コロナが怖くて風俗行かなくなった人、集まれ38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 14:47:47.30ID:WXeA8Hsy0
感染者が増えてきました
再び慎重に風俗に行きましょう

※前スレ
コロナが怖くて風俗行かなくなった人、集まれ37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1636881464/
0103名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 19:02:35.10ID:NTEHJiHB0
コロナとセックス
0104名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 20:40:56.16ID:yRQSivQT0
今月、有給とって女子大生とベロチューセックスしようと思ってたけど、またコロナが流行ってしまった
エロマッサージ屋で我慢しとくかな、、
0107名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 22:05:53.43ID:QfaOdg+T0
一昨年の5月に麻生副総理が只の風邪って言っていた通りになってるな
感染者数だけ見て緊急事態宣言なんか出したらキッシーは大うつけだわ
いいかげん宣言出す基準を火葬場の稼働率にしてもらいたいよ
0108名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 22:14:41.88ID:PFmE+LLg0
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
中国語を習得
0109名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 23:02:16.52ID:ekOBYLeH0
ここに来てワクチンの効果も疑問視されるようになってきた。
医者によれば、効かないばかりか極めて有害だそうな。
0111名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 23:33:34.85ID:Nvzu0/+L0
症状こそただの風邪だが感染力はただの風邪じゃないからなあ
母数が増えれば医療は圧迫するよ
0113名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 07:48:29.41ID:Tl04N18g0
感染力と言い、死亡率と言い、過去最凶・最悪じゃないか
0114名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 09:11:20.12ID:SE3Fxjii0
学園ヘルスに行かれないから、ブクオフで中古エロDVDを600円で衝動買いしてしまった。
つまらなかった。風俗に行かれないからエロにカネを使うことが少なくなったが・・・

メイドヘルスに行きたいな〜
0116名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 10:25:26.64ID:SE3Fxjii0
障害者ユーチューバーを見ていたら、事故に遭ってある日突然障害者になったってやつ。
なんか学園ヘルスに行く途中で事故に遭って障害者になるのかな???って気分になってきた。
最近は電車でテロがあったってのもあるし、オミクロン株は絶対電車で感染しそうだし、
危険だから家に引きこもっていよう・・・引きこもっているのは感染防止のための社会貢献だ!

メイドヘルスに行きたいな〜
0118名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 14:10:43.16ID:rq/BG9J30
健康は大事よ
風俗嬢も風俗客も幸せ人達なのよ
0119名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 14:44:34.65ID:q6MKc0JU0
【オミクロン株感染⁉】軽症だった70代男性が語った 「感染力が強いみたいだから、かかりたくなければ外出を控えるしかない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641703438/
> 唯一、感染したタイミングと疑うのは、年末30日に30代OLと飲みに行った歓楽街の居酒屋。
しかし「小さい居酒屋で、店内はガラガラだった。一緒に飲んだ子には症状もなく、4日から普通に出勤している」という。
0120名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 14:48:51.39ID:rq/BG9J30
70代の爺さんが30代OLと飲みに行く?
0122名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 16:14:50.01ID:A7svjJRU0
しかしマジでワクチン打たなくてよかったわ
こうなることが目に見えてたもんな
変異するたびに変異種に対応したワクチン作って国民に打たせるとか一生それやんのかよ
0123名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 16:42:04.08ID:VbgQ5oWP0
アプリで知り合った子が小栗なんたらって言うアイドルそっくりでめっちゃ可愛かった
ご飯行って少しドライブもしていい感じだったから最後帰り際にチューもした

しかしなぜかあの後からLINEが既読にならない
付き合えるチャンスあると思って俺は我慢して早く帰したんだぜ?
乳触るかホテル連れていくべきだったわ悲しすぎる…
0124名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 16:45:26.81ID:rq/BG9J30
>>123
コピペ?
男は野獣であるべき
0125名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 16:55:06.54ID:SE3Fxjii0
>>117
仕事わーーーーーーリモートワーク!

学園ヘルスに行きたいな〜
0127名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 17:11:52.11ID:7fM+aY+30
>>124
違う違う
リアルに金曜日の出来事
昨日も今日もLINE既読にならんしブロックされてるわ
嫌ならチューも拒否してくれよな、、
ガチで付き合いたいぐらい優しくて可愛い子だったんだ。調べたらAKBの小栗ゆい?って子くりそつ
0128名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 17:22:55.45ID:rq/BG9J30
そんな可愛い子を襲わないとか失礼だぞ
0129名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 17:44:22.19ID:ttCmJ/cE0
付き合ってもないのにチューを許すとか今の若い女の子はそれが普通なの?
恐ろしい…
0131名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 18:04:57.79ID:rq/BG9J30
セックスを許すのが普通だよ
0132名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 18:09:24.23ID:7fM+aY+30
>>128
いや、ガチで好きになってしまって

過去にエッチしてから付き合いたいって言って失敗してるので
またデートしてくれる?って聞いたらうんって言ってくれたから帰り道は鼻の下伸びてウキウキだったのに悲しいわ
0133名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 18:09:55.92ID:7fM+aY+30
>>129
ピュアっすね…
0134名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 18:23:25.49ID:4xP9BQ6S0
チャンスの神様は前髪しか生えてないんだよ
千載一遇でこちらへ顔を向けてくれた時に掴まないと次は無い
そんな上玉をそのままラブホへ連れ込まなかったのがいかんわ
0135名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 18:47:32.30ID:voTGsMah0
東京都の新型コロナ感染者
日曜日
01月09日 1223人←イマココ
01月02日 84人
12月26日 43人
12月19日 33人
12月12日 13人
12月05日 20人
0136名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 18:59:56.02ID:mzWPl7Kg0
オミクロン株流行、パンデミックの終わりを示唆
ブルームバーグ | 東洋経済オンライン
2022/01/08
https://toyokeizai.net/articles/-/501365?display=b

南アフリカでは、新型コロナウイルスのオミクロン変異株の感染拡大が「前例のない速さ」で進んだものの、
その症状は従来株に比べはるかに軽症で済んでいる。
同国の大規模病院の患者を対象に行った調査で明らかになった。

首都プレトリアのスティーブ・ビコ学術病院の患者データを分析した研究者らは、
パンデミック(世界的大流行)が終わりに向かっていることを示唆するかもしれないとの見解を示した。
南アはオミクロン変異株の大規模な流行が初めて記録された国で、今後の世界の感染動向を占う上で注目されている。
0137名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 19:00:20.19ID:mzWPl7Kg0
>>136
●世界的流行から地域的流行へ?
「このパターンが続き、世界でも繰り返されるなら、感染率と死亡率の完全なデカップリングが起こる公算が大きい」と研究者らは指摘。

これは
「新型コロナが世界的な流行期を終え、エンデミック(地域的流行)段階に入る先触れ」
の役目をオミクロンが果たす可能性を意味すると続けた。

南アフリカ医療研究評議会のウェブサイトに掲載された調査結果によると、
オミクロン株流行期での死亡は全入院患者の4.5%にすぎず、
これまでの21%を大きく下回る。
集中治療室(ICU)への入院も少なく、入院期間も「大幅に短い」という。
0138名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 19:02:28.77ID:sbU+wOmz0
>>120
パパ勝つかね?
0139名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 19:03:04.75ID:sbU+wOmz0
>>123
小栗旬しかわからん
0140名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 19:04:27.15ID:JpRwqWE00
>>130
>>133
いやネタじゃなくてマジなんだが
彼女は少ないよいたことあるよ。もう俺はオッサンだからはるか昔の話だが


今の若者の恋愛はそれが普通なの?
0141名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 19:11:53.06ID:MFdgqZoh0
>>123
息が臭かったんじゃない?キスで大体の清潔感やその人のセックスがわかるもんだよ。
0142名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 19:18:20.20ID:ZMf+3/Rb0
僕は約10年前に鬱病でパキシルを処方されてから勃たなくなってたのだけど、最近また鬱がぶり返しだなと思っていたらテレビで男性更年期というのをやってたので、鬱病だと思っていたのはこれかもしれないと泌尿器科クリニックに行った。
何回か通っていろんな検査をした結果、男性更年期はあまり心配しなくていいけど、オシッコの出が悪いことがわかった。すると突然医者が「EDですか?」と聞くので「はい」
と答えたら、「前立腺肥大に効く薬を出しますね。」と言われた。
その薬を飲んだら、翌朝驚いたことに何十年かぶりに朝立ちしていてびっくりした。
そこですかさず久しぶりのオナニーをしたけど全然感じず逝くこともできなかった。
次にクリニックに行ったら、看護師さんたちがいる前で「勃起しましたか?」と聞かれたので「はい」と答えたら「セックスはしましたか?」と言われた。
「いいえ」と答えたら「セックスしてください」と言われてびっくりした。
看護師さんたちの前だったので「セックスしたくても相手がいない。オナニーしたけど逝けなかった」とは言えずに黙って頷いて帰ってきた。
0143名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 19:22:52.67ID:7fM+aY+30
>>139
だーれが小栗旬だぁw
小栗ゆいで検索したら出るよ
0144名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 19:24:10.32ID:7fM+aY+30
>>140
普通というか、会ったその日にSEXも当たり前だと思いますが
アプリだと確率高い気がしますね
0145名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 19:24:56.45ID:7fM+aY+30
>>141
なるほど!わしゃ胃が腐っとるんかw
0146名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 19:27:05.36ID:7fM+aY+30
>>134
もう一度会いたいです
しかし所詮はアプリの関係、LINEブロックされたら終了ですわ。。胸も大きかったし触っとくべきだった…
0148名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 23:07:29.08ID:FXyOceYO0
>>113
死亡率?脂肪率?
0152名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 08:49:18.41ID:SxmRmziq0
またブクオフで中古エロDVDを買ってしまった・・・
風俗に通っていた頃は最新のAV女優がわからなかったが、
コロナかでAVのサンプルを観ている。
人生で2度目の童貞セカンドチェリーボーイになった。

学園ヘルスに行きたいな〜
0153名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 09:35:42.28ID:7HPCTEyA0
俺は無料エロ動画サイトで個人ハメ撮り士の流出動画を漁ってるな
0154名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 13:58:12.01ID:2hanQUho0
>>152
キモさが滲み出てんよオマエ
学園ヘルスてなんだよキメェ

学園ヘルス行きたいなぁ
0155名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 14:20:02.86ID:fW1kNTig0
コロナなんて怖くないさー(^。^)
VR動画が激安だもの〜
http://otoknaero.blog.2nt.com/
0156名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 21:27:50.83ID:xWosae0H0
ブックオフも狭くて感染しそうだから長居できないわ
じっくりAVのパッケージ見たいのに
0158名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 21:59:32.18ID:+YZtZgLm0
増え方の速さが尋常ではないな
過去2年間でこんなに急速に感染者が増えた事は無かった
0159名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 22:10:56.37ID:d/bj9I940
重症者は全然増えてないし南アと同様にある程度広がったら一気に減少するよ
日本のマスコミは相変わらず恐怖を煽る報道ばかりするけど

感染者数が減ってるときは一日の感染者数も報道してなかったのに感染者数が増えてきたらワーワー騒いで恐怖を煽る
しかし以前は一緒に報道していた重症者数や死者数はあまり取り上げない

ここに至っても日本のマスコミは恐怖を煽って視聴率を稼ぐことしか考えていない
0160名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 22:51:02.80ID:2dbh1nhS0
ドイツはピーク超えて減少に転じてたのに、年末年始を挟んでぶり返してしまったw
自粛は大事だねー
0161名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 22:56:59.39ID:dM7r70sH0
アメリカ 
7日間平均の1日当たり死者数
1688人
0162名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 22:58:38.55ID:SQy34qH/0
イギリス
フランス
イタリア
ベトナム

7日間平均1日当たり死者数 200人
0163名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 23:00:06.06ID:7HPCTEyA0
インド、メキシコ、フィリピン
日本と同じようなタイミングで感染爆発開始
0164名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 23:01:37.23ID:7HPCTEyA0
Yahoo!ニュース
1日200人からあっという間に8000人…日本で今度は「コロナ急増」のミステリー(中央日報日本語版 ...
0165名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 23:07:21.08ID:7HPCTEyA0
>>161
日本の3回目ブースター接種率 0.4%
アメリカの3回目ブースター接種率 23%
0166名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 23:07:59.22ID:7HPCTEyA0
ワクチン効いてんのかコレw
0167名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 23:10:51.39ID:19uU/Jvs0
イスラエルや韓国なんかと同じくワクチンの効き目が切れる頃に再拡大を始めた
0169名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 23:26:10.79ID:VMt36ZXn0
>>168
アメリカの一日の感染者数は100万人だぞ
割合にしても0.2%にもならない
0170名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 23:30:53.85ID:nnu43Ijk0
>>169
つまり日本国民全員が感染したら、20万人も命を落とすということ。
0173名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 00:53:31.06ID:c5aUeFEn0
そもそもオミクロン以前から日本人の死亡率は欧米等とは比較にならないくらい低かったしな
アメリカがその程度なら日本ではもっと低かろう
0174名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 00:57:10.73ID:NnWi8LOu0
>>114 >>152
ブクオフってどこの店なの?
まさかブックオフのことかな?

>>152
コロナ禍って漢字を書けないのか?

エロ動画は今始めたかのか?2020年からコロナ禍は始まってもう2年たつが、そのときからのAV女優や作品情報はどうした?
0176名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 01:02:41.11ID:NnWi8LOu0
>>116 >>125 がわかりやすい具体例

子供部屋引き籠もりが、働いてるふりをするのにリモートワークをしてると書き込む事が目に付くようになったよな。
0177名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 02:13:55.45ID:m2mS93HL0
死者1万人超、アメリカで「インフル猛威」のなぜ
2年前はなんと6万人以上が亡くなっていた
2020/02/14
https://toyokeizai.net/articles/-/330373?page=2

聞き慣れた病気だし予防接種もあるではないかと、インフルエンザは軽く見過ごされがちだ。
だが、CDCでは、アメリカでは例年1万2000〜5万6000人がインフルエンザで死亡するとしている。

2017年〜2018年シーズンは悪夢のようなインフルエンザ流行に襲われ、何と6万1000人もの死者が出た。
場合によっては、コロナウイルス肺炎よりも注意を要する病気と言える。
0178名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 02:16:42.83ID:dgljVYfM0
今日呼んだデリヘル嬢、ゴムあり本番出来たわ〜
やりすぎてチンチンいてえw
0179名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 07:34:07.71ID:bx5LCm3A0
ゴム有りで自慢することかよ
0180名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 09:28:32.63ID:Tu/wQtYf0
>>174
まさか!
そんなダサい書き間違いする現代人はいなかろう
0184名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 13:56:10.74ID:Y1bzOXXN0
>>179
デリは基本NGかと思ってたんで
いつもソープ行くからさ
0186名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 16:13:50.63ID:YdFLA4aY0
診断メーカー
シティヘ◯ン風プロフィール作成

あなたが風俗で働く女の子になった場合の架空のプロフィールを作成します。
https://shindanmaker.com/a/932860
0190名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 21:02:45.72ID:cv8KBgbQ0
病院勤めだけど、ここでコロナにかかるわけにはいかん
コロナ患者受け入れのため、また日常業務が忙しくなるし、散々
0191名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 21:36:02.12ID:8GSWUbLu0
>>183
そいつマグロだしマンコ下付きで腰振りにくいし
キスも下手だよ。
0192名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 00:45:00.34ID:PjrasFNU0
>>190
医療従事者にエールを

最近のオミクロン流行見てると、自分はどうでもいいけど、他人への迷惑考えると、自重せざるを得ないわ。

田舎だから、濃厚接触者の流れ弾とか自分が逆の立場なら嫌だし、相手はなおさらだと思うので
0194名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 01:36:50.64ID:MW/z/1Hb0
>>190
「コロナ治療に携わってる医療従事者は他より忙しい」だろ。
2020年が終わってからは聞かないぞ。

医療従事者も宴会やカラオケして2020年後半にクラスターを発生させてたな。
0195名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 01:38:37.48ID:MW/z/1Hb0
>>190
医療従事者はそういう頭が悪そうな言葉使いの文章ではない
0196名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 01:44:10.03ID:MW/z/1Hb0
>>190 >>192
へー。風俗はコロナが怖いと思ってる医療従事者なのに風俗で遊んだり掲示板には来てるんだw

コロナで日常業務が忙しといいながら風俗掲示板で遊べるくらいは余裕が有るのだねw
0197名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 07:33:32.56ID:IrUHP7/i0
 
日本を見捨て始めた富裕層、没落ニッポンを襲う「七重苦」
https://diamond.jp/articles/-/292688


経済成長率、株価の上昇率、教育環境、通貨の購買力、財政健全度……。
日本の国際的地位は多くの局面で没落しつつある。
富裕層をはじめとした情報感度の高い人々は、そんな日本を見捨て始めている。
その身を日本に置きながらもマネーの海外逃避を加速させているのだ。危機的状況に気付けず行動を起こせなければ「ニッポン沈没」の道連れになりかねない。
0198名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 07:36:18.47ID:tNOpjQ1b0
>>85
気になって気になって目についてしょうがないのか。
目を逸らすとこができないくらいw
02001902022/01/12(水) 09:37:38.21ID:o52gpgeb0
そのとおり、医療従事者にもピンキリ

忙しくなったというのは、数字で言うと毎日残業が2.3時間になったって感じ。
でも、休みは完全週休2日だし。今日は休み。

自分は妻とはレスだし、風俗好きなんだけど、コロナが流行ってからは控えめにしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況