風俗依存症113人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>420
これの歳くったバージョンと数回遊んだことある、熟女だけどハーフ顔でめちゃくちゃエロかった。 >>417
だべ?
普段はロリー好きな俺が一発でこのキレカワっぷりにふらっと来たくらいだからな。
実物は主観だがこの写真よりもっといい。
若くて巨乳で肌にハリがある。
高級店じゃなく一般のデリで会えたから有頂天だったんだけどな。。 >>420
ちと好みが違うな。
まぁ、目の前にしたら感想変わるかもしれんが。
前に芸能界にいる嬢と遊んだけど、やっぱ目の前にするとオーラが違うんだよね。
後でハメ撮り見るとそんなことないんだけどさ >>423
じゃあ、お前のオキニに似てる画像出して俺を悔しがらせてくれよ >>381
大した額じゃないけどちゃんと貯金してるよ
コロナで飲み会が潰れるおかげで貯金+投資信託しても風俗行く金が余る
>>385
最近忙しくなり始めてきたからしばらく行けそうにないんだ
だったら嬢が良くても悪くても120分で行った方が清々しいなと思って オキニって見た目はそこまでは重視しないわ
ある程度好みであれば
それよりプレイの相性とか、性格や会話の相性だわ せっかくの三連休なのに悪天候なのもありずっと引きこもってしまったな
行く気力は出なかった
年齢か飽きたのかもうモチベーションもオキニに会える間になるべく会うしか残ってない
俺はオキニは顔とスタイルがほとんどすべてだな
顔とスタイルが好みなら性格悪くなければ一緒にいて楽しい
というか風俗に性格求めだしたらまずいと思っている 見た目を重視しないってのは違う気もするが
どういう女に対して性的に興奮できるか?っていうとそれは単純に造形が整ってる女ではないというのもまた事実だな俺は
一番はこっちに対して壁を取っ払ってくれる女だわ
今のオキニがそうなんだけど
「私を使ってこの時間あなたが満足してください」ってのを陰に陽に出してきてくれる
それが伝わればそりゃもうこっちも欲望抑えないしその時間は極端な話恋人とでも味わえないような性的な時間だよね
それはまさに風俗だけの特別な時間だと思っている >>433
性欲解消しに行くだけなら性格なんてどんなんでもいいもんな。
でも会話しててあーこいつ性格無理だわって思ったら入る気なくならない? >>435
そうそう
だからあまりにも性格悪ければちょっとなとはなる
風俗に性欲以外の寂しさとか楽しさを求めだしたら
まずいのではと思うので個人的には性格は最低限でいい
自分はもういい年した独身だから
そういうのも求めるのはわかるにはわかる
でもそこは割り切れるままでいたい やべぇwゴミが寄ってきてたwやっぱかまってほしいんだなw
>>414
これは1万円でも行かないなぁ >>436
無理のない範囲でルール守って遊んでるなら目的は何でもええと思うけどね。
貸切で嬢に飯食わすのが好きな人とかもおるし酒飲みたい人とかもおる。
変に縛りかけてまうと楽しめんよ? >>437
性欲のためなのはあくまでも事実じゃね?
流石に女買っといて綺麗事いう気はねーわ
でもなにが性欲のためなのか?っていう部分の話だと思う あー失敗ってわけではないけどG有りやった
まあ4発やったけどリピはないかな >>414
なかなかの美人ですね。
顔だけで写真指名はどんどん取れるはず。
サービスもしっかりしてればトップランカー間違いなし。
ちなみに以前超美人のマグロに入ったことあるが、再度指名はしなかった。
風俗嬢はエロが売りだから、顔よりもエロさが重要と思っている。 >>420
それなりに綺麗だがギャル系だから別にって思ってしまう。
それよりも顔の角度と身体の向きで合成写真に見える。 自分で下着持っていってつけてもらってプレイしてる人おる?
コスプレオプションしたことあるけど下着なしだから興奮しなかったからパンツとかつけてほしいんだが ストッキングフェチなので持っていってるけど、この季節ははいてきてくれるので大満足 調べたら上下1000円くらいで買えるから買って持っていくか
家族にばれんようにしないとな オプションのところと、お客様がお持ちください(無料)のところがあるね >>440
性欲オンリーかどうかの話
最大の目的なのは確かだけど 今日行った70,000円のソープ、めぐみそっくりの女だったが、めぐみのたれ乳とは違ってしっかり中身の入ったガチのおっぱいやって、無我夢中で乳首吸いまくったわ。 >>433
ID:dxVghhjC0
おじいちゃん。悔いが無いように逝ってね。成仏してちょうだい。 >>446
オプションの下着って安っぽいし、生活臭が全くないから気持ちが盛り上がらないよね
それに俺はマッパより下着を脱がしたいし、濡れて染みたクロッチをクンカしながプレイすると簡単にイケるぐらい好きだから
前のオキニはお金あげて買ってきてもらって、それを持って帰ったり自前のやつを持って帰ったりしてた。
今はもう辞めて天蓋で会ってる子は自分で通販で買ったり、一緒にドンキで買って履いてもらってる。
ストも大好きだから履いてもらったりするけど、最終的に破くから使い捨て前提だな。 持ってったものを身につけてもらって、
持ち帰って家で残り香を嗅ぎながらオナニーするまでがワンセット。 >>449
ストッキングなら、100均にあるよ
破りたいなら、ハサミも必要 ダイソーのストッキングのクオリティーは高いよ
ストッキングの上から電マあてると別の感覚らしい 口に出させてくれる子いるけどなんでだろう?
名前とか名刺くれればリピーターになる可能性もあるけど >>460
どの業種のことを言ってるのかわからんが、ヘルス系で口内発射が基本サービスに含まれる店なら基本口内OK
オプションサービスだったり、嬢によって異なる場合はプロフィールに書いてあることが多い 昨日いった子が未経験3日目の子で初々しくてよかった。
やたらテクあったからちょっと怪しいけどw おっぱい揉みたい舐めたい
ちんぽしゃぶってもらいたい >>444
エロさはそんなにないかも
俺は盤出来ればそんなに求めないかな >>453
7万はすげーな。
デリで3回入れると思ってしまう オキニがほかの男に抱かれてるの辛い
数年ぶりに好きになったがガチ恋って連れえよな 俺は容姿や肉体より性格重視だな
容姿はあるラインさえ超えてれば合格。
格安店でも7割の嬢は合格ライン
そう、とても低いライン レベル高いとこ行くとガチ恋しそうで怖い
格安でこんなものかーぐらいでチマチマ行くのがちょうどいい 格安はたまにいい嬢もいるけど外れが多すぎる
100歩譲って見た目があれでも愛嬌あったり気遣いできれば許せるけど態度もあんまり良くない事のが多い。
あとパネマジが詐欺レベルが多すぎる。
顔合わせでフリーズしそうになるよ。 容姿より胸がDカップ以上じゃないと女として見れないわ
みんなもそうだろ? カップ数にこだわるとろくなことがないんだよな
全体のバランスは大事
スレンダーのCカップとかマジできれい Cカップとか、おっぱいちっちゃくてもんだ感じがしない。正直Eぐらい欲しいとこ。
ちっちゃいおっぱい揉んでて興奮するか?
めっちゃ通った嬢がF、Eだからそれを基準に考えちゃう 44歳中年独身おじさん
友達友人0人
実家暮らし
工事現場作業員の超底辺職
低身長
貯金40万円
誰が見ても人生失敗の負け組、結婚も彼女も年齢的に無理だろうし諦めた_(:3 」∠)_
こんな俺が人生逆転する方法を教えろ >>479
場末のピンサロの老婆と店外して嫁にする >>479
実家で暮らせるだけまだ恵まれてるぞ
米国でさえこれだ
若者の半数以上が親と同居、アメリカで今何が起きているのか?
2022/2/7(月)
https://otekomachi.yomiuri.co.jp/lifestyle/20220207-OKT8T328192/
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4e1f1fe26289e174033b53d9f9183c64425351f
高校を卒業したら子供は家を出て、親はその喪失感と向き合う――。個人主義が根付く米国で、そんな伝統が変わりつつある。
米民間調査機関ピュー・リサーチ・センター(PRC)によると、米国で親と同居する18〜29歳の若者の割合は、2020年7月に52%と過去最高に達した。
背景には、物価が上昇する一方で中間層の所得が伸び悩むなど、若者を取り巻く経済状況の厳しさがある。これまでの最高値は、世界大恐慌の末期に当たる1940年の48%だった。 >>481
米国では、「アメリカン・ドリーム」という言葉に「親世代よりも豊かな生活を送る」という意味も込められている。だが、多くの若者にとって夢の実現は困難になった。
ニューヨーク大のマイケル・ハウト教授が2019年に発表した研究では、1980年代後半に生まれた若者のうち、30歳時点で、自分の親が同じ年齢層だった頃の社会・経済的地位を上回った人は44%にとどまった。
1930年前後に生まれた男性の場合は62%で、その差は大きい。
<読売新聞1月3日付朝刊掲載> >>472
俺も基本はそう
とはいえレベルが高い子を引いたときはテンションの上がり方が違う。
あれはもう別物だわ オキニって見た目はそこまでは重視しないわ
ある程度好みであれば
それよりプレイの相性とか、性格や会話の相性だわ 約2週間溜めて先日オキニの中へ射精。快感が凄すぎて初めて白目剥いた。気持ちいいという言葉では足りないくらいの快感だった。 今日オキニに会いに行ったら義理チョコくれたわ。
義理でも嬉しい。 まんこにチョコボール入れたったW
めっちゃ怒られた 今日は職場の女からチョコ貰ったぞ!
羨ましいだろ? 娘からも職場でもチョコをもらったが、
やっぱりオキニからもらったチョコレートが一番
「本命チョコレートだよ」と言ってもらった >>494
チョコくれるオキニはいいけど
本命アピールはいらん 俺はオキニはそこそここだわるなぁ
体85点
顔70点
ってところかな
スレンダーは絶対で特に脚だな。胸はちっぱいが良い
お世話になってるデリにひたすら感謝だわ 顔はキレイしスタイルも良いアラフォー嬢だけどド貧乳気にしてんのか誉めて舐めまくってたらみるみる内に濡れて最高だったけどな。 一回熟女系いって懲りた
20前後しかやらないな
30前なら試してみてもいいけど >>498
熟女系は店によって当たりハズレの差が本当にデカイよ。まんべんなくキレイどころ集めてる店は皆無。格安だろうと高級だろうと当たりとハズレが絶対に混同してる。 >>481
うーん、アメリカ株の先行きも不安だな
中間層の破壊は日本も直撃したけど、中国を中心とした新興国に製造業を奪われた結果だよね。 >>492
俺は毎年返すの大変だから要らないけどな
でもお互い社交辞令的な感じでやってるわ 熟女好きなので必然的に熟女に多く入るけど、
若い子に比べて熟女の方がマジで個人の劣化の差が激しいから本当にレベルが高い人は貴重。
オキニも当然熟女だけど、多分最初で最後になる。 あーいかん
熱出たわ
腹痛もあるからコロナではないと思うけど先週は木土日と行ってるんだよな ヘルスとかソープ行くよりも、ショッピングセンターをうろついた方がリスクは大きいぞ。 ショッピングセンターやデパートはウイルスの巣窟だしな >>472
風俗歴長いと、たしかに容姿がそこまで重要じゃないと思えてくる。
美人でマグロよりは、淫乱なブス。
手マンする時、こっちの腕にしがみきながらアンアン喘ぐような子ならフル勃起できる。
おっぱい大きい分感度が低い傾向があるので、それより敏感なちっぱい。
エロさ重視、濃厚サービスの方が重要。
身体の相性ってもの重要で、美人とか関係ないんだよね。
俺も容姿の合格ラインは相当低いかも知れない。
異論は認める。 学生時代に付き合った超美人な彼女は3日(3発)で飽きた経験がある。俺22、彼女20。
ぶっちゃけHが下手だった。
彼女曰く、俺に会う前は正常位のみで、バックも初めてだった。
クンニは恥ずかしくてダメ。
こっちが攻めると感じてくれるものの、向こうからは攻めてこない。
せいぜいキスをせがんでくるだけ、しかもライトキス。フェラもなし。
顔は文句なしに美人で、大学でも目立ってて、すれ違う男がほぼ全員振り返るレベル。
なんちゅーか。無理して会話合わせて盛り上げてたけど、賢者モードになったらどうでもよくなったんだよな。
あっさり系Hであまり盛り上がれず、汗かかなかったのを覚えてる。
風俗にハマった今、ベテランな淫乱嬢に当たると汗だくになるくらいやりまくるし、
お互い貪りあうような濃厚Hやって、終わった後は頭が真っ白になる。
やっぱ風俗はこうじゃなきゃ。 みんな風俗趣味ってやっぱり周りに言わない?
純粋に風俗趣味の友達探したいんだけど、探し方がわからない 友達で普通に風俗の話する奴はいるが
俺からは話さない このまえMプレイ専門の風俗行ったら待合室に男三人で来てるやつらいたな。羨ましい、とちょっと思ったw 仲間はいらないけど情報交換はありがたい
人には言わないな
周りにはまともな人が多すぎてw >>508
たまに風俗でもそんなのいるわな
本当の素人新人とかで
あれだめこれダメで、挙げ句顔とか体隠すのも居たなぁ
興醒めするわ。
美人でも飽きるのわかるわ 待合室で居合わせた知らん人と3pコース行ったろかな?w
って思ったことはある >>515
あれダメこれダメに当たるとぶん殴りたくなる
「え??金払ってんだけど…」ってね。 >>517
俺的にはデリでプレイ前にこれは地雷かな要素
・来て挨拶とかがなく時間確認
・部屋を聞かずに暗くする
・デリなのに歯磨きさせようとする >>518
上二つは分かるけど歯磨きはマナーやろw
デリで10回ぐらい通ってるオキニがいるんだけどマジでさせてくれない。
プレイと性格はめちゃくちゃいいし他の客にも梨らしいけどやっぱモヤモヤする。 >>520
ルール的にはそうやね。
でも2、3回通えば今までは100パーできてたよ。
もちろん同意えてからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています