コロナが怖くて風俗行かなくなった人、集まれ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>336
それで、お前は風俗行ってるの?
スレの主旨に沿った書き込みしろよ、アホ! >>337
今日も歯を食いしばって風俗を我慢した
自分を褒めてあげたい(泣)
…予約電話をかける直前でブルっちまう
爆サイ覗けば馴染み店でオミクロン出てるとか真偽不明の書き込みもあるし… >>336
5chのコロナ板のワクチンスレやコロナスレで相手にされないどころかフルボッコにされてるときにソレ言われたのかな(笑)
どこでも相手にされなくて悔しいのーwww >>341
むしろ、嬢も自分もマスク着用の店を探してる さすがにヘルスやソープは常時マスクは難しいだろうが、エステやM性感なら何とかなりそう
大好きなクンニもフェラ(男の娘相手ね)も、当面封印かな
ただ、繁華街にある店は万一の会社バレが怖い >>5
1年間風俗断ったらずいぶんお金残るだろうな コロナ前は月に15万は使ってたから年間200万程度貯まる リラクルで60くらいのおばさんにマッサージして貰ってたら不覚にも勃起してしまった コロナに感染していれば死因に関わらずコロナ死にカウントされるからな
感染者が増えれば死者数が増えるのは当然 >>337
当然毎週行ってるよ
週2回は出社だから帰りにスッキリして帰る
外食や外飲みはあまり行かないので、その分が風俗代になって回数増えてるよ
明日も池袋のホテヘル 予約したし差し入れ何にするか考え中
あーコロナ怖いから風俗通いやめないとだなあ〜(笑) >>349
神奈川の老人ホームでは、クラスターで亡くなった11人が全員老衰で処理されたみたいだけどね… 家族はコロナと認めたくないからな、況して老人ホームは猶更 インフルエンザでも死ぬ奴はいるのに、オミクロンなんて可愛いもんよ。 コロナ以前は「多分インフルエンザでしょ〜ね〜」みたいな医者の態度だったけどな モデルナなんて怪しい会社を信頼するなんてどうかしてるよねw ソープ中毒は絶対治らんと思ってたが全く行かなくなった、オキニも全員辞めたし コロナ完治したばっかだから今無敵だよね?行くなら今しかない 『競馬/60万回収放送inフェブラリーS(GI)』
Youtube+Twitch同時放送
(14:08〜放送開始)
htts://youtube.com/watch?v=n7Pw0XoknGg
(14:07〜放送開始)
htps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 写真に移ってる談話中の6名の外相のうちマスクしているのは林外相のみの模様(記念撮影の集合写真は全員)
https://www.google.com/amp/s/www.jiji.com/amp/article%3fk=2022022000178
19日、ドイツ南部ミュンヘンで開かれた先進7カ国(G7)緊急外相会合の会場で、抱き合うウクライナのクレバ外相(左から3人目)とイタリアのディマイオ外相(同4人目)。
左端は林芳正外相(AFP時事) >>365
ジャイアンツのマスクなし練習風景貼ろうとしたら
規制されたことあったわ
大阪府小学生マスク死が話題だったころ ノーマスクでペットボトル捨てに行ったら同じくノーマスクのじいさんがやってきて至近距離で大声でこんちにはと言われた
感染したかな?
なんでマスクしてねえんだこいつ?腹立つわ >>369
終わったな...
数日の間に喉がイガイガし始めて悪寒からの倦怠感
気づいた時には進んでるからパルスオキシメーターを買っとけ
運良く治っても後遺症で禿げと短小化のコンボだろ
いずれにしてもご愁傷さまでした
まあ元気出していこう >>367
事件もキャンプも2021年の2月
報道されたのは5月ごろ
なんかおかしいか? 陽性率グラフ見れば大体流行ってるかわかるので一桁になってる期間だけ行ってるわ
今のとこ一度も感染してない
ちなみに今は東京で40%なので激熱ですね >>370
モデルナのコロナワクチン以外の製品、
何があるか調べてみ
知ったらびっくりするぞw >>375
プロ野球の春季キャンプのユーチューブ動画だよ >>374
頭の悪いお前が知ってることを
他の奴が知らないていで話せる不思議 >>377
知っててモデルナを信頼する理由あるなら言ってみろよw コロナちょっと吸い込んだぐらいじゃ感染しないよ
同じ空間に何十分もいて多量に吸い込むと排除追いつかなくて感染する
ラブホとか換気できないからそういう意味で危険 ラブホは、トイレ換気扇、ベッドルームの排煙換気扇、風呂場の換気扇
と換気だらけなんだが。 換気できなくてヤバァいのは、換気扇ぶっ壊れたまま放置されてるコンビニな
セブンイレブンに多い >>360
IDコロコロ基地外に言われたってなあ〜(笑) >>380
締め切った部屋で換気扇だけ廻しても効果は極めて低い
せめて窓を全開にしないと室内の空気は入れ替えられない >>381
コンビニは頻繁にドアを開閉するのでラブホよりは遥かに換気出来てる オープンワールド
アクションRPG
フォールアウト4(PC) #1
『Fallout4やらないのは嘘になる』
(19:56〜放送開始)
htps://youtube.com/watch?v=JNLhHS398IY >>384
おまえんちの貧相な自宅じゃあるまいし、空気の取り入れ口はちゃんと設計されて用意されてるよw >>385
それかき混ぜてるだけで入れ替わらないからねw 人が多く密集した東京都は感染症から逃れられないからしばらく離れた方がいいよ >>388
窓も開けずに換気扇だけ廻してるよりは遥かにマシ 風俗行ってみたいけどキモすぎるから拒絶されそうで怖いんだよな
いいんかねぇ俺みたいなのが行っても 俺は最低なのだろうか
とあるアプリでバツイチ女性と知り合ったのだが、その娘さんが2人いて19歳と12歳
19歳の娘さんがめっちゃ可愛くて好きになってしまった
気持ちが抑えられない
俺は最低なのだろうか? アプリだと財布抜かれたり刺される可能性あるから風俗の方が安心安全だよな >>382
隣とかだったら大丈夫だが同居だったら厳しい
隣なら屋根裏とか伝ってほんの少しは流れて来るだろうけどその程度じゃ感染には至らない
増える前に自分の免疫で駆除できる 高価な全館空調がコロナで役立たずになってるのかな? >>394
20歳前後の女って一番キラキラしてるから「可愛いなー」「やりてーなー」と思うのは普通でしょ。
「付き合いたいなー」はズレてるというか 自分何歳だよって話になるけど。 >>393
店のランクによって嬢のプロ意識って全然変わると思う。
オレはいつも「逆三体型のイケメンなら良かったんだけど、豚のおっさんでごめんねーw」と冗談っぽく言うと、100%相手は「いやいやwそんな! 大丈夫ですよー」と和んでくれる。
嬢目線の嫌な客って、「横柄」「極端に無口」「不潔」「本番強要」だけだと思う 淫行条例って高校生には周知してるんだろうかね?
嬢の話とかAV嬢の話だと中学卒業したらセックス解禁って思ってるようなかんじじゃん?
でも中学からやってるやつもいるし…
「18歳未満のセックスが法律で禁止されてる」 って俺自身ビックリなんだが >>394
娘を釣り餌にしてる魔性系だな
深入りすると地獄に突き落とされるぞ >>404
メンヘラとか美人局にビビッて
いつまでも手を出さないから
素人童貞なんやで >>383
リアル精神病基地外に言われたってなあ〜(笑)
2年以上も継続してスレチのことを書き込むの? >>407
対象期間の全死亡数は143万1983人だった。この期間のCovid-19の死亡数は1万6071人で、全死亡に占める割合は1.12%だった。
主な死因を多い順に並べてみると、<表>のようになった。
上位を占めるのは、がん、心疾患、老衰など、毎年おなじみの死因ばかりである。実は上位10位までの顔ぶれは、過去30年以上にわたって、多少の入れ替わりはあるにせよほとんど変わっていない。 >>407
注目のCovid-19は、ようやく14位に顔を出す。アルツハイマー病には及ばず、大動脈瘤や肝疾患より少なく、ようやく慢性閉塞性肺疾患(COPD)に並ぼうか、といった位置である。
下には少し離れて糖尿病があり、パーキンソン病、敗血症などが続いている。
こうして表にすると、大騒ぎした割には死者がかなり少なかったことが改めて実感できる。
しかし死因の約1%に過ぎないCovid-19のために、政治や行政がバランスを欠いた決定を下してきたことはなかったか。
また大マスコミの報道姿勢に、問題はなかっただろうか。今後さまざまな角度から、検証が行われることを期待したい。 >>407
9 夜更かしなピンクさん2022/02/11(金) 23:49:33.49ID:gUYq/cPg
しかもコロナでカウントされる死者は死因ではなく陽性判明者 風俗の先生はすごいよ
女の子同士ですけべすぎるなかなか
みれない裏の業界。
https://shima07.link/ 家庭内クラスターきちまった
今までの所業を深く悔い改めます セフレとも2ヶ月くらい会えずにイライラする
新規開拓もままならないしそろそろ暴発しそう
今日夜にチャイデリでサクッと抜くことにする 性欲が異常に強いブサイクで、金も無いヤツが
レイプして警察にパクられる事がこのコロナ禍
の世の中でやっと理解できるようになった。
今までレイプ魔に偏見持っててごめんなさい。 英コロナ規制、週内で全廃 自主隔離2年ぶり不要に
2022年02月21日 時事通信社
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022022100209
マスクを着けない通勤客も目立つ英国の地下鉄=14日、ロンドン
英政府は21日の閣議で、新型コロナウイルス感染防止を目的に2020年3月以降イングランドで施行されてきた規制について、全て撤廃する方針を正式決定する。
感染検査で陽性となった場合、現在は少なくとも5日間の自主隔離が義務付けられているが、英メディアによると週内に不要となる。
ジョンソン首相は20日夜の声明で、「(21日は)わが国の歴史上最も困難な時期を経て、新型コロナとの共生を学び始める誇らしい日となる」と表明した。 >>416
英女王が新型コロナ感染 症状軽く、公務継続
2022年02月20日 時事通信社
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022022000391
英王室は20日、エリザベス女王(95)が同日受けた新型コロナウイルスの感染検査で、陽性と判定されたと発表した。
軽い風邪に似た症状があるものの、簡易な公務は続ける見通し。
王室は声明で「引き続き医師の診察を受けながら、適切なガイドラインに従って行動する」と表明した。
王室は10日、女王の長男チャールズ皇太子(73)が新型コロナに再感染したと発表。皇太子は8日に女王と面会したと伝えられていた。PA通信によると、皇太子は再感染後、早期に全快した。 違法風俗行ってパクられたとき
警察の中に私服のロリ女刑事がうろうろしてて
むらむらした 小柄で貧乳で安そうなスキニージーンズ
履いてた くせ毛のショートヘアで地味顔ですっぴんだった
「汚物を見るような目で見られた」と言いたいところだが、
まったく目が合わなかった、が、たっぷり視姦してやった。
ブラもパンティも透けてたしな、
警官のくせになんちゅうえろいかっこしとんねん。
こんなふうに性欲発散すればいいよ >>412
クラスターと言うことは大家族か
5人以上の人が別々に行動してたら感染リスクは高いよな
風邪薬のんで配給品生活で大人しくしといてくれ
陰性の家族も隔離しろよ(笑) >>412
お大事に
こんなの見たら、もう絶対行けないよ…
自分も嬢も常時マスク着用なら大丈夫かな?て思ったけど甘いんだろうな
過去にも遊んだあと、少しでも体調悪いとビビって抗原検査とかしてたけど(結果は陰性)、あの恐怖はもう味わいたくない IDコロコロ基地外に言われたってなあ〜(笑)
しかもスレチだし〜(笑) >>400
嫌客ではないけどホテルでなく自宅に呼ばれると
警戒度が増すと言っていた。 クソったれまた仕事でミスってもうた。発散しに熟女ヘルス行きたいけど金も無いしコロナやしどうすりゃええんや。 >>418
違法風俗ってロリ系とか?
客がパクられるって穏やかじゃないよね
本ヘルとかで捕まっちゃたまったもんじゃないし 0373 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/21 17:06:02
会社でPCR検査して陽性になって
保健所に電話しようとする業者は
ヤブPCR検査業者です。
陽性判定後に保健所への発生届が出されているかどうか、業者に確認してください。
その後、発生届を出されていなけばコロナ発熱相談センターに電話して、PCR検査できる医者を聞いてください。
発熱していれば検査してくれますし、そのPCR検査でもってコロナ陽性者として届けでを医者が出されることもあります。
ID:HZGHMKTl(6/6) >>405
セクフレも子供もおるけど?
魔性の女を知らんのだろうな。 >>407
ちょびっと一瞬だけ記事読んだけどアホ丸出しで読むの辞めた。
こいつ本当に医療情報学の専門家なのかね?w
アルツハイマーとか老人の死因をデータに入れてどうすんのよww
老人の死因なんてどれだっていいんだよ。みんな人間は死ぬように設計されてんだから。
40代50代の死因別データで記事作り直せバカ
2022.02.21
ここへきて「日本の購買力」が劇的に低下…いよいよ日本人の生活が「貧しくなってきた」現実
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/92667 >>426
チャイエス
警察の中が見れて面白かったけど
夕方から24時くらいまで拘束された
トイレに「トイペ盗むな」
って張り紙してんの。学校みたいだろ?
警官がトイペ盗むんだぜ?ww >>430
性風俗の匿名掲示板のスレでスレチの話題しかできない糞が言ってもな〜(笑)
難しい記事で理解できないと正直に言えw
ちょびっと一瞬だけ記事読んだだけで判断でる頭じゃないだろwww 聴取の警官とツレションしたから
「警官がトイペ盗むんですか?」って言えなかったのが残念。
なのでネットに書きまくってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています