風俗依存症113人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
あーそれはわかるかも
俺もそんなに他人に強く言う方じゃないから
言いなり系の嬢に当たるとめちゃめちゃ楽しいしオキニにしがち >>355
言いなり系の嬢ええな。一応NGされたくないから気は使いながら言ってるけど、DQNみたいにオラオラ言ってみたい欲がある >>350
ほんとそれ
性犯罪やるよりよっぽど良いわ
散々女口説いて何人か付き合ったりもしたけど、うまく行かないんだからしょうがない
非モテをしっかり自分に証明したから、罪悪感とかもないしね
知り合いはみんなまともなので話しても無駄だから話さないけどw 綺麗で爆乳の女とNNなんてよっぽど選ばれた人間じゃないとやれないからな。
それを叶えてくれる風俗様様だわ。 デリヘルわずですが、セックスしちゃいました。
歳も近いのでお話聞いて自然の流れで。。色々話したことがある子が多いんですかね。 >>358
俺はヒンヌー教徒だけどね
本当に完璧なスタイルで、あそこも超可愛い
普通じゃどうやっても付き合えない子ばかり
オキニ5人まででも十分幸せだわ >>359
ちなみに何円くらいのお店ですか?
それによっては相性が良かったのか誰とでもしてるのか違ってくる てか自然の流れってゴムつけるときに流れ途切れるくないか? オキニですら月一の90分コースという俺ルールを課してきたが、同じエリアにめちゃくちゃ気になる嬢が登場した
そしてついに人生初の120分コースを予約してしまった
底辺リーマンには痛い出費…頼むぞ!!! オキニが無愛想なブサイクに抱かれていると思うと辛くなってくる…。
店舗型の待合で嫌なジジイとか見ると辛くなるわ。
そういう点でホテヘルとかデリがいいよな。
ソープとか待合室でなるべく別の客見ないようにしたいね、 いちいち働いてる理由聞いてるやつ嫌われてんぞ?
本当のこと言うこと少ないし、なんのために聞いてるのかね >>365
君は爽やかなイケメンのつもりか?
どうせムキムキのEXILEみたいな彼氏おるやろうからどっちみち情けないやろ 120分とかないなぁ
70分を毎週1人、時々2人だわ
身の上話したい子なんかいないだろうから、一切きかないな 120分入ったけどはじめ一時間喋って残り一時間だったから実質60分みたいになったわ 俺はオキニには120分だなぁ
てか確実にロングの方が嬢のサービス良くなるの感じるし >>367
それは置いといて、無愛想な人とか横暴なじじいいるでしょ?
そういう客にあたると可哀想だし辛くなるって話 120って4万とかかからない?
月いくらぐらい金使ってるの? >>372
うちはデリで120分で25000円
ホテル代含めで一回最低3万
月2回から3回呼ぶね
まあ結局10万の範囲に収まるけど >>371
ああなるほど。社会に出て自分はもうそんな余裕なくなったし、学生かな? >>372
コロナのおかげで飲みの場がほぼ0になったから飲みに使ってた金を風俗にまわしたんよ >>373
そうなんだ、短いコースで回数多く会いたいと思わないの?
>>374
社会人だぞ?
>>375
オキニと月1って感じ?そして追加で1回って感じ?
なかなか捻出つらいよね ソープって、20年くらい昔はあんまキスない記憶だけど、最近は結構ベロチューしてくれるからたまらんわ >>377
そそ
どうしても気になったから追加してしまった
しばらく1日1食生活が続きそうだなあ >>369
オキニとは即プレイだからプレイは30分で、
残りの90分は話したり、飯食ったり、酒飲んだりしてる。
120分3.2万で月6回くらい呼んでるので、180分は普段は無理。予算オーバーになる。
180分は記念日だけ 正直60分あれば4発出せるちんぽだからあんまりロング取らない
嬢からは嫌われるけどw 遅漏だから90だと時間がカツカツ。たまに足りない。
120なら大丈夫。
一時間ぐらい挿入してるからな >>382
お前みたいな貧乏な客がいるから嬢は大迷惑なんだよ >>386
貧乏じゃねーだろ
嫉妬すんなよみっともない
自分の金の使い方を披露してみたら?お金持ちなんでしょ? 4回の人ほどじゃないけど自分も90分で、最低2回できれば3回はやりたいんだけど嬢と話してるんも楽しいからなかなかそこまでいけない。
いっそ60分複数回いったほうがええかな? オナクラ(俺はマスクも外さない)なのでコロナ気にせず行ってたけど、後遺症のニュース見ると怖いな 前の仕事の後輩の女にご飯誘われて、出かけて付き合うことになったけど、他に男がいた模様。ブロックされるし。
女ってほんとこんなんばっかかよ。
しかも相手の顔は微妙なのにこんなもんか 地方在住、手取り15万円の30代女性「都市ガスなんてない。雪国だから暖房費も馬鹿にならない」
2022.2.13
https://news.careerconnection.jp/career/general/131091/
地方は都会に比べ家賃が安く、生活費を抑えられるイメージがある。しかし、岩手県に住む30代前半の女性は、「地方の生活コストの高さ」を力説する。
地方は給与水準が低いのにも関わらず、家賃が極端に安いわけではありません。
家賃が安くない上に、マイカー保有は必須であり固定費ばかりが出ていく状態でしょう。 >>395
毎回同じ嬢なの?
60分で最高3発抜きはあったけど体の相性と自分の体調良かったからできただけで2発が限界だわ。 遅漏で70分1発だけど、
ランニングするようになって体力ついたお陰でほぼずっと動けるようになって時間ギリギリまで休まずピストンし続けるから、複数回並に嫌われてるかも知れんw 俺はいわゆる賢者タイムが長いからいかに射精せずロングタイム楽しむか?ってとこに拘ってるわ
挿入も長いだけでも疲れるしダレる
結局は変わったプレイに欲が向かっちゃうな やらせ用の人材確保してるんでしょうね
https://twitter.com/bonnoupurupuru/status/538260566192553984
違うテレビ局や違う番組で同じ人が「街頭インタビュー」に出てるんだから、そりゃ作為的とか印象操作とか思われますわな。
【衝撃スクープ】安倍政権が在京キー局に報道圧力 メディアは一切報じず
これぞ正しく、『プロ市民』。
肖像権の手続きとか面倒くさいから「登録」してある一般の人にお願いする。と中の人が言ってた。
一般人役(笑)のプロ(笑) そりゃいきなりカメラ向けられてハキハキ発言できるほうがおかしい。 保険金狙いで感染者が積極的に増えてる説!
「保険会社」、オミクロン株の猛威でじつは「大混乱」に陥っていた…!
2022/2/13(日) 現代ビジネス
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/92375?page=1&imp=0
https://news.yahoo.co.jp/articles/15d19dfb1795b0c5c9a99fd31f0774df00f04bf7
発売当初の保険料は、保険期間3ヶ月なら500円、保険期間6ヶ月なら1000円、保険期間1年なら2000円で、コロナになったらお見舞金が5万円もらえるというものです。
しかも、手続きも、アプリな内からPayPayのキャッシュレス決済サービスが使えるという手軽さが受けて、わずか1ヶ月のあいだに、契約件数が20万件に達するという、昨今の保険では異例な契約数を叩き出しました。
すでに契約している20万人については、3ヶ月のもので加入から免責期間の15日が過ぎていれば、当初の500円の保険料でコロナになったら5万円の見舞金が出ます。 >>401
コロナが怖くて「コロナ保険」に加入するというのもいいのですが、その前にやっておかなくてはいけないことがあります。
それは今自分が入っている保険の内容をしっかり確認することです。
入院保障付きの生命保険に入っている人は多いと思いますが、通常、入院保障は、入院するか通院しなくては給付金が出ませんが、コロナの場合には、自宅療養についても保険対象として給付金を出している生命保険会社がかなりあります。 >>401
たとえば、入院日額1万円の保険なら、医者の指導のもとコロナで自宅療養したとしても10日ぶんの10万円が給付されるケースもあるはず。
手軽だからと言って「コロナ保険」に飛びつく前に、まずは今、加入している保険がどのくらいコロナに対応するのかを、しっかりとチェックしてみたほうがいいでしょう。 >>396
今5人オキニいるけどオキニとはそいだね
さすがにこれ初回でやったらNG食らうw 昨日オキニ行ったから悩んでたけど今日は新規開拓にしよう >>388
ID変えて必死なんだよクソゴミ貧乏。
お前は顔に貧乏って書いたんだよ うわこいつ恥ずかしい奴www
よっぽど貧乏なんだな >>408
ゴミに餌を与えるな
かまってほしいだけだ
金曜のデリの満足度が高すぎて結局昨日は呼ばず、今日もこのまま2000円で脚だけ触って帰るわ
週1でやっぱ十分かも おまえら貧乏人は、
>>401 を参考にコロナ保険金を得て風俗嬢と遊んで還元してさしあげえろ >>410
お前みたいなウジ虫はそもそも存在する意味がないんだよ。死んでいいんだクソゴミ。 熟女風俗行ってる人いる?
どういう楽しみ方してる? 俺のNSオキニによく似てるわ
感想くれ
キレカワって目の前にするとオーラが違うよな
テンションすげー上がるんだわ
でも、写メ日記が消えて出てこなくなったから戦々恐々としてるわ
https://i.imgur.com/ylUJhFp.jpg >>414
これは大当たりやろ
ちゃんとした美人って中々出会えない 今日天候悪いですね。
昨日の反省としては、やはり日本人で165オーバーはゴツい女の子が多い😂
ちゃんと納得いく子を我慢してでも選ぶべきでした。 個人的にはこういう濃い美人はあんまりちんこに来ないのよな
理由はセックスのとき大抵ブスになるから
顔が薄くて可愛らしい感じの顔のほうがセックスのときに良いメスの顔になる場合が多くてそこを想像してちんこがビンビンになる オキニに似た写真をアップって楽しそうだな
ネット口コミでは鉄梨、実は太めの本指はG着
店外で一緒に街を歩くとき美人すぎて最高
https://i.imgur.com/3489Zdn.png >>414
正直な感想言うぞ
・顔がでかい、好みじゃない
・肩がいかつい
・二の腕太い
・くびれがない
・脚が太い
好みや美人と感じるかどうかは人によって異なるからな >>420
場末の公衆便所でクソまみれで徘徊してる黒ねこ。
乳も汚いね。 >>420
これの歳くったバージョンと数回遊んだことある、熟女だけどハーフ顔でめちゃくちゃエロかった。 >>417
だべ?
普段はロリー好きな俺が一発でこのキレカワっぷりにふらっと来たくらいだからな。
実物は主観だがこの写真よりもっといい。
若くて巨乳で肌にハリがある。
高級店じゃなく一般のデリで会えたから有頂天だったんだけどな。。 >>420
ちと好みが違うな。
まぁ、目の前にしたら感想変わるかもしれんが。
前に芸能界にいる嬢と遊んだけど、やっぱ目の前にするとオーラが違うんだよね。
後でハメ撮り見るとそんなことないんだけどさ >>423
じゃあ、お前のオキニに似てる画像出して俺を悔しがらせてくれよ >>381
大した額じゃないけどちゃんと貯金してるよ
コロナで飲み会が潰れるおかげで貯金+投資信託しても風俗行く金が余る
>>385
最近忙しくなり始めてきたからしばらく行けそうにないんだ
だったら嬢が良くても悪くても120分で行った方が清々しいなと思って オキニって見た目はそこまでは重視しないわ
ある程度好みであれば
それよりプレイの相性とか、性格や会話の相性だわ せっかくの三連休なのに悪天候なのもありずっと引きこもってしまったな
行く気力は出なかった
年齢か飽きたのかもうモチベーションもオキニに会える間になるべく会うしか残ってない
俺はオキニは顔とスタイルがほとんどすべてだな
顔とスタイルが好みなら性格悪くなければ一緒にいて楽しい
というか風俗に性格求めだしたらまずいと思っている 見た目を重視しないってのは違う気もするが
どういう女に対して性的に興奮できるか?っていうとそれは単純に造形が整ってる女ではないというのもまた事実だな俺は
一番はこっちに対して壁を取っ払ってくれる女だわ
今のオキニがそうなんだけど
「私を使ってこの時間あなたが満足してください」ってのを陰に陽に出してきてくれる
それが伝わればそりゃもうこっちも欲望抑えないしその時間は極端な話恋人とでも味わえないような性的な時間だよね
それはまさに風俗だけの特別な時間だと思っている >>433
性欲解消しに行くだけなら性格なんてどんなんでもいいもんな。
でも会話しててあーこいつ性格無理だわって思ったら入る気なくならない? >>435
そうそう
だからあまりにも性格悪ければちょっとなとはなる
風俗に性欲以外の寂しさとか楽しさを求めだしたら
まずいのではと思うので個人的には性格は最低限でいい
自分はもういい年した独身だから
そういうのも求めるのはわかるにはわかる
でもそこは割り切れるままでいたい やべぇwゴミが寄ってきてたwやっぱかまってほしいんだなw
>>414
これは1万円でも行かないなぁ >>436
無理のない範囲でルール守って遊んでるなら目的は何でもええと思うけどね。
貸切で嬢に飯食わすのが好きな人とかもおるし酒飲みたい人とかもおる。
変に縛りかけてまうと楽しめんよ? >>437
性欲のためなのはあくまでも事実じゃね?
流石に女買っといて綺麗事いう気はねーわ
でもなにが性欲のためなのか?っていう部分の話だと思う あー失敗ってわけではないけどG有りやった
まあ4発やったけどリピはないかな >>414
なかなかの美人ですね。
顔だけで写真指名はどんどん取れるはず。
サービスもしっかりしてればトップランカー間違いなし。
ちなみに以前超美人のマグロに入ったことあるが、再度指名はしなかった。
風俗嬢はエロが売りだから、顔よりもエロさが重要と思っている。 >>420
それなりに綺麗だがギャル系だから別にって思ってしまう。
それよりも顔の角度と身体の向きで合成写真に見える。 自分で下着持っていってつけてもらってプレイしてる人おる?
コスプレオプションしたことあるけど下着なしだから興奮しなかったからパンツとかつけてほしいんだが ストッキングフェチなので持っていってるけど、この季節ははいてきてくれるので大満足 調べたら上下1000円くらいで買えるから買って持っていくか
家族にばれんようにしないとな オプションのところと、お客様がお持ちください(無料)のところがあるね >>440
性欲オンリーかどうかの話
最大の目的なのは確かだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています