コロナが怖くて風俗行かなくなった人、集まれ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
風俗匿名掲示板の隔離スレで乙としか
かわいそうな人にしかみえない
コロナで通院してないの? >>28 >>1
/ \
/ \
/ /・\ /・\ \
/ / \ / \ \
|  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ |
| (__人__) |
| \ | | ご冥福をお祈りします
\ \ | /
\ \_| / >>1
長い間、人からバカにされ、蔑まされ、いじめられ、生きてきました。
そんな僕が唯一、心のよりどころとしているもの。それが「コロナ感染叩き」でした。
「コロナ感染」さえ叩いていれば、「誰か」より上に立てる。常に「誰か」を見下して、生きていける。
永らく「慰み者」としてしか生きられなかった僕にとって、初めて人の上に立った瞬間でした。
______ ___________
V /::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ それ間違ってるぞ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 | おまえ自身は全く
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ | ステータスアップしてないから
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / |
>>1 皆コロナ自粛して引き籠もれ!時代が俺達引き籠もりに追いついた! >>1
* + 巛 ヽ
〒 ! + 。 + 。 * 。
+ 。 | |
* + / / イヤッッホォォォオオォオウ!
∧_∧ / /
(´∀` / / + 。 + 。 * 。
,- f
/ ュヘ | * + 。 + 。 +
〈_} ) |
/ ! + 。 + + *
./ ,ヘ |
ガタン ||| j / | | |||
―――――――――――― ((∵)) ((∵)) ((∵)) ((∵)) だ け ど \(∵)\(∵) (∵)/(∵)/
( ( ( ( ) ) ) ) 僕 に は .) )ヽ .) )ヽ ノ( ( ノ( (
ノ人) ノ人) ノ人( .ノ人( \ 免疫がない / ((( ((( 、、 , , ))) ,)))
みんなまぁるく 免疫破壊〜 〜 \∧∧∧∧/ もっと もーっと モルモット
─────────────< 再 コ >─────────────
♪ ポロロ~ン ____ ワ < 予 拡 ロ > ウァァァン ♪ ニャー
/ ‐ ‐ \ ク < 感 散 ナ >。・゜(゚´Д`゚)゜・。 電話して チョーダイ
ち .i|/ (●) (●) \ チ < !!! の が > __
ょ 」」」c) (__人__) | ン /∨∨∨∨\ ( ゚ω゚ ) | i \ \
う | |入 ____へ打っ / 禿げてもうて\ | i l =l
だ ヽ_ィ mm ___) て/ \ ヾ( ゚∀゚)ノシ | |__ノ ノ
い .| イ. / あーかーん! \. ( o o) | ̄ ̄| ̄ ̄| >>81
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_ >>54
これは何の動画なのですか?やらせ?めちゃくちゃ好き。 フランスは今後、原発を縮小し廃炉を進めていったら
自国だけが天文学的な経済的負担を被ることに今更気付いたんだよ
今まで他国に電気を売って儲けてきたんだから、廃炉負担を他国に求めるのは不可能と気付いた。
もう後戻りできないのさ。
コンコルド計画と同じように、いつか破綻するまで盲目的に投資し続ける ロシアにガスは止められそうだから無理はないよ。
地震がないところはええね
反原発パヨク顔面ブルージャパンwww
グレタさーん
欧米大好き左翼どうするんwwwwwwwwww
山削って田舎の景観ぶち壊してるメガソーラーの建設現場見て
あれがエコだなんて思うのは反原発のキチガイ左翼だけだしな
まあ原発と自然エネルギーの両輪しかないだろ
山間部に点在するギンギラ見てソーラー推ししてる奴はどう思ってんだろな?
CO2削減の大本命だからな、原発は。期待してるよ アメリカも中国もバンバン建てるようだしまた日本は周回遅れになるのか 米国と中国は将来の月面基地に設置する宇宙空間用の小型原子力発電装置を開発してるとか。
戦争地帯の前線基地に設置する移動式小型原子力発電装置も。
日本他こういったのに携わらない国は取り残されて国家間の競争に負けていくぞ。武力戦争に限らず経済戦争にもな。 >>97
PBSの報道によりますと、2日間程度の爆撃のあとに地上部隊による侵攻が行われ、最終的にはウクライナの今の政権の転覆と親ロシア政権の樹立が目標だとしています。
また、CNNはアメリカ政府がウクライナに派遣しているアメリカ軍の顧問団と、首都キエフに残っているアメリカ大使館関係者の退避を検討していると伝えています。 2/15がXデーの観測もある。
ウクライナ侵攻を伺ってから、中国共産党軍も台湾と南西諸島の侵攻に動く可能性あり。 ロシアのプロパガンダ記事に洗脳されんなよw
ただのやるやる詐欺で、資源価格相場を高騰させるのが目的なだけよ >>95
バンバン廃炉にもしてるけどねw
中国の発電設備容量における原発は僅か2.7%
中国はあと9年で「原発1200基分の太陽光発電」
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00384/111500005/
「2030年までに、風力発電と太陽光発電の総設備容量を12億kW以上とする」
「12億kW」と言われてもピンとこないかもれないが、一般的な大型原子力発電所の出力が100万kWだから、その量は大型原発1200基分に相当する。
この量は、日本全体のすべての発電所の能力の4倍以上にもなる膨大な量だ。 中国の農民が畑に太陽光パネル置かれた…って絶望してるニュース見てダメかも分からんとは思った。 中国はインフラが途絶した奥地に太陽光パネルとセットで携帯基地局建てて無線通信のインフラ整備したりしてるからな
全域に有線網を作るより太陽光パネルで出来た所から稼働させる方針を取るていうのは理解出来るな 881 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2022/02/12(土) 16:10:51.69 ID:QbVOAABs0
新宿の某有名ピンサロが一時休業のため、五十名近い嬢達が荻窪の店舗へ移動するとの情報を入手。
東京西部に住むおれにとって、ロシア軍五十個部隊がウクライナ国境地帯へ集結するよりも大きな報せ。
プーチンならぬチンチン電撃戦が今始まりますな。 >>107
こういうのでいいんだよ
コロナとか戦争とか世知辛い話題ばかりで嫌になる >>107
荻窪にそんな大きな店舗があるのか?
東京西部に住むおれにとって、って、おまえ八王子の北側の山間部だから荻窪と相当離れてるから関係ないだろw
元のスレのURLだせよ >>110
うつはうつと診断してあげないと本人にとっても不幸だよな 金星は分厚い硫酸の雲に覆われている。
晴れることのない雲に覆い隠され、本来なら地表の様子までは見えないはずなのです。
ところが中央に写っている大きな暗い影はなんとアフロディーテ大陸と呼ばれる高地帯!
見えないはずの地形がなぜ見えてるの?と驚いたNASAが調べてみたところ、どうやら太陽探査機に搭載されている広視野カメラが可視光線だけではなく赤外線に近い波長も捉えられるらしいことがわかったそうです。
NASAの科学者にとっても想定外だったWISPRの感度
https://www.nasa.gov/sites/default/files/thumbnails/image/wispr_venus_annotated.jpg オナクラ(俺はマスクも外さない)なので気にせず行ってたけど、後遺症のニュース見ると怖いな イギリスのデルタオミクロン入ったらもう行けねえYO >>111
ほんとそれ
今ならコロナなら許される風潮なのかコロナを理由にしすぎ。 >>115
コロナ不安で煽れなくなったからか、
次は韓国ネタなら構って貰えると思ってる?笑
>>29 の写真の右側の人だなw やらせ用の人材確保してるんでしょうね
https://twitter.com/bonnoupurupuru/status/538260566192553984
違うテレビ局や違う番組で同じ人が「街頭インタビュー」に出てるんだから、そりゃ作為的とか印象操作とか思われますわな。
【衝撃スクープ】安倍政権が在京キー局に報道圧力 メディアは一切報じず
これぞ正しく、『プロ市民』。
肖像権の手続きとか面倒くさいから「登録」してある一般の人にお願いする。と中の人が言ってた。
一般人役(笑)のプロ(笑) ”日本を批判する外国人”の声は大歓迎で紹介する日本のメディア。コロナ禍での入国制限は当然のことです。
日本の防疫対策に文句を言うほんの一部の外国人の声はいちいち取り上げるんですね。
日本の防疫対策に従えず、日本に来る前から日本に文句をいう方を、日本国民が受け入れたいと思うでしょうか。
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1491977715347763205
日本は永住権保持者や、特例の場合は外国人でもPCR検査や、厳しい隔離期間等を設けて、入国を認めています。
それ以外の目的での入国を制限しているんです。今はそれ以外の入国を認めるに相応しい時期ではないと言うこと。
日本批判のために”外国人の声”を利用しないでね、常識のある外国人が迷惑する。
ここが変なんですよ…って、日本批判する外国人でなきゃマスコミに呼ばれない、マスコミが取り上げない、良い例ですね。
どっから探してくるのか、そう仕立てるのか、こうした“外国人”の声を利用して、日本はダメな国って印象操作、常識のある外国人が迷惑するから、いい加減にして欲しい。 保険金狙いで感染者が積極的に増えてる説!
「保険会社」、オミクロン株の猛威でじつは「大混乱」に陥っていた…!
2022/2/13(日) 現代ビジネス
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/92375?page=1&imp=0
https://news.yahoo.co.jp/articles/15d19dfb1795b0c5c9a99fd31f0774df00f04bf7
発売当初の保険料は、保険期間3ヶ月なら500円、保険期間6ヶ月なら1000円、保険期間1年なら2000円で、コロナになったらお見舞金が5万円もらえるというものです。
しかも、手続きも、アプリな内からPayPayのキャッシュレス決済サービスが使えるという手軽さが受けて、わずか1ヶ月のあいだに、契約件数が20万件に達するという、昨今の保険では異例な契約数を叩き出しました。
すでに契約している20万人については、3ヶ月のもので加入から免責期間の15日が過ぎていれば、当初の500円の保険料でコロナになったら5万円の見舞金が出ます。 >>122
コロナが怖くて「コロナ保険」に加入するというのもいいのですが、その前にやっておかなくてはいけないことがあります。
それは今自分が入っている保険の内容をしっかり確認することです。
入院保障付きの生命保険に入っている人は多いと思いますが、通常、入院保障は、入院するか通院しなくては給付金が出ませんが、コロナの場合には、自宅療養についても保険対象として給付金を出している生命保険会社がかなりあります。 >>122
たとえば、入院日額1万円の保険なら、医者の指導のもとコロナで自宅療養したとしても10日ぶんの10万円が給付されるケースもあるはず。
手軽だからと言って「コロナ保険」に飛びつく前に、まずは今、加入している保険がどのくらいコロナに対応するのかを、しっかりとチェックしてみたほうがいいでしょう。 >>125
それで、お前は風俗行ってるの?
行ってないの?
肝心なことが書かれてないよ、アホ! >>125
セックスは立ちバック限定ってお前にはそんなテクニックもセックスできる相手もいないだろw
余計な心配するな。
これからも引き籠もり慣れた子供部屋でシコシコしてろよwww >>125
追記
>>122 を参考にコロナ保険金をGetしてご両親に渡してあげなよ。
少しくらいは足しになるだろ。 ■主要国「人口当たりの病院数」トップ10
第1位「日本」12.98
第2位「韓国」12.43
第3位「ドイツ」8.00
第4位「オーストリア」7.27
第5位「ロシア」7.12
第6位「ハンガリー」7.01
第7位「チェコ」6.62
第8位「ポーランド」6.54
第9位「リトアニア」6.43
第10位「フランス」5.91 >>129
■主要国「人口1000人当たりの医師数」トップ10
第1位「オーストリア」5.24
第2位「ノルウェー」4.81
第3位「リトアニア」4.6
第4位「スイス」4.34
第5位「ドイツ」4.31
第6位「スウェーデン」4.27
第7位「デンマーク」4.19
第8位「ロシア」4.09
第9位「チェコ」4.04
第10位「スペイン」4.02
…
第31位「日本」2.49 766 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/02/13(日) 15:28:18.52 ID:VxyCeI7p0
葛西の某店の店長が、西葛西(大阪王将の裏)に店を出すとか言ってた。
部屋の間取り図を見せてもらったが。。。
コロナが落ち着くまでちょっと待ったをかけておいた。 >>28
一昨年に、聞き取り調査で虚偽の回答したら刑事罰とか言ってたのは何だったのか
国はご都合主義すぎるだろ? >>1
風俗は究極の濃厚接触だが、一方で相手は通常一人しかいない
嬢が感染してて、ウイルス排出してる状態なら感染不可避だが、嬢が感染してる確率はどれくらいなのか?
また、自分にとって受容できるリスクは?1%なのか0.1%なのか?
それらを総合的に判断するしかないな >>136
子どもも見ているかもしれないのに、気持ち悪い発言しないでください >>115 >>139
都合のいい解釈と嘘の記事。歓迎などどの国もしていないwww
「自国に絶望した」韓国の若者 人材不足の日本に大量流入
2022年2月13日
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/21669715/
長年にわたり、就職難が社会問題となっている韓国で、海外就職を希望する若者が増加傾向にある。
韓国の若者を海外に駆り立てているのは、自国に対する絶望感だ。
■高学歴でも3〜4割が無職
■老人貧困率OECD中1位 国民年金は2055年に枯渇?
■8割以上が「韓国脱出したい」 >>140
韓国人は恵まれている。例え自国で負け犬になっても日本という受け皿があるから。
日本の負け犬は行き場もない >>141
コースによる
例えばVIPコースならあるだろう 『令和の大雑談(企画会議)』
(22:16〜放送開始)
htt://youtu.be/vpiZF8rUMJQ 月曜の検査数が普段の倍以上
陽性数も
なんでだろうね?分散させたほうが良さそうだし
金曜のほうがよくね? >>149
減ってるどころか最近は感染が怪しくても滅多に検査なんかしてないよ
インフルエンザ患者なんか居ないし、どうせオミクロンに決まってるから >>151
こんな状況で発表する陽生者数に意味あるのかね
(笑)
でも、同僚は先週発熱したけど自分を含めて家族3人は陰性だった。決めつけるのは良くないよね >>142
>日本という受け皿があるから。
は? 記事の内容を真に受けてたの?
頭ダイジュブ?
>日本の負け犬は行き場もない
自己紹介乙www 記事は読んでないが?
韓国に興味津々のおまえはしっかりと読んだんだなw 検査件数に比例してるだけで
実際の感染者数ではないよ
知ってるくせにwww 実際の感染者数なんて最初から分からん
検査数が減っているのは検査すべき人数が減っているということ
いずれにせよ注目すべきは重症者数
死者数は感染者が死ねば原因を問わずコロナ死者数にカウントされるから当てにならない コロナ死でもPCR検査しなかったら、コロナ死にカウントされないしな
超過死亡数の激増でコロナ死ワクチン死の多さはわかるが 検査キットが不足してるから〜wなんてウソ!w
月曜だけ普段の二倍の検査数と感染数だぞ?w
まじめにやれww 現在の状況は、十数年前の新型インフルエンザのパンデミック騒動と比較したら全然マシだろ 仕事で何もかも嫌になった。
トチ狂って青葉になる前に週末行ってくる。 >>171
累計感染者は二次曲線的に増えてるわけですが…。
2月中に500万人超えるだろこれ? ワクチンの接種回数が増えるほど副作用、副反応の悪化が増えている 『今後何をするか考える群衆(企画募集会議)』
(20:46〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>164
日本語で書けばいいのですよ
落ち着いたら書きなおせよ >>173
>>174
ソースは?
この2年間のいつものように脳内? ワクチンの効果は証明できないけど
薬害は証明できるからなww
あと
なんで抗体検査は推奨しないんだろうね?
ワクチン打っても抗体がなかったり
ワクチン打たなくても抗体があったりしたら
困る人がいるんだろうねwww 軽症でも後遺症あるみたいだしね
おれもそれっぽいから
抗体検査してみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています