【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド38【日本橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 05:59:59.38ID:kTvEMavN0
大阪ミナミで立ったり、座り込んだり、職務質問されてたりする変な人々について語るスレ。新型コロナに注意しつつ、環境浄化に協力しましょう
前スレ
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド31【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1603866552/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド32【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1607583259/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド33【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1614265955/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド34【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1620179494/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド35【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1623578089/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド36【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1628247321/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド37【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1633463407/
0546名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 21:59:27.20ID:s8zqCfPv0
大島は、病気なし。
実証済み。

生は、してないよ。
ゴム派なので。
0547名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 22:00:17.33ID:s8zqCfPv0
ただし、入室してからのおしっこは、情報通りあります。
潮吹き予防じゃないかな。
恥ずかしいひとも、なかにはいてますので。
0548名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 22:42:05.59ID:utnSafsW0
>>546
これは貴男が経験した情報ですよね?
病気かどうかはわからないのでは?
ゴムしてたなら、なおさらわからないと思いますが?
0550名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 08:06:10.58ID:VbNBZu440
>>548
唾液やそれ以外の方法でも感染します。
あとら、考えて下さい。

信用がないなら、信じて頂かなくて、結構です。
ディベートしに来たんではないので。
0551名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 20:07:32.33ID:2Ie+5hID0
>>550
ありがとうございます、あなたの言うこと信じます。紳士的でいいね
0552名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 20:07:34.91ID:2Ie+5hID0
>>550
ありがとうございます、あなたの言うこと信じます。紳士的でいいね
0553名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 20:07:37.72ID:2Ie+5hID0
>>550
ありがとうございます、あなたの言うこと信じます。紳士的でいいね
0554名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 08:19:10.38ID:pR8IsQhS0
ようやく明日休みや。
0555名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 15:55:55.40ID:vazDbKGK0
今日久々に台湾Aとヤッた。相変わらず派手な服装ですね。
0556名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 19:14:12.62ID:p96lGBov0
今日は、マダムは、いたのかな・・・。
0557名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 21:54:22.11ID:9LkhNXZY0
ブスのマンコより見目麗しい男
ツボを知り尽くした男同士

射精に合わせて吸引し尿道から精液を一気に駆け昇らせる鈴口すすり

ペニスを咥えつつ粘度の高い大量の唾液で口内をゆすぐ亀頭の口ゆすぎ

大きくゴワついた掌でカリ首を振動させもみくちゃにするねじり合掌

興味が少しでも湧けば
いや、湧かないわけがない

OTOKOのフぇラ
あなたも
0558名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 22:39:08.29ID:1Jv9kthc0
ブスに比肩するブ男ばかりだもんなあ
0559名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 23:04:08.23ID:Yf7G/QN40
>>547
先日大島さと子とホテルに行った、うわさ通り 最初にトイレにいった
放尿せず、当ててあるティシュを捨ててました。完全に前の顧客の精液ですわ 
これ アウトやで  知らないふりして性交はしましたが 心はシラケて
0560名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 00:22:36.54ID:Ehz5hqdj0
>>559
みなさん
559の情報を信じてはいけません。
情報操作をして、なにかしら自分の思い通りになるように
嘘偽りの内容を書き込んでいます。

光浦に対してもそうです。

ここには、昔から嘘偽りの情報を書き込む妖怪が棲み付いています。
0561名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 02:59:19.69ID:FDEkWTHA0
>>559
ホテルに入って直ぐに大島のパンツ脱がしてお満子の臭いかいたらわかるで 精液臭いから 🤮🤮🤮
0562名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 13:01:35.67ID:Rtj3wUnn0
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
2月24日更新
0563名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 14:32:55.60ID:rr5yW/Es0
本日6日、13時現在のフォレスト報告。
アホホクロ、2回転。タッチの差でアホホクロお買い上げ。仕方なしに自分はあやみと遊びました。マキばばあはウロウロしていると思います。しかし、アホホクロ人気あるなー。競争率高い。
0564名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 14:40:06.49ID:rr5yW/Es0
あやみは、ベージュのニットのワンピースにグレーのコート。茶髪のぽっちゃりさんです。
0565名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 23:08:46.14ID:4ZLEfbQ20
アホホクロに行ったことあるけど、喫煙者じゃないのに口がとても臭かった。
リピートする気は無い。
0566名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 23:50:29.16ID:pq5PF8x20
口の臭い女より清潔感のある男
さあ扉を開けよう
最高の快感の入口はすぐそこ
0567名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 06:07:51.71ID:ZFqnUCwn0
>>563
アホホクロはマスクで得をしている。目がキリッとするような化粧をしてるから、美人に見える。マスクを外したら口元が緩んだアホ顔なんだけどね。
ファッションのセンスも良いし、一見さんは声を掛けたくなると思う。
サービスも良いからリピートしたい男も多そう。
中肉、中背、中年。腹肉は余ってて、痔主だけど、自称コスパの良い女
0568名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 06:09:28.31ID:ZFqnUCwn0
>>565
マスクをつけたままやれば口臭は気にならない。新型コロナ感染予防のためにもマスクは外さないようにしましょう
0569名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 07:01:33.37ID:fUsZdbGf0
>>563
アホホクロの特徴お願いします。
0570名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 07:31:53.48ID:HXySlK+X0
>>569
これといった目立った特徴はない。
過去スレに頻繁に登場するので、検索。
手掛かりは、ラウワン地下入り口の壁側の手すりに持たれてスマホをやっている。土日に目撃率高し。
0571名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 14:28:23.44ID:5kwsAJtt0
>>570
前に一回見たことあるような気がします。
フォレストのなかで、南から北(ラウンドワン側)見た時に、右手の出入り口付近に立っている人ですか?

遠目ですけど、顔はわからなかったですけど、かなり細めな感じがしました。
0572名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 14:37:33.47ID:5kwsAJtt0
過去スレ調べた結果、これがアホホクロかな・・・。

フォレストのラウワン入口側にたまに立ってる
カワイイ系の女・ピンクのリュック
意外とアタリだったよ。
見た目30代半ばぐらいで40歳以上ということはない
体型は普通かほんのちょっとだけポチャかな。

遊び代はこちらの言い値でok・ディープキス
生中出しもあっさりok。フェラもうまい。
ホテルのエレベーターでキスして来る
ディープキスはせんけど、軽めのキスは何回もしてくれる。
後喘ぎ声が変な喘ぎ声で演技かと思ってしまう。
顔は可愛い30代
込み1で誰にでもNNやから1000%病気持ち
0573名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 15:45:10.31ID:ohW9vasA0
>>572に、自分がお相手した時の枕会話も含めて追加。重複分は省略
・京都出身(たぶん市内ではない)
・片親と同居(なんばから近い駅)
・マガンダの割引カードを常に保有
・ピル服用のため中出しがデフォ
・ペットのように人なつっこい
・下はズボン一辺倒でスカート姿は見たことがない(たまたま?)
0574名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 17:18:19.31ID:iWb3LhVf0
さっきたまたま梅毒のニュース見たからちょっとこわいかな。
ぶつぶつ出来てた。
0577名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 22:47:01.49ID:7wY9R14G0
アホホクロはリュックではなかったと思うが…
荷物をたくさん持ち歩いてはいるが
0580名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 07:10:23.03ID:jcqy5oW40
リュックは、違うのかな。
訂正しときます。
0581名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 13:58:46.36ID:hIcX4q9K0
日曜日、フォレストの柱にもたれかかるジジイが茶髪ピアスの兄さんを怒鳴りつけてた
金があるないとヤカラ飛ばして、ちょっとまっとれ!とぽっちゃりとした女を呼び寄せ
「今金が無いらしい、失業保険が入ってくるいうとるけど、どないすんねん?それでええんか?
お?」と。
やーねー、ガラの悪い人って
0582名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 21:15:13.81ID:3EKYaZJe0
それ立ちに関係ない人やろ?
0584名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 23:45:42.15ID:ZWNbmK5U0
>>583
多分、そうだと思います。
黒かは、はっきり分かりませんけど、グレーとか暗めのトーンだと思います。
0585名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 06:12:09.97ID:Zpo6+7v/0
>>584
いつも同じ服ですね。他に服を持ってないのでしょうか?それともユニフォーム?
0587名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 13:34:03.05ID:wJW5orNG0
それトサカ頭の?
0588名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 07:28:25.44ID:iKLPt/7L0
>>573
そうそう。
基本中出しですよ。
出身は舞鶴ですって。
この前アホホクロ買って、顔面騎乗位からおしっこしてもらってから舌で拭いてあげました。んー、まずい!
0589名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 08:13:18.75ID:ukqff6sB0
>>588
あほホクロって左のビラが異常に大きいから放尿プレイすると尿が左のビラから垂れて面白い
0590名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 08:14:24.31ID:ukqff6sB0
>>573
あほホクロはスカートも穿く。でも内側にパンツが縫いつけてあるスカートもどきだったりする
0591名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 15:07:47.54ID:iKLPt/7L0
新顔と思われる、ふうかちゃん。
よかったわー。NNで1でした。
普段はホテヘルやけど取り分があまりにも少ないから立ってたみたい。
お店の名前も教えてもらったから次はそっちに行こうかな?
0592名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 15:13:14.11ID:KtVjhAnS0
>>591 何歳なん?
0593名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 15:44:17.99ID:HuesHhRb0
>>591
自分が女だったら店に属するよりも絶対に立ちんぼの方を選ぶわ。
通常の風俗店で店側の取り分が40%〜50%、それにルンペンでもない限り金さえ払えば通されてしまう。
立ちなら自己責任のみ。金は丸々手に入るし(ショバ代は都市伝説)、相手の男を拒否することも簡単。
0594名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 16:21:56.69ID:WUK2nyhf0
まあ自己責任の中身は「金を抜いた」「隠し撮りされた」とか危なめで、話が拗れると殺し合いだがな
0595名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 16:53:30.68ID:iKLPt/7L0
>>592
29歳って。
ノーメイクでも可愛かったわ!
0596名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 16:53:32.73ID:iKLPt/7L0
>>592
29歳って。
ノーメイクでも可愛かったわ!
0597名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 19:03:28.37ID:LKK95kv30
最近フォレストの入口〜公衆あたりによくいてる黒髪で髪留めしとる女の人はだれ?そんなに細くない
美人ではないが清潔感は立ちんぼの中ではかなりある方
0598名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 19:28:54.15ID:KtVjhAnS0
>>591 いつもラウワン前の22番階段のとこにいる色白の女か?
0599名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 20:46:25.85ID:OHmJszPe0
オマエら買う時に、マスク外して顔確認してるの?

もしマスク外したら、残念さんやったら
チェーーンジ!とかいうの?
0600名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 20:53:33.05ID:o9KFvrUp0
ごめん。で、ええんじゃないかな。
容姿だけで断られるぐらいやったら、もともと適職じゃないだけって、自分でわかるんじゃない?

そんなんは、自分が前から分かりきってる事やと思うよ。

俺は、外してとは、言わんけど。
0601名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 22:40:39.47ID:OHmJszPe0
マスク美人とおるやん。

マスク外したら、馬面でびっくりするような奴いてるし
0602名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 22:43:36.04ID:bfE3EFk10
>>599 顔見せて貰うん当たり前やんけ。不動産買う時や賃貸借りる時に内覧するやろ。たまにマスク外してくれへん女おるけど,いくらマスク美人でも性格地雷見え見えやから買わへん。ホテル入ってから顔見るとかそんなアホな話あるかい。
0603名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 02:28:00.58ID:XmkGPIa60
たまに交渉を見物してるけど顔を確認しないで買う男は結構おるな
0604名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 02:29:54.62ID:xrH7rnle0
他の商売でもあるやろうけど、思ってたのと違うとか、謳い文句と違うとかは常にあるんじゃないかな。

それに、他の商売やったら信用・信頼が重要視される局面もそこそこにあるかもしれんけど、この商売じゃきついんちゃうか笑
0605名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 11:31:03.34ID:jqYBFcH50
マダムは、日曜日はおるの?
0606名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 13:04:49.38ID:Uj6SQX8m0
子犬〜
0607名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 15:31:40.56ID:oeAy3ecV0
>>603
それは初回お買い上げじゃない、リピーターでしょ
0608名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 20:59:38.18ID:9cF7B7E90
マスクで顔、確認、出来ないままホテルに行き
マスクとって 初めて噂の大島さと子だと確信した。
プレーは普通に良かったですよ。
0609名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 21:13:38.45ID:XGG84iI50
>>608
普通でしょ?
特段かもなく不可もなくと言いますか。
性格は良い方だと思うんですけど。
0610名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 21:39:22.99ID:9cF7B7E90
>>609
但し
必要以上にゴムしないといけないと言われた。
病気持ちか? 私が疑われたのか?
0612名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 23:01:26.78ID:m+qu043I0
だから何度も言ってるけどさあ、
このスレで大島さと子を連呼している奴は、紛らわしいからやめろよ。
このスレで大島さと子と呼ばれている奴はシナ人。
本当に大島さと子に似ている日本人の立ちんぼがいるんだよ。
それなのに、あのシナ人のことを大島さと子と連呼するのはやめろよ。
そもそも、あのシナ人は大島さと子に似てないだろ。
あいつは大島さと子より、ジュディー・オングに似ているのだから、
これからは、あのシナ人のことはジュディー・オングと言えよ。

それと、もたいまさこのことを佐野としつこく言ってる奴がいるけれど、
もたいまさこはもたいまさこなんだから、
佐野なんて紛らわしいから言うなよ。
0613名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 23:02:09.65ID:m+qu043I0
>>13

このスレで一人のバカが、ずっとしつこく大島さと子と連呼しているだけ。
(本物の女優の)大島さと子には似てないから、
大島さと子に似ている人を見つけようと思っても見つかるわけがない。
このスレで大島さと子と呼ばれているシナ人のオバハンはジュディー・オングに似ている。
ジュディー・オングを知らないヤングな奴は画像検索して調べろ。
フォレスト〜ニュースパークあたりにいる。
血走った怖い目をしているのが特徴。

大事なことなので繰り返し言う。
このスレで大島さと子と呼ばれているシナ人のオバハンはジュディー・オングに似ている。
ジュディー・オングを知らないヤングな奴は画像検索して調べろ。
0614名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 23:45:39.95ID:tsqhBtxN0
>>610
一応、衛生管理しっかりしてるんじゃないの?
いっとき、大島は生だなんだっていう風説が出回ったからな。
ここ最近も書き込み一瞬増えたし。
自分を守る防衛策じゃないかな。
0615名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 05:42:41.38ID:HHibCCYl0
>>599-604
初顔でもマスクをつけたまま交渉する。
交渉成立してホテルへ行っても、残念な体型だったり、異常に臭かったり、性病待ちだったりすることもあるんだから、ホテルでマスクを外して残念な顔でも気にしない
0616名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 07:19:23.81ID:aY9OL6DV0
>>615
お金払わないで、帰ったら良いんじゃないの?
無理なのかな。

流石にお金渡す頃には、マスク外してると思うけど。
0617名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 11:02:11.48ID:x7zIpSDo0
>>615
そんなのでも見境なく勃つなんて羨ましいわ(笑
0618名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 12:31:16.03ID:KXKhwQxc0
今日は、マダムいる?
いそうな時は大体いけない。
0620名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 13:19:56.67ID:QuPrTnj+0
松田展崇容疑者、ググレ顔見ておけ。騙されるな
0621名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 13:51:58.81ID:HU2djcb50
>>619
反対に全く見たことがないです。
フォレストでもないですけど。

近ビル目撃情報も前ありましたね。

土日ですか?やっぱり。
0622名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 14:05:19.04ID:AEvW2NCl0
昨日の四時頃、近ビルにいたけど、あんなんどこがええんや
0623名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 14:44:10.53ID:BdHM2/i20
マダムって、人によって評価の良し悪しが極端なようだが・・・そうか?
今は語り草だが、数年前に話題になった台湾Bとか森高みたいに男が寄ってくる上玉女だろうよ。
0624名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 22:36:18.33ID:D4RXYy1o0
>>622
デカパイ
0625名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 23:21:00.96ID:oMvl6s2R0
>>622
思わず感じた時に漏れる喘ぎ声 いいね!!
0626名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 23:41:33.95ID:D4RXYy1o0
全体の雰囲気がエロいよな。

もう若いだけとか価値がないのよ。

何か特筆する魅力があるか、熟女くらいじゃないとな。
熟女やったら誰でもええわけじゃないけど。

参考になるのは、クリスタル映像のエロ年増シリーズか、四十路マダムシリーズやな。
フェチみたいなもんよ。

道端に100円落ちてて拾う奴の気持ちは、もう、わからんな。
0627名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 01:51:43.03ID:moFxH9G00
マダムはマダム呼ばわりと知っているのか?
0629名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 07:46:54.80ID:5X5cM9YS0
>>628
マダムは日本人です、いわるるクオーター。お爺さんがアメリカ人です。高身長とナイスバディーのもとですわ。
髪の毛にアメリカ人特有のカール くせ毛のようなもの が見られますし、手もごつくて大きいです。
0630名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 07:52:22.50ID:l5INTXRw0
相変わらず何年も立ってる干物みたいなクソババアについてしか話さんスレやなw
爆サイは爆サイで○○師匠が!とかって女の話よりも男の話ばっかしてるからどっちもどっちやがw
0631名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 11:13:45.80ID:M8muCX3h0
巨乳でもなんでもなく普通の痩せ型おばあちゃんやんけ…
髪の毛のカールも明らかに昭和を感じさせる古臭いパーマやし
どっからクォーター説とか出てくんねん笑かすなよ
普通に歯ぐきごっついおばあちゃん
めちゃくちゃ事務的
そんなに気になるならやればいい
ただ痩せてるのは確かそれだけ
0632名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 11:22:05.64ID:HyWpd4vR0
>>629
お爺さんがアメリカ人とか、誰がそこまでの個人情報をゆきずりの相手に話すんだよww
0633名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 11:37:04.99ID:ycdE9+BT0
>>627
ええ、自分が脚線美マダムとか美脚マダムと言われてるの知ってますよ。僕も本人にマダムと呼んでますから。
0634名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 12:13:23.60ID:5X5cM9YS0
>>632
私は彼女がミス大阪に出たころから知っています。一見ではありません
皆さんのようなお付き合いとはいささか違います。
本町のマンションにいつもご飯食べに行ってます。
私女ですよ。
0635名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 14:03:35.45ID:Ltd3L+uJ0
初めて立ちんぼ買おうと思うけど

ホテルは立ってる女の子が案内してくれるの?
全く土地勘無いし
あとホテル代っていくらぐらいかな?
0636名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 15:14:38.45ID:FLtF/mih0
>>632
おっ!
だまった!笑。

ホテルは、3000円前後だったと思いますよ。
案内してくれます。
0637名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 15:58:10.92ID:T+Ib39gq0
>>635 知らんかったら女に任せたらええ ホテル土日祝なら1時間3〜4千円位や
0638名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 16:12:15.49ID:qX76f88Q0
ラウンドワン地下。

髪ロング、スタイル良で長身、20代、薄化粧、目は左目がアッチ向いている感じだが、基本的にはストライク。

彼女が平目?
スタバ横の台湾人がジャマですが、突撃してみます!

さっき、不倫相手と中田ししたけれど、まだムラムラが止まらず。
0640名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 21:08:46.06ID:yw5/VDaI0
マダムは、今日おらんかったんやな。
土曜の方がええんかな。
0641名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 23:10:52.14ID:ytUZazI/0
>>638
このロンパリよく見かけるけど、行ったことのある人、感想を教えて下さい。
0642名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 23:54:16.60ID:QJ72pgzz0
マダムは板尾がちょっとあるやろ
 
0643名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 06:53:03.91ID:bPUJWYaz0
>>638
難波のヒラメは小柄。

元祖天王寺のヒラメは小柄で脚が綺麗で後ろ姿は最高だったけど、顔は、、、
引退したんだろうね
0644名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 11:31:34.56ID:yY6PAEgn0
天王寺のヒラメは、西成でナマポ貰っとるよ
天王寺に座ってた動物園クラスの立ちんぼはほぼ全員ナマポ貰っとる。

カートも西成でナマポ貰っとる
0645名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 11:37:08.13ID:yY6PAEgn0
あとヒラメで思い出したけど
大昔のテンシバがなかった頃に美術館に繋がる坂道で深夜に

マクドナルドの紙袋を頭から被せられてミニスカ捲られて
オッサンに立ちバックされてるのが衝撃的やったわ
堂々の坂道でやってたから

それかは注意してみるようにしてたら
ヒラメは結構な確率でちょっとした物陰とかで立ちバックされてるのを何回も目撃した
マックの紙袋被せられてるのは1回だけやったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況