【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニとLINEで盛り上がって週末天涯することになった\(^-^)/ 来週の出勤予定日の空き状況LINEで聞いた
返信来たけど○時からいつもの時間予約したーって返信来たんだけど
まぁ、いいけどさ
半休とらなきゃ。。。 クリスマスに予約出来んかったオキニ今日会ったらメンヘラ全開で来なかったことを愚痴られた
全然気づかなかったけど好かれてるのかな?勘違いでもなんか嬉しかった。。 今日俺のオキニに会ってきた。クリスマス予約取れずちょっと拗ね気味の俺は、駐車場で待機中。
しばらくするとオキニが現れお互い手を振り、俺は少しゆっくり気味で車から降りる準備してたらオキニが車を開けて、笑顔であけおめって。もう完全に虜です。今年も通います! チョット拗ね気味の・・・からの、笑顔
わかるわwww
オキニに振り回され、転がされてる。 仕事もうまくいってて年収も1500万くらい奥さんももらって子供も3人いる
しかし昔から破滅願望があって自分を危ない状況にしてそれを乗り越えないと満足しない
不倫してあと一歩でバレるとこまでいったり、風俗通いを繰り返したり
一種の病気と思ってる 今日成人式のオキニから写メきたー!
かわいすぎる! ホテルで待ち合わせし、部屋の中暖房ついてなくて服脱いで寒いって言ったら、お風呂も入らず裸で温めてくれた。ありがとう。 オレのオキニ
会うとずっとちゅっちゅしてくるのが愛おしい 俺が先にホテルに入ってエアコンをつけて待っていたら、コートを着たオキニがノックを
して入ってきた。オキニを抱きしめると、頬がとても冷たい。オキニが「あったかーいっ」
って言って喜んでくれた。俺もうれしくなったなあ。 そういうスレなんだから別にいいだろ。
喜ぶ気持ちはすごくわかるな >>18
羨ましい。NNオッケーでもキスは嫌々って嬢ばかり 俺は90分中30分以上ベロチューしてるわ
基本、基よりベロチュー優先かも
俺の今のNo.1オキニは
とりあえずめ顔はちゃめちゃ可愛い20歳童顔、小柄、スレンダー、巨乳でベロチュー本人も大好き、NS
あと即即もOKだな
痛いこと以外はNGないかな ベロチューokより即々OKの率のがまだ高いわ
俺の息がくさいのかな >>24
痛い?
って痛いのわかんないんじゃ
女の子は嫌がるぞ >>25
そうなのかな?
とりあえず、舌もめちゃ気持ち良いから、ベロチュー止まらないけど普通にずっとしてくれてるよ
あと、ドリンクの口移しとかも全然OKだよ
あと二人ほどベロチュー好きで気持ち良い子はいるね
ベロチュー良い子はやれなくてもリピートしたくなるね >>26
若い女は、あそこが硬いので、痛がることが多いな。
馴染ませるのが大事。 オキニの切り時ってどんな時?
いつもと同じ流れで一通りすることはするんだけど、
反応が薄くなってきてつまんない
トークも喜怒哀楽がフラットで赤の他人との世間話みたいになってきた
チップの受け取り方も事務的
改めて自分がただの一人の客なんだなと思うこの頃
太客のはずなんですけどね >>29
反応が薄くなったと言うなら、その責任の殆どは自分でしょ
慣れでワンパターンの手抜きになってるとか
それか、元々女の子がそうでもなかったのに過剰に反応していてくれていたのが慣れでどんどん本来の素の状態になったとか >>28
入れ方もあるけど、、触り方、舐め方とかにしても基本、女の子の肌は軟いし人それぞれだから痛いことは色々ある >>31
後者だな
元からサバサバしていたのが、さらに営業しなくなった感じ
自然体だったからこっちも自然体でいられて良かったんだけど、他の客には今も満遍のスマイルで接客していると思うと、損している気分 >>29
手を抜き始めたら切る。
手を抜くような子は3回め過ぎたあたりから手を抜き始めるかららそもそも自分のオキニにはならないかな。
何回入ってるんだ?
それと、1人の客ではダメなのか? >>29
ビックリ、自分が書いたかと思ったw
俺も同じ状況に、切り時かなぁと漠然と考えてたわ
4年半通ってるオキニなんだけどね。
「反応が薄く」って、ここ最近だけどね、潮時かな。 俺のオキニも反応が薄くなったな
最初の数回の反応が良すぎた
俺のテクが足りないのかな
次回はもうちょっと頑張ってみる >>29
当たり前のようにタバコ吸い出したり、
LINE教えてくれなかったり、店外断られたりかな。 >>34
逆に、最太なのに他の客と同じ扱いでもいいの? そんなモン言い出したら彼女や嫁ハンも月日が経てば厚かましくなるし一緒じゃね?
又この女とエッチしたいと思うか思わないかで離れたら良いじゃん >>39
オキニだったら毎回その対価を払ってるわけだし構わない。好きなら別。 俺のオキニ30オーバーの未婚だけど、いつも早く結婚したいと言ってきます。俺で良ければいつでも結婚するんだけど。 >>44
まともな精神の女は20代のうちに妊娠出産を経験してるからね オキニとの本番でいけるようになりました。
今年もうこれを超える嬉しいことは起こらなさそう。 オキニいつも別れ際にキスするんだけど、最後に入った時にキスじゃなくて指切りしてきたんだよね。
指切りしてきたオキニが可愛すぎて、その姿を毎日のように思い出すのに何約束したも覚えてないから死にたい。 >>43
俺の嫁は、長子を24で出産したが、人格に問題あるよw >>50
20代なら問題ないとは
言ってないからww >>49
おいおい、肝心な事を、覚えて無いのか?w
まぁ、中々のヤリ手なオキニだね。技あり1本!
4年通ってるオキニの別れ際のキスで、充分満足してる。 >>54-55
なんか約束して嬉しそうに指切りしてきて、可愛すぎて約束した内容忘れちゃったんだよ。
指切りしてきたオキニがくそ可愛かった記憶しかなくて、次に呼ぶ時にどうしようってなってる。 >>49の垢すり師バージョンなら実際やったた事ある
通報されるかとヒヤヒヤしたけど、普通に感じてくれてて草 本名教えてくれたり、実家の場所教えてくれたり、プライベートの悲しい出来事を俺に初めて喋れたとか言われちゃうとねぇ
見た目もめっちゃ好みだし全部演技だと思いつつも惚れてしまうわ! 中出し後のシャワーでオキニが「もぅ、まだ出てくるんだけど〜」と
笑顔で可愛くむぅっとしながら見つめてくるのが堪んない オキニが豊胸したい、タトゥーいれたい、整形したい、ってうるさい
ガチ恋期を乗り越えれたから、劣化したら見切りつけれる準備は出来ている
整形するより当欠無くして痩せて写メ日記頑張った方がすぐ稼げるだろ
何のために身体をいじりたいのか分からん
担当ホストもしっかり管理しろよ オキニの生理休暇明けのシフトが出た。
早速初日の口開けを予約している客がいる。
生理明けの処女を狙ってるんだろうが、
前日に秘密出勤して、俺が貸し切ってるのを知らないだろうな。
ごめんねー。 生理明けの処女ってなんかお得なことある?
ラスト枠派なんだけど口開けも気になるんだよね >>66
これ、された側の経験あるわ
一気に冷めて切った
その反動で新しいオキニとは天蓋しまくっている >>68
>>66だが、
天蓋は絶対しない子もいるからね。
俺のオキニがそう。
>>67
初物っぽいからじゃないかな。中は固く閉じてるので、それをこじ開ける気分とか。
あと、口開けでないと、その日の他の客の残飯みたいな感じがするのかもね。
俺もラスト派で、1発やって一緒に酒を飲んで、2発目やるという感じ。
貸し切りはいいぞー。
ばっちりメイクしてきたオキニをぐちゃぐちゃにできる。
顔にかけてもいいし、顔舐めもできる。 >>69
あんたとは絶対しないが他の客とは天涯してるかもよw 昨日しばらく通ってたデリのオキニとなぜかNSできた…。
これまで盤交渉したことなかったけど、そんなこともあるんやね。
異様な高揚感はあるけど、達成感と満足感もある。
それに加えて、他の人にもしてるのかなとか考え出しちゃって、逆にオキニ離れが進みそうな複雑な気持ち。 オキニは60分で13000〜15000円くらいもらえるらしい
12時間勤務を週3日で常に満枠だから月に170〜180万
年に2100万でどうせ非課税で丸々手取りだろうから年収にすると3000万プレイヤーか
こう考えるととんでもないビジネスだな
20歳そこらの高卒の女子でこれだけ稼げるならそりゃ体も売るわな >>74
もちろん他の人ともセックスをしている。
そんな残念な気持ちになるのは不毛だからこそ、最初から本番NG嬢を指名しないのさ。
最初から本番できてれば、そんな気持ちにはならない >>78
そんな気持ちにはならないかもしれないけど、それはそれで飽きるの早そう。
よく考えると他人とせくろすしてようがしてまいが、程度の問題だから切り替えてオキニ一筋で行くことにします!
いかんせん今のオキニ以上を見つけられる気がしないです。 >>80
君はしばらく通って今頃になって基盤できた。
これからの彼女の新規客は無駄金を使うことなく
基盤デビューした彼女と最初から本番。
ご苦労様 信用できる客とは基盤してる嬢もいる。
信用されるのには、何回か通うことが必要。 俺もデリのオキニは信用度(通う回数)によって、
フェラ→G基盤→NS→NNまで出世したぞ。 信用というよりは何かしら女の子が気に入ったからOKしたと言うのが一番多いでしょ
だから、同じ子でも1回目からOKの人もいれば何回行ってもNGのママの人もいるってこと 74 ですが、梨から出世された方って、暗黙の了解で、今後はおっけーみたいな感じですか?
それとも実際に話して合意した感じですか?
その時だけの気分だったのか不安でどうしようかなーと。 オキニが俺にだけお礼日記を書いてくれない。
ラスト枠だったから、忘れてるのか?
年50回以上指名しているんだけど、なんかモチベーション下がるなぁ >>90
50回も入ってたら書くネタ無いからじゃ?
それでも書いてほしいなら言うしかない 日記ほとんど書かないオキニ
通うの辞めたら日記書いたよ
知性を感じさせるまともな文体で驚いた
俺に対するメッセージも含まれてた
そんなもんさ LINEしたら、体調が良くないらしい。
なんかせっついたみたいで、申し訳なかったな。 >>94
寝てた、ゲームしてた、ウザイ客からのLINEうっとおしいから音消してた
コレは見え透いた嘘だぜw >>96
風俗嬢なんて生理でも普通に海綿入れて出勤するぞw ピンサロ嬢と一緒にするな。
オキニは毎週1〜2回呼んでるんで、生理休暇なのは間違いない。
俺は>>66だが。 レア出勤のオキニに来週の予約を入れた。
そうすると引退後、連絡途絶えてた元オキニ(店外は過去数回あり)から突如LINEが来て予約日の前日に会ってエッチすることに...
こんな奇跡もあるんだな。
自分含め全員アラフィフ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています