日暮里 デリヘル 大龍を語ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風俗マニア2022/01/06(木) 19:26:08.68ID:7ANWTNLG0
この店について語ろう!
よろしく!
0750名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 22:35:51.78ID:fevskY570
正真正銘の美人のいる店っていいよな。だから俺も好きなんだ〜
0751名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 23:24:10.54ID:kqGySRf60
ボ、ボクもスコ。オキニが今は3人いるから回数増やして遊ばないといけないいのがたまにきず。
0752名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 02:11:42.51ID:c5ktQYez0
>>749
痴女っぽい?
そっちの方が気になるなー
0753名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 07:36:28.26ID:SbAtke1J0
まあ女の子にもよるけど
0754名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 17:06:40.24ID:Ge0h6Oub0
新しい店員が入ったな w
0755名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 08:12:08.11ID:5fDf+74n0
結構人気嬢が多い店だし、
その辺狙ってけば全然コスパよく遊べる
0756名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 14:25:01.75ID:qGLYbGCI0
他の店より女の子擦れてないのが心地良いよ。
0757名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 09:47:57.89ID:qDQ4NpJJ0
放浪記ひさびさに見たらこの店の店員がくそみたいにレポあげまくってるな
0758名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 09:56:16.39ID:mXeDY2SH0
それは確かに
0759名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 19:16:08.00ID:PSCiA9h60
シェリー。。。
0761名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 07:07:47.07ID:UBAZEKGG0
女の子も一生懸命サービスしてくれるから
満足度高いんですよね、ここは
0762名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 08:32:23.76ID:S2c/xvx60
良い嬢も地雷嬢も混在してるのが普通なのに、店単位で高評価してる奴は店員
在籍全員に入ったのかよと突っ込みたい
0763名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 17:30:58.76ID:OphvKx+H0
ひかりちゃん入ったよ
中国の子で日本語ペラペラ
ある程度の歳いってるだろうけど中身めちゃくちゃいい子だった
若い子しかいやだという変態じゃなけりゃ推せる
0764名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 18:38:34.74ID:yzKlBcpN0
写真修正とかありませんか?
0765名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 19:05:11.19ID:yzKlBcpN0
安かろう悪かろうとかじゃないの?
0766名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 20:24:23.39ID:07Q1HaMQ0
>>762
全員入れはさすがに鬼畜
何人か良い子に当たって良い思いしたら
良い店だなって感じるのは普通のことだと思うけどな
0767名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 20:47:02.26ID:eFkKPdiu0
>>765
自分で遊んで確かめるのが1番イイ
0770名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 23:48:01.24ID:BtOmxjSL0
店舗型ならともかく、デリ店の評価って野球の審判への評価みたいな感じで、悪かったら目立つけど良かったところでそれが普通に思うから「いい店だなぁ」と思うことは少ないわ
結局は嬢が良いかどうかで決まる

良い嬢見つけた奴は裏返すから店の評価じゃなく嬢の評価が高くなるし、オキニに巡り会えない奴は「ろくな女いねーな」みたいになってやっぱり店の評価は上がらない

具体的にどう良いのか書かずに「良い店だなー」連発するのは店員の自演にしか思えんよ
過去レスでも同一IDで会話してマンセーしてたし
0771名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 00:28:42.79ID:5SuLDdon0
最近なんかここめちゃくちゃ流行ってる?
0773名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 11:54:05.80ID:eBnmqRLf0
ここの嬢は他の店と比べても、
比較的嬢の質高い方だと思う
0774名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 13:29:10.83ID:eBnmqRLf0
パネマジも無いよ
0776名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 07:22:20.02ID:sV5Clocx0
圧倒的な支持みたいだな
0777名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 10:32:47.31ID:qazsPUKp0
礼儀正しい子ばかりで
安心感ありますよね〜
0778名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 11:08:10.39ID:qazsPUKp0
スタッフも有能だし、
安心して任せられる
0779名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 18:38:08.36ID:a4z/wrPO0
ショートメールの件からして、有能じゃないのは間違い無いな
0780名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 08:51:20.52ID:6liNP6sl0
コスパいいから
マジ気軽に遊べてありがたい
0781名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 10:17:05.48ID:6liNP6sl0
安い店にしては嬢も良い子揃ってるし、
かなり破格の値段だと思う
0782名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 11:50:43.68ID:ftutdAOH0
まあここは普通にキャストのレベルも高いしな
人気あるのも頷ける
0783名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 00:29:35.41ID:8QJv66W80
パネマジ無いってマジ?
0784名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 09:05:17.53ID:IUPzFKHi0
とにかく安く遊べるの良いですよね!
0785名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 11:09:45.56ID:pHrZsgcf0
ここの日本人プレミア全員デブ
0786名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 19:33:21.00ID:wHMreJZC0
たまに覗いてみりゃ殆ど店員の書き込みじゃねーかよw
0787名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 08:53:42.04ID:cKrjZiq40
日暮里のアジアンデリヘルエステではここが一番かも?
0788名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 09:11:42.44ID:IR4Occd10
タイ婆店
0789名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 10:06:20.74ID:KHGaA68C0
確かに嬢増えないが、時期が時期だからな他店よりマシ店員も正直だし国、スタイル
バカ正直に教えてくれるし頑張れ、
嬢増える事に期待
0790名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 13:00:50.40ID:IQVopBiU0
今日は、そこそこのキャスト、ひかりいって来ます
0791名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 16:09:29.89ID:pDebl0eA0
>>790
いってらっしゃい
めちゃくちゃいい子
763で書かれてる通りの子
裏を返す人が多いだろうなぁってくらい
0792名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 16:09:31.85ID:pDebl0eA0
>>790
いってらっしゃい
めちゃくちゃいい子
763で書かれてる通りの子
裏を返す人が多いだろうなぁってくらい
0793名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 21:19:58.48ID:IQVopBiU0
行ってきました、ひかりちゃん癒されましたサイコー今度120分で入ります延長するかも
ずっといたいタイプの子です
0794名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 21:20:00.11ID:IQVopBiU0
行ってきました、ひかりちゃん癒されましたサイコー今度120分で入ります延長するかも
ずっといたいタイプの子です
0796名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 23:54:37.25ID:MckyxXv30
↑風俗代はスポーツBETで稼げるよ
0797名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 12:00:50.33ID:kemWgt6s0
なみキス出来ますけど!出来ない人は、口臭い人誰だって嫌だ
0802名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 13:08:39.06ID:23bS7BKc0
ひかりちゃん年は、30過ぎた辺りかな痩せててスタイル良く顔は、綺麗な顔美人です、
清潔感あって日本人みたいでオススメですよ
0805名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 11:44:34.27ID:8/OiETgJ0
>>804
いつからでも出来るけど、お気に入りの場合は2,3週間やな。
0807名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 12:21:14.11ID:nBsBBhUc0
おいらは、なみ、なみ、キスも拒否らないし、若いし、スタイルも良いしなんたって
笑っ時のチョイ八重歯が可愛い日暮里チャイで、ベストスリーに入るよな前は、モモ
一択だったが、これからは、なみ
0808名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 06:07:13.19ID:sA9SSvLt0
シェリーってNN?
なら入ってみたいが
0809名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 11:14:23.47ID:wM/u6jAr0
ババアじゃないし無理じゃ無いnn
0810名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 12:16:24.05ID:fFxiALYo0
>>802
確かにひかり綺麗だった。歳はいってるけどあれはいいよ!
0812名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 08:02:04.69ID:XLr1HYL10
とりまサービスいいイメージ相当ある
0813名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 09:36:29.67ID:mjYGnXv40
ひかり、他店女の子に比べたらぜんぜん若いいってて30代他店女の子は、40代ババアが
多いそれにこの店は、ちゃんと国、年齢教えてくれる
0814名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 10:40:08.72ID:XLr1HYL10
ガチ圧倒的でしょ
この店の場合
0816名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 12:04:54.71ID:XLr1HYL10
>>814
手抜きないアジアンデリヘルといえばこの店って感じ
0818名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 07:24:43.54ID:SnVZWZ000
ココは詰んでるわ
0819名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 08:54:57.39ID:mHWHDutU0
>>816
わかるわかる
0820名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 10:53:28.32ID:mHWHDutU0
振替とか一切ないしな
0821名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 11:58:31.68ID:pJ2Bzz3P0
店員さん暇なの?
0822名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 12:24:13.69ID:mHWHDutU0
>>820
日本語も上手いよね
どのキャストも
0823名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 15:50:20.89ID:HD7J3LxX0
id変えずに自作自演とか客を呼びたいんじゃなくて、むしろ来させたくないんじゃないかって思えてきたな
0824名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 01:08:29.39ID:4OxspSde0
そんな事ありませんよ他店店員よりいいですよここの店員
0825名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 08:57:59.13ID:CaOpkehJ0
そして質がいい
0829名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 10:36:17.00ID:CaOpkehJ0
女の子の教育相当力入れてるらしいからな
プレイのたびに
0830名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 11:46:06.04ID:CaOpkehJ0
へーそうなんだ
0831名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 20:57:55.34ID:9frVHMFE0
>>826
たしかに、今日の相手はリアルで20だった
在籍カード見せてくれたしほんと
0832名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 21:11:57.74ID:J4P5cGPn0
>>831
この店若い子が多いから 楽しいよな
0834名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 08:41:09.05ID:UGzbCc7h0
たまに段取り悪いのが残念
0835名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 10:09:35.47ID:UGzbCc7h0
俺も1回そんなことあったわ
あまり気になからなかったけど
0836名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 11:22:07.88ID:UGzbCc7h0
先週来るまで長くて悶々と過ごしたわ
0837名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 17:29:27.26ID:L9aXNdKt0
出勤少ないが、確実に少しづつだが新人入ってる、他店空パネマジよりマシ
0839名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 09:18:58.50ID:RPP+IkPj0
ここ、エルやさとみをを基準にすると、どれもこれもクソ地雷w
0840名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 09:55:30.45ID:tZGJc+3r0
そういうこともたまにあるっぽいね
0841名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 11:41:31.50ID:tZGJc+3r0
まあカワイイ子来てくれたからいいんだけどさ
お気に入りの10代
0842名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 11:50:52.54ID:pBhjqU7X0
ニューフェイス続々やがなぁ〜!
0845名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 13:20:10.63ID:tZGJc+3r0
まー手抜き無しの良心的な店でしょ
0846名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 16:20:38.69ID:lL06XAlB0
久々に行こうか少し迷ったが、ここでクソみたいな自演してて行く気が萎えた
0847名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 09:48:38.38ID:VYu89D7T0
どんどん入店させてるな
新しい女の子
0848名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 10:51:01.84ID:VYu89D7T0
この店知ったらもうデリシャ〇使えんわ
ブスのハズレ続いたもん
0849名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 11:20:47.59ID:MBJXjzQR0
たしかに、同じブスでもこの店ならサービス抜群だから安心
0850名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 11:40:42.18ID:VYu89D7T0
まあラブチャン〇あたりとはサービスの良さが全然違うわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況