風俗依存症114人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症113人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1644275893/ >>618
昔、仲良いと思ってた女友達に告ったら断られて友達関係も終わった
それがトラウマになってる オキニが半年ぶりに風俗復帰で感動の再会だったが
よく考えたらセックスは全然気持ちよくなかったな
前から気持ちよくなかった
単純な気持ちよさなら手のほうが数倍上なの思い出して虚しくなってきた
しかし他の嬢でも引退します今までありがとうと写メ日記書いて去って行ったのに
1ヶ月で戻ってきたりもあるし一度贅沢覚えたら抜けられないものかね 告白するんじゃなくて
とりあえず二人きりになったら顔を近づけて
チューするんだよ
そのあと
セックス
告白する必要なんてないよ >>621
オキニが先日突然引退日記だして辞めた
ロスで辛い俺には希望の持てる前例だ
戻ってきて欲しい
でも好きな気持ちもあるから昼の仕事で上手くいって欲しい気持ちもある 皆はオキニに毎回お願いすることとかある?
俺は必ずパンツの匂いを嗅がせてもらい、へんた〜いって言われると興奮する 「引退します今までありがとう」の日記を書いて辞めた人って復帰する可能性高い傾向とかある?
音沙汰なく消えた人と比べて 傾向は知らないけど日記に書くということはそこまで嫌な思い出じゃなかったということで可能性は高いんじゃないの?
嫌だったり身バレなら何も書かずにやめそう 成る程
めちゃくちゃ感謝を書いてる日記だった
客にもスタッフにも。この店でよかった、楽しかったみたいな
働いてる時もイキイキ働いてた、これはあくまでも表面上のものだけど。でもだからこそ凄く人気がある子だった
辞める理由は書いてなかったんだよね。ただ風俗は最後みたいに書いてたけど
急な退店だったからショックがでかい
また会いたい 【列島エイリアンズ】中国系裏風俗編(1) 池袋で増殖する中国人限定の風俗店
日本人とバレ、つまみ出される
#列島エイリアンズ #裏風俗 #夕刊フジ #zakzak >>1
https://t.co/XXl2NIvxOw @zakdeskより
https://twitter.com/yukanfuji_hodo/status/1500463318317744129
https://www.zakzak.co.jp/article/20220306-F54OYHPASFKIBFB6VBD7QHQ6HE/
そんな在日中国人コミュニティーでは「店の経営者も来店する客も中国人のみ」という独立した経済活動が盛んに行われている。
例えば、JR池袋駅北口にある雑居ビルには、ネイルサロンや脱毛クリニック、タトゥースタジオなどが、日本人の目にはほとんど触れない形で営業している。
なかには美容室、まつ毛エクステなどのように美容所開設届や国家資格が必要なサービスもあるが、「中国人客限定」で営業している店はまず、無届・無資格だと思っていい。 >>629 >>1
池袋駅北口一帯には、経営者、働く女性、客も中国人という風俗店が存在する。筆者はコロナ以前に、こうした風俗店の1つに潜入取材を試みたことがある。
その店は、JR池袋駅北口から徒歩3分ほど、中華料理店が1階に入るビルの上階にあった。
扉を開いて中に入ると中年女性の店員に「初めてか」と聞かれ、うなずくと早口で「60分1万円、同じビル内にある小部屋か、近隣のホテルに移動してサービス開始」と説明された。
筆者の中国語の発音の悪さで日本人であることがバレてしまった。店内はちょっとした騒ぎになり、居合わせた女性従業員たちの罵声を浴びながら男性店員に力ずくで追い出されたのだった。 今日は二人行った
あわせて46kだな
満足度高すぎてやばい
週末2回行く人いる?
土日1回ずつかな?
1日二人だとホテルが1泊で住むので、ついw 女性が「好意をこっそり伝えたい男性」だけに送っている3つの“脈ありサイン”
2022年03月03日 日刊SPA
https://nikkan-spa.jp/1815981 はあ…くだらねえ記事のURLをNGにブチ込む作業めんどくさ >>636
横断歩道の真ん中で立ち止まってスマホ見続けてるおっさんには参ったわ
左折しようと待ってる車の列に気付かない オキニ卒業間際に週1で行ってた時ですら休日があっという間に終わった感があったから週2は想像できない
月1かたまに2くらいがバランス的には丁度いい 巨乳を揉んで吸って挟まれたい
AVじゃなくてリアルの乳を触りたい 最近マイルールを決めたんだ
・店に行きたいと思った時、シティヘブンで嬢の1番早い出勤日の予約状況を見る
・1枠でも埋まってたら最低3日間我慢する
・1枠も埋まっていなかったらGO!
ちなみにさっき欲求が爆発したからサイト見たら1枠も埋まってなかった
行ってくるぜ同士 あんまり頻度高すぎると逆に引かれる気がしてオキニには月2しか入ってない。隔週だからちょうどいい感はある気がする >>643
ガチ恋でもなければ別に引かれてもいいやん
回数増えたら普通は喜んでくれるしさ 「今日2件目」って言ったら引いてたなw
引くほどのことでもないはずなんだがw >>645
デリなら、シーツを換えてないベッドには横になりたくないよなぁ >>643
辞めた嬢が言ってたのが1日風俗ハシゴや1ヶ月に頻繁に風俗に通う人は早い段階で金が底尽いてすぐ来なくなる客だと言ってたな
そういう客(大抵中年独身おじさん)は自暴自棄になってるから一番気をつけるんだってさ自殺や道連れや放火とか怖いから 道連れとかは杞憂だと思うけど
そういう怒涛の通いするようなのが来なくなるのは金尽きるのもあるだろうけど
さっさと飽きて単に別の店とか別のことに入れ込んでるだけってのも多そう お店にいる時間は2時間なくてもそれに合わせて予定立てたりオナ禁したり
実質半日下手すれば1日使ってるから毎週は精神的に持たない
オキニがもう少しでやめるってなったら行く回数は増やす人が多いの?
やめるやめる言いながら全然やめないのもいるし
逆に続けると言いながら突然いなくなるのもいるし難しい >>649
月7回位オキニを呼ぶ俺は、もう7年も続いてるよ >>649
ギャンブルならまだしも風俗でそこまでなって自暴自棄になる人なんかいるのか
ガチ恋の方がありえそう
ガチ恋して、耳かき店や学生間で起こった好きだけど手に入らないから殺した、みたいな気持ちが少しわかってしまって、自分が怖くなった >>653
ギャンブルも風俗も共通するのが大金が早いスピードで無くなるって事だからな ギャンブルは勝てば取り返せるって思うから金なくてもやってしまう
風俗の依存はそこまでではないのでは?生活できないまで使わないでしょ 人肌恋しさはあるけど、男は一発抜いておけばひとまず冷静になれるからな…
ガチ恋しちゃうと性欲抜きになるところもありそうだし辛そうだね >>655
それは都合良すぎる自分肯定というやつだな
ギャンブル依存も風俗依存もどっちがマシとかの話じゃなくどっちも普通じゃない状態だと気付けてないのが一番最悪なんやで 手取り20〜24(残業により変動)
月5〜6万(2週に一回2〜2.5万)程度
俺は依存症ではなく愛好家レベルだろうな
田舎住みのお陰で行くのに多少気合がいる(土日しかいけない)からいい具合に抑制できてる
都会住んでたらヤバいやろな よくそんな貧困層なのに不安にならないな
毎月15万を積立してたが、収入減で積立できなくなり不安の毎日だわ 風俗行ってる人は付き合えないんですか?
1人VS今までの風俗の思い出
なんですよね?
勝てません >>659
ワイも似たようなもんだけど10万以上毎月使ってるしセーフ 俺も競馬競輪やらなければ月2回はくらいで行けるのに パチンコやってるけど月2回(6万くらい)行ってる
独身だけど手取り20万くらい
いつか破滅しそう AV女優が集まってる店にハマった
給料の半分使ってる いいなあ。金ないから素人熟女セフレ4人回してるわ。ホテル代だけで済むから。おれも若い子抱きてえなあ 俺は月の手取り50万弱くらいで風俗代(オキニ代)20万くらいだな 1万で美少女とセックスしまくってるから
おまえらのホラバナシが間抜けすぎて笑えないんですけどね
君達は子供なんですか? 20万ね〜7万のソープ3回で21マンだからそんなもんか_w >>655
そうだね
ギャンブルはきりがないけど
風俗は週2回以上はいけない人が多いだろうから
若い子は知らんが 生でもなかなかいけないのって普通?
サイズは大きい方くらいでまだ30代なのに生でもいくのに苦労する
嬢も若くてそんなベテランじゃなくその日最初の客だったはずなのにぎりぎりでいけた
いけないことも多々ある 何度か経験はあるが嬢を好きになってしまって辛い。
みんなどうやって気持ち抑えてるの?会えない時が辛い。
付き合いたいというわけじゃないんだけど。
それでもガチ恋嬢いると楽しいよね ガチ恋は、したほうが幸せ者。
される方は迷惑で不幸。
幸せなんだから付き合う必要もない >>677
いえ全然。何が悲しくて金払ってサービス受けるのに特定の嬢に入り続けなければならんのだ
今から10年以上前は良嬢見つけるのが大変だったから
見つけたらコスパ良くて通い続けたがそれだけ >>677
簡単なこと。いろんな女を味わえばいいだけ。
寿司ばかり食ってないでステーキやイタリアンも食えってこと >>677
今から新規探しをした方がダメージ少ないよ。
俺も今のオキニはガチ恋してるけど、急に辞められるよりもNG食らったり嫌われた方が傷が浅いから、めっちゃ口説いてる最中。 >>678
ほぼ無理だから諦めてるだけ。
>>680
普段はないんだが、あるんだよ。異性である以上ないことは無いでしょ。
>>681
やってるが、忘れられないし、いつもその子のこと考えてしまう。 いろいろ食えという意見もあるが、
一人のオキニにがっつりハマるのも一興 >>682
ガチ恋だが、他にもお気に嬢はいるよ。
断られてしつこく口説くのは可哀想すぎるから、やめたげて欲しいけど。 >>683
いやあ、少なくとも風俗嬢にはないな
金払ってサービス受けてるって大前提忘れた事ないし
良いサービスしてくれる嬢には感謝するしリピートしたいむしろさせてと思うがそれだけ
サービス劣化したら見切るし ガチ恋して一年弱の間、同じ嬢に入り続けてたけど、辞めること教えてもらえず急に辞めてしまった
丁度最後の勤務日にも入って、「勤務が減ってきてるけど、辞めるつもりなのか」って聞いたけど、辞めないと言われた
それで、まさかその日の夜に引退日記をアップ
「しんみりしたくなくて一切誰にも言わなかった、辞めることを言わなくてごめんね」みたいな内容書かれてた。
喪失感マジでヤバい
なんで、どうして、って悶々とする
言って欲しかった >>682
俺はそれが怖くてあまり伝えてなかった
辞めると思わなかったから
NGで会えなくなるの辛くない?近々辞めるって分かってるなら言えるけど >>686
それは強いな。
俺は数百人の風俗嬢に会ってきたが、アイドルよりも可愛いタイプの子何人かいたが、
そんな奇跡的なタイプいても好きにならなかったの?
風俗嬢ではあるが異性である以上、タイプいたら好きにならないのかな。 >>687
なんでって書いてあるじゃん「しんみりしたくない」って
自分が言ってもらえる特別な存在とでも?
店を通さなきゃ会うこともない客なんか辞めたらそこまでだしな >>686
そうやって割り切れるならいいかも
俺もガチ恋は初めてだし、意図して好きになるわけじゃない、なってしまった 俺は今のオキニにハマって7年くらいだな。
もう400回は指名している。
ここまで通ってもサービスの手抜きは一切なしで、
ますますエロくなっているというのも、
続いている理由の一つだな。 >>689
ならんよ。だってサービスの時間をお金で買ってるんだし
リアルで知り合いになったら惚れるかもってのはそりゃ居るが…濁さず言えば女買ってる行為だしな 惚れてしまうだけに留まらず、失恋になってしまうところまで含めて疑似恋愛よ。
なんやかんやでそうそう多く経験出来ないぜ?
胸が苦しくなるほど誰かを思うことも、つらくて泣けるくらいの切ない思いをすることも。
ただし風俗においては全てを自分の胸にしまっておくこと。 >>687
これよく言うけど、辞めるからって告白してくるやつや、しつこいやついるから教えないって、
昔仲良い嬢が教えてくれた。
客に情なんかわいてないだけだと思うけど >>690
分かってるよ
特別でなかったことなんて
でも最終日にだよ
頭では理解出来るけど、最後の日と思って過ごしたかった話をしたかった
まあ一方的でエゴでしかないけど で、みんなは会えない間どう辛い想いを消化してるの?
普通の恋愛でも同じだが、風俗したかやることないと暇で嬢のこと考えてしまう >>695
まあそうかもしれない
でも
辞める時は言うよ
まだ辞めるつもりないよ
と言われてたからショックが大きくて 風俗以外で女性に出会うべきだね…
俺は今そういうことがほぼないのも嬢をプレイ相手だけでなく女性として見てしまうのかなぁ
割り切った気持ちで遊んだ方が幸せだねガチ恋するべきじゃない 正直、辞めて会えなくなってから自分の気持ちの大きさに気づいた感じ
凄くいい子だな、付き合えたら楽しいだろうな、ぐらいには軽く思ってたけど。
まだ辞めるつもりない、しばらくいる
って聞いてたから、今後も会えるものだと思ってた
でも突然会えなくなってしまったから急に喪失感が大きくて、こんなにショックうけるとは、って感じ 風俗以外にも女の子と会うけど、風俗嬢が可愛すぎて、
好きになれる気がしないんよな。
好きになれる逸材がいなければ割り切って遊べるけど >>701
最終日だから何だっての…
まあ良い経験になったでしょ。アナタはあくまでも時間内のサービス買って
受けてるだけの数多くいる客のひとりだったってね。その辺の自覚が足りてないように見える
「しんみりしたくない」とかそんなのに辞める事伝えたら面倒な事になるという判断だろうな 俺の経験上
辞める時期教えてくれても実際はその前に辞める事が8割だから
半年後くらいに辞めると言われたら3カ月4カ月くらいだろうと予想して通うようにしている >>699
これも何回もあったわ
オキニの辞める予定は基本短くなるもの長くなったらラッキーくらいに構えたほうがいい
通う計画も前倒しの方がいい まあそうね
その通りよ
それが理解できてなかった
頭では理解できてきて、少し落ち着いてきたところ
早く忘れたい 確かに辞める時教えて欲しいけど、教えられても辞めるんだからなんにもならんよな
そして、嬢からすると余計に熱くなって、
余計めんどくさいから言わない方がメリットあるんよな。
おれも聞かないようにするわ。 実際辞めるって事前に教えてくれてたら、告白して個人的関係になりたいと言ってただろうなぁ
それで断ってくれた方がスッキリした気がする。それでちゃんと今までの感謝を伝えてお別れ出来ればこんな喪失感はなかったと思う
でもこの考えは自分本位だよね
それも理解はしてる >>707
嬢からすればメリットはほぼないけど辞めるから多めに行くという常連は多いと思う
人気嬢なら予約人数オーバーするだけだからそれすらデメリットかもしれないけど まあ俺は辞める時期聞くけどね
本当のことは滅多に教えてくれないけど答え方の雰囲気である程度予想できる
ガチ恋とかではなくもっと入っとけばよかったと後悔したくないから
それ逆手に辞める詐欺で客寄せするのもいなくはないけど
そういうのは具体的な数字はあまり出てこない >>709
むしろ>>708のように「告白して個人関係になりたい」とかのたまう
身の程わきまえないキモ客に苦しめられるだけだろうね
金の為に会いたくもないしたくもない性的サービスしてるだけの客に言われたら悪夢だよな
嬢「それは出来ないよ…(はぁ?な訳ねえだろナニ勘違いしてんだコイツ。キモッ)」 てか教えてもらった時期より長くなることってどのくらいあるの?
生理で休んだからその分の穴埋め1週間程出勤して辞めたオキニが一人いるだけで
他は全て早めに辞めた >>688
そうなったら割り切れて、新規に注力できる…と思う。
オキニいない時は抜きたいと思った時にヘブンのマイガールから出勤してる新規嬢に行ったりと、それなりに楽しんでたし、前のオキニは月2、3回出勤で、その合間に新規と充実してたのに
今回のオキニはガチ恋してしまい、ランカーになって当日予約だと埋まってたり、前日予約でも都合の良い時間が取れなかったりとストレス溜まる。
だから当たって砕けてもいいかなぁと思ってる。 ガチ恋したなら口説くよ。落とすために嬢のNo.1の客になる。仮に口説かないにしても、その嬢のNo.1の客を目指す。どっちにしろ同じだ。 口説いて成功した実績あるの?
>>697あと、これ教えてくれ No.1客じゃなくても落とせる時は落とせる。
昔のオキニ、店外デートで同棲中っていうから、
寝取って店も上がらせた。
結局2ヶ月で飽きたんで叩き出したけどな。 勉強になるわ
おれまだオキニがやめたことないけど、「やめる時は言ってね」とは普通に言いそうだった
でもそれ言われても面倒なことになる可能性がある以上、言わなくても普通だわね
めっちゃ楽しい子でも付き合いたいとかはないけど、いきなり会えなくなるのはショックだろうから
オキニには行けるうちに行けだね あと普段の生活で愛に満たされてないと、オキニに依存しがちになってロスが大きくなりそうな気はするな
幸か不幸か、今の俺にそれはないので、相手が突然去れば残念なのは性欲についてだけだけど
去るものは追いたくならないのでw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています