風俗依存症116人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症115人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1647091924/ 何か最近色んなとこで地震多くて利用しにくいわ。楽しんでる最中にいきなりでかいのが来たら怒りどうこうよりも泣きそう >>422
風俗イケるのが基本的にほぼ昼休みだけくらいやねん
であれば実質40分くらいしか時間とれない、だとピンサロかオナクラくらいしか無くね?
あとなるべく体に匂いがつくのも避けたい
そんなかんじでもヘルスとかでちょうどいいのあるかな? >>409
不完全燃焼でそのまますぐ部屋を借り直して違う店を呼んだらそこでも不完全燃焼なんて事もあったわ
本当に金ドブだったけど、当たったらめっちゃ嬉しい
>>410
俺も元オキニに出会った時はランク外だったのに翌月ランクインでその翌月No.1になって一気に予約取れなくなったよ
前日予約とかのやりとりが性に合わないのもあってモヤモヤしたなぁ 挿入よりフェラより乳首舐め手コキが好きだからオナクラによく行くけど乳首舐めのオプションつけても40分5000円ですむから気に入ってる >>428
マジで安く済んで羨ましい
乳首全く感じないし、手コキは自分の手が1番だし、フェラも自分が腰動かさないとほぼ無理だからどうしても挿入を求めてしまうから高くつく 挿入なし回春エステのオキニに毎回2万以上払ってる俺はどうしたらええんや >>428
ピンサロで添い寝して乳首舐めとキスしてもらいながら手コキされるの好き
って趣味似てそうだから俺もオナクラも楽しめそうだ
今日行ければと思ってたけど結局行かなかった 俺も安く済ませたいから近場のオナクラリサーチしてるけどガチの素人女子か円盤で稼ぐ風俗ズブズブの女子で2極化してるっぽい。俺の目当てはフェラが上手い子探してるんだが目当ての女子はいなさそう。 >>427
不完全燃焼とはいえ出すものは出したからスッキリはしてるんだが心のモヤモヤがスッキリしないんよね〜。さすがに同日連チャン風俗は俺は無理だな 風俗嬢が台本持ってくる人もいるんだよねって言ってたんだけど、都市伝説かと思ってたわ。
お前ら持っていくことあるの? 俺のオキニも出勤少ないから3位で1〜2位は鬼出勤だから救われた
指名全然もらえなくて飛ばれても困るけど、人気出過ぎても困る・・・実質1位だしこんなん ガッツリとアナル舐めされないと満足できない体になった >>435
台本ってプレイのときに嬢によませるってこと? >>437
そこいきすぎると前立腺までいくぞ
そして前立腺と乳首がリンクしたらとんでもない快感がまってる >>440
いるらしいよ
イメクラをデリヘルでやる客
台本も準備してたりする >>433
このアングル首痛くなるから上向いてるわ
前に頭上げて見てたら終わったあとむち打ちみたいになった >>441
既にエネマグラ始めてる。ドライには遠いがアナル気持ちいい
一人ドリルアナル舐めしてくる嬢が居るが開発頼むか迷うがM性感行ったほうがイイね 家賃が安くて風俗の質と量が高い地域で、もっともコスパいいのどこかね?
やっぱ札幌か博多?
一番コスパいいところに永住したい >>446
OKブラザー。正直、店鋪型が主で特にソープばかりだったが勇気を出してイッてみる >>447
コツとしては早めにラブホに入って風呂で身体を温めて上がったら待ってる間に温かい飲み物をのんでリラックス
そして嬢はなるべくベテランから選ぶと良いと思う 巨ヌーで挟んでもらったー!すっげぇ気持ち良かった。大興奮で大量発射だ。 規制でpink板しか書込みできねぇ
5ちゃんもオワコンだな >>428
40分5000円って安くね?どのへんの店? >>444
ドリル舐め嬢はデリ?ドリル舐めされたい マットヘルスでアナル舐めさながらチンコしごかれると
遅漏の俺でも暴発するわ
しかし普通のセックスでは物足りなくなりイケなくなってしまうので禁欲してセックスのみにしてる マットいいよなヌルヌルしまくって事故を装って突っ込んでるわ
大概そのままやらせてくれる >>81
どこよ?
名古屋の某店はいいなぁ。
若くてそこそこ可愛い子とNSで13000とかありえんと思う みなさん、風俗嬢との経験人数どのくらい?
自分はせっかくお金払ってるから入った時はメモを付けるようにしてて、店名・名前・点数(MAX★5)・総額などをメモってる。
基本★4以上しかリピしないようにしてて、現在86人(挿入嬢のみ)。とりあえず100人目指してるけど100人超えたら目指せ200人になるのかな。 多分300位
うち海外100位、国内200位
ただ、100回以上指名した子が3人、300回以上が一人いるので、回数は多い >>453
NNソープ。プロ意識高い系の良嬢
ルックスは控えめに言って不美人だがどうでもいい
と言うかあのサービスでルックス良かったらもっと上いってる 初めて唇に出来物ができた
最悪これ何かもらったか?
今もギンギンなのにとりあえず暫く遊べないな >>462
口の周りにできものや水ぶくれが出来た時感染予想される性病は
性器ヘルペス、梅毒、コンジローマ、クラミジア
性器にはまだ発症してないのかな?病院と保健所両方にいくべし
性器ヘルペスとコンジローマだったらご愁傷様だ >>464
性器ヘルペスの初期症状は口の周りにできものや水ぶくれが出来るんだぞ 親子ほど年下の素人デブスをちゃんとしたデートに誘ったがOKもらえた!
断られたらどうしようとすごい緊張した! 高校生の時に口唇ヘルペスができたら親がヘルペス=性病って思ってて詰められたから童貞じゃって逆ギレしたの思い出したわ ヘルペスなんか人口の70%が保菌してるのにな。性器ヘルペスが10%〜20%だったかな? 4日に新規開拓しようとおもっていて、オナ禁すべきかどうか悩み中 口内炎ってヘルペスだろ
俺なんて幼児のころに口内炎だらけになったわ 巨乳の魅力に負けてしまいしょっちゅう地雷踏んでしまう 今日で風俗での経験人数が30人になった。ここではまだまだ少ない方だと思うけど、100人行くまで頑張ろうかな。ちなみにリアルは2人。 >>459
のべだったら300位かな。
大体指名で重複してるけど。
ヘルス7、ソープ2、ピンサロ1の割合。
経験からいったら、プロ7、素人3くらい。
余裕で軽買えるくらいは使ってる。 >>484
リアルは2人?
どういうこと?
残り28人はAVかVRを見ながらTENGAで抜いたと言いたいの?
それは風俗でなくオナニーって言うんだよwww >>484
アホだな
童貞くんはネットでも引きこもっていたほうがいいぞw 友達も彼女もいなくて、趣味は風俗通い…
どうして俺たちってこうなっちまったんだろう >>496
彼女がいねえはまだわかるけど友達とか本当にほしいか?
彼女だって付き合える相手が俺たちの性欲のパートナーたりうるか?っていったら違うし
必然じゃない?俺らです 結婚している俺らもいることを忘れずに
個人の事情だわな 友達いらんな。セックスできてればいいや。
大体男の友達同士で何やんの?酒飲んで会話?つまんねーだろ もうだめだ。素人デブスも引っ掛けられんわ
歳の差には勝てん 毎週土曜日に風俗予約入れて、日曜日はゆっくり家で一日休むルーティーン
友達や彼女ができてペース乱されては困るでしょ >>492
リアルは普通に過去の彼女のことやw
そんな発想なかったww
>>494
明日も予約してるんで、外出なきゃならん。 週1とか信じられんのだが、1週間どうやって我慢すんの? 一時間毎にやり続けてるんでもなけりゃ自分の間隔から類推すりゃ分かるだろ なんかわからんが全方位に好意振り撒く系の嬢にハマってからある瞬間から風俗そのものに冷めた
今のところ2週間風俗断ちできてるわ
金銭的には嬉しいことだ ほかの客にどう接してるか知らんのに、なんでそんなこと言いきれるの? >>1
【社会】AV出演強要問題で政府が緊急対策 相談窓口周知など啓発強化が柱に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648731610
政府は31日、若者を狙ったアダルトビデオ(AV)への出演強要問題に関する関係府省庁の対策会議を開いた。
4月からの民法の成人年齢引き下げで18、19歳がAV出演契約を後から取り消せる「未成年者取り消し権」の対象から外れて出演を強要される恐れがあり、
政府は相談窓口の周知など啓発強化を柱とする緊急対策を取りまとめた。
https://www.nikkansports.com/m/general/news/202203310000413_m.html 何かの営業の人は、どのお客に対しても愛想がいいでしょ
それと一緒と考えないと。
自分のものだけにしたいなら、それこそ大きなリスクをとって結婚するしかない。 >>505
なんか分かる
自分も過去にそういうタイプにハマって結構散財してたんだけどあるタイミングで冷めてから冷静になって風俗からちょっと足が遠のくようになった
今はたまに利用するけどもう深くはハマる事はなくなった 風俗嬢と結婚して自分だけのものになるって思えるんだね 嬢にとってはただの客の中の1人って分かってるのに
自分にとってはたった1人の嬢ってバランス差を埋めたくて必死になるんだよ >>445
名古屋はデリヘル某店が凄い。
嬢ごとの価格を早めに取り入れてた店なんだが、1万切ってそこそこだったり、13000くらいでいい子が来たりする。
とはいえ全体の相場は高いんだけどね。
だから、その店での新人開拓が楽しすぎてそこしか使わなくなったわ 雨なのに凄くしたい
自己処理すれば楽なんだけどスイッチ入るとどうもな >>511
なる場合もあればならない場合もある
それは風嬢でも素人でも同じだろ
なる比率は違うかもしれないが >>512
それそれ
なぜか風俗だけは、店(嬢)と客が非対称な関係と思いがちなんだよな オキニは週2〜3、月に10〜12日程度の出勤だから出勤日は少なめかな?って思ってたんだけど、一回あたりの出勤時間が11時12時〜0時で12〜13時間出勤してるんだよね
これは普通よりも出勤多い部類の嬢に入るのかな? ちょっと愚痴らせて。
一人で四時間やったらわたしのバック3.4くらいなのね、四人で一時間ずつだったらバック6なのね。
まじで、…長時間やめてくれ
https://twitter.com/k___chan100/status/1510203430950039555 素人童貞だけど、20代の頃にもっと行っておけばよかったなと後悔してる。
まぁあの頃は金無かったけども、活きのいいチンコは戻ってこない…。 >>520
その意見は同意だが
45だが運動と薬で一日5〜6発いけるぞ 42だが1日数回射精出来るけど風俗で100分だとよほどの嬢じゃないとキツイ
薬と言うか亜鉛くらい。運動は一応肉体労働 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています