風俗依存症114人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症113人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1644275893/ >>720
自分のことを解析した答えなのかな(笑) 貶す意味がわからんが、普通に可愛いからガチ恋なだけだよ。
辛い時の気のまぎらわせ方教えてくれよ。
ほかの嬢を指名して気を紛らわすが、すぐその子のこと考えちゃう。 >>720
おっしゃる通り
ガチ恋してる時はなんで俺はこんなに金使って頑張ってるのにラインの返信すぐくれないんだ!付き合ってくれないんだ!って思ってたけど、ほんまおかしくなってたと思うわ。
プレイ中どんだけ恋人みたいにせっしてくれてもそれは金払ってる時間だけの話やしプライベートまで対応求めるのがおかしいんよな。
ほんまアホやったと思うわ。最後は冷静になって謝って忘れるために連絡先とかも全部消したけどまだ会いたくなるし消してよかったと思うわ… >>715
No1になろうとしたり口説くようじゃダメだよ。 >>726
俺はしてないよ。
口説くって言ってる人いたから成功してるのかなと >>697
俺は毎日ジムに行って、できるだけいい体を維持してる。
オキニの前で脱ぐとき、腹が出てると嫌じゃん。
運動してれば、オキニのことも少しだけ忘れられるよ >>720
君のケースはそうなのかもだけど
ガチ恋もいろんなケースがいると思うたぶん >>725
最後に謝れてよかったね
感謝の強要
好意の強要
特別扱いの強要
頭のおかしい人がするようなことを自分もしていたと考えると過去のオキニに本当に申し訳ないと思う
今のオキニには今からでも謝ろう
そして俺を上手くコントロールしてくれと頼む >>728
メンタル強いね。参考にします。
>>731
その強要って具体的にどんな行動?
指名してあげてるんだから、なになにしろとは言わない。
が、無言の圧力みたいなものもあるの?
感謝や行為の見返りなんて求めていないつもりだけど、無言の圧力になってたりするの? 今まで二人ほどこのオキニがやめたら自分も風俗引退と思ってた嬢がいるけど
いつのまにかやめていて不完全燃焼だったから今に至る
そのおかげで今のオキニに出会えたからある意味ついてたけど
今度こそ今のオキニで最後にしたい >>722
太客になることも戦略の一つとしてあり得るとは思うし、それが悪いことはもちろんないが、少なくとも俺の思っているNo.1客は、最太客とは違う。
嬢から見ての一番いい客。一番大事な客。心が休まる客。一緒にいて嫌な思いをせず、何かを得られる客。まずはそこを目指す。
金や回数じゃない。 >>734
まさにそのとおりだと思うが、ある程度回数でカバーは可能だと思うよ
今のオキニは、4つほど店を転々としたいわゆる「転々虫」だが、
毎回SNSで移籍の相談もしてくれてるし、移転先でまだ店のHPに載っていないときでも、
俺の予約だけ受けてくれたりも(しかもヤミ出勤まで)してくれていたりと、
何かと頼りにされてるよ。頼ってくれると何かと嬉しい。 >>734
それは金がない自分勝手の都合良過ぎる自分解釈だな
まず金だろう嬢は金を稼ぎに仕事しに来てるんだから
もっと嬢を理解してあげるべきだな >>737
2回はめったにできない体質だから、
120分で呼んで一発やってあとは一緒に飯食ったり酒のんだりしてる 1人で延々と複数端末で自演してる奴は何がしたいんだ…
専ブラだと丸見えだぞ >>732
姫予約してその返事が
「嬉しい!ありがとう!楽しみー!」だったのが
「了解です、お待ちしてます」に変わり不満を抱えるってない?
最初の頃にみたいに「嬉しい」とか感情表現豊かなメールをくれたら嬉しいなぁ〜。とオキニに言ったことはある >>735
そういう信頼関係は大事だよねー。信頼があれば黙って急にいなくなったりももしないし、できなくなる。 >>736
それはどうだろうねー。嬢が金を稼ぎたいのは前提だとしても、客全員をただの金づるとみなすものでもないものだけどねー。
回数多く来てくれて、金は落とすけれど話もろくにできないケチで嫌味な客だったら、金に対する感謝はあっても、その人への感謝は薄いと思うよ。
落とす金は多くなくても、ケチらず誠実に対応する客のほうが上に来ること間違いない。
自分自身の経験では、店のNo.1で、ある程度ベテラン嬢だと、太客いっぱいいて入りこむ余地ないかなーと思うけど、
入ってみると、意外と隙間があって、仲良くなって店やめてから天蓋、プラべ、みたいなケースが結構あった。 >>742
まあウエイト的にも低くはないだろうけどね>金
コンスタントに通ってくれる客でかつ他の客よりストレスなく接せられるなら
最太じゃなくてもNo.1てのはありうるとは思う
でもそれって最太客が自分より客として劣るって期待の前提だよね >>738
そうなんだ。会話できる嬢だといいね。
>>740
不満かかえるね。そういう嬢おおいよね、最初はリピ欲しいから過剰に言うとか。
それは言ったら迷惑かもね 何回も体を重ねた嬢を好きになってしまうのも分かる
凄い良い子もいるし、なんでこんな子が風俗に…って気持ちになるのも理解してる
しかし相思相愛になったとしてその後どうするんだろうっていつも思う
結婚するのか?良い子なのは分かってるけど… >>742
なんかお前言ってること支離滅裂じゃね日本語が下手というか自分で書いた文章読み返した方がいいぞ >>719
空腹じゃないと効かないよ
そこは大丈夫? 出会いが客の時点で99パーもう無理
嬢のほうからアプローチかけてくるならいけるかもしれんけど金使おうが誠実にしようが結局ただの客
ガチ恋するだけ無駄だって思うけどアホやからしちゃうんよなあ 自分に置き換えると納得しやすいと思う。
職場に興味のない不細工な異性がいるとして、
優しい人と優しくない人だったら優しい人に感謝するだろ。
よく頼るし雑談もする。けど、絶対に好きにならない。
優しい客は他にもいるし、特別かっこいいとか富豪じゃない限り可能性は限りなくゼロってことね。 >>751
何言ってんだw職場の同僚とお金でサービスして貰う客と風俗嬢じゃまず土俵が全く違うだろwww
マジで大丈夫かよ頭😭 所詮は店を通した店に来ないと相手にされない関係って事を忘れてる奴が居そうだな >>749
それはわかるし、楽しいからガチ恋を消したいわけじゃないんだけど、紛らわす方法がね
>>752
じゃあ客に置き換えてくれよ。
優しくされようが不細工や興味のない人は好きにならないって話だよ。 職場や客先の可愛い子にはガチ恋しないのは
あなたが大金を費やしてないから執着しないからである >>733
それは絶対やめないだろ
性欲優先だろ
その次にオキニ まず間違えてるのが
風俗は客商売なんだから女の子の方から←客の男に優しく話をしてくれるし客を怒らせないように気持ち良くする為にひたすら客を褒める←
これ理解してないのが風俗依存の結婚出来なかった中年独身おじさんなんだろうな >>755
ていうよりそれは相手が演技でも好き好きしてくれないからじゃね
普通の恋愛でも好きになられて自分も好きになるって割とあるパターン >>746
そう、人間的にも素晴らしい子もいるんだよな
結婚できるなら普通にする
引退してもらうのは当然だけど >>750
そうね
客としての出会い、となると確率はさらに下がるよね
本気になったり冷静になったりをぐるぐるする ガチ恋の前提はどうでも良くね?
異性なんだから好きになることもあるでおわる話。
職場や客先でも可愛いタイプがいたら好きになる。それだけ。 >>762
違う違う職場や客先で好みの子がいたとして脈なかったら諦めるやろ?
でも風俗は脈なくても金払ってる時間は恋人みたいにしてくれるしプレイもしてくれるから金払ってる事忘れてガチ恋するわけよ
脈が無くても金さえ払えば会えるからどんどん沼にハマっちゃう オキニとはや6年…ついに結婚した
別の女と
オキニに伝えたら3Pしたいから呼んでーと商魂たくましくて笑ってしまった >>755
それはあるかもね
俺はオキニに1000万以上使ったんで、割とガチ恋
口説いたり、天外を誘ったりはしないけど すごいな
愛人レベル
店通さない方がお互いいいんじゃないの? >>744
>でもそれって最太客が自分より客として劣るって期待の前提だよね
おっしゃるとおり。最太客や上位客数名が自分より勝ってて、嬢の気持ちをとらえていたら、もう自分の出番は一切ない。
でも、実際そういう嬢って意外と少ないというのが自分の印象。しかも、人気嬢ほどその傾向。
もしかしたら人気嬢の上位の客って、そもそもが嬢に人間としての興味がないのかもしれない。
なので、カウント外なのかも。 >>767
7年
でも今まで風俗で2000万は使ってる
100回以上指名したオキニも3人くらいいた ちなみにオキニは年2000万以上稼ぐから、俺なんて、
売上の10%にも満たない >>746
現在進行形だけど。
学生だし今後就職して、夜職の事は墓場まで持って行ってもらって過去を知らない人と幸せになってほしいと思ってる。 いつもは90分コースしか予約しない俺だけど明日は張り切って120分コースで入っちゃうぜ!!!
関西に引っ越すから関東のオキニにはしばらく会えなくなるなあ
いつもは90分で2回するんだけど120分なら3,4回はいける? >>772
嬢「休みになったらまた来てね」(こいつがっついてんなあ。遠くに行くし休みに帰ってきてもまたがっつくんだろうなぁ。めんどくせえから店変わっても連絡しないでおこう) いま10枚くらい自撮りしてみたけどビックリするくらい想像以上のおじさんが写ってたわ
いつも鏡で見てるシュっとしたおっさんはどこにも居なかった
もう写真に写るのは一生拒否していく ガチ恋勢ってほとんど恋愛したことないんだよな
言ってることがブサイクが恋愛相談してるのと一緒
モテるやつほど脈なきゃ引くし、他にも好きになれる女がたくさんいるのも知ってる
ブサイクほど俺にはコイツしかいない、とか言い始めちゃう >>776
俺はモテる、お前らはモテないって設定が好きだな。 >>777
そりゃそうだろ
風俗スレだからいい女がどうとかーって話したいのに、おっさんが男子中学生みたいに好きな子が振り向いてくれないとか言う話を何日も渡って延々とされなきゃいかんのだ
とはいえブサイクに彼女作れっていうのも無理な話だから可哀相だとは思うがな 別にいいでしょ。こんなこと書き込めるのここしかないし、見たくないなら来なきゃいい。
そろそろ>>697の意見をください。 >>778
別に勝手にやってくれていいし、お前もたいがいだぞ
自分が見えてないやつだなw
オキニ5,6人できてもう開拓せず回そうかなって思ってても、
人気嬢なだけになかなか取れなかったり、出勤日合わなかったりで、結局また開拓する
週1でも回すには7,8人オキニ確保しなきゃってところかな
週1組はオキニ何人いるのかね。都合合わない時どうしてるのかね >>782
さすがに多すぎるきが。
おれ週2ぐらいだがオキニ4人で回してるぞ
そのスパンだとオキニと会うの1ヵ月ぶりぐらいになるの?毎回久しぶり感でない? オキニにガチ恋とは違うんだけど
新規は一応探していながら本当は見つけたくないというか
これから先の風俗人生はオキニに捧げたいという複雑な気持ちわかる人いないかな
思考停止でオキニは嫌だからいないでくれと思いながら探すというか 飲み屋以外でぼったくり風俗ってあるのかな
いつもとは違う土地で行く風俗はちょっと不安 >>783
週2で4人はすごいね
ブス専だから余裕で都合合うんだな
違うかw
確かにすぐ1ヶ月経っちゃうのよ
できればみんな月1やりたいけど、ちょっと無理になってしまう クンニして三日後の教育
鼻水かんだら一回で100CC位の量と真っ黄色の鼻水出たわwww
美人なのに相性が悪すぎて残念 >>786
ランカーでも普通に予約はできるが、
そっちはみんな予約すら取れない嬢なの?
ちなみにどんな業態? >>782
生活の最優先をオキニにすればいい
まず週一いつ入るか決めてから仕事他の予定を決める 週2で毎週なんかひと月でお腹いっぱいになるから無理だな。 オキニ何人も作ろうって気にならないわ
時間も金も勿体無いからなるべくならオキニに入る
どうしても入れない時のみ新規やその他に入ってみる
どうせ入るなら一番のオキニに入りたいよ >>788
デリ
人気嬢は結構すぐ埋まるよ。まだ上級会員でもないので戦えないし
ただ最近仕事忙しくて週末だけになってるのと、あとほぼ口開け縛りしているところも
なかなか取れない原因だな
今月仕事のノルマ達成したら平日午後休とってイクわ 別腹で考えられない性格だからオキニ候補が何人かできても結局一番好みのオキニにだけになってしまう
2回入って第一オキニ超えられなければもう入ることはない どんなに金あっても週2以上はまず行きたいと思わないわ
疲れる >>795
俺も時々2回呼ぶくらい
毎週2回はいらないわ 週2はスゴいな。週末にホワイトデーのお返し持ってオキニに行ってくるわ 行くのも疲れるけどネットで探して予約して連絡しての流れが面倒
人気嬢なら予約合戦勝ち抜かないと行けないから尚更
店によっては仕事うまく抜けないと予約できないし
それで休まれた時には精神的なダメージ半端ない 週1でよく我慢できるね。
性欲溜まった時は自分でするの?
1週間我慢はできないや。
>>790
ショートだから、ロング週1と対してかかる金変わらないよ。
>>793
そうなんだ。デリの人気嬢は凄いんだな。
俺は残業そんなにないし、時間何時でもいいから恵まれてるのかもな。 オナニーなんか全然楽しくない
たまに義務的にやるだけ >>793
オキニだったら、姫予約できるだろ?
できないということは、片思いだな どうやったらガチ恋なんてできるんや
よほどイチャイチャしてくれなきゃ無理やわ これNGすれば消えるよ→ ID:CDpBveWA0 >>799
人気嬢はほんと取れない
でもそこまで人気無くても同じレベルでみんな良いので、7,8人いれば困ることはないかなと
俺は週1でぜんぜん良いわ
ホテルでデリ呼んで、あとは好きなもの食ってひたすら読書が至福
平日は仕事やってるのがペース時には良いんだよね 人気嬢は予約開始から数秒の遅れでアウトだからシビアな世界
人気が人気を呼んでる場合もあるからいざ対面するとこの人が?となることもある >>809
争奪戦か、よっぽどいい嬢なんだね。
そのメンタル羨ましいわ。週1でいいって既婚かなにか?風俗行かない日は何して過ごすの? 小遣い月3万って
ナマポ検討するレベルじゃね?
仕事する意味がないわ 給料安いっていうから提案してるんだよ
フルタイムで月給12万だったら仕事辞めてナマポにしたほうがいいだろって あと2週間でまた会えるぞー
初めてリピートするが、何回くらいで認知してもらえるもんだろうか >>811
横だけど平日なんて仕事行って帰ってきてご飯食べて軽くテレビ見てネットしてるだけで終わらない?
休日だって他に趣味一つでもあればあっという間に終わる めちゃくちゃソープ行きたいけど、週末オキニが出勤すると信じてオナニーで我慢するわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています