない、どっちかと言えばブサメンな俺のを向こうから積極的にしゃぶってきて、3回戦まで求めてくるのはなかなかの好き者ってことなのか? >>913
商売だから好き嫌いの問題じゃないでしょ
だけどそれを毎日10人前後の客にやってるのはちょっと尊敬するw
毎月200万以上稼いでる筈だけど楽じゃないなとは思うよ リカ がアナルF可になってるけど、どんな感覚なのか経験してみたい気持ちもあるけど、清潔感も気になるな。
凄い気持ちが良いのかな。 昔アナルFを生バックやっててウンコが付いて来て臭くて気持ち悪くなって
そのまま前に入れたけど匂いは取れずでも頑張ってNNしたけどそれ以来やってない
でも締まりは抜群なんだよな >>919
やっぱりウンチは付くのね。
それをシャワーで洗わずに前に入れちゃうの、それを知らないで次の客あたりはマムコを舐めちゃう事もあるのね。
ヤバ >>920
5〜6回はやって平気だったけどやっぱりウンコ出す所だからね
オープンにAFってうたってる緩んだアナルは分からないけど俺の時はアナルに興味あるって言ってて
初アナルだったから締まりは最高だった 前後ろ前後ろって繰り返し入れて楽しんだから次の人は匂うだろうね AFやりたきゃ鶯谷に行けよって、他の客が迷惑巣するよな汚プションやめれ >>928 アナルはデリケートだから激しいプレイで出血したりして感染しやすいらしい 他店でベト嬢とNやったらちんちんがヒリヒリする
病院行った方がいいかな?
保険証使うと会社にばれるんだっけ? 明日、リカの校門に1週間貯めた精子を流し込みに行ってきます。朝一予約とりました。 >>937
アナルはさすがにゴムつけないとウンコが気になるような… >>941
チンコがでかすぎて拒否。GSしても気持ちよくないので無発射で終了。 キサラギ入った人いますか?
レポほしいです!
睦
スタイル良 口技良 下を締めてくるので気持ち良い
顔は可愛くないけど、バックはスレンダー絶景
仲良くなればハメ撮りOK
ののか
ダイソン並みの吸引口技
全体的に舌技うまい 写真より美人
偽乳で少し不自然だけど、スレンダー細身で締まりも良い 睦は初対面でもいきなり撮影させてくれたよ
まだ日暮里アパホテルが普通に営業してた頃の話ね 昨日遊んだが・・地雷を踏んづけましたよ
店員に告ぐ!!
女の子の教育はシッカリやって下さい ミミさん結構な美人じゃないか?
誰かに似てるような気がするんだが
昔の歌手 わけわからんチャイババァのアナルに入れる気なれん。
ゴム付けても、お釣りが付いてきたらトラウマになりそう。 あの駅の、あの話は、嘘だと思ってる
映画化されるみたいだけど リカのケツ万個に生沈ぶち込みに行きました。1週間分の汁を直腸にぶっ放しました。 >>958
大腸菌だけじゃなくサル痘とかH○Vもらうぞ リカの生ケツから大腸菌もらって、尿道炎と膀胱炎になりました。
尿が濁って、尿道が痛く残尿感が半端ないです。 NNで病気とか怖く無いのかよ?
コロナと性病のWパンチ👊ww 大衆風俗でどうしてNNする気になるのか、理解出ない。 なぜ、究極がはやっているのか。
単純に、NN,NSできる外国人売春婦がたくさんいるからに決まってるだろう。
しかも、福沢さん1枚で。
この手の風俗がなかった昔は、ソープに行くかデリで交渉してやるかしかなかった。
当然1万円以内ですべてが完了するはずもなく。
考えてもみたまえ、アジア圏のいろんな国の女と生でやれるんだぜ。1万円で。
中には、若くてレベルの高い女や素人など様々でオニキを見つけるのも楽しみだ。
チャイエスができてから、ソープもデリもピンサロもいかなくなった。 >>968
何も失うものがない、お金もない人達は無敵なのですよ 都内のチャイエスは客層が悪すぎて女がどんどん辞めていく
やめた女は他県に行くか中国人専用風俗店に逃げ込む
中国人客よりひどい日本人客ってすげーよな
まさにゴミ チャイエスには悪質な客を出入り禁止にすると言う考えはないのかな?
クソ客 NG にしないと女の流出はどんどん続くぞ 東京は客層が悪いんだよ
だからみんな東京から逃げていく さすがに3回は無理だが、2回NN出来るんだからお得よね
しかも向こうから積極的にくるんだからね >>979
まゆは短期間だったけど錦糸町のメイドに居たよ
太ったのと整形で見た目も変わってたしメンヘラっぽくなってたな まゆ良かったな、最近まゆみたいにお客楽しませようって演出してくれる子めっきり減ったよな >>983
確かに
絶叫しながら潮噴きまくりのキチガイじみたNNまたしたいな >>984
2年前にメイドに一時期いたときに入りに行ったが、しばらく本人とわからないくらい太っていて
でも、始まったらあのすざまじぃ潮吹きで本人だとわかった。
20キロくらい太っていて、本人とわからないくらいだった。
あの感じだと、この仕事は無理かもね。 アヤメは、今も船橋だったっけ「みう」とかって名前で出ているかな。
1回入りに行ったが、下がきつくて狭すぎて入りにくかった。
その時に、下の口は狭くてできなくて口内発射を毎回していたことを思い出した。
見た目は相変わらず悪くなかったが、日暮里の客質は悪いって言ってたな。 都内離れると途端にAB等の裏メ店ばっか
基無しオールヌードで60分苺とかこっちじゃ考えられんだろ
地方はそれでも遠出したくないやつが行くから稼ぎは悪くとも身体は楽だろうな 都内が異常なんだよバーカ
生キチガイばっかりで性病をまき散らしやがってゴミが >>988
NNお爺ちゃんには何言っても無駄だよ
例えHIVになってもNNはやめられない
なぜならもう老い先短いから 金もない未来もない人達がこんな底辺風俗でNしたがるのですよ。最強無敵な人々です みきは辞めちゃったの?全然出勤予定にないんで聞きました。 >>968
人類は3万年以上前から存在するが、
コンドームが普及して、まだ100年にも満たない。
コンドーム無しでは、
セックス出来ないのは、
ただの洗脳w サガミの0.02ミリよかった
浅い皿みたいなのにパックしてあった
良いの探して持参しようかと思ってる >>999
あっ
↑これ 試しに付けてオナニーしてみた結果で
実戦使用の感想ではないですw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 226日 22時間 37分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。