風俗依存症113人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>575
欲しいか?
口移しで食べさせてもらえるなら欲しいわ >>610
608じゃないけどLINEなり聞いて予約取るの難しい嬢は店に出勤上げるよりも早く教えてもらったり都合のいい日合わせてもらったりする事はあるね 自分40代半ばのおじさんだけど、YouTubeでたまたま「おじさん改造講座」なるアニメを見つけて観てみたところおじさんをひどい扱いしてて凹んだわ
まぁこういうおじさんも実際いるんだけどな >>614
5〜10分くらいの最近のショートアニメなら見てみようかと思ったら
ながっふるっ >>605
単に安い割に満足度高いからな めっちゃ可愛い子もいるし
新人チェックかあ 熱心やね
>>606
姫予約憧れる
連絡先とか全然くれる雰囲気じゃない >>616
気に入った子がいれば聞くだけ聞けばいいのに連絡先 >>618
そうかもなあ
今度思い切って聞いてみようかな >>561
年収3000万で手取りが月150万だからね
月100-200万稼いでたら年収数千万に相当するよね そもそも風俗は遊びと割り切って遊べる大人の男と
恋愛どころか女性と付き合った事すらない男性(中年独身おじさん)をターゲットにカモとして疑似恋愛を意識させ金を落とさせてこそ成り立ってる訳だしなぁ
中年独身おじさんが風俗嬢に貢ぐ→風俗嬢は稼いだ大金を大好きなホストに貢ぐ→ホストは女から寄ってきて更に女達が貢いでくれる→ホストは自分から勝手に股開いてく女の子を風俗店に落とす→新人風俗嬢を中年独身おじさんが指名する→ループ
まさにwinwinループみんな幸せ
本当これやなw >>621
ホスト様々
特別ブサイクじゃないけど結婚もしてる40代にとって数万円で18〜20前半の美女を抱けるんだからありがたいわ >>3
男は結婚したら負け
離婚したら更に負け
娘が産まれたら地獄 >>625
男は結婚したら負け
離婚したら更に勝ち組
娘が産まれたら天国 人生半分終わったけど
あと半分は老いていくだけで
絶望しかないのよ 将来のことなんか考える人間は決して幸せになれない
今を楽しむだけだ >>629
若いオキニは、未来と希望に満ち溢れている >>625
うちは末っ子が女の子だが、溺愛してるw
末っ子の女の子は、いい子であろうと努めるからな。
上二人の男の子がしょっちゅう叱られてるのを見てるから。
風俗に落ちないように、金にはあまり不自由させてない。 >>575
嫁がチョコレートケーキ作ってくれた。しかもうまい。
職場はコロナでほぼ誰もいない、チョコ渡す雰囲気じゃない。
今は特定のオキニいないので、嬢からのチョコもなし。 3年以上続くけど
昨日1ヶ月ぶりにオキニと生中やったが
もうワクワク感というか新鮮味がない
無理に出してる感じ。
そろそろオキニ変える時期かな >>633
そういう子がけっこう風俗堕ちする。
親の言うとおりにピアノやバレエをやってたような子は、
結局、就職に失敗して、風俗堕ち。 >>633
金だけで風俗に落ちるとは限らない
セックスが好きな子もいる 嫁とのセックスも都度有料にすへば興奮するのではなかろうか? >>633
あぁそのパターンか・・。
残念。悪いこと言いたくないけど、ガチなこと言うとそのパターン100%風俗に行くよ。 オキニ出勤日だけど俺仕事
18時に向かっても19時前着
風呂入る時間ないンゴ >>633
それ完全に風俗に落ちるタイプ。今からでも遅くないから勘当の準備した方がいい。あなたが娘を愛してるなら。愛してないならそのままほっときな。 「金に不自由させない」のが子供のためと思ってる時点で
他にも色々歪みが生活に染み込んでそうだし今からどうなるものでもない気が >>646
もう20歳だからな。愛情は十分注いだ
日曜も一緒にランチに行くことになった
少なくとも俺には「パパ活女子」はいらない
NNできるオキニだけでいい よっぽど床上手とかならともかく、あのレベルで金は払いたくないな。
おそらく、旦那のほうが稼ぎは少ないんだろう。 コロナで風俗控えてたんだが、やはり我慢出来ずに行ったら当たり引いちまったよ。
金も無くなってたのでコロナを機会に風俗依存から抜け出して適度に遊ぼうと思ってたのにこらまた毎週ペースで通いたいほどの子当たっちまった。 山田花子じゃカマグラ200グラムじゃないと無理だわw マッチングアプリの女とご飯を食べて、解散後ソープでオキニを抱く。
最近ずっとこれ。 >>652
当たりの嬢に巡り会えたときは預金を崩してでも飽きるまで凄いペースで通ったわ。
それで飽きることがなくて嬢が退店するまで通い続けたな。
十年に1度か2度当たるかどうかの良嬢だった。
長年のソープ遊び歴で5人しかいない。
そういう子にはほんとうに感謝してるし幸せになっていて欲しいと切に願ってる。
お金でしか女の子を抱けないようなブな俺だけど、優しく尽くしくれてありがとうだよ。
俺にもいい思い出をもって人生を終われそう。 日本人って他人が幸せになるのが許せないってマインドが基本的に根強いからな
コロナ関連で一生3歩進んで2歩下がるやってるのもそういう国民性が根底にありそう >>614
「おじさん改造講座」ちょっと見たけど、別にって思った。
ひどい扱いとは思わないが。そんなもんでしょ、としか。
アニメでみたやつは、おじさんの顔が醜くデフォルメされてて、キモイと思ったが
同じセリフでも20代の青年実業家が言えば胸キュンだろうが、そんなもんじゃね。
女性にたとえても同じだし、ババアに愛の言葉をささやかれてもムカつくだけ、ってのと一緒。 >>661
まだまだじゃないっすか。嬢に聞いたけど70過ぎのお爺さんが添い寝しに来るって行ってましたよ
何かほのぼのして、今後の老人社会はそれも有り
かなって思ったよ。 >>622
はげどう
若い女が抱けるってすごいありがたい。
ホストが憎いとか羨ましいとか特に思ってない。
>>621
しかもこれ、なんかホストを無理やり食物連鎖の頂点に立たせてるだけで、
中年独身おじさんが風俗嬢に貢ぐ→風俗嬢は稼いだ大金を大好きなブランド品に貢ぐ
→高級ブランド点には女が寄ってきて、更に女たちが貢ぐ→高級ブランド店が儲かってさらに新商品開発→
ブランド品にハマって新商品買いまくる→自分から勝手に破産して風俗に堕ちる→ブランド品買う風俗嬢が増える
高級ブランド点勤務の中年独身おじさんがボーナス貰う→新人風俗嬢を中年独身おじさんが指名する→ループ
これで中年おじさんが頂点 >>654
ワロタ
食事女、ただの金と時間の無駄。
ヤリモクなんだし、最初から風俗行けとしか。 久しぶりに旧オキニ入ってみたけど
良くないオキニになってたわ
だらだら接客でなんかおもんない 女の子に人気の職業1位「看護師」は結婚しても安心か。平均年収500万円前後、その満足度とは
https://limo.media/articles/-/27370
看護師の平均年収は500万円前後
仕事の満足度1位は「患者との関係」「同僚との関係」
子どもができた後でも仕事を続ける人は94.1% あぁwまんげがものすごく痒くなってきたw
まんこもちょっとあまり状態良くないみたい
でもあと1時間頑張れば常連で指名入ってるクンニ好きの変態デブ男が指名してくれてるからそいつの顔面にまんこ擦り付けて思いっきり掻こうーwww痒くてたまんない >>661
俺も50後半だが、オキニを毎週呼んでる。
射精回数や量など、衰えは感じてるが、性欲はまだある。 >>670
うちの娘は旧帝大の医学部看護学科だわ。
地方大の医学科にも入れる成績だったが、しんどいのは嫌らしい。
地方公務員の保健師目指すんだと。 旧帝大の看護学科で地方国立大の医学科入れるかね
旧帝大の工学部なら頑張ればいけるけど
まぁいいか
旭医くらいなら入れたけど、医者にはなる気なかったな
あんな大変な仕事はない。ただただ頭が下がる >>672
性欲が無くなった時が人生の終止符だと思う。 オキニ作って遊んでみたけど
やっぱオキニより新人ハントしてた頃が1番面白かった
無駄なことをした それオキニじゃなくてとりあえず何度が入ってただけだろ >>679
そんな回数遊んでたらその女の子はオキニだね! 地雷系女子まじでいいな
デリで来た子にNNとまんこぶっかけ堪能
ホストに貢ぐために俺みたいなキモデブおっさんに犯されてるの可哀想だけど興奮止まらん 常時乳首勃起してる感じの乳首ってエロいね
ブラ外した時からずっと乳首が主張してて草だった >>684
普通のデリ
おだてて褒めまくったら追加なくNNだったよ、ありがたや
どうせすぐ飛びそうだから思う存分18歳マンコ楽しむで なんか一日中風俗のこと考えてて流石にヤバい
破産する
オミクロンは重症化しないと言ってた奴w
死者急増をどう説明するのかw
https://i.imgur.com/9hxkWSS.jpg >>688
オミクロンの症状じゃないし死因でもない
死んだ人が感染者ってだけだよ
前も同じコピペしてなかったか?w >>689
数字は嘘付かない。おまえの妄想レスなど無意味 オキニロスで3日連続新規開拓してしまった。
手っ取り早く忘れるには新しい出会いやね! 来週金曜の給料日まで風俗我慢しようとしてるけど、他の趣味少なくてつらい...
先週末行ったのにな
やっぱ週1-2行かないと >>693
週2で風俗行くやつが給料日気にするのかよ 月の風俗予算いくら用意してるの?
年初に風俗用口座に120万移動してそこの口座からしか使わないルールにしているけどもっと予算をさきたいが金がない!! 会陰が凹んでる嬢が居たんだが出産で切ったのかな?穴が3つあるのかと思った 暇さえあればシティヘブンを見てしまう
オキニが一週間休みに入ったから新規開拓でもするか 5回前後入ったら飽きてしまうんだが普通かな?2回入ったらオキニ認識になるけどなんか5回目当たり前からなんか刺激が薄くなってしまう。 >>698
連続で入れば多くても3回で飽きるので良嬢はローテに入れてる
2回でオキニとか多かれ少なかれ色恋状態のオキニ教の人に笑われるよ。ただ裏を返しただけ 俺のオキニ認定要因
1 クンニで濡れてくれる
2 話を聞いてくれる(聞いてくれてるようですぐに自分の話をしてくるがつがつした女じゃないこと)
3 円盤要求してこない(本番無しでもこちらはかまわないけど金要求してくるやつは基本癒しにもならない子が多い) 家庭内クラスターになっちまった
当事者にならなければこのストレスはわからない 【コロナ】さいたま市でワクチン2回接種の10代男子学生が死亡 基礎疾患なし 42度の高熱出るも救急搬送されず
川崎市は、40代男性の死亡を発表した。
男性は12日、自宅から救急搬送された市内の病院で、脳出血と判明。入院時の検査で陽性と分かり、その日のうちに亡くなった。
【大阪府】基礎疾患ない30代、40代ら49人が重症化
【速報】東京都 30代女性、コロナで死亡 10年ぶりに女の人を好きになってしまったわ
辛いわ
BzのYOU&Iの歌詞のような気分だわ >>701
円盤要求されると一気に冷めるよな
こっちから何も言ってないのにいきなり金の話されるともう駄目 >>706
円盤要求者はシャワー前にかなり身構えてこちらを見てるやつが多いよね。癒されに来てんのにジーって見られるとかどんな罰ゲームだよって感じる。 2−3回クンニ手マン→本番持ち込みやったら
4回目は前戯中断でずっと攻められた
感じてるのに感じてないって言い張るのかわいいんだよなぁ そういえば首絞め経験者のドMちゃんに
首絞めしたらそれじゃ甘いって言われて
いいトコまで締めたけどあれまともな男無理だろ
締めすぎて怖いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています