【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
オマイよりは出しとるよ
( ̄ー ̄)ニヤリ
僕に敵対するヤツに餌まくわけないじゃん >>610
オマイよりは出しとるよ
( ̄ー ̄)ニヤリ
僕に敵対するヤツに餌まくわけないじゃん >>607
12.白石は、わざわざ指名する価値はないんだね😔
31.湊崎は付いた事ある?
心眼で見て、身体は良さそうだが気が強そう >>613
なんで出鱈目なの?
特定されるのが怖いの?
スモーキングマン似で顔中シミだらけゲジゲジ眉毛の白髪横分け爺だってみんな知ってるのに 長文Twitterの鍵外してくれよ
また見てえな
長文中国人妻VSアパート両隣に住んでた朝鮮人との喧嘩w >>614
白石ミク、指名はしなくていいんじゃないかな
流川口、橋望神山、東城、機田、名波を知ってるからね。非生理でフリーなら中当たりてとこだね
乳が問題ない範囲で垂れてる。スタイルは坂本ラブくらいかな
もっちーやザキヤマ、鈴木ハナのスタイルからしたらダメだね でも、アラーキーの美学の人妻までの崩れはない普通ちゃ普通かも
もっちーの美肢体しってるからかもね。肌質がね 人気ヘルス嬢が一日に何度もシャワー浴びるからしっとり感を失ってる感じ。身体の提供は良かったよ
ただ、乳首舐めは名波ジュリの足下にも及ばないし
鈴木ハナの全身舐め擬きもない
あ、顔面は美人だけど暑い顔ていうか 部活美人みたいな感じね 学生客ならアドバンテージかな?
でも、俺ら中高年はやっぱりねもっちーや東城ホノカみたいなんがええよね( ̄ー ̄)ニヤリ チアリーダーやってそうな美人顔
溌剌系という意味ではザキヤマに通じるけど、ザキヤマの方がアーバンていうか薄い( ̄ー ̄)ニヤリ
全然よいよ、6000円7000円の費用対効果みとめる
ただ、トップ陣と較べちゃうとて相対的評価ね
( ̄ー ̄)ニヤリ
湊崎は地雷説あったけどね 見たことすらないよ
内海が実は地雷ではないんじゃないかと睨んでいる >>617
追記
チアリーダーても社会人のじゃなくて
大学のね
もっというとラクロスやってる美人ていうか
暑い感じね >>618
中国女優でいうと周迅みたいなクールな東北美人じゃなくて、「初恋の来た道」 きれたから、
「初恋の来た道」て四半世紀前の張芸謀の映画にでてくる章子怡みたいな美人ね
それが白石ミク きれたから、
「初恋の来た道」て四半世紀前の張芸謀の映画にでてくる章子怡みたいな美人ね
それが白石ミク >>617
なるほどー!乳垂れと肌質悪しは前にバクサイに書いてあったよ!
まあ、明日は無難な以前付いた嬢を指名するか❓🤔
赤札堂ならフリーor帰る😥
確かにずば抜けて良い嬢がいるのだから、新規に指名することもないな🤔
ザキヤマは、6000円なら試してみたいがそれ以上なら躊躇する! ショックでした、アイドルの情報屋さんがお兄さん枠ではなくおじさん枠なんて… >>622
流石、情報屋 各論考に目を通してるんな( ̄ー ̄)ニヤリ 乳垂れは問題のない範囲ではある。肌は鮫肌と書くか迷ったが、しっとり感がないだけだなとね 保湿クリーム塗って寝てないんだろうな。
寝不足とか手入れ不足ならエエが、もって生まれた肌質ならそれだけでもっちー(望月ウサギ)らと差がついて可愛そう
笑顔はザキヤマ(山崎ユナ)同様にチャームだよ
快活な感じだし 白石ミクを悪く言う人はいないだろうね
彼女の不運は彼女の上に そう情報屋も言う【ずば抜けて良い嬢】がマルチでいること。3ヶ月ほどこの稼業をやってる昼職持ち、最初の1ヶ月は嫌で殆ど出ておらず、頑張って週3で出る様になったのはここ2ヶ月だと言っていた
軽微な事だが更に上げると
・少し急かすところがある。あと、5分だよってね ただ、これは寧ろ急かすのが当たり前とも言える
橋望神山が我々に優しすぎるというか、自然体で全くゆったりしているだけなんだと思う
・多分人気はある。帰り際、白石さんスタンバイ、らぶこーる○○シートみたいなアナウンスあったからね ( ̄ー ̄)ニヤリ
私的には橋望神山との差は歴然としていたが 優しいしフリーを活用しない層は白石ミク二はハマってそのまま通うて情報弱者パターンかと思うな
白石ミクでももういいやとなるBoopはあらためて凄いピンサロだと思うよ ( ̄ー ̄)ニヤリ
白石ミク、はち娘ならランキング5位くらいには入ると思うしね
流川口の2強、宇垣、東城、機田、名波、橋望神山
白石ミクでも壁に跳ね返えされたから、橋望神山クラスは隠されていないのかもね
でも、こないだチラ見した中条(なかじょう)はあるいはと思わせる雰囲気あった 神田も少し興味あるしね。赤井が退役は少し惜しかったな ここだけの話、鈴木ハナはルックス、体躯、髪形好みだしプレイの相性よい
全身舐め擬きを敢行してくれはる
非生理フリーで是非ともあたりたい女
髪はショートで変わりないが青く染めて雰囲気よし
( ̄ー ̄)ニヤリ >>622
重要な事を言うの忘れてた
追記追記でスマソ
白石ミクさん 乳というか乳首にトリセツあったよ
ちょっと気を付けた方が友好的に絡める
基本、性格はかなり良いのでね
事前情報までです ( ̄ー ̄)ニヤリ >>626
洗濯板ではないよな
若い人は【ダイヤル回す手を止めた】同様、洗濯板の喩えが分からんかも ( ̄ー ̄)ニヤリ
非生理ではパンツ脱いでまんこの提供再開してるし
全身にチュチュとキスしてくれはるの好き!
でも、指名はしない >>624
長すぎるだろ
きもー
頭の中できちんと整理できないとかそういう病気? エレベーターに飯能から池袋店の特急券かなんか落ちてた 流石の名店に態々電車賃かけて来るんやな
( ̄ー ̄)ニヤリ
5階のガールズバーの娘さん達は気さく
笑顔ある
エレベーターで降りようとしたら 笑顔で上ですよってね
外で看板もたされてる娘さんもチラ見すると笑顔向けてくる
こないだは前から歩いてくる娘さんをみたら、会釈してはにかんだ表情
なんか、少し得した気分やね
みんな、可愛いし 不貞腐れて看板持ってないし
きっと働きやすいガルバなんやろね
だが、昼ガルバ 男はみんな漏れなく4階で降りる
客、絶対に入ってないだろ
素敵な娘さん達ばかりみたいだから、寄りたい気持ちもあるけど 娘さん達はドリンク代で稼いでいる
結構、掛かるんだよね ( ̄ー ̄)ニヤリ >>624
確かに!
橋望神山は、現オクタゴンのトップ5より上だと思う!
ハッシーがまたまた日記に書いてくれたよ😀
お奨め店にも早速食べに行ってくれたなあ〜😊😋😋😋
>>625
鈴木ハナは3回付いて日記にも書いてくれたが、本指名する気はならないなあ😥
スレンダー好きじゃないから
ここだけの話
神楽すずは初回フリー赤札堂で付いた時は気が強い女であまり良い印象は無かった
2回目は水芸があったので、気の強い女をイカす満足感があった
3回目からは自らプライベート事も話すようになったので好感が持てるようになった >>629
長すぎる Byルナール
( ̄ー ̄)ニヤリ
機会があれば、中条と絡んでみようと思います >>631
僕も書かれたよ( ̄ー ̄)ニヤリ
早速、はっしーベジ郎行ったんなね
肉野菜炒めがそんな美味いのか?
僕が味覇で味付けしていつも作る肉野菜炒めとはちゃうんか!
はっしー責めは情報屋と同日やから口まんこ兄弟やね29日は ( ̄ー ̄)ニヤリ
ちな、ベジ郎を真似たんやろな 池袋の豚野郎も肉野菜炒め提供しとるわ ( ̄ー ̄)ニヤリ >>631
僕が鈴木ハナ本指名しないのはフリーで付きやすいからやね
プレミア感ないからね
橋望神山はTOP5に入ってなくて割引効いて、フリーでは付かなさそうて 1番指名にお得感あるグループだからね
指名料が惜しくないよ
でも、割引は継続して欲しいから宇垣ミサ、名波ジュリあたりには頑張ってTOP5陥落しないで欲しいね
8000円なら流石にはっしーも行かないからね
美貌のもっちー、AV絡み超えのはっしー 毎日女の子とイチャつきながら、スッカラかんになるまで射精してる長文さんは、前立腺がんのリスクが日本一少ないおじさんやな(笑) >>633
久しぶりなえっちなお兄さんだな😅
ベジ郎は美味しいよ😊😋😋😋
米が不味いが、親会社が野菜卸ろしだからフードロス対策も兼ねて作ったらしい
味が濃すぎないから好い👍
醬油味と味噌味食べたがどちらも旨い!多くの人も絶賛!他の人のツイートを見たらポン酢はハズレみたい😥 >>637
バレたね
僕は話あまりしーひんから
はっしー(橋本シオン)も話膨らませられんのよ
( ̄ー ̄)ニヤリ >>637
今から考えるとコンビニの賞味期限切れ大量廃棄とかマックの時間切れ廃棄とか大罪やな
何であんなん許されたんかな
ま、昔は飛行機でも煙草のんでたからな 駅のホームでも ( ̄ー ̄)ニヤリ >>638
直ぐに分かったよ!
橋本シオン5/3は、指名込み8000円になりそうなので週末にするか⁉
>>639
食べ物は余ってると言う傲慢な考えがあったからね! 赤井さん辞めたのは残念だが、長身スレンダーの綾波レイも辞めちゃったなあ〜😥 >>641
今日、3人も新人入るな
僕が目撃した ミニマムスレンダーもおるやろか
( ̄ー ̄)ニヤリ >>642
今日も行くの❓🤔
在籍嬢を見るとオクタゴンからのレンタル移籍が数人いるよ! >>643
行っても隠すだろうね
卑怯なジジイだからw >>644
言わないことら隠すことではない
オマイに対する報告のぎむがないから
( ̄ー ̄)ニヤリ >>645
つーか言わないってことは今日も行くんだなw
還暦超えて4日連続ピンサロとはやべージジイだな >>648
娘から小遣いもろうとるって自慢してたのは聞いたことある
あと退職金じゃない?
35年勤めてたらしいからそこそこ貰ってるだろ BOOPに行ったぞ☆彡
48.蛙吹つゆ(20)本指名6000円 約50分待ち
濃厚NDK〜膝乗りパンツ越しスマタで美巨乳揉み舐め捲り〜大股開きで指入れクンニで喘ぎ〜成城石井〜
正面ノーハンドフェラ〜唾液垂らし見つめ手コキ〜脚絡め〜乳首舐め〜69で発射🚀
発射後も無限手コキお掃除フェラ😊😋😋😋
またヒメ日記に書いてくれるなあ〜😀 前に紹介した飲食店全部食べに行って凄く美味しかったと感謝されたよ👍😋 >>651
ほぼパイパン美マン👍
ちょっとだけ毛を残してる! >>652
ありがとうございます。
写真気になってたんで参考になります🙇♀ >>650
蛙水ツユは1度だけ非生理フリーで楽しんだなぁ。情報屋はルックスお気に入りよな
非生理フリーではかなりのラッキーだろ 情報屋としては
橋望神山はフリー有り得なくはないが確率は低いでな ( ̄ー ̄)ニヤリ
僕が非生理鈴木ハナに当たる感じやないかな?
フリーで引きたくないピン
玉城シオリ、阿部ミリヤ、秋山モモ、大野テテ、坂本ラブ、椿カノンだな
みなさんはどうですか?( ̄ー ̄)ニヤリ
もっちー(望月ウサギ)は赤札堂でもかなりの満足度だよ 勿論、非生理の悦びは爆発的だけどね
もっちー(望月ウサギ)なら赤札堂でも僥倖やね
( ̄ー ̄)ニヤリ トピックとしては
はっしー4位に入っちゃった!
名波ジュリが退役
新人3人納入
情報屋も言ってたけど綾波レイが2ヶ月で退役
こんなとこかな( ̄ー ̄)ニヤリ >>655
蛙水ツユは、目がパッチリでルックスは好みだ👍
食べ歩きも好きで、フルル、キッチンABCなど紹介したお店全部行ったよ!
今回は、ベジ郎とたらこスパゲッティ教えたら帰りに食べると言ってた😊😋😋😋
14時以降の出勤が多いので、その時間帯を狙えばフリーで付く事もある!
フリーで避けたい嬢
秋山モモ、片寄ミオ、坂本ラブ、玉城シオリ
未対戦
5.蓮見(27)
>>656
はっしー4位でも満タンPカードが2枚あるから😁 >>657
あ、蓮見は未対戦だが地雷グループ指定決定な感じやね 僕も避けたいわ ( ̄ー ̄)ニヤリ >>658
ありがとう😊
>>659
蓮見はおばさんだし負のオーラが出てるよ👿 今日からBOOP高いから長文は大塚の新店試しに行きそう
奴にピンサロ我慢って選択肢ないし オクタからレンタルの神ノ国ってアウグスティヌスみたいなヤツおるけど何か人気みたいやね
( ̄ー ̄)ニヤリ
最安、フリー6000円て ( ̄ー ̄)ニヤリ
高杉晋作やな
非生理オプション+500円でやって欲しい >>661
今日のBoopほどじゃないけど、大塚の新店も費用対効果低いよ
( ̄ー ̄)ニヤリ
ま、金ないから我慢て選択肢はあるけどね
( ̄ー ̄)ニヤリ ピン行かなくてヒマだから満足度で私的格付け作ってみました ( ̄ー ̄)ニヤリ
映画のオールタイム・ベストとは違って現役ピンだけです。
川口と流川はレジェンドなんで僕の思い関係なしにSにしました。
Sグループ 川口ベル、流川ルカ、橋本シオン(はっしー)、望月ウサギ(もっちー)、神楽ズズ、山崎ユナ(ザキヤマ)、機田アリス、東城ホノカ、宇垣ミサ、鈴木ハナ
Aグループ 天野ユラ、松坂イロハ、小森フウ、松本ジュン、白石ミク
フリー要員 佐藤リオ、坂本ラブ、山口アキナ、椿カノン、横山ナギ、藤井ユミ、片寄ミオ、登坂サトミ
地雷 秋山モモ、大野テテ、玉城シオリ >>664
ピンサロ行かない日は1日2回マスターベーションするらしいがもうノルマ達成した? >>661
あんた、ほんっと長文のことが大好きなんだな。
寝ても覚めても長文ストーカーなのか。 >>670
せや、適当にあしらうんが一番や
( ̄ー ̄)ニヤリ
最近、てか今年に入ってからかな 指名の時は待合室に待機するけど
指名嬢のお時間終了スタンバイのアナウンス聞いて指名嬢が来るまで4分くらいだね5分まではない
で、プレイ後 客に悪いからだろうけど シートでは熱心に身体を拭かない
教育されてるよな 身体やマンコべろんべろんに蛞蝓舐めして拭きたいだろうに
そこがはち娘と違うね
だけど、実質2、3分の身支度で歯磨きとか前の客の唾液拭き取りとか可能なんだろうか?
どんな拭き取り道具使ってんだろう? はっしー、もっちー中毒性ある
僕は中毒患者やな
神楽スズ、ザキヤマ、機田アリス、東城ホノカまでは我慢も辛くないけど
( ̄ー ̄)ニヤリ 中条(なかじょう)の日記
フラッシュは【見つけてくれてありがとう】
本指の【今日も来てくれてありがとう】ともに僕の心に響いた
西島が本田望結系だというんで 近くどちらかと絡みたい
( ̄ー ̄)ニヤリ ここって長文の日記帳だっけ?
独り言うざすぎるんだけど 第21回カレーフェスティバル&バングラデシュ ボイシャキ メラ
5月8日(日) 10:00〜18:00 池袋西口公園(東京芸術劇場前)
なにも買わなければ無料で楽しめる @目が・・・・みえない >>676
いつまでメクラネタ引っ張ってんだよキチガイ
消えろ 練馬から移転のガールスカウトクッキー行ってきました!
席は4席で待ち時間はなしでした
駅チカクーポンで25分3,000円でした!
特に制限もなかったのでかなり安い
席はフラットタイプで
オクタの1.5倍くらいあるので
2人並んで寝れるくらい!
店内はやや暗めかな
クーポン使えば終日3,000円だし
指名なら5,000円なので
いい子いるなら指名してもええかな >>679
あざーす
メルマガみせれば+5分だから、25分3000円ならありですかね。
女はサヤカですか?サヤカなら僕も絡んだことあります。 さやかさんでした!
普通でしたが3,000円なら大満足!
お店はかなり暇みたいで
割とすぐはいれるみたいですね
全裸もありらしい!
人気嬢入ってみる価値はあるな >>681
なゆたが佳いらしいですわ ( ̄ー ̄)ニヤリ
潰れるかもしれないなんて思ってるんで早めに1回行っとこうかな >>681
なゆたが佳いらしいですわ ( ̄ー ̄)ニヤリ
潰れるかもしれないなんて思ってるんで早めに1回行っとこうかな >>679
早速、ガールスカウトクッキー行ったのね😊
広いフラットシートなら試しに行こうかなあ❓🤔
【 通常料金 】★完全前金制★★写真見学無料★
■シングル20分コース■
■オールタイム ¥3,000
■シングル30分コース■
■09:00-17:59 ¥4,000 ■18:00-LAST ¥5,000
■ダブル30分コース(15分×2名)
■09:00-17:59 ¥5,000
■18:00-LAST ¥6,000
■写真指名・本指名 ¥2,000
■ゴールドキャスト指名追加¥1000のところ
オープニングキャンペーンで無料
※指名料¥2,000だけでご指名できます
https://gsc-toshima.com/top.php 肉野菜炒めベジ郎 池袋東口店に行ったぞ☆彡 20時30分頃で待ち無し👍
https://elitz-ikebukuro.jp/vegirou/
肉野菜炒め定食味噌味 850円
野菜マシマシ(600g) 50円
背脂大油(40g) 無料
にんにく鬼マシ 50円
残り汁を全部ライスにかけると激ウマ😊😋😋😋 にんにく鬼マシはやらない方が良かった😅 デブなのに背脂大盛とかよくやるね
俺はそもそも背脂嫌いだから背脂なし野菜マシニンニク普通でいったけど
ちょっと肉の量が物足りなかったかな
ライスおかわり自由なら最高だったが大盛50円なのが残念
総評としては70点くらいかな、飲み物系の方がコスパいいかもしれない ■【 会員様用料金表 】■
■フリー20分 9:00-17:59 ¥3,000
■フリー30分 9:00-17:59 ¥4,000
■フリー20分
18:00-LAST ¥4,000
■フリー30分
18:00-LAST ¥5,000
■ご指名【当日予約&店頭受付】
※写真指名&本指名
17:59迄 ¥5,000
18:00〜 ¥6,000
■ご指名【 前日予約 】
※写真指名&本指名
17:59迄 ¥6,000
18:00〜 ¥7,000
メルマガ >>688
正価表がオールタイム3,000円なのにライン会員表がスライド制で3,000円4,000円になっているのは
悩むわ。それがこの店の手作り感ていうか抜けてるところでご愛嬌
ま、ホムペの正価表見せれば20分3,000円っしょ、それにメルマガ提示で+5分やから25 分3,000円な
( ̄ー ̄)ニヤリ
この店は前身のリップクリームも女少なかったんだけど、移転時(移転前?)カナミとかやめて、更に女少ないよな
フリーで誰がつくかわかるくらい少ないオモロい店だよ
タコ坊主みたいな店員いた?オーナーの小林は背が高くて髪もじゃもじゃ 練馬の時は2人で切り盛りしてた
女の特徴が3タイプに別れる
@指名フリーを問わず手を抜かない女
A指名なら頑張るけどフリーは適当な女
B服務地雷
3,000円なら容姿地雷てのは感じないと思う
何人か大手系列から引き抜いた女いる
母乳でるシンママとか訳ありも働く
( ̄ー ̄)ニヤリ 号外!情報屋に速報!
本田望結系と噂さされる西島ちゃん!
日記で尻舐め開始を語る
『実はね、後ろの穴舐めたの、お兄さんが初めてだったんだよ!色んなこと教えてくれてありがと!』
果たしてハード出動か!この客オンリーか!
ただ、女は狡猾な生き物 日記に書くからには
『ハードサービスはじめました•*¨*•.¸¸♬︎』(AMEMIYA風)の可能性高いな
爆サイ民殺到やない ( ̄ー ̄)ニヤリ
尻舐めは女が始めれば公認のBoopは素晴らしいね。( ̄ー ̄)ニヤリ
尻舐めまでするちゅうことは、慰み許容も高いことが強く推測されるしね
尻舐め合戦にならんかね ( ̄ー ̄)ニヤリ
美人のもっちー(望月ウサギ)、可愛いムチ系のはっしー(橋本シオン)が始めてるから 十人並のルックス嬢は舐めないと競争力なくなるわな BOOP行ったことないんだが興味出てきたな
過去レス見たら感謝祭ってのに行けばPカード貰えるからそれでいつでも2000円引き、5回行ったら3000円引きになるってことでいいの?
あとVIP-Pカードは何が違うの? 質問ばっかりですまん
オクタゴンは出勤前の子は1時間前からじゃないと受付できなかった気がするけどここもそう?
その場合人気の子の口明け取りたかったら何時間も並ぶの? >>691
何かが始まるのって素敵だよね ( ̄ー ̄)ニヤリ >>693
そうです。
例を出したほうが解りやすいので以下説明します
川口ベル1200プレーボールの場合
1時間前の1100から受付開始です
下の看板から劇場通り方向に並びます
並ぶのは何時間前からでも構わないので、兎に角
1100に店員が呼びに来た時点で先頭の人が川口ベルの口開けの権利を得ます
はち娘と違い時間予約とかは出来ません
だから、先頭に並べれば1100後でも構わないワケですが、誰かは並んでいるので
どうしても口開けをとりたいなら、1100よりかなり前に並ぶ必要があります
1000に並んだら受付まで2時間待ちです
個人的には口開けとかはどーでも良いと思いますが
( ̄ー ̄)ニヤリ >>692
5/10 に行けば無料でPカードもらえると思う >>690
その日記は、自分も既に読んだよ😁
168センチの高身長だからどんな感じだろう❓🤔
爆サイで晒されていない尻舐めは女もいるよ!
(漫画)日本一レベルが低いピンク店デッドボールのヤバすぎる体験談を漫画にしてみた【最も底辺なお店】
https://www.youtube.com/watch?v=K-DcWNrk7VE >>697パネルは雰囲気しか表さず、その雰囲気も違うことが多いから僕は心眼主義をとっていない
白石ミクもパネルは相当良かったからね 意外と普通やったし
中条と西島にフォーカスしてる 、中条は少し見たからね 姿勢がよくて丁寧な雰囲気は感じ取った
ピンサロは折角、パテーションしかないんだから
チラ見はエエと思うんよね
で、次の指名の参考にする
アクメなんかはハッキリわかるんよ、啼いてるからね、ピンサロでチラ見なんかも批判するヤツいて それに対する同調勢力てのも根強いんだけど
もうね、コペルニクス的転換ちゅうのかな 折角 他の女顔見せできる状況なんだから それを糧にせんのは逆に不自然じゃね?てね、常識を疑うことも時には必要やね
先日、柏木が隣でなんかボリューミーでエロかった
フリーで当たっても残念賞ではない感じかな
( ̄ー ̄)ニヤリ
一番小さい女140センチ台の名前忘れたけど辞めたんだな 大野テテより可愛くなかったから、僥倖やね
( ̄ー ̄)ニヤリ
僕はチラ見を言っとるだけで 凝視や覗きは半個室だからってNGだと思っとる( ̄ー ̄)ニヤリ
鈴木ハナの万年赤札疑惑もチラ見で払拭されたしね
鈴木ハナはSクラス以外で一番非生理でフリー対決したいピン材やからね( ̄ー ̄)ニヤリ >>697
疾風の発掘が急務やね ( ̄ー ̄)ニヤリ >>698
パネル写真は参考程度に言う事だなあ〜!
確かに実物をチラ見した方が良い👍
こう言う女の子が好きなのよ😁
【※某アイドルグループ研究生】10代現役生のFカップ極上美少女。美しすぎる顔立ちと潤んだ瞳、見る者を圧倒するFカップ美巨乳が官能的に揺れ動く。清純なお顔に大量の濃厚ザーメンで涙目。
https://tktube.com/videos/120015/fc2-ppv-2805736-10-f-f/
鈴木杏に似ている美乳な素朴少女。地味でウブな少女が切ない顔で訴えたのは何なのか。なぜハメ撮りを撮られることになってしまったのか。その理由は彼女にしかわからない。
https://tktube.com/videos/119090/fc2-ppv-2799211/
共にレッド・D・キングの作品👍 >>701
土曜日まで我慢やな
高い時は行かないでしょ? >>702
うん、耐えてる
手淫という武器で
手淫は僕にとってウクライナ軍のジャベリンみたいなもんやね ( ̄ー ̄)ニヤリ
石田三成、大いなる企て やないけど、明日は3000円でガールズスカウトクッキーも構想にはある
あるいは、ナユタか( ̄ー ̄)ニヤリ 東京たらこスパゲティ南池袋店に行ったら行列だったので😥
羽田市場食堂 サンシャイン60通り店に行ったぞ☆彡
https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13261387/
海老天丼 1200円 並天丼1080円に値上げ🤨
海老5本😁半熟卵 帆立とイカのかき揚げ 大葉
ココの海老天は尻尾まで食べられる👍
鱧と昆布の出汁で天茶漬けにして食べるのが最高😊😋😋😋 >>703
毎日2回手淫しても禁断症状出てんの?
風俗無かったら性犯罪してたくらい性欲強いね
還暦超えてるのに >>705
あざーす
風があってくれて良かったわ ( ̄ー ̄)ニヤリ >>705
ただ、あんたははっしー(橋本シオン)、もっちー(望月ウサギ)、神楽すず、ザキヤマ(山崎ユナ)の素晴らしさを知らんから言うとるねんな
( ̄ー ̄)ニヤリ
ハマったら抜けられないピン沼やねん 情報屋さん、またFRBが金利緩和するらしい。円安やばくね?
被害大丈夫そうですか? い良が判評の科眼 は院病属附部学医学大京帝 条十 @
寺祥吉 よでいおはにまた 籍移にっまさびえ寺祥吉はり残 き除を人1 め辞がどんとほ の嬢籍在 店閉けいゃちめ川立 日末月4
んさ文長 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています