コロナが怖くて風俗行かなくなった人、集まれ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロシア、侵攻正当化の偽装工作 米警戒「8年前に酷似」 ウクライナ情勢
2022年2月18日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN17FZR0X10C22A2000000/
意図的にデマを拡散させる偽装工作を挙げる。親ロ派への攻撃を自演する
【「偽旗作戦」】
と呼ばれる行動で、2014年にウクライナ領クリミア半島を併合した際にも侵攻を正当化する手段に利用したとして米欧は警戒する。
米国務長官は17日、国連安全保障理事会での演説で「ロシアは攻撃のための口実づくりを計画している」と訴えた。
具体策として
@テロリストによるロシア国内での爆破事件の捏造(ねつぞう)
Aドローンによる民間人への攻撃の演出
B化学兵器を使った偽装攻撃
――などが想定されると強調した。 >>305
「ロシアはこの出来事を民族浄化やジェノサイド(大量虐殺)と表現するかもしれない」とも予測。
「ここ数日間、ロシアはすでに誤った主張を広め、世論の怒りを最大限に高めて侵攻を正当化する根拠をつくりあげようとしている」と非難した。
ロシア政府は危機に対処する「芝居がかった緊急会議を招集するかもしれない」と話した。
米シンクタンクのアトランティック・カウンシルによると、
2月になってから親ロ派武装勢力が実効支配するウクライナ東部のドネツク州でウクライナ軍が砲撃を始めたなどとの報道がロシア系メディアで増幅した。噴煙のようなものが写る写真も掲載されたという。
ウクライナによる攻撃で子どもを含む130人以上の民間人が死亡したなどと伝えたほか、
ロシアに近いウクライナの野党国会議員は「ゼレンスキー大統領がロシア人虐殺を準備している」とも吹聴した。
米側は「いずれも全くの誤りで、これから数日間はロシア国営メディアなどからさらなる虚偽報道が出ると予想される」(政府高官)とみる。 >>305
国務省の報道官は16日の記者会見で
「ロシアは侵略を始める前に捏造した口実を示すことが多い。まさにクリミア併合でやったことだ」と指摘した。
「我々が経験したことと不気味なほど似ている」と懸念を示した。
米ランド研究所のリポートによると、ロシアがこうしたプロパガンダ(宣伝活動)を導入し始めたのは同国が親米欧路線に転じた旧ソ連南西部ジョージアに侵攻した08年以降だ。
インターネットやSNS(交流サイト)、テレビ、ラジオなどから大量の情報を発信し「14年のクリミア半島の併合時に全面展開された」と分析する。
バイデン政権は1月半ば、
ロシアがウクライナ東部に工作員を送り込み、偽装工作を始めていると明らかにした。
2月初めには侵攻を正当化するための動画をつくっていると公表し、内容まで詳細に説明する異例の対応をとった。
本来は機密扱いの情報を開示してロシアに計画の再考を促し、侵攻の抑止を狙った。 米国務長官「冷戦後の平和原則に危機」 ロシアを批判 ウクライナ情勢
2022年2月18日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN17FCJ0X10C22A2000000/
安保理はウクライナ東部での停戦や和平に向けた2015年のミンスク合意をテーマに会合を開いた。安保理議長国のロシアが会合を招集していた。
侵攻は3段階で起きる可能性があると説明した。
まず侵攻の口実をでっちあげるとした。
テロリストによるロシア国内での爆発に加え、
一般市民に対する無人機攻撃や化学兵器攻撃
を捏造(ねつぞう)するシナリオに触れた。
ロシアメディアがすでに偽情報を流してロシア国民の怒りをあおり戦争を正当化する準備をしていると主張した。
次にロシアのプーチン大統領らが「危機」に対処するために緊急会合を招集。
ウクライナにいるロシア国民やロシア系の人々の保護を宣言する布告を出すとした。 >>308
そのうえでロシア軍がミサイルや爆弾でウクライナを攻撃。
通信網を遮断し、サイバー攻撃を通じてウクライナの主要機関を閉鎖させると指摘した。
作戦計画に基づいて特定済みの標的に向けて地上侵攻が始まり、標的にはウクライナの首都キエフが含まれると断じた。
ロシアの国連代表部は会合に先立ち、ウクライナ軍に戦争犯罪があったと主張する文書を国連事務総長と安保理に提出した。
ウクライナ軍が同国東部でロシア語を話す住民に対してジェノサイド(民族大量虐殺)を実行したり、ロシアの外交施設を攻撃したりしたと訴えた。
ウクライナの国連大使はロシアの主張について
「ジェノサイドが起きているというのはロシアによるプロパガンダ(宣伝活動)で、でっち上げだ。
ロシアが責任を持つ占領地での人権侵害を隠そうとしている」と反発した。 >>266
割とマジで、ラブドールに手を出そうか考えてる
今は中国製ならオリエント工業の1/5〜1/10の価格でリアルなドールが買える。ただ、家族に見つからないように保管する方法を考えてからだが… >>314
やっぱりそれかなぁ
トランクルームからビジホ(デイユース)直行がいいかな 職場の奴が感染した
症状は熱38度超え、鼻水、咳だって
処方されたクスリはデキストロメトルファンと
麦門冬湯だってさ つまり風邪薬
7日間の自宅隔離あと3日間の経過観察
プラス職場の規定で1週間の在宅勤務
会社は特別休暇扱いで市からは食べ物を家族分もらえる
こんな茶番にまだまだ振り回される日本って裕福な国だよなwwwwwwwwゆとりっていいね
なんか、ワクチン打つより風邪引いた方が良くね? >>317
それ
ゆとりと関係ないと思うが
まあ
検査受けなきゃただの風邪だよな >>317
てかさあ、不思議なのが、医者もそうだが、どうして頭の良い奴らも皆んな騙されてるの???
高卒のオレが不思議で不思議で仕方ないと思うんだけど……… >>319
頭のいい奴らにはこの方が旨味があるんじゃね
病院なんか風邪診て補助金やら協力金貰えんだからさ(笑)
製薬会社は風邪薬でぼろ儲け
コロナを収束されちゃ困る輩が頑張ってる間はこの茶番は終わらないと思う
このスレもその為にあるんじゃね(笑) このスレは陰謀論に騙されたアホが
マウントを取った気になれるために存在してます >>320
>このスレもその為にあるんじゃね(笑)
アホかな。
ネットの匿名掲示板のそれも風俗掲示板の更に板違いのスレに影響されるアホはいないwww
も・し・か・し・て、レスを読んで貰えてて真に受けて貰えてると勘違いしてるのか?2年以上も。あ、2年異常かwww
bbspink内の各板の店スレでも必死にスレチのコロナのコピペをしててスレ荒らしで皆に迷惑かけるな。 >>321
>アホがマウントを取った気になれるために存在してます
ほんとそれだわ
>>18 の5chのコロナ板のワクチンスレやコロナスレで相手にされないどころかフルボッコにされたから、
風俗掲示板の風俗客ならアホかもと見下してやってるのかも。でも、結果は同じwww
性格と人格に問題がある奴はリアルだろうがネットだろうが相手にもされないし嫌われ者だし周りに迷惑かけるだけだな。 >>317
信憑性を付けようと内容や数字の嘘を盛ったことによって、信憑性を無くす例文だな。
社会人経験ないのも人生経験が貧弱なのもスレ民に見透かされてるし、親兄弟の家族の方達が不憫でならない。 >>319
儲かるからだよ
血圧の薬の値段見てみ
びっくりするよ
医者って既得権益 だから
医者の子は医者だろw ゴルァ!モデルナが余ってるんだよ!
こんな糞スレに書き込む暇があるなら
さっさとモデルナを打ちに行けや!! >>328
注射の後 モデルナの実態を知ったやつ
顔真っ青wwかわいそうだけどな
モデルナなんて聞いたことなかったんだから
気づいたはずなんだけどな >>329
公務員の職域接種もモデルナだったんだけど…
陰謀論のヒトはおかしいと思わないのかな? >>330
そんな発想で よく5chなんてやってるな と思いました
お前がおかしいよ 去年の10月からワクチン接種始まったのに
なんでワクチン信じてるのか疑問
俺はコロナの後遺症で体調悪いけど
発症したのは去年の2月だからね >>327
おまえは何興奮してる?
お薬飲み忘れたのか?
図星だったかw >>323
こいつバカなのか、、、
相手にしない方が良さそうだな(笑) >>336
それで、お前は風俗行ってるの?
スレの主旨に沿った書き込みしろよ、アホ! >>337
今日も歯を食いしばって風俗を我慢した
自分を褒めてあげたい(泣)
…予約電話をかける直前でブルっちまう
爆サイ覗けば馴染み店でオミクロン出てるとか真偽不明の書き込みもあるし… >>336
5chのコロナ板のワクチンスレやコロナスレで相手にされないどころかフルボッコにされてるときにソレ言われたのかな(笑)
どこでも相手にされなくて悔しいのーwww >>341
むしろ、嬢も自分もマスク着用の店を探してる さすがにヘルスやソープは常時マスクは難しいだろうが、エステやM性感なら何とかなりそう
大好きなクンニもフェラ(男の娘相手ね)も、当面封印かな
ただ、繁華街にある店は万一の会社バレが怖い >>5
1年間風俗断ったらずいぶんお金残るだろうな コロナ前は月に15万は使ってたから年間200万程度貯まる リラクルで60くらいのおばさんにマッサージして貰ってたら不覚にも勃起してしまった コロナに感染していれば死因に関わらずコロナ死にカウントされるからな
感染者が増えれば死者数が増えるのは当然 >>337
当然毎週行ってるよ
週2回は出社だから帰りにスッキリして帰る
外食や外飲みはあまり行かないので、その分が風俗代になって回数増えてるよ
明日も池袋のホテヘル 予約したし差し入れ何にするか考え中
あーコロナ怖いから風俗通いやめないとだなあ〜(笑) >>349
神奈川の老人ホームでは、クラスターで亡くなった11人が全員老衰で処理されたみたいだけどね… 家族はコロナと認めたくないからな、況して老人ホームは猶更 インフルエンザでも死ぬ奴はいるのに、オミクロンなんて可愛いもんよ。 コロナ以前は「多分インフルエンザでしょ〜ね〜」みたいな医者の態度だったけどな モデルナなんて怪しい会社を信頼するなんてどうかしてるよねw ソープ中毒は絶対治らんと思ってたが全く行かなくなった、オキニも全員辞めたし コロナ完治したばっかだから今無敵だよね?行くなら今しかない 『競馬/60万回収放送inフェブラリーS(GI)』
Youtube+Twitch同時放送
(14:08〜放送開始)
htts://youtube.com/watch?v=n7Pw0XoknGg
(14:07〜放送開始)
htps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 写真に移ってる談話中の6名の外相のうちマスクしているのは林外相のみの模様(記念撮影の集合写真は全員)
https://www.google.com/amp/s/www.jiji.com/amp/article%3fk=2022022000178
19日、ドイツ南部ミュンヘンで開かれた先進7カ国(G7)緊急外相会合の会場で、抱き合うウクライナのクレバ外相(左から3人目)とイタリアのディマイオ外相(同4人目)。
左端は林芳正外相(AFP時事) >>365
ジャイアンツのマスクなし練習風景貼ろうとしたら
規制されたことあったわ
大阪府小学生マスク死が話題だったころ ノーマスクでペットボトル捨てに行ったら同じくノーマスクのじいさんがやってきて至近距離で大声でこんちにはと言われた
感染したかな?
なんでマスクしてねえんだこいつ?腹立つわ >>369
終わったな...
数日の間に喉がイガイガし始めて悪寒からの倦怠感
気づいた時には進んでるからパルスオキシメーターを買っとけ
運良く治っても後遺症で禿げと短小化のコンボだろ
いずれにしてもご愁傷さまでした
まあ元気出していこう >>367
事件もキャンプも2021年の2月
報道されたのは5月ごろ
なんかおかしいか? 陽性率グラフ見れば大体流行ってるかわかるので一桁になってる期間だけ行ってるわ
今のとこ一度も感染してない
ちなみに今は東京で40%なので激熱ですね >>370
モデルナのコロナワクチン以外の製品、
何があるか調べてみ
知ったらびっくりするぞw >>375
プロ野球の春季キャンプのユーチューブ動画だよ >>374
頭の悪いお前が知ってることを
他の奴が知らないていで話せる不思議 >>377
知っててモデルナを信頼する理由あるなら言ってみろよw コロナちょっと吸い込んだぐらいじゃ感染しないよ
同じ空間に何十分もいて多量に吸い込むと排除追いつかなくて感染する
ラブホとか換気できないからそういう意味で危険 ラブホは、トイレ換気扇、ベッドルームの排煙換気扇、風呂場の換気扇
と換気だらけなんだが。 換気できなくてヤバァいのは、換気扇ぶっ壊れたまま放置されてるコンビニな
セブンイレブンに多い >>360
IDコロコロ基地外に言われたってなあ〜(笑) >>380
締め切った部屋で換気扇だけ廻しても効果は極めて低い
せめて窓を全開にしないと室内の空気は入れ替えられない >>381
コンビニは頻繁にドアを開閉するのでラブホよりは遥かに換気出来てる オープンワールド
アクションRPG
フォールアウト4(PC) #1
『Fallout4やらないのは嘘になる』
(19:56〜放送開始)
htps://youtube.com/watch?v=JNLhHS398IY >>384
おまえんちの貧相な自宅じゃあるまいし、空気の取り入れ口はちゃんと設計されて用意されてるよw >>385
それかき混ぜてるだけで入れ替わらないからねw 人が多く密集した東京都は感染症から逃れられないからしばらく離れた方がいいよ >>388
窓も開けずに換気扇だけ廻してるよりは遥かにマシ 風俗行ってみたいけどキモすぎるから拒絶されそうで怖いんだよな
いいんかねぇ俺みたいなのが行っても 俺は最低なのだろうか
とあるアプリでバツイチ女性と知り合ったのだが、その娘さんが2人いて19歳と12歳
19歳の娘さんがめっちゃ可愛くて好きになってしまった
気持ちが抑えられない
俺は最低なのだろうか? アプリだと財布抜かれたり刺される可能性あるから風俗の方が安心安全だよな >>382
隣とかだったら大丈夫だが同居だったら厳しい
隣なら屋根裏とか伝ってほんの少しは流れて来るだろうけどその程度じゃ感染には至らない
増える前に自分の免疫で駆除できる 高価な全館空調がコロナで役立たずになってるのかな? >>394
20歳前後の女って一番キラキラしてるから「可愛いなー」「やりてーなー」と思うのは普通でしょ。
「付き合いたいなー」はズレてるというか 自分何歳だよって話になるけど。 >>393
店のランクによって嬢のプロ意識って全然変わると思う。
オレはいつも「逆三体型のイケメンなら良かったんだけど、豚のおっさんでごめんねーw」と冗談っぽく言うと、100%相手は「いやいやwそんな! 大丈夫ですよー」と和んでくれる。
嬢目線の嫌な客って、「横柄」「極端に無口」「不潔」「本番強要」だけだと思う 淫行条例って高校生には周知してるんだろうかね?
嬢の話とかAV嬢の話だと中学卒業したらセックス解禁って思ってるようなかんじじゃん?
でも中学からやってるやつもいるし…
「18歳未満のセックスが法律で禁止されてる」 って俺自身ビックリなんだが >>394
娘を釣り餌にしてる魔性系だな
深入りすると地獄に突き落とされるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています