風俗依存症111人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症110人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1640042629/ >>734
俺はルックスを1番評価するんや😡
愛嬌悪いのを通ったり優しくしたり気持ちよくしたりで良くする楽しみもあるんや!
頭の弱い天然ガバマンNNはリスクがありそうやん >>728
1 0 ゴムは論外
2 90pt サービスは必要ない。ひたすら責める
3 60pt ルックスは大事 普通に会話出来るけど話し込んでみると様子がおかしい発達障害とかじゃなくて、
最初から発話や挙動等の様子がおかしい軽度の知的障害持った嬢に出会ったことってある? >>727
独りでアパートに住む
隣の家からは楽しそうな声が聞こえる
貧乏だし孤独死するような爺のいるアパートには、楽しそうな声のする家(部屋)はなさそう。
生活保護をうけてそうな住居しかいない築数十年の2部屋の木造ボロアパートか限界公営住宅だろ。よくて。
なにか一つ躓いただけでホームレスに転落しそうな。 自分の風俗依存が悪化した原因って、
主戦場を60分から90分に変えたからだわ
時間を伸ばすと基盤率上がるし、トークが弾むから精神的にも良質なフィニッシュが出来ると気づいたからなんだけど、
結果的に月1が週4に、月2万が15万に
ショートに戻したら依存症を緩和させられる気がしてきた 60分じゃ前戯が出来ない
90にしたらクンニも手マンも出来るし女の子も時間に追われずリラックス気味
あと金に余裕あるとプレイもがっつかないと思われるのかな めちゃくちゃわかる
60分と90分の差で、女の子との距離は1.5倍以上縮む >>738
軽度の難聴+軽度の弱視+軽度の知障っぽい子はあるな
補聴器しながらだとザーっていう雑音が凄いらしくて、外すとよく聴こえないからくっついて耳元で話すのがちょっとエロかった
会話は難聴が原因で発話が悪く発達障害気味で子供っぽい感じがする以外は普通だったけど、プレイ中に気持ちがいいとアに濁点な半分叫び声で暴れるのが少し反応が異常だった
あと、距離感の詰め方も少し異常で、難聴で発話が悪いことを受け入れてちゃんとコミュケーションを取りながら優しくセックスしてくれる人だとすぐ好きになる感じみたいで、しばらくめちゃくちゃLINEが来た >>742
週4ってwww月4だwww
他の客より少し余裕があるように見せるだけで良客扱いして貰えるって気づいたのよ
ロング3万と円盤込みで払うショート3万は同じ金額でも、満足度が全然違うね >>745
はーそういう子いるんだな
散々遊ばれて風俗落ちか >>742
無理しないで、欲望のままに生きればいいよ。
俺はそうしてる。
明日オキニを予約済み。 ちなみに俺は120分がデフォだから、月5回くらいで20万くらい使ってる。 >>749
ちなまなくていいぞw
自己承認欲求とかはほかでw >>747
障害者だと周囲が腫れ物を触る様な扱いだったり、親に障害者同士のお見合いパーティーみたいなのに連れて行かれたりで、
普通の人と付き合って普通のセックスするのもなかなか難しいらしく、
風俗は嫌な客もいるけど、それ以上に優しい人が来てくれるのが嬉しいみたいだったよ COCOAログチェッカー
接触通知ログ解析ツール
iOS/Androidの設定アプリから閲覧できる接触通知のログデータを解析し、約2週間の間にCOCOAの新規陽性登録者が付近にいた可能性がある記録を表示します。(Bluetoothの電波が届く範囲)
https://cocoa-log-checker.com/
新規陽性登録者が2週間のあいだに数十人くらい近くにいたらしいがへっちゃらな件。
皆マスクしてたし声を出してる人もいなかったからな。マナーを守ってwithコロナしてれば大丈夫。 >>752
上手くやればしばらく無料でやり放題になりそう そう言う子、自分のタイプじゃなかったとしても幸せになってほしいと思うしそんな発想にならないんだが俺がおかしいのか? ED薬はまだ早いという方
ぜひ「八味地黄丸」という漢方をお試しください😊薬局で普通に売ってます✨
腎臓と生殖器は深く関係しており腎機能が衰える事が生殖機能衰えの原因と言われそれを「腎虚」といいます。
そんな「腎虚」に効くのがこの漢方✨
かなりのギンギンになりますよ⬆❤
https://twitter.com/Couanne_CC/status/1481600119166230544 こんなご時世だけど風俗行きたくてしょうがねえわ
西川口かな〜
でもやばいかな〜…はぁ 昨日チャイエスで抜いてきたのにもう行きたい
若い頃はこんなことなかったのに
俺の性欲は一体どうなってしまったんだ お前らチャレンジャーだな
年末11月〜12月に解禁したが今月はまた自粛してるわ 愛情って言っても結局欲望と損得勘定だよな
自分に利益の無い愛憎を他人に捧げられる人などほとんどいない
そんなことやったら一生苦行人生になってしまうし あいてのしあわせがじぶんのしあわせになるとき
それが愛だ
【国内感染】新型コロナ 4万9854人感染確認 4日連続で最多更新
【速報】新型コロナ 東京都で新たに9699人の感染確認 過去最多 心筋梗塞の女性、10病院に断られた末に死亡…感染急増で一般救急「しわ寄せ」
2022/01/20 >>764
ちなみに結婚は平均的には合法売春ね
あくまでも平均なので、もっとマシなのももっと酷いのもあるけど >>743
30分ピンサロが主戦場の俺が通りますよ、と。
自分が気持ちよくなりたいだけ、女を喜ばせようとは思っていない。
会社の帰り際にさくっといけるのがいい。
ピンサロで40分コースとか60分コース選ぶと余裕あるお金持ちになれる。
通いまくってもOK。金が尽きる前に性欲が尽きる。
ピンサロ最強 ピンサロいいよね
コロナ前はJDがいっぱい居て6kでいろんなフェラ楽しめた
今は行けるとこにある店がおばはん率高くてね 我慢出来ずに1シコしたらチンコからカウパー出るほど興奮してたのが嘘のように消えた
明日行く予定だったけどなんかもう…これが老いか 俺は感染落ち着いたらソープ25分コースにチャレンジする予定 クンニの有無でレスバしてるけど
クンニ派俺しかいねー
ほか全員黙ってサービス受けろってマグロ男かよ! 金払ってクンニしたいか?
クンニして欲しいならイーブンなんだから金払わんぞ オキニと付き合いたい
オキニと結婚したい
どうしたらいい 40近くなると健康でも体に不調が出てきたり
気力が追い付かなくなってくる
出来ることが徐々に減っていくだけの孤独な日常をあと何十年繰り返すのかと実感して
周りの同世代の家族は子供が成長して可能性が広がっていくのが眩しく見える 結婚とかするより孤独で風俗行ったり自分のためだけに生きていく方が幸せな
人生だと思うけどな 確かに健康は悪くなるが予防策もあるわけだ
食事 睡眠 運動 特に食事見直したり筋トレとかするとめちゃめちゃ健康になる
がたいいいとやっぱ女受けもいいし
結婚した人の話とかきくと独身に戻れるなら戻りたいなーってゆう人いっぱいいるよ レスだけど俺は嫁のこと大好きだよ
若い子とセックスすることで自分は男として魅力的であるって確認作業を1週間に一回しているだけ
嫁は手料理
嬢はレストラン
みたいな感じ オキニを5〜6回指名したら
地下アイドルを始めたと教えてくれて(お店の人には言ってない)、
ユニット名まで教えてくれた。
今度ライブ見に行くことに。
これは脈アリかな...?
ガチ恋しちゃダメなんですよね... >>791
ライブ来てグッズ買えってことだよ。
お主の顔は嬢から見たら諭吉なんだよ。 >>791
イベント行って
その日の夜にアイドル衣装持ってきてもらってプレイだな だよね
ライブ行ってチェキ撮ってくるか
実質アイドルを裏で抱いてる感じなので、
彼女が辞めるまでこの関係性を楽しみたいと思う 大分だけどはめてる最中に地震が来てベッドがめっちゃ揺れてセックスしてたら
ちんこがまんこに地震の揺れでズバズバ入って女が白目むいて泡吹いてめっちゃ興奮してた!
俺は勃起しまくったが、でもザーメンは出なかったw 俺みたいな見た目よくて若い男が来たら嬢は絶対嬉しいだろ
ハゲデブおっさん相手にしてるなら絶対嬉しいはずだ
なんか強がって別にみたいな態度とるけど逆の立場で考えれば嬉しいことは間違いないんだけど 池袋のホテル殺人は、デリだったのか気になる
客が襲われるって珍しいね 「風呂場に“忘れ物”」「2階から飛び降りて、延長料金を払わず逃げた」…ラブホ従業員が語る、本当にいた「ヤバい客」 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642804953/ >>798
強盗殺人かあ
場所がらチャイナのデリ嬢か立ちんぼだろうって思ったけど通報してるって事は日本人かもな
じいさんもマンボウ出た日に遊び行くから罰当たったんだな なむ〜
オレも気をつけて遊ぼ 池袋以外で(笑) ふfjっfれういぇtdふfっg)びぐf=うぇいg7hjbtrぇっdじぃljfるjfyyvhvkふぇwyっqふh7g64w4w5えxyhtdずg8y8yいtぐぐbじうh5v4うぇい5おy87ぎゅひいふぐぐぐふふ 一昨日来たばかりの出稼ぎオキニ嬢を予約してたのにドタキャンされて腹が立ったが当日だけではなくその後の出勤予定も消えてた
オミクロったのかな?
出稼ぎ嬢の指名は自粛しよ ふfjっfれういぇtdふfっg)びぐf=うぇいg7hjbtrぇっdじぃljfるjfyyvhvkふぇwyっqふh7g64w4w5えxyhtdずg8y8yいtぐぐbじうh5v4うぇい5おy87ぎゅひいふぐぐぐふふ 過去ないくらいハマってる
女の子に何人入ったから今すぐ30分で見ちゃう はぁはぁはぁキモ男の俺を相手に超可愛いギャルが入室して即尺たまらんはぁはぁ
腰動かしてお口にビュルビュル出したお
それから回復するまでイチャイチャしてまたビンビンになったところでおマンマンの中に出してきたおはぁはぁはぁ
モテないキモ男にも優しくしてくれる風俗はやめられないおはぁはぁ 嫁と娘3人連れて家族で横浜中華街に来てるんだけど人多すぎワロタ… 多少モテるとか多少カッコいいくらいじゃ到底抱けないような女の子を3万払うだけで俺らみたいな一生結婚できないような男でも抱けるってすごいことだと思うんだ
確かにこの業界にメス入れたら犯罪率上がると思う
日本はうまく目をつむってると思うよ やっぱそうなのかね
モテない男の救いなのか?オレも含めてだが 風俗でもモテる奴はいい思いが出来る訳で
相対的な格差は埋まらないよね 格差を埋めるって話ではなく
最下層の心理的セーフティネットにもなってるって話かと そもそも風俗は遊びと割り切って遊べる大人の男と
恋愛どころか女性と付き合った事すらない男性(中年独身おじさん)をターゲットにカモとして疑似恋愛を意識させ金を落とさせてこそ成り立ってる訳だしなぁ
中年独身おじさんが風俗嬢を指名して貢ぐ→風俗嬢は稼いだ大金を大好きなホストに貢ぐ→ホストは女から寄ってきて更に女達が貢いでくれる→ホストは自分から勝手に股開いてく女の子を風俗店に落とす→新人風俗嬢を中年独身おじさんが指名する→ループ
まさにwinwinループみんな幸せ
こう見ると金も手に入り女にはまず困らないホストが一番の勝ち組人生だがみんな幸せループで確かに上手回ってるな 誰も損しないからな
男は気持ちよくなれるし、女は通常では絶対稼げない大金が手に入るし
本来なら莫大な税金を嬢が払わないから国は徴税で損してるけど、その代わりに治安維持に繋がってるし いやホストはほぼやくざがらみで結局死んだりするから…知らんけど >>808
そうなんだよな。
普通に結婚してる奴でも金出さなきゃそのレベルは抱けないんだし、
本当に助かる。 じゃあホストの引退したその後の人生ってどうなってるんや?別にどうでもいいけどw >>782
俺もクンニ派だよ。バキュームクンニのテクニックを鍛えてる ホストは引退したあとホストオーナーになるか
要はゼネラルマネージャーやチーフマネージャー店舗スタッフとして要は店の裏方に回る
実際はホスト引退した後の裏方がめちゃくちゃ美味しい
給料がめちゃくちゃ高額、女は基本的に困らない
ホストは最初の数年は下積みで大変だけどその後はマジで人生バラ色、金と女にはまず困らない
特に引退した後がめちゃくちゃ美味しいからな >>822
ホストも店のトップクラスのエース級じゃないと稼げないでしょ "ひきこもり"の50歳娘への援助を「今すぐ全部やめましょう」と75歳母に進言したFPの心情
「治療」が必要なのは母親だった
PRESIDENT Online 2022/01/21
https://president.jp/articles/-/53930?page=1 売れてるホストは顔良しトーク力良しで昼に戻っても営業で全然稼げるよ。キャバも同じく。
風俗嬢は人によるけど 結婚出来なかった上に仕事も底辺職、将来は不安しかなく独身なのに金も無い内向的で友達も居なく常に孤独、惰性で生きてる40代50代中年独身おじさんより
女には困らず金もあって社交的で周りは男友達女友達がいっぱいのホストの方がよっぽど人生を全力で楽しんでるよなw モテるモテないは別として、
彼女や嫁がやらせてくれないプレイがあるだろうし、かつ違うタイプの女の子をローテに組めるし、体動かなくなるまで風俗行き続けたい うーん。嫉妬とかじゃなくてホストなんてオレは全然羨ましくないけどなあ… 今日もやったけど明日も予約取っちゃった
頑張れ息子 売れっ子ホストは顔だけじゃなくコミュ力が抜群なんだろうから、ホストでなくても上手く行くだろうね はあ…風俗行きてえ
このご時世で予約取れるやつすげえわ 俺はむしろこんなご時世行きたくないけどオキニのために行かなくてはと悩んでるよ
オキニからするとこんな状況でも行ってあげたら喜ぶのかな
遠慮せず収まるまで待っていいのか 俺は将来暗くて悲観的になるんだけど
なんでお前らは楽観的でいられるの?
マジ知りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています