【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなことないよ
大手ならヒラ40歳で1000万は行くでしょ
俺公務員だけど、50歳で1000万は行くよ
人事院勧告でまたボーナス下がるらしいが 700万だけど月10万も使えないけど。もちろん貯金はしていない。 20代後半の独身一人暮らし公務員の僕は残業なしで手取り18〜19万円(家賃補助込)
月に2回ソープ行ったらもう貯金出来ない・・・ 俺も公務員みたいなもんだがタダみたいな家賃で住めるしいろんな補助が手厚い 手取り月50くらいなんで、オキニに月20万使ってる 風俗補助出して欲しいよな
衣食住と同じ必要なものなのだから これからの高齢化社会、性犯罪抑止の観点から
性活保護は必要 次の参院選に風俗給付金と風俗嬢の地位向上の為の補助金支出を公約に出馬したら当選するかな? 嬢に国税が来ない時点で治安維持のために国が補助しているようなもん
パチンコと同じで都合がいいのであえて見て見ぬふり オレは金が無い訳じゃないが、どうも貧乏性で
1回2万円位で数行くタイプだなあ…
回数減らしても1回4、5万とかはダメだなあ… 平均年収出てるし、大手部長でも1000万程度でしょ。
>>777が何やってるか知りたいよ。
1000って月60万にボーナス150x2だよ? >>790
大手次長待遇の一番下だけど額面は1250だ。部長だと額面1500はいくね。 >>783
個人事業主で仕事の活力のために必要だから経費で計上したいな〜 姫日記の本誌への個別お礼してる嬢いるけど、
やっぱあれほか客だと地獄だよなw
>>791
多いね。 >>790
某団体職員
ボーナスはもうちょいあるな 皆さん無駄に歳ばっかり食ってる仕事できなそうなジジイにしか見えないんですがそれは
仕事出来るおっさんがこんなゴミ掲示板に来ますかね… そのぐらい見透かせないほどおまえらもガキってこと
なにが
大手リーマンやねんwwくだらね〜 知性も精神もJD嬢より未熟な部長ってww
いや
そんな奴いないだろw 国立病院機構の医師
大手リーマン
大手次長待遇の一番下
某団体職員
おまえら自己紹介し過ぎだろw
自分のやってる意味わかってるか?
メール欄にメールアドレス書いた事あるんじゃね?
恥ずかしかったろ?ww 嬢にもそうやって嘘ついてマウント取ってるんかな、いい歳したオッサンが >某団体職員
市会議員選挙候補のプロフィール
みたいでおもろいww >>807
するよ
「おしごとなにされてるんですか〜?」
なんて社交辞令
お前が仕事してなさそうな見た目してるから
嬢は言わないんだよ >>806
オッサンじゃないって
すぐばれる嘘つくのはガキだよ
そもそも
金持ちアピールしても意味ないんだし >>810
話の流れもわからないのかよおまえがガキだろ
職業自慢じゃねえよ
1000万超える収入はどのくらいの役職で貰えるものかって話だろ
俺の勤務先では課長の途中から額面1000万
手取りは当然もっと低いけどな だいたいなんで年収の話してんだ
月給だろ
そういうところだぞ
社会経験がないのがばれるんだよ
ボーナスと給料の違いも分かってないんだろうな >>813
>だいたいなんで年収の話してんだ
>>790 にレスしたんだよ
おまえ、本当にアホなのか?
月給×12とボーナス足せば年収だろ
どこまでガキなんだか・・ ちなみに勤務先では社内のイントラネットに部長職までの給与テーブルが載ってて管理職になれば誰でも見られる
ボーナスは査定もあるし業績連動性だから同ランクでも人により年度により同じでないけどさほど変わらない
どこまでいけば年収いくらになるかは誰でもわかるしくみになってる >>814
だから月給の話白っつってんだろが
ガキはてめーだぼけ あ すまん スレ間違えたわ
でもどうせ同じ奴が
経済マウントとりたがってるんだろ >>816
ガキは世話がやけるな
ボーナスはだいたい300くらいと思ってればいい
あとは勝手に計算しろや >>817
はずかしいやつだな
自分の誤りもみとめられないで虚勢はって言い訳かよwww
マウント小僧はおまえだろw 基本的には間違ってない
風俗にかける出費のはなしなんだから月給で考えたほうがわかりやすいわな
だれか風俗嬢を嫁にするとかそんな話してたか?してないよな >>819
あっちのスレではボーナスもらえない層が多いんだよ
ばっかじゃねーの っていうか
バイトもボーナス無いけど役員もボーナス無いんだぜ?
知らなかたんだろうな〜 だっさ ここまで全部俺の自演な
最近オキニが素っ気ないから荒らしてしまいました
ごめんなさい >>805
個人事業主の俺が入ってない!
社長だぞ! 個人で年収一千万超えは成人男性の7%、つまり14人に1人
でもね、、、、
待合室とか、ネットの書き込みとか、オキニの他の本指の話を見聞きするに、
1000万越えの客がポンポンいるとは思えない
高額所得者は風俗に依存せず別の場所に依存しているのだろう
キャバとか、リアル愛人とか、ワーカーホリックとか、愛妻家とか
ここの自称1000万超えの半分以上が虚言だよ >>838
>>1
偏差値だと65以上。普通にゴロゴロいそうだけどな。 コロナ禍の金融緩和でレバナスや日経ブルで寝ててもお金増やせてから、投資合わせたら1000万は余裕で超える。
金融緩和終わったから、今年からはしらんw 一千万越えならもっといい女を抱きたくなるじゃん
無職にも年収300万の奴にも同じように股を開く女なんて安くてハマんないんじゃね
俺800万だけど、30分5000円の風俗とか行きたくないし
90分1万5000円とかも汚くて無理 俺も年収では1000万いくが、手取りは800弱で
月収だったら額面60の手取り50くらいしかない。
うち生活費と子供の養育費で30万くらい。
なので、オキニに使える金は20弱。
ボーナスは全部貯金 こんな嘘八百書ける掲示板で年収とかを
熱く語っているお前らが可愛くて可愛くて仕方がないwだから患者さんなのかw
はい、次の患者さんどうぞーw ピンサロも好きだが、最近はもっぱらデリのオキニ
120分35Kが多いな >>832
みんな意外ともらってるんだよ
大学時代の同級生の中では年収最下層 年収800万程度でそんな考えになるの?
俺は750万前後だがそんなこと思わんし。
>>833
離婚したんか…つらいな オキニが店に「清楚系!天然美少女!」って紹介されてて、確かに黒髪ロングで派手なオシャレもしてない20歳なんだけど、清楚「系」なのがなんか笑うw 60の50はりりかのおっぱいダンジョン並にありえないよな やっぱロングで60分会話とか、意味わからねー。
何話すんだよマジで 「女性とナニ話してよいかわかりません」
って?はあ?
おまえ童貞以下じゃねーか
そんなんでオキニオキニとか
ギャグ言ってんのかよ 寒いわ >>835
扶養者控除があるんだよ
養育費払ってるから 彼女いた事あるが、嬢と会話することなんてそんなにあるか?って話しよ >>842
こんなかんじか
「はなすことないねー」
「ねー」
「俺達って彼氏と彼女なのかな?」
「セフレっしょ?セックス以外の共通の趣味無いんだし」
「だよねーw」
セフレを彼女と呼んでる奴は多いから
気にしなくていいよ >>843
嘘の仕事言ってたりするかもしれないし、私生活踏み込めないから、
そうすると大して話すことなくなるの… >>844
それなんだよな
嬢のことで聞けることが少なすぎるから必然的に話し手になるしかない
いくらでも話せるって人は結構ズケズケ踏み込んだこと聞いてると思う
まあ稀に自分から自分語り頻繁にしてくれる嬢だといくらでも話せるけど >>845
好きな子が楽しそうに話しまくるのは好きだけどな。
でも、昔、仲良くなってから、仕事嘘だったのと言われて、
そりゃそうかと思った。 会社とかで初対面の人と当たり障りの無い会話するでしょ。同じことかと。
あと喋りたがりオジサンは嫌われるよ。 だから風俗の話しとけばいいでしょ
「今日の風俗トークいえ〜いw」
「さっきの客どうだった?」
「やだ〜恥ずかしい…けどデカかったよ」
「えろいこといいやがるなこいつ」
風俗話だけでそこそこしゃべれるだろ >>849
下品すぎて嫌だわそんなん
そんな話題なら話すことない方がまだマシ 他の客の話をする客は地雷客って嬢の中では定番の一つ オキニの好感度を上げるために次はプレイ無し会話のみで90分入ってくるわ
ここで他の客と差をつけるわけよ
てかちょうど話したい事が溜まっててどのみちプレイする前に終わるわ オキニも俺も会話苦手だから会話なんてほぼないけどまあ俺は幸せ、向こうは知らないが >>854
どうやったら90分も話せるんだよ。
地獄か >>854
やりながら、スキンシップしながら話すれば良いだけじゃん >>856
話ぐらい出来るでしょ
ただ、飲み屋じゃないんだから話だけする必要ないってだけ >>858
できる気がせんぞ
15分が限界。話すことないの。風俗嬢とさ。
私生活に踏み込んで会話してるの? >>859
風俗嬢だって普通に女の子だけどな
内容は相手によりけりとしか言えないけどね
そもそも女の子と1対1なら90分程度の話くらい相手の年齢関係なく難しくないだろ
風俗で服着たまま話す気は俺はないけどね 店では攻めてくれる前のオキニはプライベートエッチはマグロだと言っていた、今のオキニは雰囲気が違いすぎて軽く聞けねえ
もっと仲良くならなければいけないのか… 1ヶ月振りにオキニに会える
楽しみすぎてチンコ爆発しそう >>862
性癖だよ
AVでも
「普段彼氏とはどんなセックスしてるの?」
って聞くの多い 野球部の女子マネ時代
野球部員男子10人とセックスしたことある
嬢の話したらめっちゃ食いついてきたよ
本番要求したら
「ほかの子はしてくれるの?」
って言ってくるし
「バクサイに友達の嬢が悪口書かれた」って自分からいってくる子もいるし
おまえらそんなだからセックスうまくならないんだぞ 処女JKとレズしたって子もいた
この話は初公開かもしれん JKの時 彼氏の実家に通ってて
彼氏の母親の目線が冷たかった とかね
(もちろんセックスしに来てるのがばれてたから) JKが自分からセックスしに来てくれるんだぜ?
実家の子供部屋にwうらやましいよな
しかもすげえ美少女
家でシャワー浴びてから行くんだってさ
(オマンコ洗ってからってことな)
すぐやれるようにミニスカでいくんだって 俺の風俗生活も言っとこうか
むかしとくらべてキモデブになったんだが
今のほうが嬢がエロイんだよ
クリトリスぎんぎんでマンジルどばどばなんだよな
キモデブあいてにするほうがリラックスできるからなんだろうな
だから
キモデブで得することもあるってこと おまえら
オキニと服装合わせたりするか?
ラブホ街歩いてると
ガチカップルと嬢と客の違いって分かるじゃん?
ガチカップルに見らたいとか お前ら言いそうじゃん? >>866
移籍の相談とか美容外科の相談とかされる俺からすると
かわいいもんだな。 >>872
格好だけじゃないだろ 売春婦とそれを買ってる男ってのはもう空気感がカップルや親子のそれとは大違いなんだよね >>871
リラックスではなく非現実感だよ
老人客にだけ濡れる嬢もいるし。
イケメンや同世代だと日常的なんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています