【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オキニの好感度を上げるために次はプレイ無し会話のみで90分入ってくるわ
ここで他の客と差をつけるわけよ
てかちょうど話したい事が溜まっててどのみちプレイする前に終わるわ オキニも俺も会話苦手だから会話なんてほぼないけどまあ俺は幸せ、向こうは知らないが >>854
どうやったら90分も話せるんだよ。
地獄か >>854
やりながら、スキンシップしながら話すれば良いだけじゃん >>856
話ぐらい出来るでしょ
ただ、飲み屋じゃないんだから話だけする必要ないってだけ >>858
できる気がせんぞ
15分が限界。話すことないの。風俗嬢とさ。
私生活に踏み込んで会話してるの? >>859
風俗嬢だって普通に女の子だけどな
内容は相手によりけりとしか言えないけどね
そもそも女の子と1対1なら90分程度の話くらい相手の年齢関係なく難しくないだろ
風俗で服着たまま話す気は俺はないけどね 店では攻めてくれる前のオキニはプライベートエッチはマグロだと言っていた、今のオキニは雰囲気が違いすぎて軽く聞けねえ
もっと仲良くならなければいけないのか… 1ヶ月振りにオキニに会える
楽しみすぎてチンコ爆発しそう >>862
性癖だよ
AVでも
「普段彼氏とはどんなセックスしてるの?」
って聞くの多い 野球部の女子マネ時代
野球部員男子10人とセックスしたことある
嬢の話したらめっちゃ食いついてきたよ
本番要求したら
「ほかの子はしてくれるの?」
って言ってくるし
「バクサイに友達の嬢が悪口書かれた」って自分からいってくる子もいるし
おまえらそんなだからセックスうまくならないんだぞ 処女JKとレズしたって子もいた
この話は初公開かもしれん JKの時 彼氏の実家に通ってて
彼氏の母親の目線が冷たかった とかね
(もちろんセックスしに来てるのがばれてたから) JKが自分からセックスしに来てくれるんだぜ?
実家の子供部屋にwうらやましいよな
しかもすげえ美少女
家でシャワー浴びてから行くんだってさ
(オマンコ洗ってからってことな)
すぐやれるようにミニスカでいくんだって 俺の風俗生活も言っとこうか
むかしとくらべてキモデブになったんだが
今のほうが嬢がエロイんだよ
クリトリスぎんぎんでマンジルどばどばなんだよな
キモデブあいてにするほうがリラックスできるからなんだろうな
だから
キモデブで得することもあるってこと おまえら
オキニと服装合わせたりするか?
ラブホ街歩いてると
ガチカップルと嬢と客の違いって分かるじゃん?
ガチカップルに見らたいとか お前ら言いそうじゃん? >>866
移籍の相談とか美容外科の相談とかされる俺からすると
かわいいもんだな。 >>872
格好だけじゃないだろ 売春婦とそれを買ってる男ってのはもう空気感がカップルや親子のそれとは大違いなんだよね >>871
リラックスではなく非現実感だよ
老人客にだけ濡れる嬢もいるし。
イケメンや同世代だと日常的なんだよ >>875
風俗嬢が浮いてるんだよ
街に溶け込んでない
地元民とファッションが違ってたり
着慣れてない恰好をしてるか ベロチュウの時オキニがオレの頭を抱いてきた
単純なオレは勘違いしてしまいそうや、勘違いしてええんか? しかし、ほかの客に抱かれてたり、もっといいサービスしてたりとか、辛くならん?
>>880
ほかの客にもやってるから気にするな。 オキニ依存症脱却のために通う頻度を少しずつ長くしてる
今は隔週おき。しかし我慢できずにオキニの写メ日記てオナニーする始末 オキニのことを考えるだけですぐ勃起してくる
次会ったらこうしようとかシミュレーションしてるだけで我慢汁出てくる >>880
「もっと私にお金を落として」っていうおねだりのポーズだよ
その通りにすればいい 辛いけどどうしようもない
ロト6買うくらいしか抵抗できない >>879
そうなの。俺のオキニは普通の格好で、街に溶け込んでいるけど。写メ日記を見ると、
たまに派手な服装のこともあるみたいだが、俺の指名の時は俺に合わせてくれるのか
地味目の服装で化粧やアクセサリー・バッグも控えめなんだよね。 俺のオキニはネイルもしないし、アクセもつけなくて、化粧も薄いので、
街であっても普通のねーちゃん
ベッドの上では獣みたいだがw >>882>>885
いつもと違って情熱的やったから勘違いしてまうわ
前客が上手くて興奮してたんかなとも思う。そんなポーズいうてもオレ常に細客なんだけど… >>890
メイクも服装もアクセも店用とプライベートで分けてる子いるよ。 >>892
両方知っているからねぇ
オキニのマンションに行ってこともある。お茶飲んで帰ってきたけど 有料店外はあるが、無料店外はないわ。
無料店外できる人って嬢がそこそこ人気だとしたらすげースペックなんか?
何百もいる客の中から選ばれてるってことだろ?
相当なイケメンか金持ちじゃないと説明つかんわ 俺はオキニが生理中のときだけ店外
よってエッチはなし >>894
あんたバカァ?客に見せる顔と、友達に見せる顔ってことだよ 有料でいいよ
無料店外する人は女が好きで、女のために努力を惜しまない人がやるんだよ オキニとガールズバーとかで出会ってたらなぁって思う
好きすぎてずっと話してたいけど、話すだけでソープの金額はキツい 一年前くらいに突然消えてしまったオキニが復活してて
無事再会することができた。
コロナとか身バレとか良くないことを色々想像していたが
軽い骨折とリハビリで休んでいたらしい。
もう絶対会えないと思ってたのに再会できた上に
前回よりずっと仲良くなれて本当に嬉しい。 よかったやん
向こうも1年休んでたのに元常連が覚えてて来てくれたとか嬉しいんじゃない >>856
横だけど俺はオキニに240分で入って最初の60〜90分はビールのんで話してその後プレイだよ
口下手だけどあなたの書き込み見るとまだましなほうかと思えるよ >>902
俺は120〜180で呼んで、
1発やった後に宴会してる
二人とも泥酔してるので、2発目はしない 共通の正解なんてないだろ
自分に合った楽しい遊び方が正解 客に自宅教えるって凄いな
どうしたらそこまで信用得れるんだ >>907
7年で300回以上呼んでるから、ほぼ家族なんよ >>908
逆にやべえよ。7年も年取った嬢って長いな 先日オキニが俺の誕生日にケーキを買ってきてくれた。
誕プレももらった。すごいうれしい。 嬉しいね。営業とかじゃなく性格いい子もいるからそういう子は大事にしたくなるね。 いいなぁ。オレも今年オキニに初めての誕プレあげる予定だけど、オレの誕生日はそれより手前だから少なくとも今年はもらえないだろうなぁ
オキニの誕生日聞いた時にオレの誕生日も聞かれたけど、流れで聞いただけで覚えてないだろうし・・・ 作品名:ハッピーバースディトゥユー!【エロ漫画】
https://ero-comic-hunter.net/1222612.html
全裸のちんこにリボンを巻いて誕生日プレゼント >>911
俺も昔一回のプレイ代金より高い誕生日プレゼントもらったな
無粋ながら値段調べたらこれ俺が払った金より高いじゃんって言ってもいつも来てくれてるからいいよって 客にバレンタインもクリスマスも誕生日も絶対にプレゼントなんてあげないって明言してるオキニから誕プレ渡されたことはある。
あげない人と思わせてあげることで釣りに来ててみんなにやっているのか、純粋1番太い客だからあげてもいいかなのか気になった。 >>916
なぜ明言していたのかは他にもいろいろ理由は考えられるだろけど
いずれにせよ我々はあくまで嬢と客の関係なんだから
他の客はどうとか、あとは指名してほしいからくれるんだとか
そんなことは考えず
純粋に嬢の気持ちとして受け取るのがいいと思うよ
嬢だってすべて金だけのために仕事しているわけじゃない
人間としての気持ちがある嬢が大部分 まあ、プレゼントもらったら指名変えなんて出来なくなるだろw >>917
1人にあげたらみんなにあげないといけなくなるからあげないスタンスで、他の客にプレゼント要求されて断ったLINEとか見せてきたんだよね。
その事があったから何でくれたんだろ?と少し気になった。
本人に聞くような真似はしたくないから、ここで聞いてみた。
>>918
オキニに飽き始めてるタイミングだったから、それ悟られたのかなって思った。
プレゼント嬉しかったから、またオキニ熱復活したから手玉にとられてるね。 裏を考えても真相なんてわからないわけだから、素直に考えて自然に行けばいいんじゃ
ない。オキニへの気持ちが復活したならまた指名すればいいし、それが長続きしない
ようなら新規に行けばいいし。過剰に考えない方がいい。 かなりの太客なの?
それなら絶対に逃がしたくないって意図があるかもしれんけど、そうじゃないなら気に入られてるって素直に思っていいのでは いくらのなん?
沢山通ってくれる人なら還元しても長期的にお得だからな >>922
俺がもらったのは26,000円のハイブランドのネクタイ 俺も総額10万は超えてるかも
欲しい物をリクエストする形だから、普段遣いが多い
ちなみに、オキニには1000万近く使ってる 700万円おじさんと1000万円おじさんは別の人?w >>925
ごめん。どんだけ通ったら1人に1000万になるのw 今のオキニ通って1年で200万は使ってるけど、大衆店で少し長めの時間で週1〜2で通って時々貸切してこの金額だよ。
高級店なら1年で1000万行くのでは? >>928
俺年100万くらいだけど200万って1番の客になれるぐらいなの?
普通のリーマンで200万なんて捻出無理くないか?
てか、貸切するってやばいな この前オキニがねだってきたから一緒にルイヴィトン行ってバッグと財布、春用のプレタポルテ買ってあげたら120万くらいしたな
そのかわり無料店外をこっちのリクエストで聞いてもらえるから店に通うよりはコスパいいのかもしれん お前らの話聞くと、なんか金持ちすぎじゃねと思うが、
1000万超えプレイヤー多いのかここ?
200万出すとか、
年収800万でもきついでしょ。税金ひかれるし ネットには自称1000万プレイヤーゴロゴロいるからな
もちろん本当の金持ちもいるが >>930
年収800万のリーマンだけど、一昨年から今年の年明けまでコロナ相場で投信買って寝てれば馬鹿でも稼げてたからそのお金だよ。
元々は年100万ぐらいしか使ってなかった。
今年の1月以降は相場崩れたから、利確して貯金は増えたけど今年は少し抑え目に遊ぶと思う。 額面1250だけど余裕なんてないぞ
税金その他の天引きで実質の手取りを1000〜1050として、そこから
家と車のローンが250
子供の学費が200(2人、私大生)
生活費で嫁に渡す金が300、雑費が100として
風俗に使える金は小遣い込みで上限で200だよ >>937
またお前か
その日の勤務が仮にその240分だけだとしても普通それを貸切って言わんだろ
普通の感覚ならな ていうかそこまで払ってるなら店通さずに、みたいな話にはならないの?
嬢にとっても客にとってもその方が良くない? そんなに金持ちだったら
「やり部屋」借りればいいじゃん
その程度の発想もできないってことは
本当は貧乏なんだろ >>939
通常8時間勤務のオキニが、わざわざ俺にために240分に
出勤を短縮してくれてる
俺も仕事があるので、240分がマックス
>>941
自宅マンションに呼んでる
離婚して一人暮らし中 4時間は何すんのレベルだわ。
120分でもやること無くて辛かった オキニに会いたいよ…1週間空くと辛い。
出勤予定ないと辛い >>942
だから?
それ貸切と言わない
それを貸切と思えちゃうってセコいなぁ〜 生理休暇明けのオキニに突撃してくる
3日溜め込んだ精子を大量放出してくるわ >>946
できるわけないじゃん
そんな財力ないし
でも240分で遊ぶことはあるよ
俺だけの予約のために出勤してくれる時もあるし
だけどそれを貸切とは思わない
1日のうち自分が遊ぶ時間以外に20時間もあるんだから 24時間じゃないと貸切にならないとは極端だね
人それぞれだろうけど 逆に考えると芸人のやす子のマンコを隅々まで舐めまわしながら240分一緒にいるとかどんな生き地獄なんだよw
やっぱり嬢って凄いわw 何なのそのピンかパーみたいな考え方
嬢のその日の出勤時間を全部1人の客のみなら貸切でええやん、その日は他の客誰も入れんねんから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。