風俗依存症116人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症115人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1647091924/ オキニじゃないけど激安ヘルスのフェラ上手嬢に入ってくるわ。運気アップのためにも気持ちよくなってたほうがいいと判断したため突撃してきます。過去3回ほど入ってるけどフェラがうまくて気持ち良かったのは覚えてる 激安レベルでも1時間1万は取られるんだから安くはないわな 毎日オキニとLINEして楽しいと思う俺はマイナーなのか?
ちなみに月6回以上呼んでる >>613
毎日LINEしてくれるなんてうらやましいよ
いいオキニだね >>613
そこまでしてくれたら楽しいだろうよ
大体は業務的な社交辞令の1.2リターンくらいで終わるよ、あとは大衆向けのお礼日記だ 出張先の嬢はインスタのDMでやり取りしとるけど日程調整と土産のリクエスト 確かに例えLINEできても話すことないな
それよりお礼日記で特別扱いしてもらった方が嬉しい LINEもお礼日記もいらないけど
オキニが手慣れてきて雑になってきたのがな
新人の頃から指名してるから初々しさは消えプロ意識も減り
話しててつまらなくなってきた
ずっとオキニ大好き全面に出してたから舐められてるのかも
顔と体はいいけど安い店ではないから探せば他にもっといいのいるかもな
でもまた探すのめんどくさいな
オキニがいる間は安泰だと思ってたのに 幸せを自覚しろよ
俺なんて素人デブスとまだキスさえできないでいるぞ >>621
自分も初回にどれだけ感動しても回数重ねると粗が見えてくるし目も慣れて来て感動も薄れる
下手したら2回目からあれ?もっと可愛くなかったっけ?ってなる
自分は3回で満足する子が多い中、それを超えると10回以上通うパターンになってる
あと、受け身の子だと毎回遊び方も同じようになるから飽きが早い 月1回90分しか呼ばんけど月2回くらい通話してる、ここまで営業努力する理由がわからんが >>624
何分ぐらい?さすがにそこまでするのはお茶引きなんじゃ >>626
1回の通話が30分くらいかな
お茶引いてるわけじゃないけど本指客は少ないっぽい
多分俺含めて3人くらい? 新規開拓したい気持ちは満々なんだけど、オキニが出勤すると予約してしまう。頻度をもう1日増やすかな。書いてて本当依存してるなって自分でも思う。 >>619
昔ハマってた嬢にしてたなぁ
今はいくらハマっても無理 >>621
自分から飽きた場合は結構簡単に切るよな俺ら客は
嬢からいなくなったり切られた場合はちょっと引きずるのに 恋人でも、おはよう、おやすみ、くらいなら毎日でも苦痛ではない
でも長文されたり、返事を要求される文章くると苦痛になる 俺は毎日オキニとLINEといっても、おはようのスタンプ交換が主で、
数日に一回、お互い暇なときに世間話で10ラリーくらいしておしまい
予約は会ったときに姫予約しているから、そういう話は一切しない。
まぁそれでも大事にされていることはわかる >>627
なんの業種かわからないけど、本紙少なくね?
大事にしなよ >>630
金がかかってると意外と簡単に薄情になるよな
営業LINEがあるかどうかで行く行かないはまず決まらないけど
ギリギリのところになったら営業LINEあるなしでもう一回行って決めようとはなるかも
期間空いて気持ちに区切りがついちゃったから今来ても遅いが >>616
あれなんだろね?
自分は何度も入ってて姫予約の件でしか連絡しないから警戒する必要ないのに、前に予約の件で確認したいことを質問したんだけどいつまで経っても未読のままだったからお店に連絡したよ
そしたら本人から連絡させますだってw
こっちはただひとつ返事するだけで済むように質問してるのに
風俗で働く子の思考回路は分からんわ 1回で出し切るから2回でもすごいと思う。よっぽど調子良くないと無理だ。 30代で3発
50までで2発
現在57で1発
いつ0になるんだろうか? >>636
NS以上で具合が良ければ聞くな
貴重だし >>645
しない。
いいことないしな。
その割には嬢には聞くけどw
身の上知ってると更に愛情わくしな >>647
やっぱそうよな
なんで若いのに彼女作ろうとせんの?とか聞かれてその時は誤魔化したんだけどバツイチでーとかいきなり言われても向こうも困るかw 結婚してかつ失敗するのなんて一部なんだから
それが一般論として身の上話さない理由にはならんだろうがい 割と真面目に離婚してから風俗デビューしてそっからまた服とかの身嗜み気にしたり外見気をつけるようになったからな
廃人から復活させてくれた事を感謝したいんやがキモ重いよなって感じ >>563
2回目は慣れて半減する
可能ならオナクラかつその日デビューの子の身体見せてもらうのが1番興奮した
2人目の客だったらしく慣れてないから当然上手くはなかったけど交渉して胸舐めたしイケた 新規で入った子がお礼書いてないんだけど!
キスも拒否たったし会話も弾まなかったし次呼ぶの望まれてないのか
悔しいよ 身の上話はしないししてほしくないな
明るくてネタ的に話してくれるならいいけど
暗かったりアホだなと思ってしまうような話なら聞きたくない
たとえ本当はアホだったとしてもオキニにはすごい人だと思わせてほしい >>653
どんなところだ?
おれデリ専門だがキス拒否られたことは一度もないな
クンニはイキそうになると抵抗されることはあるけど >>645
まあでも気をつけて話せば
キャバクラと兼ねられるからお得かもな >>658
同じバツイチやな、再婚なんかできんけど満たされたい時に風俗あってほんま良かったわ >>645
自分からは言わない
嬢から聞かれたら答える
後は会話の流れで自然と話す流れの時にサラッと話す程度かな
基本嬢には明るくだけど自分のことになんか興味ないでしょっていうスタンスで接してるから >>655
ふざけんな
何てもの見せてくれてんだ
なんか納得したよ なあ、ちょっと君らの意見聞きたいんだけど
オキニから誕生日(2月)のプレゼントと転勤のお別れの品とかいろいろもらってるんだけど、君らならなんか渡す?
俺からは何もあげてない オキニからフェードアウトする時どうしてる?
嘘の転勤とかで会えないふりする?連絡しない来てもスルーでいいのかな 徐々に回数減らせば良いんじゃね?
いきなり行かなくなっても屁とも思われんだろうけど 新規のオキニにハマって前のオキニから営業掛けられた時は花粉症が酷くて行けない旨伝えたよ
また行きたくなったら花粉症が落ち着いたと言い訳が立つし
多分向こうもそこまで気にしてないと思うから
適当に返事返してもいいかなと 俺はむしろいつかオキニといつか分かれるときが来ると思うと辛くなってくる >>664
本人に何が欲しいか聞いた方がいい
何もいらないとか言ったら、ロクシタンくらい贈っとけ あー新規開拓失敗したわー
テクなしで雑なフェラ手コキ
妊娠線ありのだらしない腹
別に子持ちでも構わないんだけど身体が商売なんだからちょっとは痩せろよ
結局オキニ出勤日に合わせて口直し出費だわ ブロックしたところで見ようと思えば別垢から見れたりもするよね。
なのになんでブロックするのかわかる?
超シンプルに関わりたくないと意思表示してるんです。 >>673
妊娠線ってそもそもが人妻系の店?
入る前からリスクあるでしょ 総合点が重要だとは思うけどバランス型より一個100点がある嬢はなかなか抜けられないな
オール80点の嬢は貴重だけどどれか崩れたら急激に冷める
俺の場合は気持ちいいパイズリできる胸を持った嬢は多少の欠点があってもなかなか抜けられない
顔は最低限必要だけどマグロでも許してしまう >>673
たまにあるあるだよなw
ざまーwwww LINEは本名でやってるから教えられない
みんな携帯2台持ちとかにしてるの? オキニがひっさびさに今度の土曜日出勤するぜ!
しかし金曜日3回目のワクチン接種だから土曜日は俺ダウンしてるだろうなぁ…クソッ ラインつってもほとんど店の端末だろ多分?
だいたいみんな適当な絵文字にしてる嬢ばっかだし暗黙のルールみたいなのがあるのかな >>684
だよな名前は変な絵文字
酷いとそれ用の公式アカウントだったりする >>684
いついなくなるかわからない女の子に店はスマホなんて渡さないよ
本職の子は2台持ちとか多そうだがそうじゃない子は
ほとんどが本アカのライン教えてくれるぞ オキニのLINEが本名だから嬢の本名知っているって奴、頭お花畑かよって思っていた
けど先週の新規開拓で、
業界経験浅くて、LINE教えてもらう時長考の後に、本名で登録しているからお客にはまだ誰にも教えたことないって言われると、信じてしまうな
俺はガードの堅い嬢のLINE垢も本名も知っている神客様だぞ >>688
威張るほどのことでもない
本名なんて本人に直接聞いたら教えてくれるし、ラインなんて普通に教えてくれるだろ
この間の子は携帯番号教えてくれたわ 本職の子はだいたい2台持ち
今時格安でスマホ代なんてたかが知れてるし業務用は姫予約の時以外放置すればいいだけだから楽
嬢の本名なんて知りたくないLINE以外も知りたくない
付き合い長くなるとめんどくさくなるだけ
お互い飽きた嫌になったらすぐ終わりのほうがいい >>678
オキニは基礎体温が高いのか舌が温かくて舐められるととんでもなく気持ちいい >>688
そんなん、最太客(エース)になれば普通
俺は、本名、現住所、誕生日、所有する車、実家の住所、家族構成、マンションの間取り、友人
など知ってて、むしろ知らないことが少ない。 >>691
そんなのちゃんとした接し方すれば簡単なことだぞ
ガード堅いとか思った子のが少ないよ 店とか地域とかにもよるんじゃね
おれはそもそも聞かないし688が「堅い嬢」って言ってるから
補足しただけ さすがに現住所、実家の住所教える嬢は頭が緩いだけじゃないか? >>693
いっつも同じことを書き込んでいるけどなんで店通しているのか、分からん
金あるんだから月契約すればいいのに
688って、LINEの名前が本名だと思っている客を揶揄した皮肉だろ
基盤もLINEも店外も、一人の客としていたら、30人の客としている
693のオキニも他の客にも貴方だけだよって言っていそう
ランカーらしいし、そういう自己破滅型営業なんだろう お前ら筋トレしてるか?
このコロナ禍でまさかヒョロガリじゃねーだろうな
トレーニングする時間たっぷりだろ
俺の引き締まったカラダで嬢はメロメロだぜw
サービスも良くなるし筋トレ最高だわ
やっぱり男は筋肉だな >>699
腕立てと腹筋ローラーと30kg背負ってのスクワットくらい >>699
俺は立ちコロとマシントレーニング、トレッドミルなど
トレッドミルで30分ランニングできれば、腹上死は避けられると思っている クソガリのワイ、腹筋したら尾てい骨の皮がめくれる模様 オキニに何も言われず店やめたり移籍したり拒否されたりしたら凹むし引きずるけど
自分から他のオキニに乗り換えるのも罪悪感で凹むな
俺のオキニはほとんど人気だから数いる客の一人を減らした、減ったというだけなのだろうけど客側はダメージ大きい
今までオキニと綺麗な終わり方出来たこと一度もない気がする >>698
やっぱりそういうものなのかな
店外はほとんどしてない移籍先教えてるのは一部だけと言われたことあるけど
掲示板見たら店外情報大量で移籍先みんな知ってた
俺は書き込んでないのにほとんど情報が正確だから多分みんなにしてたんだろうな
そんな嘘付かないでもこっちは変わらないのにな >>700
まじ
鍛える前とじゃ嬢の対応が違う
たまたまなのかと思っていたが、カッコいい凄いって言われるだけならまだしも、本番もさせてもらえる率が高くなった
まあ、痩せて顔も引き締まったからカッコ良くなったからってのもあるかなw >>701
十分です
それを続けていくべき
男も努力なしでは女の子にモテねえ >>703
頑張って
筋トレしたら性欲もアップしたわ >>708
筋トレやると酒も減るし食事も気をつけるしでメリットしかないよね
嬢から綺麗に筋肉ついてますねと言われた時は超ドヤ顔になってたはず 疲れる・めんどくさい・汗かく・時間取る・ストレスたまる
デメリット多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています