【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
モッチーはフリーでも尻いくよ
( ̄ー ̄)ニヤリ >>566
全日空は公式にエイエヌエイと言っている
機内アナウンスもエイエヌエイ
アナは今は間違い 豆な
( ̄ー ̄)ニヤリ
成城石井はみんな言うが
全日空舐めは止めなはれ
因みに、ANAプラチナになったよ ( ̄ー ̄)ニヤリ >>564
てか、ピンサロ目の敵の昨今
ピンの存続は不透明だし、Boopのレベルからして4、5月の2000円off祭はデカい
なら、行っとくべきやろ
みんな、2年前の3000円祭が頭にあるんだろうが
今のBoopのレベルで2ヶ月も4000円からのプライスはお得過ぎると思わん?
流川口はTOP5陥落しないけど、宇垣ミサや東城ホノカは入ったり入らなかったりだしね
流川口以外はフリーありえるしね
本当の意味での地雷もいないし、週2回は行っとくべきだよ
( ̄ー ̄)ニヤリ
4000円で美人とホヘルなみの絡み、舐め、まぐあい
この4、5月 はち娘に行く人、特にフリ凸する人はマジ情報弱者だと思うわ ( ̄ー ̄)ニヤリ 乳首舐めは今週TOP5のベテラン名波ジュリやね
最高に巧い ( ̄ー ̄)ニヤリ >>572
坂本ラブ、大野テテ、片寄ミオ、佐藤リオらもあったからな8回だね
明日も行くと9回になる
大体、毎月8 回前後かな
で、あんたは?どのくらい?Boopだけじゃなくて口まんこ使った回数 ( ̄ー ̄)ニヤリ >>566
ま、Pクーポンが2000円なわけないしな
( ̄ー ̄)ニヤリ >>573
せめて月10回前後と言ったら?
月7とか少なめに言っておきながら9回てw ま、本当は月20は行っとるだろな
今日の赤札は〇〇とかほぼ毎日書き込んどるし >>576
そんなに行けてれば嬉しいよ
赤井、白石、西島、真白、小鳥遊にも当たってるだろうね ( ̄ー ̄)ニヤリ
第一、ピン通いが月7だ8だ20だとか僕に嘘言うメリットはないやろが
そもそも、同士の頻度知って旨味あるん?( ̄ー ̄)ニヤリ >>573
坂本テクあるよね
ちちでかいし当たりだよね >>579
指入れと密着とか弱いような
背が高くて乳もデカい でも今のBoopでは手マン腰引けてる方じゃない?
スタイル的にも背が高いからまぁいいのかもしれないが腰周り肉ある 括れないよ
顔面偏差値もBoopじゃ中央値より下じゃね?
坂本ラブ、個人的には阿部ミリヤと玉城シオリの間くらいかな
阿部ミリヤを下位フリー要員の下限にしてるから、坂本ラブは地雷かな
あ、何度も言うけど Boopはレベル高いからどーしても地雷になるけど 4000円の価値はある地雷だよ
相対的地雷ね
( ̄ー ̄)ニヤリ
あ、中条みたけど 挨拶丁寧でボディバランスはかなり好いね。 内海、ラブコール言われてる最中、本指で受付
内海地雷説は違うのかまもしれない
あと、中条(なかじょう)好い説は間違いないように感じた
白石、赤井、中条 推しは正しいと思う
( ̄ー ̄)ニヤリ 橋望神山(橋本シオン、望月ウサギ、神楽スズ、山崎ユナ)の唯一の罪
橋望神山に慣れてくると
得に責め派は 殆どの女に物足りなさを感じる様になる
それでも、美人はいい ルックスで相殺、挽回できるから東城ホノカ、機田アリス、鈴木ハナ、名波ジュリ、天野ユラあたりは 影響は限定的やが
上位フリー要員以下はもろ影響を受ける
( ̄ー ̄)ニヤリ >>565
これ以上も何もいつもより濃厚、盛大な晒しやない
( ̄ー ̄)ニヤリ
貼られるよ
このスレを貼るバカいるから
僕もよく貼られる 時には嬢名改竄されてね
( ̄ー ̄)ニヤリ
貼るヤツの目的ははっきりしない >>580
ジジイ今日も行ったのかよ
で、お前はFで誰が付いたんだ? >>584
だから毎日行ってるんよ
1日2回の射精はかかせないんだとw >>584
オマイが寸評出さないなら言わないよ
( ̄ー ̄)ニヤリ >>584
( ̄ー ̄)ニヤリ >>584
( ̄ー ̄)ニヤリ >>586
?
成りすまし?
どこを読んだらそうなるの?
中国人だから日本語不自由なん? >>586
まさか
るんよって言い方がお前の真似してると勘違いしとんか?
そりゃ阿呆すぎへんか? いつもはフリーでPカード満タンになったら川口に入ってる
川口のスタイルは神だよな
グラビアアイドル並みにスタイルいいからな 情報屋先生!😃GWに東京国立博物館で空也上人と六波羅蜜寺の特別展に行く事にしました🤓
今回の特別展は空也上人立像や数々の坐像が見られるのが良いですよ😊
ただ残念なのは空也上人のフィギュアが完売してしまっているのですよね👮 最近長文のこと池田実とかいちゃおって呼ぶやつ減ったね
本名バレやツイ垢バレ風化したかな このスレの初心者の方へ
情報屋X=ヤマトタケシ=ソランのプロフィール
42歳で旅行会社JTBを懲戒解雇になり、
その後、貯金を元手にデイトレードを始める
だが、負け続けて資金が激減、ホテルに再就職する
しかし、ホテルの売り上げをごまかしていたのがバレ、
再び懲戒解雇となる
今度は伊豆のリゾートホテルで住み込みの仲居として
勤めはじめたが、重労働なのですぐ辞めるでしょう
2chではソランと優香などのコテハンを使用
だが自演と荒らしが大好きで、2ch住人には嫌われている
また、風俗が大好きで、特に【アナル舐め】にはこだわりを持っている
風俗嬢の前では偉そうに、株の話をしている模様
重度の精神病患者でもあり、将来のホームレス濃厚である
本名は坂本直樹もちろん独身 >>599
先ず、ルール守ってsageろ、あほ!
余計なゴミ情報要らない
だらだらの長文かつ駄文で内容がつまらない
何より他人のこと書く前に自己紹介しろ
そして書くなら嬢報を出せ 今日、店員に聞いたが
たまたま、食事(昼休みとは言わなかった)次でも押すみたい。
だから、11:00や12:30に入ると長めになるんやな
はっしー(橋本シオン)も2時間待ちだったり4時間待ちだったりするのは休憩の影響も少しあるやろな すごい小さくて脚長いバランスの好いの入るかも。
今日はBoopのシートが盛況だから
ベティで講習するみたいで外階段から2階上がっていった
小さい、松本ジュンより小さい あっても萩谷くらいかな 小さいけどプロポーション佳くて脚がスラリとミニスカから出てた 小顔
期待できそう
小さい萩谷は可愛くないからな ( ̄ー ̄)ニヤリ
ミニマムは大歓迎や >>597
情報屋先生!😃も大仏好きとはびっくりです🤓
仙行寺の大仏は知らなかったです🤓御朱印を頂きながら行こうと思います🤗
自分が1番好きな仏像は阿修羅像です👮 >>602
まーた行ったの?3日連続じゃん
どこが月7だよw >>601
せやね、他の住人をディスるなら
自分の立ち位置(女の趣味)をはっきりさせないとね
( ̄ー ̄)ニヤリ >>605
平均してだよ
黄金週間後半は行かないから
てか、僕の通い頻度を知ってなんになるんだ
オマイ、29、30、1で誰ついたん?
フリ凸非生理の白石ミク、坂本ラブよりは良かったけど
はっしー(橋本シオン)、もっちー(望月ウサギ)、神楽スズ、山崎ユナには全く及ばない
天野ユラよりも満足下だけど4000円なら大満足!
そんな感じ
はっしー(橋本シオン)、もっちー(望月ウサギ)、神楽スズ、山崎ユナ レベルがあと2人はいるかな?って思ったけど 赤井が退役して 白石ミクも思ったほどでなかったから
流川口&橋望神山plus名波ジュリ、宇垣ミサ、機田アリスくらいなんかね
ランキング的には神山(神楽&山崎)が橋望(橋本&望月)より優位なのはわかる。何となく神山の方が一般向けだから ( ̄ー ̄)ニヤリ >>603
今日も行ったのか⁉
明日は、新人が3人投入されるな!
フリーで運試ししたい処だが、絶対に避けたい14.片寄と47.秋山がいるな😱
無難に指名するか❓🤔 >>604
ファンさん、数十年前はお寺巡りが好きで色々と行ったのよ!
京都、奈良、鎌倉のお寺はほとんど行ってる😃
仙行寺の大仏は無料だから、わざわざ行く価値あるよ!
阿修羅像なら、奈良の興福寺👍
https://www.kohfukuji.com/property/b-0009/ >>607
くれくれする前に自分から晒せよ中国人
オマイこそ29、30、1で誰ついたん? >>610
オマイよりは出しとるよ
( ̄ー ̄)ニヤリ
僕に敵対するヤツに餌まくわけないじゃん >>610
オマイよりは出しとるよ
( ̄ー ̄)ニヤリ
僕に敵対するヤツに餌まくわけないじゃん >>607
12.白石は、わざわざ指名する価値はないんだね😔
31.湊崎は付いた事ある?
心眼で見て、身体は良さそうだが気が強そう >>613
なんで出鱈目なの?
特定されるのが怖いの?
スモーキングマン似で顔中シミだらけゲジゲジ眉毛の白髪横分け爺だってみんな知ってるのに 長文Twitterの鍵外してくれよ
また見てえな
長文中国人妻VSアパート両隣に住んでた朝鮮人との喧嘩w >>614
白石ミク、指名はしなくていいんじゃないかな
流川口、橋望神山、東城、機田、名波を知ってるからね。非生理でフリーなら中当たりてとこだね
乳が問題ない範囲で垂れてる。スタイルは坂本ラブくらいかな
もっちーやザキヤマ、鈴木ハナのスタイルからしたらダメだね でも、アラーキーの美学の人妻までの崩れはない普通ちゃ普通かも
もっちーの美肢体しってるからかもね。肌質がね 人気ヘルス嬢が一日に何度もシャワー浴びるからしっとり感を失ってる感じ。身体の提供は良かったよ
ただ、乳首舐めは名波ジュリの足下にも及ばないし
鈴木ハナの全身舐め擬きもない
あ、顔面は美人だけど暑い顔ていうか 部活美人みたいな感じね 学生客ならアドバンテージかな?
でも、俺ら中高年はやっぱりねもっちーや東城ホノカみたいなんがええよね( ̄ー ̄)ニヤリ チアリーダーやってそうな美人顔
溌剌系という意味ではザキヤマに通じるけど、ザキヤマの方がアーバンていうか薄い( ̄ー ̄)ニヤリ
全然よいよ、6000円7000円の費用対効果みとめる
ただ、トップ陣と較べちゃうとて相対的評価ね
( ̄ー ̄)ニヤリ
湊崎は地雷説あったけどね 見たことすらないよ
内海が実は地雷ではないんじゃないかと睨んでいる >>617
追記
チアリーダーても社会人のじゃなくて
大学のね
もっというとラクロスやってる美人ていうか
暑い感じね >>618
中国女優でいうと周迅みたいなクールな東北美人じゃなくて、「初恋の来た道」 きれたから、
「初恋の来た道」て四半世紀前の張芸謀の映画にでてくる章子怡みたいな美人ね
それが白石ミク きれたから、
「初恋の来た道」て四半世紀前の張芸謀の映画にでてくる章子怡みたいな美人ね
それが白石ミク >>617
なるほどー!乳垂れと肌質悪しは前にバクサイに書いてあったよ!
まあ、明日は無難な以前付いた嬢を指名するか❓🤔
赤札堂ならフリーor帰る😥
確かにずば抜けて良い嬢がいるのだから、新規に指名することもないな🤔
ザキヤマは、6000円なら試してみたいがそれ以上なら躊躇する! ショックでした、アイドルの情報屋さんがお兄さん枠ではなくおじさん枠なんて… >>622
流石、情報屋 各論考に目を通してるんな( ̄ー ̄)ニヤリ 乳垂れは問題のない範囲ではある。肌は鮫肌と書くか迷ったが、しっとり感がないだけだなとね 保湿クリーム塗って寝てないんだろうな。
寝不足とか手入れ不足ならエエが、もって生まれた肌質ならそれだけでもっちー(望月ウサギ)らと差がついて可愛そう
笑顔はザキヤマ(山崎ユナ)同様にチャームだよ
快活な感じだし 白石ミクを悪く言う人はいないだろうね
彼女の不運は彼女の上に そう情報屋も言う【ずば抜けて良い嬢】がマルチでいること。3ヶ月ほどこの稼業をやってる昼職持ち、最初の1ヶ月は嫌で殆ど出ておらず、頑張って週3で出る様になったのはここ2ヶ月だと言っていた
軽微な事だが更に上げると
・少し急かすところがある。あと、5分だよってね ただ、これは寧ろ急かすのが当たり前とも言える
橋望神山が我々に優しすぎるというか、自然体で全くゆったりしているだけなんだと思う
・多分人気はある。帰り際、白石さんスタンバイ、らぶこーる○○シートみたいなアナウンスあったからね ( ̄ー ̄)ニヤリ
私的には橋望神山との差は歴然としていたが 優しいしフリーを活用しない層は白石ミク二はハマってそのまま通うて情報弱者パターンかと思うな
白石ミクでももういいやとなるBoopはあらためて凄いピンサロだと思うよ ( ̄ー ̄)ニヤリ
白石ミク、はち娘ならランキング5位くらいには入ると思うしね
流川口の2強、宇垣、東城、機田、名波、橋望神山
白石ミクでも壁に跳ね返えされたから、橋望神山クラスは隠されていないのかもね
でも、こないだチラ見した中条(なかじょう)はあるいはと思わせる雰囲気あった 神田も少し興味あるしね。赤井が退役は少し惜しかったな ここだけの話、鈴木ハナはルックス、体躯、髪形好みだしプレイの相性よい
全身舐め擬きを敢行してくれはる
非生理フリーで是非ともあたりたい女
髪はショートで変わりないが青く染めて雰囲気よし
( ̄ー ̄)ニヤリ >>622
重要な事を言うの忘れてた
追記追記でスマソ
白石ミクさん 乳というか乳首にトリセツあったよ
ちょっと気を付けた方が友好的に絡める
基本、性格はかなり良いのでね
事前情報までです ( ̄ー ̄)ニヤリ >>626
洗濯板ではないよな
若い人は【ダイヤル回す手を止めた】同様、洗濯板の喩えが分からんかも ( ̄ー ̄)ニヤリ
非生理ではパンツ脱いでまんこの提供再開してるし
全身にチュチュとキスしてくれはるの好き!
でも、指名はしない >>624
長すぎるだろ
きもー
頭の中できちんと整理できないとかそういう病気? エレベーターに飯能から池袋店の特急券かなんか落ちてた 流石の名店に態々電車賃かけて来るんやな
( ̄ー ̄)ニヤリ
5階のガールズバーの娘さん達は気さく
笑顔ある
エレベーターで降りようとしたら 笑顔で上ですよってね
外で看板もたされてる娘さんもチラ見すると笑顔向けてくる
こないだは前から歩いてくる娘さんをみたら、会釈してはにかんだ表情
なんか、少し得した気分やね
みんな、可愛いし 不貞腐れて看板持ってないし
きっと働きやすいガルバなんやろね
だが、昼ガルバ 男はみんな漏れなく4階で降りる
客、絶対に入ってないだろ
素敵な娘さん達ばかりみたいだから、寄りたい気持ちもあるけど 娘さん達はドリンク代で稼いでいる
結構、掛かるんだよね ( ̄ー ̄)ニヤリ >>624
確かに!
橋望神山は、現オクタゴンのトップ5より上だと思う!
ハッシーがまたまた日記に書いてくれたよ😀
お奨め店にも早速食べに行ってくれたなあ〜😊😋😋😋
>>625
鈴木ハナは3回付いて日記にも書いてくれたが、本指名する気はならないなあ😥
スレンダー好きじゃないから
ここだけの話
神楽すずは初回フリー赤札堂で付いた時は気が強い女であまり良い印象は無かった
2回目は水芸があったので、気の強い女をイカす満足感があった
3回目からは自らプライベート事も話すようになったので好感が持てるようになった >>629
長すぎる Byルナール
( ̄ー ̄)ニヤリ
機会があれば、中条と絡んでみようと思います >>631
僕も書かれたよ( ̄ー ̄)ニヤリ
早速、はっしーベジ郎行ったんなね
肉野菜炒めがそんな美味いのか?
僕が味覇で味付けしていつも作る肉野菜炒めとはちゃうんか!
はっしー責めは情報屋と同日やから口まんこ兄弟やね29日は ( ̄ー ̄)ニヤリ
ちな、ベジ郎を真似たんやろな 池袋の豚野郎も肉野菜炒め提供しとるわ ( ̄ー ̄)ニヤリ >>631
僕が鈴木ハナ本指名しないのはフリーで付きやすいからやね
プレミア感ないからね
橋望神山はTOP5に入ってなくて割引効いて、フリーでは付かなさそうて 1番指名にお得感あるグループだからね
指名料が惜しくないよ
でも、割引は継続して欲しいから宇垣ミサ、名波ジュリあたりには頑張ってTOP5陥落しないで欲しいね
8000円なら流石にはっしーも行かないからね
美貌のもっちー、AV絡み超えのはっしー 毎日女の子とイチャつきながら、スッカラかんになるまで射精してる長文さんは、前立腺がんのリスクが日本一少ないおじさんやな(笑) >>633
久しぶりなえっちなお兄さんだな😅
ベジ郎は美味しいよ😊😋😋😋
米が不味いが、親会社が野菜卸ろしだからフードロス対策も兼ねて作ったらしい
味が濃すぎないから好い👍
醬油味と味噌味食べたがどちらも旨い!多くの人も絶賛!他の人のツイートを見たらポン酢はハズレみたい😥 >>637
バレたね
僕は話あまりしーひんから
はっしー(橋本シオン)も話膨らませられんのよ
( ̄ー ̄)ニヤリ >>637
今から考えるとコンビニの賞味期限切れ大量廃棄とかマックの時間切れ廃棄とか大罪やな
何であんなん許されたんかな
ま、昔は飛行機でも煙草のんでたからな 駅のホームでも ( ̄ー ̄)ニヤリ >>638
直ぐに分かったよ!
橋本シオン5/3は、指名込み8000円になりそうなので週末にするか⁉
>>639
食べ物は余ってると言う傲慢な考えがあったからね! 赤井さん辞めたのは残念だが、長身スレンダーの綾波レイも辞めちゃったなあ〜😥 >>641
今日、3人も新人入るな
僕が目撃した ミニマムスレンダーもおるやろか
( ̄ー ̄)ニヤリ >>642
今日も行くの❓🤔
在籍嬢を見るとオクタゴンからのレンタル移籍が数人いるよ! >>643
行っても隠すだろうね
卑怯なジジイだからw >>644
言わないことら隠すことではない
オマイに対する報告のぎむがないから
( ̄ー ̄)ニヤリ >>645
つーか言わないってことは今日も行くんだなw
還暦超えて4日連続ピンサロとはやべージジイだな >>648
娘から小遣いもろうとるって自慢してたのは聞いたことある
あと退職金じゃない?
35年勤めてたらしいからそこそこ貰ってるだろ BOOPに行ったぞ☆彡
48.蛙吹つゆ(20)本指名6000円 約50分待ち
濃厚NDK〜膝乗りパンツ越しスマタで美巨乳揉み舐め捲り〜大股開きで指入れクンニで喘ぎ〜成城石井〜
正面ノーハンドフェラ〜唾液垂らし見つめ手コキ〜脚絡め〜乳首舐め〜69で発射🚀
発射後も無限手コキお掃除フェラ😊😋😋😋
またヒメ日記に書いてくれるなあ〜😀 前に紹介した飲食店全部食べに行って凄く美味しかったと感謝されたよ👍😋 >>651
ほぼパイパン美マン👍
ちょっとだけ毛を残してる! >>652
ありがとうございます。
写真気になってたんで参考になります🙇♀ >>650
蛙水ツユは1度だけ非生理フリーで楽しんだなぁ。情報屋はルックスお気に入りよな
非生理フリーではかなりのラッキーだろ 情報屋としては
橋望神山はフリー有り得なくはないが確率は低いでな ( ̄ー ̄)ニヤリ
僕が非生理鈴木ハナに当たる感じやないかな?
フリーで引きたくないピン
玉城シオリ、阿部ミリヤ、秋山モモ、大野テテ、坂本ラブ、椿カノンだな
みなさんはどうですか?( ̄ー ̄)ニヤリ
もっちー(望月ウサギ)は赤札堂でもかなりの満足度だよ 勿論、非生理の悦びは爆発的だけどね
もっちー(望月ウサギ)なら赤札堂でも僥倖やね
( ̄ー ̄)ニヤリ トピックとしては
はっしー4位に入っちゃった!
名波ジュリが退役
新人3人納入
情報屋も言ってたけど綾波レイが2ヶ月で退役
こんなとこかな( ̄ー ̄)ニヤリ >>655
蛙水ツユは、目がパッチリでルックスは好みだ👍
食べ歩きも好きで、フルル、キッチンABCなど紹介したお店全部行ったよ!
今回は、ベジ郎とたらこスパゲッティ教えたら帰りに食べると言ってた😊😋😋😋
14時以降の出勤が多いので、その時間帯を狙えばフリーで付く事もある!
フリーで避けたい嬢
秋山モモ、片寄ミオ、坂本ラブ、玉城シオリ
未対戦
5.蓮見(27)
>>656
はっしー4位でも満タンPカードが2枚あるから😁 >>657
あ、蓮見は未対戦だが地雷グループ指定決定な感じやね 僕も避けたいわ ( ̄ー ̄)ニヤリ >>658
ありがとう😊
>>659
蓮見はおばさんだし負のオーラが出てるよ👿 今日からBOOP高いから長文は大塚の新店試しに行きそう
奴にピンサロ我慢って選択肢ないし オクタからレンタルの神ノ国ってアウグスティヌスみたいなヤツおるけど何か人気みたいやね
( ̄ー ̄)ニヤリ
最安、フリー6000円て ( ̄ー ̄)ニヤリ
高杉晋作やな
非生理オプション+500円でやって欲しい >>661
今日のBoopほどじゃないけど、大塚の新店も費用対効果低いよ
( ̄ー ̄)ニヤリ
ま、金ないから我慢て選択肢はあるけどね
( ̄ー ̄)ニヤリ ピン行かなくてヒマだから満足度で私的格付け作ってみました ( ̄ー ̄)ニヤリ
映画のオールタイム・ベストとは違って現役ピンだけです。
川口と流川はレジェンドなんで僕の思い関係なしにSにしました。
Sグループ 川口ベル、流川ルカ、橋本シオン(はっしー)、望月ウサギ(もっちー)、神楽ズズ、山崎ユナ(ザキヤマ)、機田アリス、東城ホノカ、宇垣ミサ、鈴木ハナ
Aグループ 天野ユラ、松坂イロハ、小森フウ、松本ジュン、白石ミク
フリー要員 佐藤リオ、坂本ラブ、山口アキナ、椿カノン、横山ナギ、藤井ユミ、片寄ミオ、登坂サトミ
地雷 秋山モモ、大野テテ、玉城シオリ >>664
ピンサロ行かない日は1日2回マスターベーションするらしいがもうノルマ達成した? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています