風俗依存症116人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症115人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1647091924/ >>41
凄十って効くの?他にオススメあれば教えて欲しい。どうせ金払ったからには時間の許す限りできるだけ抜いてスッキリして帰りたい。最近1発出たら次興奮するまで時間かかる >>42
凄十なんか気持ちの問題だろ
信じてる奴には効くかもだけどな俺にはまーーーたく効かなかった
得体の知れないもの飲むよりED薬飲みなよ
ジェネリックなら通販で一錠あたり100円以下で買えるのもあるから 凄十wwww
回転寿司行ってネバネバ系だけ食った方がまだ当てになりそうだなw 早起きは三文の得
小遣い稼ぎの方法をメールでおおしえします
hubimyuzo@fuwari.be >>26
定期的に風俗はもういいかな的なツイートしてるのが中毒者特有のアレで笑ってしまう >>43
>>47
ありがとうございます
たまに連射できるけどドエロ嬢じゃないとなかなか興奮せずせっかく遊びにきたのに1発で終わってもったいなく感じてしまって。 ちんこ休ませる期間は必要だな定期的に遊んでると興奮しなくなるし義務感出てきて馬鹿らしくなる 体が弱くて当決多いオキニなんだけど何回まで我慢できる?
出勤自体多くなく休んでも謝罪の日記とかはない
円盤はさせてくれる
第二候補とか新規候補とかはまだない
4月になればいいの入ってくるかな 精力剤っぽいの気になれば試しに飲んでみりゃ良い。俺はチンチンが熱くなる感じがして
感度が増すかもしれない感じがある 年齢重ねて風俗歴重ねてハードルが上がってしまってるのが悲しい
昔みたいに気持ち良ければとりあえずOKの頃に戻りたい 先週入って大当たりの子が今月で引越すらしいので、出勤も次が最後かも。
明日出勤なんだけど、思いっきり同じ店のオキニと出勤被ってるけど仕方ない。
昔同じ店で当時のオキニとホテルで違う嬢と手を繋いで入っていくとこ鉢合わせして気まずかった思い出があってそれ以来オキニが入ってる日は気をつけてたけど、今回は仕方ない。鉢合わせ覚悟で行こっと。 NSさせて貰ってるなら他の嬢といるところ見られるのは結構気まずいかも 俺のオキニはとても嫉妬深いので、
同じ店の子をこっそり指名してバレたら、
いきなりNGかもしれん 俺の場合結婚してなく彼女もいないからオキニ以外指名しないならという約束で
店に内緒で特別にNSさせて貰ってる
まあ別料金は払ってるけどそれ継続したいから違う嬢指名するわけにはいかない 店に+嬢に払うのか、お前以外にも何人かやってそうなだな 何故リピートすると喋る割合が増える嬢が多いんだろう?(´・ω・`)それも大抵同じ事を繰り返しだす
喋ってる暇があればチンポしゃぶって欲しいんだが。少し開けるか 客が何を求めているかではなく、自分が手厚い接客や感謝の気持ちを伝えようとしたときに会話に向くんだろうね >>66
大きめのソープ街ならどこでもあると思うよ
>>67
リサーチすれば確率は上がるよ >>68
やっぱ高いの?
ちょっと調べてみるけど、NSとかってやっぱ可愛い子少ないよね? >>69
2万代からあるよ
最近流行りの学園系NSソープは安いし二十代前半の娘に中出しし放題で最高だわ
格安店だと顔とサービスはほんとに当たり外れがあるね
数打って当たりを見つけるのが楽しみ
多少外れても若い子に中出しできるって思えばまぁ
ヘルスとかで外れ引くより満足度高い >>69
高いよ
>可愛い子少ない
わかってるね〜
でも多少少ない程度だと思うよ >>71
5万前後で中出しできる中級?NS店にオキニがいるけど半分の金額でもできるんだよな
オキニレベルはなかなかいない外れ引くこと考えると結局オキニになってしまう
でも迷いは出てくる
そこまでなのかという気もしてきた >>73
俺は用事できない限り週1ぐらいで通いたいから
安い店で容姿もサービスも良い嬢を探してオキニにするなぁ
5万だと高すぎて俺の給与じゃ通えないわ ありがとう。3万から5万かあ。
普通のソープでもなかなかタイプいないから探すまで辛いな。
普通のソープでNSって追加金額なら意味ないし、
しばらくは知らないでおくよ 風俗と言っていいかワカランがアキバをうろついてたら和服着た超かわいい娘が耳かきのプラ持って
辺り(通行人)に笑顔振りまいてた。ボッタくりじゃないよね?
性的サービスしか興味ねええNNソープで本指名嬢にマシンガントーク喰らって萎えてたから癒やされても良かったかな? 今日、過去最長のアナル舐めしてもらって痙攣しかけた
次はギブアップまでやってほしいが恥ずかしくて言えない🥺 申し訳程度にチョロっとアナル舐めしたりするガッカリ嬢(リピなし)に「もっとちゃんと舐めて」とか
壮絶アナル舐めしてくる嬢に「もっとやって?お願い🥺」って皆さん言えますか? 仕事の都合で片田舎に住んでるけど、出張が多くて都内には週1で来るがその時大体ソープに行く
オキニを作るタイプじゃないが、遠くに住んでて出張で来たことを言っても手抜きしない嬢には日程合う時は本指名で何回か裏返すようにしてる
出張できた事を言うのは動画とかで良くないと見たけど >>79
ねー。良いサービス受けると本指名で入りたくなるのが人情だよね 俺の遊ぶ地域では円盤とわかったとたんにリピーター客がいなくなる客からすれば天国なところで遊べてる。顔もそこそこスタイルそこそこ、清潔感もあるのになぜかランキング入りしない嬢がいて掲示板にも書かれて全員が一致して把握してんのかってぐらい待機してる。 今日オキニと晩飯→ホテル行ってきたわ
200分+飯で総額4万って安いか? >>83
よな!まじで沼にハマったわ
なんぼでも行きたい 勃起したら自然に剥けるのが普通なんかな?
俺勃起しても手でむかないと剥けないから珍々出すとき恥ずかしい >>88
20代で剥き癖つけてないなら
被ってても普通
剥けても普通 >>87
銭湯に行ったとき恥ずかしいし
ホモにモテモテになる >>88
皮を使ったプレイは楽しいので
大事にしてください >>82
飯はいらないし
200分がどんな内容かわからないからなんとも言えないけど
こういうの見ると俺のオキニ実は高いんじゃないかと不安になってくる
素直に楽しめなくなりそう オキニは180分で45000円だった
4万はやすいなー >>93
うまい棒4500本も買えるじゃねーかよ。 >>97
それももうあと4日
3750本しか買えなくなるな… 嬢にとっては仕事とはいえ赤の他人の中年独身おじさんと3時間4時間一緒に居ないといけないって相当苦痛だわなw ドタキャンくろたー!
アレしよう、こんなことしようってワクワクしてたのにドタキャンは気持ち折れる 俺はみんなみたいに資産は持ってないけど恋愛だけは全力
大事な彼女と幸せになれればそれでええんや 楽しみが1つ減ったわ
7歳以上は混浴ダメ 神奈川の公衆浴場 相次ぎ年齢見直し 横浜・川崎・相模原の3政令市は4月か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648427344 >>100
何日ぶり?ほかの嬢指名すりゃいいだろ。嘆くなよ >>94
たぶん3万くらいじゃね?
俺は本番から生本番にするのにいくら払えばいいか相場が知りたい >>100
俺もこの前食らったら気持ちわかるわ
めちゃめちゃサービスいいドMで何でもさせてくれるからその子じゃないと呼ぶ気ならんのが余計困る >>105
ソープの料金表見て来いよ
非本番店なら
嬢のセックススタイル次第だから
G着嬢にいくら金を積んでも無駄 うかつにNN要求したらキチガイあつかいされるぞ
その辺は素人嬢と同じだからな 最近気づいたけど手コキのお店いいな
オプションでパンツ嗅げるんだけどおしっこの匂いするわ >>108
NNつーか生自体が言葉で切るより
雰囲気でやったほうがやれるよな
嫌な嬢は過剰に拒否するからわかりやすい
中出しはまああんまり興味ないけど生で入れれるってことは高確率でピル飲んでるからぶっちゃけあんまり考えず出すときは出すわ ドタキャンの理由にもよるけど、自分の前の客のせいなら何回されても切らない
体調不良で前日に分かればいいが、当日になって寝坊とかのドタキャンなら3回目で切るかな
当方片道2時間半新幹線使って来るので続くとキツイ 新幹線できてるって嬢に言ってるの?
直線連絡してないやつなら何回当欠してもしゃあないだろ 当欠された時の客へのケアが一切ないのが問題だよなぁ
この業界多すぎるんだわ
店利用するなら3000円割引ぐらいで遊ばせてくれんかね 客として傲慢すぎる。
体調不良その他で当欠なんてしょうがないんだから黙って受け入れろよ。
嬢も店も責めるのはお門違い >>114
昔のオキニの時は寝坊とかのドタキャンされたのが3回続いたから切った、その時は近くに住んでたから良かった
今のオキニはドタキャンは一切ないし、遠くから来てるのも知ってる
1度だけ前の客での辛いことあったみたいで店入って待ってる時に店員からキャンセルを言われた
その後オキニから謝罪メールと次会った時前回分の交通費断ったけど受け取ってほしいと言われくれたから月2で通ってるよ >>92>>93
まあ本番は無く手コキやパイズリメインなんですけどね・・・
それでも自分史上最高の嬢と思ってるから普通のデートしてる感覚が欲しくてご飯奢らせてもらったわ >>111
オナクラっていうのかな?
安いのに可愛い子いて良いわ >>119
それなら高くもないし安くもないと思うよ
200分一緒に過ごしたいという発想が自分にはないが
時間とプレイとの割合的には相場では?
俺なら時間減らして値段そのままで本番交渉するね >>121
なんかせっかく仲良くなってきてるからこそ交渉してNG出されるのが怖いんよね
もちろんいつでもあわよくば精神は持ってるんだけど・・・
オプションを内緒で何個かしてくれるのが今の限界だわ 今日も安定のオキニ待ち
週何回も呼んで大丈夫か、俺? やっぱわかんねえわ。オキニとでも会話なんて30分で充分。
無料店外でご飯行ったりしてたけど、別に話してても楽しくなかったし、すぐセックスしたかったわ。 >>124
俺もそうなるに決まってるので60分コースの中の一部でいい
会話なんか友達とでいいし、読書とか動画のほうが好きなんでね >>120
多分オナクラだよ
安くて可愛いけどハードなサービスはなし 制限時間いっぱい、1秒でも長くチンチ咥えてもらいたいし、オメ コに入れていたい。
無駄話は要らない。 >>124
120分で呼んでも、180分で呼んでも、プレイは最初の
60分くらいで残りは話をしてる。 >>124>>125
まあ確かに万人に理解されるような行動じゃないかも
でも結婚したいとか付き合いたいとかは無いくせに無性にセックスとは別の疑似恋愛して気持ちを盛り上げたい時があるからそういう時に金払って割り切ってるわ オキニと有料店外で食事だけした翌日に店に行ったら、食事の方が楽しかったことが意外だった
なんでなんだか自分でもわからん 今年始めに会えたのが最後の元オキニからメッセージ来たわ
移籍して働いてるらしいけどどこかは言わない。
教えてれとも言ってないけど。。 >>134
逆パターンの連絡は何回かあったけどな
一回引退したけど昼職やめたから復帰
高い店移籍したけどまた戻る
復帰は嬉しかったけど開くと少し冷めた
その連絡は目的がわからないね オキニ好きだけど、個人的なこと知りたいけど、
そんなに欲求はないわ。
大体、嬢も個人情報なんて客に教えたくないし、
そんな状況で話したいかって話なんだよな。 入れていい?って聞いてオプションなのって言われるの嫌い
別に金出したくないよ(´・ω・`) >>137
今は連絡交換はだいたいLINEだからなくなったけど
メール交換だった時は設定知らないのか本名そのまま表示だった嬢何人かいたな
本名みたいの出てるの大丈夫?
と教えてあげてもあまり気にしてなさそうだったけど危機管理ないのかと >>135
外国人が来ると相場が上がりそうだな
>>136
そう。。目的がよくわからない。
忘れかけてたのにな。 俺の人生のベストオキニが昨年飛んでずっと探してるけど見つからない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています