風俗依存症116人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症115人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1647091924/ >>154
してるよ
でも、立たない時はドーピングしても立たない 金欠の時は風俗店の写メ日記見てXビデオやハムスターの無料動画でぬいて納得してる。は〜情けない……… >>113
当欠されてお詫びLINEないと冷めるよね
例え具合悪かったとしても、時間作って会いに来ようとしてたんだし、1分程度で済むことすら出来ないのかって 本番もNNもお礼lineもお詫びlineも、
店のサービス外だからしなきゃいけない理由はないんだけど、
やっぱそこを押さえてくれるからこそ、また指名したいと思うわけだよね
してもらえないってことは「お前の指名は要らない」という解釈になってフラストレーションだけが残る
不幸が生まれやすい商売だよなぁ 写メ日記も本当にあなただけよ感が見えないと興奮しないな〜。嬢も個人商売してるようなもんやし来た客全員にお礼書くのも仕事やろし。嫌いなリピして欲しくない客にお礼書かんのもわかるし。 結婚してるのに遊んでる人すごいよね
財布が完全に別管理なのか >>159
写メ日記もだけど感想ツイートも別にしてくれてたらダブルで嬉しい
オキニはそれをしてくれるけど他人に嫉妬もしちゃうw >>160
家計に入れる金額が決まってるから余裕よ オナ禁したいけど
シティヘブンオナネタにしてるから
無理なんだよなw ゴルフが土日で15000円だってよ
風俗と変わらんな 若い頃に仕事関係でゴルフ行ってたときに
あーあこれでデリ一回行けたなって毎回思ってた >>165
朝から緑に囲まれてゴルフしてると性欲増大しそう >>160
風俗歴は3ヶ月に一回か半年に一回ぐらいだなぁ
正直そこまで毎週とか行きたいとは思えないというか…
毎週行く人はやっぱり私生活が満たされてないとか孤独が嫌だからとかじゃないのかね 俺もガリガリの可愛い子より
ムチムチの普通顔のほうが好み
まあ一番は顔やけども >>160
うちは財布別でやりくりは楽だね
ただ怪しまれず出かけられるタイミングはほとんどない
>>167
またアホなこと言ってるなあ
家の料理が美味くたって外食はするだろうが
その好みや比率は人それぞれだよ >>167
毎週は行かんがその通りだろうな
性欲だけで行ってる方が少なそう
俺だって結婚して子供いて友達多くて他に趣味沢山あったら行かないと思う
でもそんな恵まれてる人ばかりではないんだからしょうがない
開き直りかもしれんがこれも趣味の一つだと思ってる >>167
正解だと思う
・こんな人が風俗通いをしてしまう
彼女がいない孤独な人
大人になってから、女性への憧れが出てきて女性とも関わりを求めて風俗にハマってしまう人がいます。
恋愛の経験が浅く、童貞の可能性が高いですね。
さらに周りに友達がいない、自宅と会社の往復だけでつまらなく寂しいという人がハマっていきます。
風俗へ遊びに行けば同じ女の子を指名し続ければ顔を覚えてもらえますし、お金を払っているとはいえ、笑顔で優しく接してくれるので、その振る舞いに勘違いしてしまいます。
ハマっていくと、風俗嬢がやっている事が商売である事を忘れてしまう おお、IDにSEXが入っている
童貞歴12時間くらいだな 「初めまして」のデリ嬢が、顔とかスタイルはまあまあなんだが、酷いリスカ跡や、タトゥーだったりに良く当たるんだよなー、最悪だぜ…… >>164
日頃の練習場代、道具や装備代、コースまで行くための自動車の保有。
おまえらにはどれも無理だろ 新規入るか迷う
おま○こNGだと逆にフラストレーションたまるしな
リモートワークってあれだよな
本当に通う頻度上がったし金が飛んでいく 週2で行くが貯金吹っ飛んだゾ
俺の風俗ライフもあとわずか 月6万風俗に使ってるから車もゴルフも一般並ならいける気がする、まぁそんな金使うなら風俗に行くんですけどね
>>173
俺の紹介はやめろ >>179
マジで風俗依存症に共通してるのが
我慢、自制が出来ない
将来を全く考えない
だなw >>169
そうそう、時間作るのがすごく大変よな。
ゴルフでも趣味にしとけばよかったと思う。 >>180
>>173 が自己紹介ならゴルフ仲間がいないだろw >>177
送迎車あるだろ
従業員も送迎車で通ってる Twitterにあったぞ。
この20数年で鶯谷、日暮里、上野駅ファーストキッチン前が順番に利用できなくなった。遂に入谷口まで。
※重要※
警察からの指導が入り送迎車での
上野迎えが廃止になってしまいました。
今後送迎は三ノ輪、南千住、東武浅草の
3ヶ所のみとなります。
ご不便おかけしますがよろしくお願い致します🙇♀
>>1 寂しいとか孤独とかそんな感傷的な話じゃなくて大人になって遊びってものが基本楽しくなくなった中でもセックスだけは楽しいから風俗使ってるな
よく言われるけど大人のディズニーランドだと思うわ 大変ご不便をお掛け致しますが
今後送迎ご希望の場合は
日比谷線 三ノ輪駅からのみ
送迎実施させて頂きます。
三ノ輪駅の待ち合わせ場所については
北千住、南千住方面と
上野方面からとでは案内出口が違いますので
詳しくは
HPご確認
またはお店へお電話をお願いします。 俺はオキニだな
オキニが引退すれば、俺もほぼ引退するだろうな
その時は週2が月1くらいにはなると予想 吉原に行く際は上野や鶯谷あたりからタクシーが手っ取り早いですが、路線バスでしたら
上野駅から南千住行きの都営バスで浅草五丁目か吉原大門下車
https://t.co/PM6xuzipV0
鶯谷駅から北めぐりん(100円バス)で台東病院か吉原大門下車
https://t.co/1mkRAoI4sx
あたりが便利かと。 吉原の特殊なお風呂屋さん(笑)の『上野駅』送迎車が警察の指導で全廃になるらしい……
浅草口から入谷口へ、北に伸びる道路が一通なのをコレ幸いに、右側に停めるバカ車もいたからなぁ…路線バスやタクシーが通りにくかったし、近隣住民から苦情もあったのだろう… >>190
あらたなオキニが出来て週3回になるんじゃ 高級店より下のランクの店だとこうなるな。
上野駅入谷口のあのブ男の多さと風が無い日のヲタク臭が漂う空気の悪さは異様だわ。
吉原へ向かう上野駅からの送迎ワゴンの車内、ブスデブハゲ猫背多種多様なダメ男要素を持った男たちで埋め尽くされてて、
まるで蟹工船かのような様相だった事、今でも印象に残ってる。
風俗店通いで不快だったのは待合室の存在だ。
見るからに女と縁がなさそうな醜い男たちが折り重なるように狭い部屋に押し込められ、煙草の煙にまみれながら携帯電話の画面を覗いている。
そしておそらく彼らは軽く勃起している。
この世の終わりみたいな場所だ。気持ちの悪さに身の毛がよだってしまう。
フェミニストが憎み、罵り、滅ぼそうとしているのは風俗店の待合室にいるような男たちのことだろう。
決して美少年ではない。この点に関して、私はフェミニストに深く同意する。
彼らを消し去ることで、世界は少しだけ良くなると思わざるを得ない。私も消えてしまうけれども。 >>1 風俗童貞だったのに離婚してから行ってハマった
何人か言ってるみたいに性欲というより嘘でも心満たせてる気になるからそれをお金で買いに行ってる感じだわ お前ら浸ってて気持ち悪いな。
ただの性欲解消にいってるだけだが、それをさも詩的にいうとか
ちょっと変だよ 数年間ずっとたまにSEXするためだけに月1回くらいの本当にお遊びで行ってたのがオキニが出来てからヤバい。好きすぎて月2で行くし、プレイしないでお菓子食べながら話して終わる日もたまにあるくらい楽しい。
向こうも高いお金貰ってるから恋人みたいに接してくれてるなんて頭ではわかってるんだが、辞められん・・・。暇な休日に、ヘブン見ながらどの子にしよっかな〜って自由に風俗遊びしてた昔の方が気楽で幸せだった気がする。
どうせこの後には何もないのに。アイドルの追っかけのこと「プライベートで会えることもないのにアホくさw」って昔は馬鹿にしてたけど同じやんけ 興味あるんだが月1セックス以外の30日どうしてたん?オナヌー? ガチ恋って感覚は正直分からん
抜いた瞬間から早く帰りてー
この売女終わってんなって感覚になるよ >>204
女性用風俗で働いて、自分の風俗代を稼げば
小汚いだらしなくデブな醜い外見のキモイBBAのカスの溜まったマ○コをクンニして、頑張って勃起させて挿れればなw
自信があればホストで稼いでももいいのだぞw >>205
金があって、月1以上同じ子に通うようになれば、情も湧いてきてオキニができることもある。
そして月2や週1と増えていく。
金は使えば使うほど相手が好きになるもんだよ。
だから、金を使わないうちは、ガチ恋なんて意味がわからない。 >>205
お前→金が尽きる
売女→月収100万
お前の方が終わってんだろwwwww 風俗嬢って世間的に底辺のイメージあるけど中堅以上の人気あれば月の手取りで100万以上だもんな
買ってやってるみたいに言う奴いるけど、俺らが週5で朝から晩まで働いて2〜30万稼ぐのを風俗嬢は2日か3日で稼ぐからなw
文字通り桁違いすぎて雲の上、地面に這いつくばってる底辺は俺らなのさ >>190
このスレだと麻痺してそうだけど月1は普通に通ってるよ 世間的には風俗に行くのも普通じゃないし、毎月必ず1回行くのも異常だろう
俺らなんてもう病気よ 月イチなら引退じゃなく普通に通ってる範疇って話でしょ 1日の手取り10万が人気嬢、5万が大半の嬢、一本(1万?)不人気嬢って目安かね
大半の嬢は週5出勤でやっと100万越え
決して簡単じゃないだろうな 新規開拓で入ってきた。ちょいロリくらいが好みなのでHPで写真見て予約。実際あったらロリというよりアイドル系。
ホテル入ってマスク取ったら元AKBの横山由依にそっくりだった。
よくあるそっくりさんAVみたいな感じ。
イチャイチャ系好きな俺にとったらサバサバ系だったのでプレイは淡白かなと思ったけど、しっかり攻めたらズブ濡れでイッてて興奮度高し。
オキニ決定と思ったら出稼ぎで一週間だけの出勤とのこと。
残念。
でもこんな当たりがたまにあるから風俗止められん。 期末だしさすがに閑散期なのか即ヒメ13人いたけどその中からオキニがおそらくフリー客から選ばれてて誇らしい
ワイは暇だけどさすがに休めんし、今月の風俗予算は使い切ってしまったから指を加えて見てるしかないのだ・・・ >>173
どれも当てはまらないな
今日はお目当ての嬢が枠埋まってので、少し気になった嬢にお相手してもらったらG着基盤嬢だったよ 誰か奢ってくれ(>人<;)
都内なら駆けつけます
虎の穴やROSSOだとメッチャ嬉しい(*'▽'*) 気になる嬢が多過ぎて、
毎週でも行きたい今日この頃。 >>220
甘えてないで、Uberでもコンビニ店員でもして自分で稼げよ
人の金で遊んでも楽しくないでしょ >>128
お金ないからオナクラで満足してる
業界未経験で2人目の客だったんだけど胸出す事に成功して触りまくったけど興奮した オナクラは基本コースなら嬢は脱がないし触れないし手コキだけだよ
他は全部オプション 風俗依存症の皆様、突然すみません。自分も風俗依存症で長い間このスレの住人なのですが、がんばってサイトを作ったので
体験談の投稿に協力していただけませんか??
最近どのサイトも食べログみたいに店側がサイト側にお金を払っていたりして信用できるサイトが少なくなってきたと感じておりまして、
みんなで信頼できる風俗のサイトを作り上げませんか???
どうか依存症の皆様の経験とお力をお貸ししていただきたいです!!
今なら、体験談を送ってくださった方全員にアマゾンギフト300円分のお礼の返信をいたしますので、どうかよろしくお願いいたします!!
https://shinjuku-fuzoku.com/ 久々行ってない店のサイト覗いたら、顔も可愛くてほどよいギャルでスタイルも良い嬢が復活してて興奮してしまったわ。
色々悩んでた結果とりあえずヌいた。 オナクラはオナクラの良さがあるんやで。自分は四つん這いになりながら後ろから手コキされるのが大好きや。
安いから週に何回も通えるしね >>229
その店がもし新宿なら228のサイトに体験談送ってくれ頼む。
今なら絶対にアマギフのお礼送る。 あくまでも安いのが魅力だね。自分は病気が怖いからフェラとかあんまり好きじゃないし、ピンサロとかも衛生的に嫌だからオナクラは結構好きだね。 >>234
お触り厳禁でなくタッチでプラスいくらとかのオプションでしょ?まんまタケノコとしか
まあ行く事は無いしいいけど >>235
>>228にあんぷり亭の体験談あるから読めばわかるけど、そんな感じでお金払えば色々できる感じ。
でも生乳とかのオプションつけてもデリヘルよりかなり安いよ
つかだれか>>228のサイトに体験談送ってくれ〜。今なら必ず300円分のアマゾンギフトのお礼送るよ うーん…NGかなあ
俺の予約を断ったあとに次の時間更新されてんだよなあ
それならそうと言ってほしいなあ heaven適当な店あるが、何?心当たりあるのか? 適当っていうか、いちいち更新するの手間かかるからな。 >>241
いや、Ngならそう言って欲しいんよね
時間の無駄やん
まあ次回似たような感じで断られたら聞くかな つか俺>>228なんだがみんななんで体験談送ってくれないんだ泣??やっぱ忙しい感じ??
アマギフ500円にしたら送ってくれたりする?? >>242
聞くっていってもお店は教えてくれないよ。嬢が教えてくれるとも思わんし、、、。
つか90分で5発って凄すぎ。どんな生活してたらそんなに出来んの? >>245
ほんまごめん、新宿で頼む。
新宿の体験談なら300円送ります 風俗は引退し、素人のデブスとデートしてきたが
24歳差というジェネレーションギャップが酷かった。
風俗嬢のほうがおっさん馴れしていると痛感した。
俺は政治や経済や金融、投資や科学技術や宇宙のこととか興味あってよく記事読んでるが、
彼女は音楽の話や友達の話や食べ物の話や動物の話ばかりしていた。
頭弱そうなのは風俗嬢にもよくいるタイプなんでそこは良いんだが、精神年齢のギャップが萎えた。 >>244
いやぁ…できちゃうんすよねぇ…
この前75分で6発中出ししたわ フェラーリだけしてもらいたい時あるけどピンサロはホテヘルに比べ分単位で考えたら高いし不衛生だし周り丸見えだし。 >>247
音楽の話や友達の話や食べ物の話や動物の話とか可愛いやん笑。だめなんか。
おれが昔パパ活デートしたとき、いろんな話題振っても全然楽しそうにせず「フーン」くらいの反応しかされず、
相手からも一切話題ふってこないで携帯ばっかいじってる地雷女とデートしたことあるからなんか可愛い子だなと思ってしまったw >>248
何歳でどんな生活してるの??
あとごめんあなた性欲強すぎてマジで話クッソ面白そうで詳しく聞きたいから新宿の店で遊んだことあったら
>>228に体験談送ってくれ頼む。 >>251
デプスだけど性格はとても良い子なんだよ。これは素人の特権かね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています