風俗依存症113人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あぁwまんげがものすごく痒くなってきたw
まんこもちょっとあまり状態良くないみたい
でもあと1時間頑張れば常連で指名入ってるクンニ好きの変態デブ男が指名してくれてるからそいつの顔面にまんこ擦り付けて思いっきり掻こうーwww痒くてたまんない >>661
俺も50後半だが、オキニを毎週呼んでる。
射精回数や量など、衰えは感じてるが、性欲はまだある。 >>670
うちの娘は旧帝大の医学部看護学科だわ。
地方大の医学科にも入れる成績だったが、しんどいのは嫌らしい。
地方公務員の保健師目指すんだと。 旧帝大の看護学科で地方国立大の医学科入れるかね
旧帝大の工学部なら頑張ればいけるけど
まぁいいか
旭医くらいなら入れたけど、医者にはなる気なかったな
あんな大変な仕事はない。ただただ頭が下がる >>672
性欲が無くなった時が人生の終止符だと思う。 オキニ作って遊んでみたけど
やっぱオキニより新人ハントしてた頃が1番面白かった
無駄なことをした それオキニじゃなくてとりあえず何度が入ってただけだろ >>679
そんな回数遊んでたらその女の子はオキニだね! 地雷系女子まじでいいな
デリで来た子にNNとまんこぶっかけ堪能
ホストに貢ぐために俺みたいなキモデブおっさんに犯されてるの可哀想だけど興奮止まらん 常時乳首勃起してる感じの乳首ってエロいね
ブラ外した時からずっと乳首が主張してて草だった >>684
普通のデリ
おだてて褒めまくったら追加なくNNだったよ、ありがたや
どうせすぐ飛びそうだから思う存分18歳マンコ楽しむで なんか一日中風俗のこと考えてて流石にヤバい
破産する
オミクロンは重症化しないと言ってた奴w
死者急増をどう説明するのかw
https://i.imgur.com/9hxkWSS.jpg >>688
オミクロンの症状じゃないし死因でもない
死んだ人が感染者ってだけだよ
前も同じコピペしてなかったか?w >>689
数字は嘘付かない。おまえの妄想レスなど無意味 オキニロスで3日連続新規開拓してしまった。
手っ取り早く忘れるには新しい出会いやね! 来週金曜の給料日まで風俗我慢しようとしてるけど、他の趣味少なくてつらい...
先週末行ったのにな
やっぱ週1-2行かないと >>693
週2で風俗行くやつが給料日気にするのかよ 月の風俗予算いくら用意してるの?
年初に風俗用口座に120万移動してそこの口座からしか使わないルールにしているけどもっと予算をさきたいが金がない!! 会陰が凹んでる嬢が居たんだが出産で切ったのかな?穴が3つあるのかと思った 暇さえあればシティヘブンを見てしまう
オキニが一週間休みに入ったから新規開拓でもするか 5回前後入ったら飽きてしまうんだが普通かな?2回入ったらオキニ認識になるけどなんか5回目当たり前からなんか刺激が薄くなってしまう。 >>698
連続で入れば多くても3回で飽きるので良嬢はローテに入れてる
2回でオキニとか多かれ少なかれ色恋状態のオキニ教の人に笑われるよ。ただ裏を返しただけ 俺のオキニ認定要因
1 クンニで濡れてくれる
2 話を聞いてくれる(聞いてくれてるようですぐに自分の話をしてくるがつがつした女じゃないこと)
3 円盤要求してこない(本番無しでもこちらはかまわないけど金要求してくるやつは基本癒しにもならない子が多い) 家庭内クラスターになっちまった
当事者にならなければこのストレスはわからない 【コロナ】さいたま市でワクチン2回接種の10代男子学生が死亡 基礎疾患なし 42度の高熱出るも救急搬送されず
川崎市は、40代男性の死亡を発表した。
男性は12日、自宅から救急搬送された市内の病院で、脳出血と判明。入院時の検査で陽性と分かり、その日のうちに亡くなった。
【大阪府】基礎疾患ない30代、40代ら49人が重症化
【速報】東京都 30代女性、コロナで死亡 10年ぶりに女の人を好きになってしまったわ
辛いわ
BzのYOU&Iの歌詞のような気分だわ >>701
円盤要求されると一気に冷めるよな
こっちから何も言ってないのにいきなり金の話されるともう駄目 >>706
円盤要求者はシャワー前にかなり身構えてこちらを見てるやつが多いよね。癒されに来てんのにジーって見られるとかどんな罰ゲームだよって感じる。 2−3回クンニ手マン→本番持ち込みやったら
4回目は前戯中断でずっと攻められた
感じてるのに感じてないって言い張るのかわいいんだよなぁ そういえば首絞め経験者のドMちゃんに
首絞めしたらそれじゃ甘いって言われて
いいトコまで締めたけどあれまともな男無理だろ
締めすぎて怖いわ >>694
予算オーバーしたので、
普段ピンサロしか行ってないが、
先週末顔出し動画撮影オプション目的で箱ヘル行った
しかもちょいはずれ...やっぱピンサロのほうがいいわ 今日までオキニが生理休暇なんで、明日はいっぱい出すぞ。 お前ら金で女と遊びまくっているが、嫁や彼女が嬢だったらどうする?
軽蔑する?
自分で行っておいて、恥を知れとか言える?
もしくは20歳になった自分の娘が風俗嬢って発覚したら?
自分は自分で20歳の子買いまくってるくせに、娘になんて言うの? >>710
それってあなたの感想ですよね?
なんかそういうデータってあるんですか? これ絶対に当たりだろって思って入った子がリアル18歳でめちゃくちゃかわいかったんだけど、思考が狂ってて全然集中できなかった。
サイコパスなのか?話してて恐怖を感じた。
俺も依存歴10年で、ちょっと変かな?と思う子はまぁよくいるけど恐怖感じたのは初めてだった。。 >>717
具体的にどんな言動があったの?
興味あるわ >>714
まぁ現在やってなくて病気無しならいい
子供が風俗やるような負け組や教育出来ない親にはならないよう努力する >>714
冷めて金稼ぎたきゃどうぞな嫁なら良い。彼女だったら無理さようなら
娘だったら鬱病になって泣いて寝込む。AV女優よりマシか
嬢いわくホストの彼氏(ホスカレ)に金を持ち逃げされてメンヘラ嬢が音信不通ってのがあったが笑える
マトモに相手にされるされてたとでも思ってたんだろうか? 年収400万は高給取り? "高給取りの値崩れ"現象が起きている婚活市場の実態
植草美幸結婚相談所代表
2/18(金) 10:01
https://news.yahoo.co.jp/byline/uekusamiyuki/20220218-00282555
■リーマンショック以降、「600万円」が婚活現場での高給取りに?
■リモートワークの増加が婚活現場での希望年収額の低下を促進?
■高収入女性のマッチングの難しさのワケ 「33歳正社員で年収250万では婚活では見向きもされないだろう」手取り13.1万円の苦しみを語る男性
2022.2.8
https://news.careerconnection.jp/career/general/130908/ オキニにメッセ送ったらめっちゃ長文で返ってきて嬉しい 風俗行くようになって自分の物が太いことを知ったけどいいこと何も無い
初めて行ったAFができない
フェラで歯が当たって萎える越して痛い
良かったことは1人でしすぎてたから中でちゃんと行けるのか不安だったし手コキは強く握る必要あるけど太いおかげで中でもイケることくらい >>724
なんとも思ってない金棒ほど私は文増える。 20歳か30代の娘が居る人に聞きたい
娘と同じくらいか娘より若い子が出てきたらできる?
あと娘の友達とかが嬢してたら >>714
頭悪いね。自分に関係ある存在なんだかは説教するに決まってるでしょう。
脳みそに蛆虫でもわいてるの? >>714
童貞みたいにピュアだなおまえ。
嫁や娘が交通事故死したら、おまえも後追い自殺するの? こんなところで自分の娘の話持ち出すやつはバカだと思った。ネタにされるのわかってるだろうし、しても息子とムスコの話ぐらいでいいのに。 >>714
まぁこれは思うわ。
風俗は愛がないからいいみたいに風俗通いを肯定するけど、
愛がなけりゃオッケーならそれで金稼ぐのも肯定しなきゃダブスタだわ。 昼ドラのハイソ家庭で
爺さんが息子の嫁とセックスする話は普通だし
その家のJKやJDのお嬢様も特に気にせずのほほんとしてる 言い方悪いけど自分にとってどうでもいいやつか否かでしょ。
身内が事故って死んだら絶望するけど、ニュースで知らない人が事故って死んで絶望する? 自分も含めだけど風俗依存症になる人は少なからず想像力の欠如があると思う女の人に対して >>727
嬢の親より年上だったらいやだな〜
って思うと同時にワクワクするよ
その時の気分で
「お父さんハゲてる?お母さんもパイパン?」
とか会話を楽しんでる。年齢はあまり聞かれたくないw >>704
You &Iか、甘酸っぱくてええなぁ。 風俗に行こうと思ってる日にかぎって友人から飯行こ〜言われんのがストレスなってあかんわ。予定入れてくんなや思て…
オレは狂ってるのか? 普通に飯断ればいいだけじゃん…。
ストレスもクソもない。 >>738
>>739
断れない理由を考えてみようよwその友人って…
女子なんじゃね?
やらせてくれるわけでもないし、風俗の話もできないから、
もやもやするんだろ。 >>725
女のあそこは伸縮するんで、よほど小さくなければ、
フォット感はあるよ。 俺なんてオキニに、お父さんと会った時の動画を見せてくれて
俺より7つも若くてイケメンで驚愕したわw 若い嬢の何割がホスト狂いなんかなあ?
オレの予想では2、3割ってところだが
だいたいあってるかな?どう思う?? >>743
たいていの風俗嬢は質素だよ
ユニクロ着てホストクラブなんて行くと思うか?
「ホス狂」「肉便器」連呼してるやつは
風俗客じゃないのはバレバレなんだよ >>742
ショックだよな なので
親の年齢聞く時は母親にしてる >>743
担当(風俗スカウト)狂もかなりいるし、アイドル狂も同質だよ 高1の時に産んだ子供を実家の母に預けて
風俗嬢をする18歳女子
同級生はまだ高校生
妊娠発覚と同時に高校は退学
こんなかんじのこが3人ぐらいいたよ >>752
そんなの覚えてないけど
めっちゃ体調が悪くて
チンコが小学生並みに縮んでたときに
数日オナ禁したな 給料は安い
嫁も彼女もいない
意中の人には振り向いてもらえない
コロナ禍で趣味もできない
得をするのは女帝に気に入られた交尾要因だけ
何の為にやりたくもない仕事頑張ってるんだろうと思う
泣けてくる >>742
俺もオキニからお父さんと一緒の写真を見せてもらった。
俺より5歳上だが確かにイケメンだったよ >>743
1割以下だと思うが、都会になるほど率は上がりそう >>747
それは膣内の筋肉が発達してないからじゃないかな。
痩せてる子の方がガバガバだったりするし。 ガバガバの子って全然気持ちよくないよね
可愛くてもガバガバだとリピートしない
鬼出勤でもキツい子もいれば、若くて鬼出勤でもないのにガバガバの子もおる
使用回数とか関係なく個人差なのかな 俺はデカチンだからガバガバ嬢を探しさまよってるんだが
キツマンばっかりでうんざりだ >>758
むしろ経験すると収縮が激しくなるから基本的に締まりは良くなるよ
単純に穴が狭い広いは骨格とかそっちの問題になるだろうけど俺はそういう意味では広いのは問題ないけど狭いのはあんまり好きじゃないな
体位とかが限定されるのことがある ガバガバもそうだけど、ツルツルもな
入れてもとっかかりがないとか オーガズムで膣内がバルーンになる子は残念だよね
大きな空洞になってしまいチンコが包まれない 俺のオキニは、イクとぎゅうぎゅうに締めてくるので、
フィニッシュまで何回か耐えないといけん
バイアグラだが感度落ちたくらいがちょうどいいw 今日のデリ体験談
新人嬢が来て覗き窓見ると隠してた。この時点で嫌な予感
聞くと新人だという。絶対新人じゃないだろと思った。
そしてなかなかマスクをなかなか外さない。外すと似てるのが大久保佳代子。
スタイルはスレンダー、乳首は何故か立ってる。話してると制限事項っぽいことをやんわりと他の客をダシに話してくる。新人だから色々はできないと。
プレイ始めたら明るいほうがいいというのに暗くする
攻める時は指にゴムをさせる
攻めは微妙。したいというと円盤5000で生か生中という
次回はサービスしてくれるらしい。したけど、ツルツルだった締りはなかなか。2回した。
よく聞くとパパ活をしてたらしい
うーん、次はないかな 風俗行きたいけど、ただでさえコロ中なのに俺みたいなキモいおっさんの
乳首とかちんことかしゃぶらせられないだろ
身体鍛えてキモくなくなったら行こうと思ってるんだ そういえば中がスカスカの子いるね
おっきな空洞になってる
あれ何なの? ラルクの曲かけながら遊びたいんだけど
女の子許してくれるかな
単純にキモいかな? 俺は性欲メインだと思ってたけど、やっぱり嬢のノリがイマイチだとこっちもイマイチ楽しめないね
オキニもやっぱ5回とかで少しずつ飽きてくるし難しいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています