風俗依存症113人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
44歳中年独身おじさん
友達友人0人
実家暮らし
工事現場作業員の超底辺職
低身長
貯金40万円
誰が見ても人生失敗の負け組、結婚も彼女も年齢的に無理だろうし諦めた_(:3 」∠)_
こんな俺が人生逆転する方法を教えろ >>479
場末のピンサロの老婆と店外して嫁にする >>479
実家で暮らせるだけまだ恵まれてるぞ
米国でさえこれだ
若者の半数以上が親と同居、アメリカで今何が起きているのか?
2022/2/7(月)
https://otekomachi.yomiuri.co.jp/lifestyle/20220207-OKT8T328192/
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4e1f1fe26289e174033b53d9f9183c64425351f
高校を卒業したら子供は家を出て、親はその喪失感と向き合う――。個人主義が根付く米国で、そんな伝統が変わりつつある。
米民間調査機関ピュー・リサーチ・センター(PRC)によると、米国で親と同居する18〜29歳の若者の割合は、2020年7月に52%と過去最高に達した。
背景には、物価が上昇する一方で中間層の所得が伸び悩むなど、若者を取り巻く経済状況の厳しさがある。これまでの最高値は、世界大恐慌の末期に当たる1940年の48%だった。 >>481
米国では、「アメリカン・ドリーム」という言葉に「親世代よりも豊かな生活を送る」という意味も込められている。だが、多くの若者にとって夢の実現は困難になった。
ニューヨーク大のマイケル・ハウト教授が2019年に発表した研究では、1980年代後半に生まれた若者のうち、30歳時点で、自分の親が同じ年齢層だった頃の社会・経済的地位を上回った人は44%にとどまった。
1930年前後に生まれた男性の場合は62%で、その差は大きい。
<読売新聞1月3日付朝刊掲載> >>472
俺も基本はそう
とはいえレベルが高い子を引いたときはテンションの上がり方が違う。
あれはもう別物だわ オキニって見た目はそこまでは重視しないわ
ある程度好みであれば
それよりプレイの相性とか、性格や会話の相性だわ 約2週間溜めて先日オキニの中へ射精。快感が凄すぎて初めて白目剥いた。気持ちいいという言葉では足りないくらいの快感だった。 今日オキニに会いに行ったら義理チョコくれたわ。
義理でも嬉しい。 まんこにチョコボール入れたったW
めっちゃ怒られた 今日は職場の女からチョコ貰ったぞ!
羨ましいだろ? 娘からも職場でもチョコをもらったが、
やっぱりオキニからもらったチョコレートが一番
「本命チョコレートだよ」と言ってもらった >>494
チョコくれるオキニはいいけど
本命アピールはいらん 俺はオキニはそこそここだわるなぁ
体85点
顔70点
ってところかな
スレンダーは絶対で特に脚だな。胸はちっぱいが良い
お世話になってるデリにひたすら感謝だわ 顔はキレイしスタイルも良いアラフォー嬢だけどド貧乳気にしてんのか誉めて舐めまくってたらみるみる内に濡れて最高だったけどな。 一回熟女系いって懲りた
20前後しかやらないな
30前なら試してみてもいいけど >>498
熟女系は店によって当たりハズレの差が本当にデカイよ。まんべんなくキレイどころ集めてる店は皆無。格安だろうと高級だろうと当たりとハズレが絶対に混同してる。 >>481
うーん、アメリカ株の先行きも不安だな
中間層の破壊は日本も直撃したけど、中国を中心とした新興国に製造業を奪われた結果だよね。 >>492
俺は毎年返すの大変だから要らないけどな
でもお互い社交辞令的な感じでやってるわ 熟女好きなので必然的に熟女に多く入るけど、
若い子に比べて熟女の方がマジで個人の劣化の差が激しいから本当にレベルが高い人は貴重。
オキニも当然熟女だけど、多分最初で最後になる。 あーいかん
熱出たわ
腹痛もあるからコロナではないと思うけど先週は木土日と行ってるんだよな ヘルスとかソープ行くよりも、ショッピングセンターをうろついた方がリスクは大きいぞ。 ショッピングセンターやデパートはウイルスの巣窟だしな >>472
風俗歴長いと、たしかに容姿がそこまで重要じゃないと思えてくる。
美人でマグロよりは、淫乱なブス。
手マンする時、こっちの腕にしがみきながらアンアン喘ぐような子ならフル勃起できる。
おっぱい大きい分感度が低い傾向があるので、それより敏感なちっぱい。
エロさ重視、濃厚サービスの方が重要。
身体の相性ってもの重要で、美人とか関係ないんだよね。
俺も容姿の合格ラインは相当低いかも知れない。
異論は認める。 学生時代に付き合った超美人な彼女は3日(3発)で飽きた経験がある。俺22、彼女20。
ぶっちゃけHが下手だった。
彼女曰く、俺に会う前は正常位のみで、バックも初めてだった。
クンニは恥ずかしくてダメ。
こっちが攻めると感じてくれるものの、向こうからは攻めてこない。
せいぜいキスをせがんでくるだけ、しかもライトキス。フェラもなし。
顔は文句なしに美人で、大学でも目立ってて、すれ違う男がほぼ全員振り返るレベル。
なんちゅーか。無理して会話合わせて盛り上げてたけど、賢者モードになったらどうでもよくなったんだよな。
あっさり系Hであまり盛り上がれず、汗かかなかったのを覚えてる。
風俗にハマった今、ベテランな淫乱嬢に当たると汗だくになるくらいやりまくるし、
お互い貪りあうような濃厚Hやって、終わった後は頭が真っ白になる。
やっぱ風俗はこうじゃなきゃ。 みんな風俗趣味ってやっぱり周りに言わない?
純粋に風俗趣味の友達探したいんだけど、探し方がわからない 友達で普通に風俗の話する奴はいるが
俺からは話さない このまえMプレイ専門の風俗行ったら待合室に男三人で来てるやつらいたな。羨ましい、とちょっと思ったw 仲間はいらないけど情報交換はありがたい
人には言わないな
周りにはまともな人が多すぎてw >>508
たまに風俗でもそんなのいるわな
本当の素人新人とかで
あれだめこれダメで、挙げ句顔とか体隠すのも居たなぁ
興醒めするわ。
美人でも飽きるのわかるわ 待合室で居合わせた知らん人と3pコース行ったろかな?w
って思ったことはある >>515
あれダメこれダメに当たるとぶん殴りたくなる
「え??金払ってんだけど…」ってね。 >>517
俺的にはデリでプレイ前にこれは地雷かな要素
・来て挨拶とかがなく時間確認
・部屋を聞かずに暗くする
・デリなのに歯磨きさせようとする >>518
上二つは分かるけど歯磨きはマナーやろw
デリで10回ぐらい通ってるオキニがいるんだけどマジでさせてくれない。
プレイと性格はめちゃくちゃいいし他の客にも梨らしいけどやっぱモヤモヤする。 >>520
ルール的にはそうやね。
でも2、3回通えば今までは100パーできてたよ。
もちろん同意えてからね よく一緒に飲みに行ったり海に遊びに行ったりお互い結婚して子供居て家族ぐるみで付き合ってる友達居るんだけど風俗じゃないけどアダルトDVDの話で盛り上がったりしてるぞwこれがまた盛り上がるw AVじゃぜんぜんちがうやん
バレても「男同士の趣味の話にはいってくるなよーw」で済む 風俗行ってるってのがバレると男相手でも半数ぐらいは引くからな 野郎しかいない職業だけど風俗に行ってるって公言してるけど、誰も引いてないが誰もその話に乗ってこない おれも行き始める前は聞いても「へえー」って反応しつつ若干引いてた 本当に心許してる奴にしか風俗通いは言ってない。反応も良いからついつい話し過ぎてしまう >>529
兄弟になったこともあるな
つか俺にも聞かせてくれよ この前久しぶりに風俗で遊んできてさ〜w
と
実は風俗依存症でさ〜w
は後者の場合普通に「お前それ破産するからやめとけよ!」止められるレベルだからなぁ
久しぶりにパチンコ行ったら勝ったぜ〜w
と
実はパチスロ大好きで依存症なんだわwとか普通の人は引くし友達なら止めるっての 人に話せなくなってからが趣味、だぜ。
どうせ他人には理解されないしって事よ。 俺のオキニには、俺を含めて週1以上の太客が5人ほどいるんだけど、
そいつらと酒を飲んで、オキニのことを話ししてみたい。 わかるw
「なんだよそれ言われてるの俺だけじゃなかったのかよw」とか「え、俺言われてないんだけど」みたいなのありそう。 >>535
それはそれで、嫌なものを掘り起こしそうでドキドキするわ 口コミねーから見てみてほしいんだけど
Tバックスって店のありるってこう入るのありかな? >>540
60分2万はたけーな。
基盤込みの価格か
そこそこ良さげ、細いっぽいな。
あんまり加工はしてなさそう
顔はなんとなくタレ系の微妙な感じがする
お礼日記見てると風歴は短そうな気がする
つか、お礼日記少ないのが気になる
客の満足してないサービス微妙かもな
結論俺なら入るな
入ったらレポくれ 60分二万円が高いてw60分二万て格安店だろどんだけ金が無い底辺だよ 地方で15000位の使ってるぞ
都内とかウンコだろ 流石に地方の田舎者と都会じゃ生活水準が違うからなぁ 巨乳で乳輪大きめな子が好きなんだが、オキニは全員BかCカップなんだよな 大阪だけど60分1万以内の店とかざらにあるよ。店舗数少ない地方とかのが高いイメージある。 >>541
ガチ感想サンキュー
写メ日記見た感想同じで草だわ
まぁ突撃してみるわ
早割あるからその時間帯しかここは使ってない ホテヘルでホテル代込みで、
60分2万、90分3万が俺の主戦場 >>549
たけーよ!
ちなそれ女の子レベル高い? >>550
ホテ込みなら割引あっても同じくらいじゃないか?
デリで一万切る店でNSさせてもらったら満足度凄かったわ。
まぁ、嬢は微妙だけど若いから許せる >>546
巨乳好きなのに貧乳がオキニって全然巨乳好きちゃうやん。 可愛い子はみんな16(高1)で初体験なんだなぁと色んな嬢と出会ってよくわかった。生まれ変わったら俺もそんな青春をしたい・・・羨ましい・・・
今世の俺は来年30になるが、風俗では100人切りプライベート経験は0のエリート素人童貞だ
テクニックならそこらの男に引けを取らんよ。多分 俺のオキニは20歳から今のソープで働いて2年になる
高校卒業と同時に上京してきたと言っていたが、初めから風俗で働くつもりで上京してきたのか、それとも別のことをしたくて上京してきてドロップアウトしたのか
とても興味があるが、さすがに直接は聞けない
ホス狂ではないが、高額な美容関係には手を出しているようだ
全身永久脱毛して肌はツルツル、おそらくヒアルロン酸なども注入しているだろう
この時点でも普通の20歳そこらの高卒OLでは手が出せない金額だろう
風俗嬢の生き様ってとても気になる 嬢にガチ恋してる人に聞きたい
ガチ恋勢は多分嬢が他の奴とするのは嫌だと思うんだけど、どっちの方が嫌?
@週一で来る加齢臭のする汚いデブのおっさん
A年に数回来る程度のイケメン大学生 >>554
俺のオキニも、美容系にがっつり金をかけているが、
なんせ税金払っていない収入なんで、そういう現金で払える金の使い方しか
できないのかもなぁと勝手に思ってる。 >>553
嬢を世の中の女子の代表的サンプルと思うなよ?w 嬢の収入って非課税だから手取り半端ないよね
仕事柄色んな経営者の収入見てきてるけど、手取り勝負ならそこそこ成功してる中小企業の社長より多い >>556
その二つならどちらもそこまで気にならない。 >>561
非課税じゃないよ。
確定申告しなくてはいけないのを
していない脱税。
ただ、いちいち税務調査がはいらないらばれていないだけ。 みんな何の為に通い続けてるの?
メンタルケア?
単純に出したいから?
惰性? 癒されと、貴重な異性の話し相手、毎日のLINEの維持、
そして中出しのため。 >>564
30-40で18歳抱くことなんかむーりー
風俗で遊べるの最高 >>564
若い子と話せるどころかセックスまでできるんだぞ
むしろこれ以上の娯楽なくね 老人施設で朝から晩まで食堂みたいなとこで死んだ目でテレビ見てるジジババ
あれが将来の…お前らの姿なんだわ 俺も50近くで20前後の超絶美女抱けるんだから言うことなし >>556
プライベート聞くと@Aがどっちも遥かにマシってことある。 バーや居酒屋1人で行ってナンパされてワンナイトラブでNNとか。
こちとら金払って基盤無しだぞみたいな。 オキニ2人目が出来てしまった
まだ1人目のオキニの方が上だけど、2人目も定期的に入るべきか迷う このまま歳とって
容姿が老けて、健康を失っていくのが一番きつい
若い時にお金が無くてもあまり悲観しないのは
ツヤツヤの肌とフサフサの髪と疲れにくい体力があるからと思うわ
体力、容姿、健康がこれから下る一方なのが生きる気力を奪っていく ぉまえら何人からチョコ貰った?
俺は職場のババア2人からと、主婦の元ホステスからの計3個
元ホステスからのが一番大きかった。お食事デート付き
でも割り勘じゃなくて奢らされた
彼女が飯食いに行きたいと言ってきたのにな! >>574
ほんとそれな!
老いる前に遊んで思い出作りしとかないとな
よぼよぼの爺になった時に財産あっても無意味だわ >>574
これは独身なら誰でもそうだよなあ
本気で好きと云える相手でもできれば違うんだろうが俺はもう一生独身だし後悔ないように遊ぶわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています