風俗依存症113人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
分かるわ〜。風俗か映画か一人焼肉が最近の休みの日だわ。我ながら情け無いわ。 気になる嬢の出勤予定を度々確認するんだけど、毎週末3時間くらいで枠を取ってる客がいる…
予約出来るのは110分までだから常連なんだろうけどかなり金かかるよね?どこからそんな金があるんだ…
>>304みたいな人なのかな? 俺は前まではパチンコがたまの休みの趣味だったが全然勝てないし風俗よりも金使うからやめた
風俗か飯くらいしか楽しみがねえ.. 風俗いって思ったのが、普通にかわいい子がいっぱいいること。
また、大学生も多いのにびっくり。
奨学金返済のため〜とか体のいい事言うのもいるが、
ぶっちゃけ遊ぶお金欲しさだね、ほぼ全員。 もちろん、訳ありの子もいる。複雑な家庭の事情の子、家族と縁を切ったシングルマザーなど。
大きめの刺繍の子も何人も見た。何考えてんだろ、って思うが。
メンヘラもいる。メンヘラだから風俗やってるのか、風俗やって病んだのかは不明だが。
でも、それ全てあわせて風俗嬢の1−2割程度?
残りの8割は遊ぶお金欲しさに風俗やってる子 日本人の貞操観念が著しく低いのか。
男性も男性で、通いまくっているし。
それとも、風俗で得られる金額があまりにも魅力的だからなのか。
会社OLの3倍とか普通に稼げる。
まともに就職すらできない子でも、若けりゃ風俗で働ける。 今まで月一を全力で守ってたのに気になる子ができて崩壊しかけてる
辛い とまあ、こんな事を考えてしまってます。
3連休で暇で風俗行った帰りです。
お気軽にコメントでもつっこみでもいただければと思います。 あんまり難しいことを考えると、
いずれ嬢に説教する痛客になるぞ 自分が並以上の容姿の女子だったなら大学生時代に絶対風俗で働くね
人生で最も自由な4年間に使い切れないくらいのお金が手に入るんだから
その間に美容整形する子も多い
賢い子ほど4年間働いて遊び尽くして貯金もして、就職を機にきっぱり足を洗うと思うね
容姿以外にも長けてる部分があるならキャバやラウンジの方が汚さずに稼げるんだろうけど イタいおっさん達が何回も書き込むスレになってて笑う >>312
普通のバイトの給料で、家賃 食費 光熱費 化粧品代 交際費 洋服代 まず無理だからね。
そして沼にハマる…… >>316
ED錠を服用しても勃たなくなったエロ爺達が風俗遊びの思い出話を語るスレッド
遺言とまでは言わないが、爺達が人生で唯一語れる楽しい思い出である性風俗遊びを偲び合うスレッド >>306
格差社会だからな。
年収1000万の人なら家庭持ちでも余裕だろ 人生はほんの小さな出会いで変わると人は口にする
その言葉に従うなら僕の人生は紛れもなく変わっていった はじめまして。独身で32歳、年収1600万円のサラリーマンだけど、月一のデリヘルがやめられない。。
大丈夫ですかな? 年収1600万なら、週2は行かないと、依存症とは言えんだろ。 リーマンで1600万は選ばれしものだろ
よくこんなゴミスレに来るな 年収2000万の勤務医の友人の趣味がパチンコだからな
収入と趣味は別でしょ >>326
有難う。外資金融なので、繁忙期はストレスたまる感じなの。ところで、デリヘルで本番打診して特段嫌がられなければ挿入しても大丈夫な感じなんですか? 後で難癖つけられて、罰金100万とか言われてもいいなら
その辺の空気読みが結構難しい >>329
なるほど。前勝手に挿入してくれたことはあったけど自分からはしない方がいいね。 >>328
しっかりと確認取らないとデンジャラスだぜ >>331
有難うございます。
お兄さんはどのように確認取られてますか? 1600万あるならソープ行くか
自分から諭吉ちらつかせるのが手っ取り早いな
よほどキモくなきゃ諭吉アリでゴム番拒否されるのは殆ど無い 外資で働ける能力あるなら風俗で本番できるかリサーチするのなんかたやすいだろ。なんたって金持ってるし 店や嬢によって有り無しあるからネットで下調べはしてるよ。 一億円当選したら、タイに行って代理母に子供産ませてコレクションを楽しむ遊び方になるんだろうな それは子供を持ったことがないから言えること
ボコボコ子供産ませるやつはほとんどサイコパス >>341
嫁との子供が多い家族は、ある意味、DVの一種だと思う。
経済的なことや将来のことを一切無視して子供を量産し続けるのは
嫁に対する虐待と変わらん。
愛があるうちは拒否しつつも中出しを受け入れてしまう。 >>314
20年程前、銀座の高級クラブ行った事があって、それはそれは綺麗な女の子が大勢いた。
俺についた一人と話し込んだが、その子は大学3年生で、やはり高収入がもらえるバイトという事でやっていた。
その子曰く、そこまで有名な大学でもなく、キャリアを積んでもこの金額は得られない可能性が高い、
若くて綺麗という武器をつかって高収入を得る、それは高いスキルを持つ人間が高い報酬を得るのと同じで市場の原理。
ただお酒を飲むだけの仕事、そんなに後ろめたい気持ちはない、と言っていた。
しっかりとした考えを持っている子で、逆にこっちが説得された。
綺麗な女性ならクラブで働いたほうが賢い、と思った。
ありがちなコンビニバイト、居酒屋で時給980円バイトがアホらしいと思った。 だが、性風俗となると、話は違う。
こんな仕事を何も考えずにやってる子は頭弱いとしか言えない。
風俗嬢は底辺でいい。
俺たち客も女を金で買ってる訳だし、キモメンでしかない。 >>344
20年くらい前は、キャバとかレベル高くて客も多くて活気あったよなー
この20年でキャバもかなり廃れたわ
客がすごい減って店も減った >>345
底辺ねー
何をもって底辺っていえんの?
金は間違いなく普通に働いてる人より持ってるだろうしモテへん人間のためには必要な仕事でしょ 説教おじさんって毎回プレイ後に説教するらしいね。
情けなくならんのかな?プレイ前までならまだしもしっかりプレイしていった後とか説得力ねーやろ 必要悪だしwin-winだよね
非モテの俺らは普通なら一生関わらないような可愛い子を抱け、嬢は普通なら絶対稼げないような収入を得る
誰も損してないし性犯罪も減ってると思う 俺からすると、
生きがいであり、仕事続けられる理由であり、
日々の糧だ。
離婚して一人暮らしの俺には、オキニは欠かせない存在。
でも、オキニロスには耐えられると勝手に思ってる。 学校でも職場でも自分は弱気で小心者で人の言うことばっか聞いてたけど風俗で女に指示出してプレイするのクソ楽しいな
男としての本能が開花した >>352
あーそれはわかるかも
俺もそんなに他人に強く言う方じゃないから
言いなり系の嬢に当たるとめちゃめちゃ楽しいしオキニにしがち >>355
言いなり系の嬢ええな。一応NGされたくないから気は使いながら言ってるけど、DQNみたいにオラオラ言ってみたい欲がある >>350
ほんとそれ
性犯罪やるよりよっぽど良いわ
散々女口説いて何人か付き合ったりもしたけど、うまく行かないんだからしょうがない
非モテをしっかり自分に証明したから、罪悪感とかもないしね
知り合いはみんなまともなので話しても無駄だから話さないけどw 綺麗で爆乳の女とNNなんてよっぽど選ばれた人間じゃないとやれないからな。
それを叶えてくれる風俗様様だわ。 デリヘルわずですが、セックスしちゃいました。
歳も近いのでお話聞いて自然の流れで。。色々話したことがある子が多いんですかね。 >>358
俺はヒンヌー教徒だけどね
本当に完璧なスタイルで、あそこも超可愛い
普通じゃどうやっても付き合えない子ばかり
オキニ5人まででも十分幸せだわ >>359
ちなみに何円くらいのお店ですか?
それによっては相性が良かったのか誰とでもしてるのか違ってくる てか自然の流れってゴムつけるときに流れ途切れるくないか? オキニですら月一の90分コースという俺ルールを課してきたが、同じエリアにめちゃくちゃ気になる嬢が登場した
そしてついに人生初の120分コースを予約してしまった
底辺リーマンには痛い出費…頼むぞ!!! オキニが無愛想なブサイクに抱かれていると思うと辛くなってくる…。
店舗型の待合で嫌なジジイとか見ると辛くなるわ。
そういう点でホテヘルとかデリがいいよな。
ソープとか待合室でなるべく別の客見ないようにしたいね、 いちいち働いてる理由聞いてるやつ嫌われてんぞ?
本当のこと言うこと少ないし、なんのために聞いてるのかね >>365
君は爽やかなイケメンのつもりか?
どうせムキムキのEXILEみたいな彼氏おるやろうからどっちみち情けないやろ 120分とかないなぁ
70分を毎週1人、時々2人だわ
身の上話したい子なんかいないだろうから、一切きかないな 120分入ったけどはじめ一時間喋って残り一時間だったから実質60分みたいになったわ 俺はオキニには120分だなぁ
てか確実にロングの方が嬢のサービス良くなるの感じるし >>367
それは置いといて、無愛想な人とか横暴なじじいいるでしょ?
そういう客にあたると可哀想だし辛くなるって話 120って4万とかかからない?
月いくらぐらい金使ってるの? >>372
うちはデリで120分で25000円
ホテル代含めで一回最低3万
月2回から3回呼ぶね
まあ結局10万の範囲に収まるけど >>371
ああなるほど。社会に出て自分はもうそんな余裕なくなったし、学生かな? >>372
コロナのおかげで飲みの場がほぼ0になったから飲みに使ってた金を風俗にまわしたんよ >>373
そうなんだ、短いコースで回数多く会いたいと思わないの?
>>374
社会人だぞ?
>>375
オキニと月1って感じ?そして追加で1回って感じ?
なかなか捻出つらいよね ソープって、20年くらい昔はあんまキスない記憶だけど、最近は結構ベロチューしてくれるからたまらんわ >>377
そそ
どうしても気になったから追加してしまった
しばらく1日1食生活が続きそうだなあ >>369
オキニとは即プレイだからプレイは30分で、
残りの90分は話したり、飯食ったり、酒飲んだりしてる。
120分3.2万で月6回くらい呼んでるので、180分は普段は無理。予算オーバーになる。
180分は記念日だけ 正直60分あれば4発出せるちんぽだからあんまりロング取らない
嬢からは嫌われるけどw 遅漏だから90だと時間がカツカツ。たまに足りない。
120なら大丈夫。
一時間ぐらい挿入してるからな >>382
お前みたいな貧乏な客がいるから嬢は大迷惑なんだよ >>386
貧乏じゃねーだろ
嫉妬すんなよみっともない
自分の金の使い方を披露してみたら?お金持ちなんでしょ? 4回の人ほどじゃないけど自分も90分で、最低2回できれば3回はやりたいんだけど嬢と話してるんも楽しいからなかなかそこまでいけない。
いっそ60分複数回いったほうがええかな? オナクラ(俺はマスクも外さない)なのでコロナ気にせず行ってたけど、後遺症のニュース見ると怖いな 前の仕事の後輩の女にご飯誘われて、出かけて付き合うことになったけど、他に男がいた模様。ブロックされるし。
女ってほんとこんなんばっかかよ。
しかも相手の顔は微妙なのにこんなもんか 地方在住、手取り15万円の30代女性「都市ガスなんてない。雪国だから暖房費も馬鹿にならない」
2022.2.13
https://news.careerconnection.jp/career/general/131091/
地方は都会に比べ家賃が安く、生活費を抑えられるイメージがある。しかし、岩手県に住む30代前半の女性は、「地方の生活コストの高さ」を力説する。
地方は給与水準が低いのにも関わらず、家賃が極端に安いわけではありません。
家賃が安くない上に、マイカー保有は必須であり固定費ばかりが出ていく状態でしょう。 >>395
毎回同じ嬢なの?
60分で最高3発抜きはあったけど体の相性と自分の体調良かったからできただけで2発が限界だわ。 遅漏で70分1発だけど、
ランニングするようになって体力ついたお陰でほぼずっと動けるようになって時間ギリギリまで休まずピストンし続けるから、複数回並に嫌われてるかも知れんw 俺はいわゆる賢者タイムが長いからいかに射精せずロングタイム楽しむか?ってとこに拘ってるわ
挿入も長いだけでも疲れるしダレる
結局は変わったプレイに欲が向かっちゃうな やらせ用の人材確保してるんでしょうね
https://twitter.com/bonnoupurupuru/status/538260566192553984
違うテレビ局や違う番組で同じ人が「街頭インタビュー」に出てるんだから、そりゃ作為的とか印象操作とか思われますわな。
【衝撃スクープ】安倍政権が在京キー局に報道圧力 メディアは一切報じず
これぞ正しく、『プロ市民』。
肖像権の手続きとか面倒くさいから「登録」してある一般の人にお願いする。と中の人が言ってた。
一般人役(笑)のプロ(笑) そりゃいきなりカメラ向けられてハキハキ発言できるほうがおかしい。 保険金狙いで感染者が積極的に増えてる説!
「保険会社」、オミクロン株の猛威でじつは「大混乱」に陥っていた…!
2022/2/13(日) 現代ビジネス
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/92375?page=1&imp=0
https://news.yahoo.co.jp/articles/15d19dfb1795b0c5c9a99fd31f0774df00f04bf7
発売当初の保険料は、保険期間3ヶ月なら500円、保険期間6ヶ月なら1000円、保険期間1年なら2000円で、コロナになったらお見舞金が5万円もらえるというものです。
しかも、手続きも、アプリな内からPayPayのキャッシュレス決済サービスが使えるという手軽さが受けて、わずか1ヶ月のあいだに、契約件数が20万件に達するという、昨今の保険では異例な契約数を叩き出しました。
すでに契約している20万人については、3ヶ月のもので加入から免責期間の15日が過ぎていれば、当初の500円の保険料でコロナになったら5万円の見舞金が出ます。 >>401
コロナが怖くて「コロナ保険」に加入するというのもいいのですが、その前にやっておかなくてはいけないことがあります。
それは今自分が入っている保険の内容をしっかり確認することです。
入院保障付きの生命保険に入っている人は多いと思いますが、通常、入院保障は、入院するか通院しなくては給付金が出ませんが、コロナの場合には、自宅療養についても保険対象として給付金を出している生命保険会社がかなりあります。 >>401
たとえば、入院日額1万円の保険なら、医者の指導のもとコロナで自宅療養したとしても10日ぶんの10万円が給付されるケースもあるはず。
手軽だからと言って「コロナ保険」に飛びつく前に、まずは今、加入している保険がどのくらいコロナに対応するのかを、しっかりとチェックしてみたほうがいいでしょう。 >>396
今5人オキニいるけどオキニとはそいだね
さすがにこれ初回でやったらNG食らうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています