【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そりゃ俺らはオキニ1人の情報を覚えるだけだが、向こうは何人何十人も本指名がいれば覚えられんだろう
中にはキャバみたいに全部メモってる仕事熱心な嬢もいるかもしれんが それな。
コッチが興味持ってるから自分のことを話してくれる子はいるよね。
相手はこっちに興味がないから何も聞いて来ない。 恋は盲目
あまり入れ込み過ぎるなよ
モテない奴はストーカーなりやすいし 特に聞いてはこないけど、話したことは覚えててくれることが多くて嬉しい
人気があって指名たくさん受けてる子だから 相手がこっちに興味持ってくれるまではガチ恋出さないようにしている。
その段階でガチ恋出したらNG食らうか引かれるだけ。
興味を持ってくれたら、少しだけ好意を匂わせる。それぐらいの方がいいよ。
俺はこの方法でオキニと付き合えたことないないけど、3回だけ指名した子が小出しした情報で興味持ってくれて嬢からTwitter特定してきてDMくれてデートして付き合えたことはある。 >>251
いける回数がそんなに多くないなら有効活用したほうがいいよ イベント日や暇そうな日に長めに入るとか
どうせそのオキニにはもっと太客がいるだろうし いつ辞めるかもわからないからオキニの画像保存してお世話になってるんだけどわかる人いる? >>249
人気嬢って、そう言うところが秀でてる。
人気がある訳だよね。 >>253
俺も保存してるよ。
自分へのお礼日記も。
あと、動画も保存できるものもある。 >>253
終わった時全部消したの後悔してるわ
ハメ撮りからなにから むしろここ最近のおかず全部保存したオキニの写真だわ 人気の嬢は万戸ボロくなっても万戸整形でキレイにできるからあれだな あれっ、もしかして、ソープならガチ恋しないかも
デリだと自分だけ基蟻とか服着たままのイチャイチャとかプライベート感(錯覚)が多いからガチ恋してしまうのかな
ソープなら鬼出勤でもホス強でも純粋にプレイのみで嬢を評価できる気がしてきた >>261
同意!
全員に本番
強面の店員
流れ作業感
ガチ恋する気にならんしソープ嬢って作業が多くてサバサバしてる感じがする。 >>258
写真・動画・日記も保存しているけれど、俺の場合はおかずにはならない。
写真だとオキニはすました顔をしているからね。プレイ中の顔の方がセクシーで
グッとくる。だから、その顔を思い出して脳内映像がおかずだね。 >>261
ひょんな事からLINE交換でもしてみろ
ガチ恋案件になるからw
結局はLINEなり個人的に繋がってしまうとガチ恋になりやすいんだよ 最近オキニになった子が3月いっぱいでやめちゃうらしくてなんとも言えない悲壮感で打ちひしがれてる >>265
3月まで通いまくる
→3月で辞める予定ということは学生が濃厚 次は社会人
→社会人になって金銭的に苦しくなったら連絡ちょうだいよと提案
→関係継続✌︎('ω')✌︎ >>266
店舗型のオナクラの子だから厳しくない? >>265
連絡先もらえるか試す
ダメなら潔くあきらめて新規に行く >>265
辞めてくれてラッキーと思って。
嬢は一般人
君は風俗通い休止 昼職するとか自分で豪語してる嬢の60%は風俗続けてる 俺のオキニは去年就職して出勤が月1か203とかになったけど
年末に昼職やめてしまった
辞めた後は週1出勤位になったけど
実家住みだから生活には困って無いよう
逆に無職だから毎日外に出かける方が怪しまれるらしい 風俗の収入から昼なんて戻れないでしょ。大卒や看護師とかの資格持ってる(これから取る)嬢ならともかく
人気嬢なんて収入10分の1になりそう
だから一部上場の俺と結婚しよう!! 東証の一部ってこれからプライムになるんだよな
違和感すごい 先週、オキニから「身体ばかり求められていて、好きって言葉が信じられない。服を脱がない恋人みたいな時間が欲しい」って言われた
その日は、完全な鴨認定かい、もう切るって決断したんだけど。。。。。
昨日今日の出勤をスルーしたけど、やっぱり会いたくなってきました
2回に一回はセックスなし店外とか、半客半恋人でもいいかなって思い始めてしまった
そんな俺を罵倒して下さい
切る勇気を下さい どっちか迷うやつだな。客観的に見てどうなの?
明らかにカモか、ありそうか。 >>282
店外だって有料だし、LINEは基本未読スルー
100%ありな訳がない
こっちもガチ恋ではないが
週一回セックスする相手としてオキニがNO1
テクなしでも顔・身体・話し方・感じ方・大好きなんだよ それなら冷たいかもしれないけどオキニの言うこと聞かないでいいんじゃないかな。 >>283
やらなくても同じだけ払えってなるのかな?飯奢るだけで良いならほんとに恋人みたいだが 「お金を払わない恋人みたいな関係なら喜んでw」って言え
足して「エッチはお店で、外では服を脱がない遊びにする?」も言っとく ただのカモw
向こうもその気なら店外で金取らんし未読スルーもしない
嬢ももう少し上手く色恋営業すればいいのに エロ無し店外とか止めたほうがいいよ
そんなことして尽くしても、必要なくなったらあっさり切られるから。
エロ無し店外するくらいならホスト料としてカネ貰わないと割に合わんよ 俺のオキニは、天蓋で、服脱がないデートの時は、お金受け取らない
本名で呼び合い、普通の彼氏、彼女の様な関係
逆にエッチ有りの場合、必ず店を通して、源氏名でしか呼ばない
本人もスイッチの切り替えしているみたいだ、デートの時は着替えさえ見えないようにしている むしろ俺は店外はエロ無し派です
オキニが行きたい場所とか食べたいもの叶えてあげて、エロは店でするから必要ないかな 一度だけ高いホテル泊まりたいって言ったからその時インターコンチのスイート泊まって抱いたことはあるけど 皆さん天蓋してるんですね
今まさに外で会いたいって誘われてる
店だと声出せないし昼職増やすから会えなくなるから、できればお泊まりしたいですって
ちょっと二の足踏んでる >>295
全ては金次第なんだよな
お泊り2-3万なら喜んで出すわ >>293
エッチする時は店を通して欲しいそう
食事とか飲みの時は、友達としてなら逢える
友達としてだから、お金は貰わない
付き合ってるのじやなく、ただの友達
ヘアサロンの美容師と酒飲むのと同じだよ
酒は飲むけど、店の外で髪は切らないでしょう
要するに有料天蓋は裏引きになるから、それはしたくない見たいだ >>296
>>297
お金の話しはしてないんですよね
次店に行った時に話題になったら聞いてみるか
なんとなくセフレ的な扱いっぽいんだけどね 俺も嬢から金の話が出ないまま、店外してエッチした
嬢は当然有料だと思ってたらしい
後で揉めたよ
確認した方がいいよ なんつーか
今まで30代のオキニは2人いたけど、体力落ちてくるのかお風呂入らずに出勤する日が増えてくるね
基本10年選手だからマンネリにもなるのだろう 店外は最高に楽しいね
前のオキニと散々したけど、忘れられない思い出だわ
ってか別れた(嬢が上がった)後にすごく辛くなる・・・ 店外の目的って結局はエッチじゃねえのか、それだったら店でいいじゃんて思うんだけど
恋人になるにも将来的に一緒になりたいとかさ
本当に風俗嬢と結婚とかそんな覚悟があるように思えないんだけど 店外は一緒に食事できるのがでかいよ
あとはまあ、ホテルで時間気にせずに遊べる
本番なしにはなるけど、生理のときだとお互い特?をする >>302
カネもらえないならアンタとセックスするわけないと言われた訳かw >>309
まあそういうこと
当然なんだけど、それなら最初から金額交渉してほしかったね ヘブンのマイガール数と口コミ数の増加を嬉しく思う反面
遠くなっていくような気もする
お礼や写メ日記あんまり書かないコだから
詳細を知れないからむしろ助かってるかも オキニが人気になると遠く感じるよなぁ。
オキニがランカーになって別に自分が指名しなくても完売するって感覚になる。
オキニには「同じ本指でも君が指名してくれるのが嬉しいから、姫予約優遇してるからそーいういうこと言わないで!1度も断ったことないでしょ!断ってる人もロングNGの人もいるんだよ?」って言われた。
ランカー嬢連日完売嬢の数ある本指の中でも、良客ではあるのかな >>313
昔からお世話になってると言うのと、気持ち悪いとか、しつこいとかが無くて、嫌では無いから優遇はしてるんじゃないの
太客でもキモい客とか、上から目線の客とかいるらしい
少なくともそいつらよりあなたの方が良いって事だよ
清潔にして、変なプレイしない良客なんでしょ >>315
句点の使い方おかしいけど、日本人の方ですか? >>316
あんたもおかしいw
日本の方ですかor日本人ですか 古来2chで、を気にするのは○○ジって相場が決まってる 昔から掲示板で「、」「。」を使う奴は基地外だといわれている 対応が雑になり自分だけ個別のお礼日記なし、LINEも今日はありがとうの一言だけ、お見送りのキスもなしで潮時かなと切ろうか迷ってたオキニから突然長文の日頃のお礼LINEが届いた。
不満も言わずに通ってるけど、バレるもんなのかな。
マッチングアプリはじめて、順調?って聞かれたから来週、再来週で会う約束した子が何人かいるって報告したから離れようとしてると勘違いしたとかですかね。 ええなあ、こちとらLINE交換も無し天蓋も無しのガチガチだ。もちろん基盤もない 業態にもよるよね。
そりゃピンサロのオキニだったら、連絡交換も基盤もできない。
デリだとぐっと確率上がるよね。 >>323
書き込みはソープのオキニ
ソープは何度か本指すると姫予約用にLINEくれるよ、店外はないけどね。
>>324
ピンサロは名刺を毎回貰うから、そこにID書いてくれたことあるな。
デリのオキニ10回近く指名してるけど交換してないけど、聞いたら教えてくれるもんなの? 教えてくれるかは人によるとしか。
初回から教える
3回程の本指で教える
1年近くの本指に教える
プラベのスマホしか持ってないから絶対教えない >>326
ソープは5回目ぐらいで嬢から「これからも来てくれるなら姫予約にしない?」って言われて交換した。
デリは姫予約とかない店だから交換したいとも言えないのはある。
2回に1回ぐらいご飯食べていくから来てから冷蔵庫や冷凍の適当なもの出すより、ご飯食べる日なら出前なり弁当なりちゃんとしたもの用意してあげたい気持ちがあるので知りたいんだよな。
ソープの子とも姫予約の連絡以外は嬢から話題振られない限りしないので、一方的な日記LINEするようなタイプではないです。 >>328
店としては何枠か予約入ってる嬢はそりゃ有難いと思うよ
逆に言えば連絡先何人かに流布しても姫予約とれない子は干されるだろうね >>328
メリットは姫予約で枠埋めちゃえば茶を引くことが減るから、本指でほぼ埋めれる日に出勤すれば効率よく稼げる。
指名リピ率が高くなるからランカーになれる。
デメリットは時間割みたいに客を埋めていく作業が発生するのと連絡の手間だね。
おはようからおやすみまでLINEしてくる客がいることもあるけど、ブロックするしかないって言ってた。
ブロックするともう指名して来ないらしいけどw 俺の姫予約は、出勤表が出る前に俺→オキニ→店長とLINEが伝わって、
出勤表出る時は既に×表示になってる。 >>330
>>331
姫予約でなくて、店に予約入っても嬢としては変わらなくない? 姫予約受けるのって別に仕事用ケータイとは限らないよね?
本名にしてないLINEなら別に教える弊害ないだろうし >>334
ネット予約だけだと茶を引く可能性があるから、先に埋めれるだけ埋めておけば空き時間に予約入らなくても茶を引く時間が減る。
姫予約なしでネット予約だと下手すると空き枠だらけで茶を引くでしょ。
常連を同じ日に固めれば稼働効率がいいんだよ。 >>334
自分の気に入っている客を優先出来るのは大きいでしょ
その分、あまり嬉しくない客も排除出来るからね オキニ休みだったから別の嬢に入ったら思いっきりハズレだった
オキニとは1秒でも長く一緒に居たいのに、今日は早く終われとまで思ったよ
改めてオキニの偉大さを思い知ったね メリット
・茶を引きにくくなる
・お気に入りの客を優先できる
・本指中心に枠を埋めれるので変な新規が来ない
・姫予約だけで埋めれるなら嫌な客には満枠で断れる、ショートにできる
・本指リピ率があがるのでリピ率ランカーになれる
デメリット
・勤務時間外にクソ客の相手する必要がある
・LINEやメールできることで勘違いしてガチ恋になるクソ客がいる
・おはようからおやすみまでLINEしてくるクソ客がいる
・店外の誘いが増える
・来ないのに連絡だけ多いクソ客がいる
ぐらいしか浅い考察なのでわからんわ >>340
姫予約したことある?
ガチ恋じゃなくても、オキニが喜ぶのって嬉しいじゃん
手っ取り早くオキニを喜ばせるには予約を入れることだよね
「○日○時から何分で」ってLINEすると嬢から喜びの返信がくるのが嬉しいって経験をしたことがあれば、話を深められると思うよ >>342
週1姫予約で通ってるせいだろうけど、たまたま暇になった日にネット予約の空き枠を予約して会いに行った時の方が喜ばれたぞ。
来る日把握してるから来ない日に来る方がサプライズになるパターンもある。 お金いらないから会いたい
お店来てってLINE来たけどどうしよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています