ピンサロ嬢です。お話しましょう〜 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お客さん側の方と
いろいろお話したり
質問があれば わたしの答えられる範囲で
お答え出来たらいいなと思います!
愚痴をこぼす可能性もありますので
不快に思う恐れのある方は見ない方いいかもしれません!
※前スレ
ピンサロ嬢です。お話しましょう〜 5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1608585393/ 前スレのカキコにレスするね
> Twitterでも見たけど おち〇ち〇の形やプレイ内容で思い出す子おおいみたい
ああ、それ自分も読んだ記憶がある。漫画で描いてた人もいたような?
客視点だと、印象に残りやすい嬢って、気配りがよくできるとか、話が合うとかかなあ
ネイルにこだわってる嬢は多いけど、しょっちゅう見るせいか、記憶には残らないかも > 「えむかな?」って思う判断基準のひとつは女の子の体を自分から触ってこない人
あー、俺これが理由でM扱いされやすいのかもなー
ツイッターでも嬢向け掲示板でも、手荒な客に対する愚痴がとても多いじゃない?
だからあまりガツガツ行かないようにしてたんだよね
受けに回るほうが楽なタイプってのは貴重だなあ
手加減せずにくる客とか来たらつらくない? さゆちゃん、お店はお遊び制限時間を早めてナンボだと思いますが、どれくらい早めていそうですか(笑) さゆちゃんはお客にマンコをいじられてる時に、感じたフリをしますか? もっともっとさゆちゃんが答えたい質問にせんと返事くれへんぞ
そして俺もカウント始めれん
もっともっとさゆちゃんが答えたくなる質問カモーン さゆちゃんの客はオッサンが多い?
学生さんの時はどうする?優しくリードしてあげるの? チンコが臭い客の場合はさゆちゃんはどうやって対処する?タオルで匂いを落とす? もうええ、カウント始めたるわ
待
て
16日目
せっかく新スレ出来たのに早速
放
置
か?ブス
こんなんやからピンサロ嬢は底辺やと言われるんやぞ 新しいスレが立ってると思わなかったので
ビックリしています。
あと、Twitterに入り浸ってました〜 >>5
コロナと閑散期で大変ですね(´;ω;`)
どうにか収まって欲しいです! >>7
混んでる日とか値引きイベントの日以外はそんなに時短されてないです。
そもそも今混んでないから、時短する必要もない感じだと思います!
時短されてるなって感じることあります?? >>8
しますよー!
いたかったり、無だと演技難しいけど! >>11
わたしのいるお店は18の人からおじいちゃんぽい人まで幅広く来てますね!
わたしに帰ってきてくれる本指名のお客さんは
20代後半〜30代後半の方が多いですね!
わたしがおじさん得意じゃないので
塩対応バレてるんだろうなって思ってます。 >>21
混んでてもシートにいる滞在時間は守られてるなあ 店が時短してたら悪評立つのでは?
ただ、フラワータイムより前に引き上げてしまう嬢は一部いる
手洗いや名刺書きに時間かかるからだそうだけど、接客時間を削られてる感じで
あまりいい気はしないね 待 て1日目
ほらほらカウントは待ってくれんぞさゆちゃん 好きな男、あとその他の男に求めるのは顔、身体、性格、金のどれですか? 待 て 2 日 目
お前らも張り切って質問せんとな >>27
おまえ
似たようなことばっかりいってないか?
金って言わせたいんだろうけど
それやってなにがおもしろいんだろ? >>28
偽カウンターも2日で終わりかよ
ちょっとは使えるやつかと泳がせたけどしれとるの カウントのスレ立てて一人でやっとけよ
誰にも求められてないのにしつけー >>25
この時期に明らかな時短してると
尚更お客さん減りそうですし
お店にとってもいい事ないから
あんまり時短してないと思います!
私のお店ではコールより前に出てくる子は
ほとんどいません。注意されますし!
ただ、他の子のコールと間違えて出てくることはあります! >>27
私の場合ですが、
顔・身体→性格→お金
ですかね??
顔や体が無理だったらそもそも興味持たないし
性格悪かったら好きにならないし
お金があればさらに良いって感じです! 指名って嬉しいの?
指名された後、指名なくなってフリーで通われると嫌なもの? >>37
人気な子かも。人気だと早回しするですね(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています