風俗依存症113人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>975
俺もそうは言ってもメシは1000円台がメインだけどね。そのへんがコスパ良すぎる
デリは毎週1,2回だな
>>976
デリに行けない体になったら長くは生きたくないなぁと思うよ
今はホテルでしか呼ばないけど、70になって家に呼ぶかw >>975
腐りかけのものばかり食ってると発癌リスク上がるぞ なんとなくいい感じになって一度だけ彼女出来たけど、爆乳じゃないことに耐えられなくて結局お別れした。
風俗みたいに乳のサイズでソートして女選べる婚活がありゃいいのになぁといつも思ってる。 デリで基本プレイNGの嬢にはじめてあたった。
スマタ、ディープキス、口内射精NGこれって店に文句言ってもええんか? デリもアロマ寄りとかあるんで、
店のhpで書いてある基本サービスが受けられなかったら、
店にクレーム入れてもいいと思う その場で店にクレーム入れるやつもいるだろうね
自分の気持ち次第だろうなぁ >>980
俺の場合は、痩せてる割に乳はしっかりあって良かったんだが
短足で毛深いのに耐えられなくて別れた
毛深いのは致命的だ 毛ぐらいいいじゃん。
脱毛させりゃいいし。
乳に関しては豊胸しろとはよう言えんわ。 >>982
もしかして自分、外見が相当キモ男なのか?? おい! 今出社しようとしたら、会社が閉まってるんだが? 982ですが店のHPに基本プレイで全部書いてます。
何回も利用した事ある店で初めてそんな嬢に当たったんで普通ならどうするのかなと思い質問しました。 口内を基本プレイにしてるデリって珍しいな
ピンサロなら基本だが。
でも、俺はデリは膣内、ピンサロは口内と仕訳してるから
デリに口内は求めないな >>993
事故にでもあったと思って、さっさと忘れた方が吉
2度と呼ばなければいいだけ
店にクレーム入れても、なんか得になるか? >>995
女が怒られるかも位だろうな
プレイ前に駄目だと言ってるのにタバコ吸った嬢はその場で即店に電話かけてキャンセル料なしでキャンセルしたけどな 出口でアンケートとる店が多いんだし
店側は言ってほしいかもよ
「うっせークレーマーだな」って思われる場合もあるが 土日祝日は混むので行かない主義だが良嬢がたくさん出勤する日でもあるから複雑な心境になる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 2時間 6分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。