風俗依存症113人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 08:18:13.24ID:EK8AEEaW0
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう

※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。

※前スレ
風俗依存症110人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1640042629/
風俗依存症111人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1641714719/
風俗依存症112人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1642994203/
0994名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 08:33:33.46ID:4T9qRK010
口内を基本プレイにしてるデリって珍しいな
ピンサロなら基本だが。

でも、俺はデリは膣内、ピンサロは口内と仕訳してるから
デリに口内は求めないな
0995名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 09:16:21.82ID:MSS/aqkt0
>>993
事故にでもあったと思って、さっさと忘れた方が吉
2度と呼ばなければいいだけ
店にクレーム入れても、なんか得になるか?
0996名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 09:44:42.97ID:aoWoFw6r0
>>995
女が怒られるかも位だろうな
プレイ前に駄目だと言ってるのにタバコ吸った嬢はその場で即店に電話かけてキャンセル料なしでキャンセルしたけどな
0997名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 09:55:31.90ID:jZDGuNZd0
出口でアンケートとる店が多いんだし
店側は言ってほしいかもよ

「うっせークレーマーだな」って思われる場合もあるが
0998名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 10:17:43.07ID:ZJMFB5kS0
土日祝日は混むので行かない主義だが良嬢がたくさん出勤する日でもあるから複雑な心境になる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 2時間 6分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況