>>561
だろ?ハッシー(橋本シオン)は4時間半待ちだったモッチー(望月ウサギ)が2時間待ち
爆では僕がハッシーの待ち時間 誇大に言ってるみたいに言われたが
実際、長すぎて驚いたよ
ま、今日は12時からの川口ベルと14時からの宇垣ミサとモッチー、ハッシーくらいだったからね
尻は頼まなかったの?
基本的にリミング自体は感じないから、精神的満足だけなんだけど ハッシー(橋本シオン)の尻舐めは結構 本格的で感じたんよね。
分かるよ情報屋、リクエストしてやってもらったんやろ そこだけは隠したいていうか 無理に言わないて感じなんやろ
今日はモッチー(望月ウサギ)は上下白、Tバックやった ハッシー(橋本シオン)はどんなランジェリーだったん?
個人的にはハッシー、モッチーplus神楽スズが目玉だと思う ( ̄ー ̄)ニヤリ
勿論、モッチー(望月ウサギ)から精神的満足は大いに引き出したよ
ハッシー(橋本シオン)の方がその行為自体万人向け、拭かない尻舐め万歳! ( ̄ー ̄)ニヤリ