風俗依存症116人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症115人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1647091924/ >>520
その意見は同意だが
45だが運動と薬で一日5〜6発いけるぞ 42だが1日数回射精出来るけど風俗で100分だとよほどの嬢じゃないとキツイ
薬と言うか亜鉛くらい。運動は一応肉体労働 同じ嬢だとよほどそそられるのでないと連射は厳しいしハシゴすっかな >>517
プライベートに踏み込めないと思うけど源氏名人格の方の中に留まりたいとか凄え気持ち悪いこと考えるわ >>522
昔よりはイキづらくなったが
俺は60分で一度に2〜3発イケる
時間置けばもう一度同じくらいいける。
こういうのは個人差あるよね。 床オナだったら何回でも逝けるんだがなあ
まあそんなことやってっから膣内射精障害になったが… 最初の会話で花粉症で鼻呼吸できなくて大変って話をかわいそうだねと思う程度だったが
Fの時に鼻呼吸できないからめちゃくちゃ下手クソで自分がハズレを引いてかわいそうと思った。
初めてのローターらしく、小便漏らすし自らクリに押し当てて何回もイッて自分が満足したせいか、裏返してアピールが凄かったけど、梨だったから絶対に裏は返しません! >>527
少なくとも気に入ってもらえたんだから、交渉次第ではありになりそうなのにな 緊急!!医療現場で懸念されている床オナとは?
床オナとは、うつ伏せになって床や布団にペニスを押しつけたり、こすりつけたりしてオナニーする事です。こすりつけオナニーともいわれています。
床オナは、自分の体重を使ってペニスに相当な圧力をかけるため、強い刺激で快感を得られるのと、勃起をせずに射精できることから、子供の頃に自然に覚えて、何年も続けている方も結構いらっしゃいます。
でも、そんな床オナにはまって毎日毎日床オナばかりしていると、あなたのペニスが大変な事になってしまいます。 おっさんになって
1人で家で涙した事ってある?
俺、今までないけど
泣きそう
泣いて良いのかな? いいけど、ここは風俗依存症スレだぜ
俺みたいに頭のネジが2、3本ぶっ飛んだやつが多いぞ 何回か風俗で挿入挑戦したけど時間の無駄すぎて諦めた
まあどうせもう彼女なんてできないだろうし膣内射精障害なんて放置でいいかなと思ってる ヘブンで即サイパト喰らうような画像を見れると少しラッキーな気分になれる >>532
泣きたいときは泣くといいよ
当方もおっさんだけど、オキニのことを考えて泣くことあるぜ 俺なんて離婚してその事フラッシュバックして泣いた後淋しさをオキニに埋めてもらってるから泣いてもいいし風俗行っても良い 気が小さい奴はパパやっちゃダメだな
初めはそれでしか味わえない楽しみがあったけど
今更怖くなってきた
直接のやりとりだとやばい奴かやばい連中が裏にいるかとかわからないもんな
今のところ何もないけどもし何かあっても店が間に入ってるという安心感は強い
嬢だけじゃなく客としてもありがたい存在なんだと気づいた >>517
どうすれば冷静に考えることが出来るの? >>538
今更なにを…
池袋の満喫でどう見ても風俗嬢に誘われたがお断りした。狩られる >>540
今も少し怖いんだよ
何もないけどなんか言いがかりつけられないかとか
風俗の素晴らしさに気づいたところだけど後遺症で当分行けないそう フェラチオは世界を救う
あのまったりとしたえも言えぬ幸福感に包まれた時間はこの世の喜び、そう歓喜なのだ。かのプーチンもフェラチオのうまい愛人がいればあんな凶行に走らなかっただろう。 >>541
今も少し怖いってなんぞや?そんなの問題外と言うか
風俗行ってるから個人売春なんざ選択肢にもない
強いて言うなら常連となったら嬢が店外持ちかけるくらいだが
複数の客を相手にしてる女とわざわざ外で会う価値もないし面倒なのでパス 今週末も普通に良かったんだけど、なんだかちょっと冷め始めてる
まだ始めて半年程度なんだが
文句なしのスタイルの子で、話も楽しくても5回位で満足しちゃうわ
なんだろ あ、オキニとか言っちゃって(金払ってるのに)多かれ少なかれ色恋状態になってるのは別ね
そうでないなら金払って遊んでる(女を買っている)大前提を忘れてないハズだし、そりゃ飽きるわな >>537
ハマりそうなパテーンだなぁ
かくいう俺も、嫁や子供達と別居していて、
その淋しさを埋めるためか、オキニにどっぷりだ。
オキニがいなくなってしまうことを考えとかなきゃな。 >>545
まぁそうだな
いきなりいなくなる心配はもちろんあるけど、2,3週間は開けなきゃかもね オキニに振り回されて?若干疲れた
色恋営業も多少は良いけど過ぎると疲れる オキニで寂しさ埋めるとその後余計に寂しくなるのは俺だけ?
酒みたいなものでその場しのぎで反動も考えるとやめた方がいいと思う >>547
このスレに居るけど初風俗は2月後半なのにたった1人の嬢にもう10万以上使ったわ
家賃養育費払って余った金を風俗に全部突っ込む勢いだ 平日でも呼べるようになったら、もっと気が向いた時にやるんだが
今は週末に都会に行くしかないと思いこんでる
今住んでる田舎じゃレベル低そうだし、どうせ自宅に呼ぶ気はないしなぁ >>551
依存症の鏡だな
俺は可処分所得が月50万くらいだけど、オキニに20万くらいしか使ってない。
流石にギリギリまで注ぎ込めない。 どんな好みでもそうなの?
俺はほぼオキニしか指名しないが? >>538
18以上が確定しいて、嫌がることや最初の約束を守れていれば問題ないよ >>530
小学校中学年辺り〜高校まで床オナしてたら勃っても上に反らない下向きのチンポになってしまった オキニからヘブンのメッセ帰ってこなかったら切ろうかな >>555
それがわかりかけてる
常にオキニ探すの大変そうだな 新規嬢で当たり引いたー、
と喜んで裏返すとこまでは満足するけど、
3回目行くとこんなもんか〜、てなるのよね。 1回だけはすごいと思う
そんなには開拓できないなぁ
オキニは1回あたり感動が半分になる感じかね 初めてAFなるものを体験した
プロフに生AF可とあるから勝手にNNかNS嬢だろうと思っていたら本当にAFも可だった
あそこって案外簡単に入っちゃうものなんだな 顔と体で9割でテクはNGとか多くなければ気にしないけど
一緒にいて楽しいかは1割でオキニになるかはその1割が重要
3〜5回までは顔と体で入るけど
結局憧れのアイドルレベルや学年1レベルってそういないからな
クラス1レベルだと楽しいかどうか割と重要
スタイル抜群の顔クラス1レベルがオキニだったけど最近愚痴や暗い話が多くなってドタキャン増えたから少し間空けて様子見
もっと巨乳だったり学年1レベルアイドルレベルならそれでも当然継続だがな
風俗なければ生涯縁のない相手だから贅沢な悩みではあるが >>565
そんだけ選り好みしてると当てはまる嬢が少なすぎて大変そう。
多少短所があっても複数オキニで回す方が楽やで 絞り込んでるというよりいろんな条件の兼ね合いっぽいから普通じゃね 値段や時間との兼ね合いもあるよな
格安だと極上に思えても1万円上がるだけでボーダーライン上になったり 俺は利用料金をもとに検索して入るから、金が一番の前提事項だな。 前からチェックしてて、今日予約入れてたんだけどドタキャンくらった。
なので2番目にチェックしてた新規開拓の子が緊急で出勤してたのでラッキーな感じでその子に入ったらパネマジだった!!!しょんぼり >>570
おつ
そういうこともあるさ。気を取り直して次行こう >>571
ホテヘル。
ブサイクで肌汚い系だった。
身体は正直でフニャチンだったよ 肌汚いは全然許せるは
貧乳、ブスはダメだわ。
C以下って女として見れないんだよな 肌の白さは七難なんちゃら、マジで肌大事
ブス貧乳デブでも肌が綺麗だったら、つまり20才前後ならギンギンになるわ 風俗年齢24までしか入らなくなったわ
若ければ若いほどいい 肌汚い、デブ、匂いキツイ臭いは駄目だな
乳は貧乳好きだからどうでも良い
年齢も30代も好きだから見た目良ければどうで良い 貯金はそんな出来ないけど毎週ソープ行けるから実家様様です。 25いくと精神年齢が大人と感じる
それ以下は子供みたい 俺は50後半だから、少し落ち着いた30前後の子が好み
オキニが34歳だが、店では24歳になっている
まさに吉原年齢 42歳のあたくしは一番若くて30歳だな
それでも一回り違うんだから十分わかいとは思ってる上は多分48歳の美人多分14年くらい定期的に呼んでる まだ間に合う人に言いたいけど
結婚とか堅苦しく考えないでお互い励まし合って一緒にいるこれだけで良いんだよ
結婚式とか形式的なことが重荷になってるはず
人と人の繋がりは形だけではないからね
形だけで進もうとするからおかしくなる 店舗型風俗だけど
指名して出てきたのがブスでガリで本当に無理だったから
プレイせずにやり過ごしたり金だけ払って帰るのも癪なんで
ダメ元で店員に金返せってゴネたら女のコ変えてもらえた
結果的に満足できた
危なかった オキニが待機中で辛い
俺は一昨日呼んで、土曜日も予約してるんで、
今日は予算的に難しい
また病んでるんだろうなぁ 俺の元オキニは出会った時はナンバーワンで予約取るのも大変だったな
その後一回やめて数ヶ月後別の店で復帰
そこでは待機はないけどかつてほどの人気ではなかった
特別で憧れだったオキニがまた風俗に戻ってそこそこになってしまったら一気に冷めた
少し値段が上がったのもある >>580
若さを気にしない人は何を求めてるのかむしろ聞きたいわ 学生時代、新入社員時代にさ、キラッキラに輝いていた陽キャグループっていただろ
そのグループにいたバリバリにイケていて目立っていたイイ女
一度、抱いてみたかったよなぁ〜
それを叶えてくれるのが風俗
しかも18〜20才の生物的もメスメスしい時期のイイ女
こいつらをバックから突きまくることで俺の人生の忘れ物を取り戻すことが出来ている >>594
不景気に感謝だよね
学生時代上位グループにいたであろう二十歳前後の娘がベロチューセックスまでしてくれるとか 六本木とか表参道を歩いていると、ハイブランドを着こなしているお姉ちゃんにお相手して欲しくなって、風俗へ足が向いてしまう
たった数万の金でゲキマブな女に咥えさせることができるってありがたい時代だわ 俺は40後半だが、人生最後の賭けとして素人デブスにアタックしてる
デブスとはいえ年齢差が親子ほどあるので、慎重を極めてる たしかにな。俺のオキニはクラスでトップレベルの可愛さだわ。こんな子とできるなんて幸せだわ >>600
無理だな
俺はアラフフィだが20歳前後しか入る気にならないな
「おかあさん」で外して、臭いもしたので、もう無いわと
若い肌が最高
30歳くらいなら行けそうだとは思うけど >>590
なんかちょっと分かるわ
いっぱい呼ばれてたら畜生、俺のオキニやぞとか思うのに呼ばれてないと病んで休職するなよとか思ってしまう >>602
お前のオキニだが皆のオキニでもあるんやで
多分お前よりガチ恋はいる 連絡ほぼよこさないとか不満はあるがトップレベルの女だけてると思うと文句言っちゃダメだよな。
それでも不満持っちゃうのなんとかする方法ないか?
たまにイライラしちゃう >>603
自分の中の限界レベルで通ってるけどそうよな
真の金持ちみたいなん出てこられるともう無理だわ
トムとジェリーの最後線路で自殺しそうなシーンで終わる回みたいなw >>604
むしろ連絡何故ほしいんだ?
入ることができて基盤さえさせてくれれば満足だぞ 連絡とかするんだ
いらないな
プレイ時間以外絡んでたのしいんだね 不満に思うのはその人の勝手だし自由だけどなんか勘違いしてるよな
プレイ代には時間外の連絡費用は一切含まれてない オキニじゃないけど激安ヘルスのフェラ上手嬢に入ってくるわ。運気アップのためにも気持ちよくなってたほうがいいと判断したため突撃してきます。過去3回ほど入ってるけどフェラがうまくて気持ち良かったのは覚えてる 激安レベルでも1時間1万は取られるんだから安くはないわな 毎日オキニとLINEして楽しいと思う俺はマイナーなのか?
ちなみに月6回以上呼んでる >>613
毎日LINEしてくれるなんてうらやましいよ
いいオキニだね >>613
そこまでしてくれたら楽しいだろうよ
大体は業務的な社交辞令の1.2リターンくらいで終わるよ、あとは大衆向けのお礼日記だ 出張先の嬢はインスタのDMでやり取りしとるけど日程調整と土産のリクエスト 確かに例えLINEできても話すことないな
それよりお礼日記で特別扱いしてもらった方が嬉しい LINEもお礼日記もいらないけど
オキニが手慣れてきて雑になってきたのがな
新人の頃から指名してるから初々しさは消えプロ意識も減り
話しててつまらなくなってきた
ずっとオキニ大好き全面に出してたから舐められてるのかも
顔と体はいいけど安い店ではないから探せば他にもっといいのいるかもな
でもまた探すのめんどくさいな
オキニがいる間は安泰だと思ってたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています