風俗依存症116人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症115人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1647091924/ 興味あるんだが月1セックス以外の30日どうしてたん?オナヌー? ガチ恋って感覚は正直分からん
抜いた瞬間から早く帰りてー
この売女終わってんなって感覚になるよ >>204
女性用風俗で働いて、自分の風俗代を稼げば
小汚いだらしなくデブな醜い外見のキモイBBAのカスの溜まったマ○コをクンニして、頑張って勃起させて挿れればなw
自信があればホストで稼いでももいいのだぞw >>205
金があって、月1以上同じ子に通うようになれば、情も湧いてきてオキニができることもある。
そして月2や週1と増えていく。
金は使えば使うほど相手が好きになるもんだよ。
だから、金を使わないうちは、ガチ恋なんて意味がわからない。 >>205
お前→金が尽きる
売女→月収100万
お前の方が終わってんだろwwwww 風俗嬢って世間的に底辺のイメージあるけど中堅以上の人気あれば月の手取りで100万以上だもんな
買ってやってるみたいに言う奴いるけど、俺らが週5で朝から晩まで働いて2〜30万稼ぐのを風俗嬢は2日か3日で稼ぐからなw
文字通り桁違いすぎて雲の上、地面に這いつくばってる底辺は俺らなのさ >>190
このスレだと麻痺してそうだけど月1は普通に通ってるよ 世間的には風俗に行くのも普通じゃないし、毎月必ず1回行くのも異常だろう
俺らなんてもう病気よ 月イチなら引退じゃなく普通に通ってる範疇って話でしょ 1日の手取り10万が人気嬢、5万が大半の嬢、一本(1万?)不人気嬢って目安かね
大半の嬢は週5出勤でやっと100万越え
決して簡単じゃないだろうな 新規開拓で入ってきた。ちょいロリくらいが好みなのでHPで写真見て予約。実際あったらロリというよりアイドル系。
ホテル入ってマスク取ったら元AKBの横山由依にそっくりだった。
よくあるそっくりさんAVみたいな感じ。
イチャイチャ系好きな俺にとったらサバサバ系だったのでプレイは淡白かなと思ったけど、しっかり攻めたらズブ濡れでイッてて興奮度高し。
オキニ決定と思ったら出稼ぎで一週間だけの出勤とのこと。
残念。
でもこんな当たりがたまにあるから風俗止められん。 期末だしさすがに閑散期なのか即ヒメ13人いたけどその中からオキニがおそらくフリー客から選ばれてて誇らしい
ワイは暇だけどさすがに休めんし、今月の風俗予算は使い切ってしまったから指を加えて見てるしかないのだ・・・ >>173
どれも当てはまらないな
今日はお目当ての嬢が枠埋まってので、少し気になった嬢にお相手してもらったらG着基盤嬢だったよ 誰か奢ってくれ(>人<;)
都内なら駆けつけます
虎の穴やROSSOだとメッチャ嬉しい(*'▽'*) 気になる嬢が多過ぎて、
毎週でも行きたい今日この頃。 >>220
甘えてないで、Uberでもコンビニ店員でもして自分で稼げよ
人の金で遊んでも楽しくないでしょ >>128
お金ないからオナクラで満足してる
業界未経験で2人目の客だったんだけど胸出す事に成功して触りまくったけど興奮した オナクラは基本コースなら嬢は脱がないし触れないし手コキだけだよ
他は全部オプション 風俗依存症の皆様、突然すみません。自分も風俗依存症で長い間このスレの住人なのですが、がんばってサイトを作ったので
体験談の投稿に協力していただけませんか??
最近どのサイトも食べログみたいに店側がサイト側にお金を払っていたりして信用できるサイトが少なくなってきたと感じておりまして、
みんなで信頼できる風俗のサイトを作り上げませんか???
どうか依存症の皆様の経験とお力をお貸ししていただきたいです!!
今なら、体験談を送ってくださった方全員にアマゾンギフト300円分のお礼の返信をいたしますので、どうかよろしくお願いいたします!!
https://shinjuku-fuzoku.com/ 久々行ってない店のサイト覗いたら、顔も可愛くてほどよいギャルでスタイルも良い嬢が復活してて興奮してしまったわ。
色々悩んでた結果とりあえずヌいた。 オナクラはオナクラの良さがあるんやで。自分は四つん這いになりながら後ろから手コキされるのが大好きや。
安いから週に何回も通えるしね >>229
その店がもし新宿なら228のサイトに体験談送ってくれ頼む。
今なら絶対にアマギフのお礼送る。 あくまでも安いのが魅力だね。自分は病気が怖いからフェラとかあんまり好きじゃないし、ピンサロとかも衛生的に嫌だからオナクラは結構好きだね。 >>234
お触り厳禁でなくタッチでプラスいくらとかのオプションでしょ?まんまタケノコとしか
まあ行く事は無いしいいけど >>235
>>228にあんぷり亭の体験談あるから読めばわかるけど、そんな感じでお金払えば色々できる感じ。
でも生乳とかのオプションつけてもデリヘルよりかなり安いよ
つかだれか>>228のサイトに体験談送ってくれ〜。今なら必ず300円分のアマゾンギフトのお礼送るよ うーん…NGかなあ
俺の予約を断ったあとに次の時間更新されてんだよなあ
それならそうと言ってほしいなあ heaven適当な店あるが、何?心当たりあるのか? 適当っていうか、いちいち更新するの手間かかるからな。 >>241
いや、Ngならそう言って欲しいんよね
時間の無駄やん
まあ次回似たような感じで断られたら聞くかな つか俺>>228なんだがみんななんで体験談送ってくれないんだ泣??やっぱ忙しい感じ??
アマギフ500円にしたら送ってくれたりする?? >>242
聞くっていってもお店は教えてくれないよ。嬢が教えてくれるとも思わんし、、、。
つか90分で5発って凄すぎ。どんな生活してたらそんなに出来んの? >>245
ほんまごめん、新宿で頼む。
新宿の体験談なら300円送ります 風俗は引退し、素人のデブスとデートしてきたが
24歳差というジェネレーションギャップが酷かった。
風俗嬢のほうがおっさん馴れしていると痛感した。
俺は政治や経済や金融、投資や科学技術や宇宙のこととか興味あってよく記事読んでるが、
彼女は音楽の話や友達の話や食べ物の話や動物の話ばかりしていた。
頭弱そうなのは風俗嬢にもよくいるタイプなんでそこは良いんだが、精神年齢のギャップが萎えた。 >>244
いやぁ…できちゃうんすよねぇ…
この前75分で6発中出ししたわ フェラーリだけしてもらいたい時あるけどピンサロはホテヘルに比べ分単位で考えたら高いし不衛生だし周り丸見えだし。 >>247
音楽の話や友達の話や食べ物の話や動物の話とか可愛いやん笑。だめなんか。
おれが昔パパ活デートしたとき、いろんな話題振っても全然楽しそうにせず「フーン」くらいの反応しかされず、
相手からも一切話題ふってこないで携帯ばっかいじってる地雷女とデートしたことあるからなんか可愛い子だなと思ってしまったw >>248
何歳でどんな生活してるの??
あとごめんあなた性欲強すぎてマジで話クッソ面白そうで詳しく聞きたいから新宿の店で遊んだことあったら
>>228に体験談送ってくれ頼む。 >>251
デプスだけど性格はとても良い子なんだよ。これは素人の特権かね >>253
風俗嬢とかパパ活で生計立ててるような子だともっとスレた感じになるだろうね。
性格良くて話ししてて楽しいならアリじゃない??俺はパパ活デートするのはルックスより普通の女子大生とか社会人で働いてる子にしてる。
その方が若い世代のこと知れたり、業界や大学のこと知れて楽しい。
そしてお兄さん、新宿で遊んだ経験あったら>>228に体験談送ってくれ。自分は業者ではないし、純粋にサイトを充実させたいだけなんで。
アマゾンギフトでお礼も必ずするんでよろしくお願いいたします 先週入った嬢がやたらキスしてくる嬢だったが、ひたすら喉が痛いのと目が少し充血してる
何か飲み込むと痛い。ついに痰やら喉から唾出すと血が混じる
この症状って何だっけ?喉に白いブツブツ出来てれば淋病? 向こうが積極的だからってあんまり綺麗でないマンコに即クンニするんじゃなかった。少し酸っぱかった
それに比べパイパン美マンコ嬢って何故に無味無臭なんだろうな >>255
こわ。喉クラミジアかかったことあるけど流石に血は出なかったなあ、、、。
とにかく病院いって検査した方がいいね 2年前の今頃はコロナが流行り始めてどこの店も割引すごくて遊びまくったっけなあ、、
あの頃に戻ってほしい 俺はオナクラばっかり
脱がせたり、こっちが触ったり、スキンフェラは全てオプション
オプションつけたら普通にピンサロ同等以上の料金になる
それでも俺がオナクラに通う理由は、
衛生面(性病リスクほぼなし)
安さ(責めることにあまり興味ないのでオプション不要)
あとはソフトサービスなので値段の割に女の子が可愛い、というのもよく言われてるね 俺が行ってるところは15分で4000円(指名代込み)
この料金で手コキ+アナル責めてもらって満足
アナル責めもほんとはオプションだけど、嬢によっては付けなくてもしてくれる
あとは脚触ったりは普通にさせてくれる >>260
むちゃくちゃわかる。あんぷり亭とか池袋のニュークリスタルとか絶対好きでしょ。
あなたの体験談メールで送ってくれ〜〜。 >>262
神奈川なのよ
都内はデリ行ったことはあるけど、オナクラはない >>240
おまえ…NGだろ。
無制限でもやりすぎ >>247
そんなクソみたいな話題を女と話したいとか、
お前結婚無理だし、ちょっとズレてるよ みんなタトゥー入れてる女を嫌がるの何で?
自分の過去の経験ではタトゥー入りの女はサービス良くて尽くしてくれてしかもカワイイというイメージしかない >>247
ジェネレーションというより単にお互い相手に合わせられない
男の子と女の子のコミュ力低めどうしって感じ 【社会】生きづらさを抱えるも医学的診断は出ない、発達障害「グレーゾーン」増加 過敏で傷つきやすい人“HSP”
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648583292
ガチの人と、自称でお気持ち表明して被害者ぶる繊細ヤクザの人とがごちゃごちゃ。
おそらく後者の方が圧倒的に多くて困る。
お気持ち表明の奴はむしろ共感力が著しく低いんだよなあ。
自分の痛みに敏感で他人の痛みに鈍感ってやつ。 短時間で多数発できるのは体質だよ。
あと止まらない性欲。
コジキみたいだけど、回数多い分1発は大したことないから、相手が気持ちいいかと言えばそうでもない。 俺は一発やったら、「もういいや」と賢者タイムに入るので、
120分だろうが240分だろうが1発で終了だな >>268
最近はタトゥーありのコメントとか大体あるけど何もかいてないフリー嬢はタトゥーありだったらあたりだなと思うわ >>268
この考察いいね
たしかに過去どハマりしたオキニはみんなタトゥー入っていたわwww
「どこにでもいる普通の女の子が自分みたいな汚いオッサンに好意を持って接してくれるなんて嬉しいー気持ちいー出ちゃうー」っマインドで遊んでいる客にとってタトゥーはNGだな
自分も基本そう
フゾクジョはみんな頭のネジが吹っ飛んでいて、さらにタトゥー入りは自覚的に何かを捨てる覚悟が決まっているのか
リスカだとメンヘラ確定
でもタトゥーなら自傷行為と同じ類だろうけどメンヘラ確定とは言えないかも
ワンポイントタトゥーくらいなら、入れている嬢の方が仕事に振り切っていていいね タトゥー嬢は擬似恋愛感はあまりないけどプレイ内容がよいイメージよ
前に背中一面和ぼりがいたけどとんでもない全身リップでしばらく通ってた タトゥー嬢はルックスが良いって傾向もあるよね
外見がいいとヤンキーコミュに引き込まれやすいのかな
ブスにタトゥーはマジで見たことないな >>279
週2回呼ぶが、合間で思い出しオナニーもしてる
それまでがセット オナる頻度で風俗イケるならオナらないかもしれないが
それだとほぼ毎日になるのでそれは無理なので、オナる 世の中は休みなのか家族連れやら街も電車も人だらけで独身おじさんのワシ耐えられん 話楽しくてってだから、60分も何話すんだよw
嘘にまみれた会話だぞ >>255
喉にも来てるという事は高い確率で性器ヘルペス、淋病、クラミジアに感染してると思う
性器ヘルペスに感染してたら本当にご愁傷様と言わざるを得ない >>290 >>1
ペニスのぶつぶつ、性病?コンジローム、フォアダイスをくまなく除去
https://mens.fairclinic.jp/lp-y/std/
性病以外は害を及ぼす心配はないものの、「見た目が誤解を与える」「女性に敬遠される」などの理由から除去を希望なさる方も多い治療です。
コンジロームをはじめとし、ペニスのぶつぶつは様々な種類があります。
ぶつぶつの特徴を図鑑のようにわかりやすく解説します。
尖圭コンジローマ(コンジローム)
■性病ではない亀頭や陰茎のぶつぶつ
フォアダイス
真珠様小丘疹
包皮腺・タイソン腺
粉瘤
石灰沈着症
陰嚢被角血管腫 今日久しぶりに透けブラしてる女の子見かけたわ
なんでこんなに幸せな気持ちになるんだろう
風俗行きたくなるぜ
コロナ禍で生活困窮女性の売春増 警視庁が支援担当者配置へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648605147/
警視庁によりますと、新宿や池袋などの繁華街では初めての緊急事態宣言から半年ほどがたったおととしの秋以降、路上で売春を目的に客待ちをする女性が急増しました。
売春防止法で禁止されているため取締まりの対象になりますが、生活の困窮などを理由に、検挙された後も再び路上に立つ女性が後を絶たないのが現状だということです。 平日はオキニの予約状況見て楽しんでるんだが、
やっぱり口開けから入るね
みんな最初が好きなんだな >>296
相手は下手すると10代だぜ?w
40の俺が声なんてかけれるわけないべ 俺は健康的な太もも見かけると行きたくなってしまう
若いって素晴らしい >>298
俺デリの後、気分が落ち着いて、街なかで20くらいの子に声かけちゃうことあるわ
もちろんだいたいうまく行かないんだけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています