風俗依存症116人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症115人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1647091924/ 今日オキニと晩飯→ホテル行ってきたわ
200分+飯で総額4万って安いか? >>83
よな!まじで沼にハマったわ
なんぼでも行きたい 勃起したら自然に剥けるのが普通なんかな?
俺勃起しても手でむかないと剥けないから珍々出すとき恥ずかしい >>88
20代で剥き癖つけてないなら
被ってても普通
剥けても普通 >>87
銭湯に行ったとき恥ずかしいし
ホモにモテモテになる >>88
皮を使ったプレイは楽しいので
大事にしてください >>82
飯はいらないし
200分がどんな内容かわからないからなんとも言えないけど
こういうの見ると俺のオキニ実は高いんじゃないかと不安になってくる
素直に楽しめなくなりそう オキニは180分で45000円だった
4万はやすいなー >>93
うまい棒4500本も買えるじゃねーかよ。 >>97
それももうあと4日
3750本しか買えなくなるな… 嬢にとっては仕事とはいえ赤の他人の中年独身おじさんと3時間4時間一緒に居ないといけないって相当苦痛だわなw ドタキャンくろたー!
アレしよう、こんなことしようってワクワクしてたのにドタキャンは気持ち折れる 俺はみんなみたいに資産は持ってないけど恋愛だけは全力
大事な彼女と幸せになれればそれでええんや 楽しみが1つ減ったわ
7歳以上は混浴ダメ 神奈川の公衆浴場 相次ぎ年齢見直し 横浜・川崎・相模原の3政令市は4月か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648427344 >>100
何日ぶり?ほかの嬢指名すりゃいいだろ。嘆くなよ >>94
たぶん3万くらいじゃね?
俺は本番から生本番にするのにいくら払えばいいか相場が知りたい >>100
俺もこの前食らったら気持ちわかるわ
めちゃめちゃサービスいいドMで何でもさせてくれるからその子じゃないと呼ぶ気ならんのが余計困る >>105
ソープの料金表見て来いよ
非本番店なら
嬢のセックススタイル次第だから
G着嬢にいくら金を積んでも無駄 うかつにNN要求したらキチガイあつかいされるぞ
その辺は素人嬢と同じだからな 最近気づいたけど手コキのお店いいな
オプションでパンツ嗅げるんだけどおしっこの匂いするわ >>108
NNつーか生自体が言葉で切るより
雰囲気でやったほうがやれるよな
嫌な嬢は過剰に拒否するからわかりやすい
中出しはまああんまり興味ないけど生で入れれるってことは高確率でピル飲んでるからぶっちゃけあんまり考えず出すときは出すわ ドタキャンの理由にもよるけど、自分の前の客のせいなら何回されても切らない
体調不良で前日に分かればいいが、当日になって寝坊とかのドタキャンなら3回目で切るかな
当方片道2時間半新幹線使って来るので続くとキツイ 新幹線できてるって嬢に言ってるの?
直線連絡してないやつなら何回当欠してもしゃあないだろ 当欠された時の客へのケアが一切ないのが問題だよなぁ
この業界多すぎるんだわ
店利用するなら3000円割引ぐらいで遊ばせてくれんかね 客として傲慢すぎる。
体調不良その他で当欠なんてしょうがないんだから黙って受け入れろよ。
嬢も店も責めるのはお門違い >>114
昔のオキニの時は寝坊とかのドタキャンされたのが3回続いたから切った、その時は近くに住んでたから良かった
今のオキニはドタキャンは一切ないし、遠くから来てるのも知ってる
1度だけ前の客での辛いことあったみたいで店入って待ってる時に店員からキャンセルを言われた
その後オキニから謝罪メールと次会った時前回分の交通費断ったけど受け取ってほしいと言われくれたから月2で通ってるよ >>92>>93
まあ本番は無く手コキやパイズリメインなんですけどね・・・
それでも自分史上最高の嬢と思ってるから普通のデートしてる感覚が欲しくてご飯奢らせてもらったわ >>111
オナクラっていうのかな?
安いのに可愛い子いて良いわ >>119
それなら高くもないし安くもないと思うよ
200分一緒に過ごしたいという発想が自分にはないが
時間とプレイとの割合的には相場では?
俺なら時間減らして値段そのままで本番交渉するね >>121
なんかせっかく仲良くなってきてるからこそ交渉してNG出されるのが怖いんよね
もちろんいつでもあわよくば精神は持ってるんだけど・・・
オプションを内緒で何個かしてくれるのが今の限界だわ 今日も安定のオキニ待ち
週何回も呼んで大丈夫か、俺? やっぱわかんねえわ。オキニとでも会話なんて30分で充分。
無料店外でご飯行ったりしてたけど、別に話してても楽しくなかったし、すぐセックスしたかったわ。 >>124
俺もそうなるに決まってるので60分コースの中の一部でいい
会話なんか友達とでいいし、読書とか動画のほうが好きなんでね >>120
多分オナクラだよ
安くて可愛いけどハードなサービスはなし 制限時間いっぱい、1秒でも長くチンチ咥えてもらいたいし、オメ コに入れていたい。
無駄話は要らない。 >>124
120分で呼んでも、180分で呼んでも、プレイは最初の
60分くらいで残りは話をしてる。 >>124>>125
まあ確かに万人に理解されるような行動じゃないかも
でも結婚したいとか付き合いたいとかは無いくせに無性にセックスとは別の疑似恋愛して気持ちを盛り上げたい時があるからそういう時に金払って割り切ってるわ オキニと有料店外で食事だけした翌日に店に行ったら、食事の方が楽しかったことが意外だった
なんでなんだか自分でもわからん 今年始めに会えたのが最後の元オキニからメッセージ来たわ
移籍して働いてるらしいけどどこかは言わない。
教えてれとも言ってないけど。。 >>134
逆パターンの連絡は何回かあったけどな
一回引退したけど昼職やめたから復帰
高い店移籍したけどまた戻る
復帰は嬉しかったけど開くと少し冷めた
その連絡は目的がわからないね オキニ好きだけど、個人的なこと知りたいけど、
そんなに欲求はないわ。
大体、嬢も個人情報なんて客に教えたくないし、
そんな状況で話したいかって話なんだよな。 入れていい?って聞いてオプションなのって言われるの嫌い
別に金出したくないよ(´・ω・`) >>137
今は連絡交換はだいたいLINEだからなくなったけど
メール交換だった時は設定知らないのか本名そのまま表示だった嬢何人かいたな
本名みたいの出てるの大丈夫?
と教えてあげてもあまり気にしてなさそうだったけど危機管理ないのかと >>135
外国人が来ると相場が上がりそうだな
>>136
そう。。目的がよくわからない。
忘れかけてたのにな。 俺の人生のベストオキニが昨年飛んでずっと探してるけど見つからない。 実際、風俗店に行く場合
それまで禁欲生活するのかな?
オナニー、アダルトAVを1ヶ月間全く観ないとか? >>144
オレに関係無く、知りたいから質問してるんでしょ?
無修正動画観た後、風俗行って生で観ても何とも思わないだろうし。
むしろ毛深いなぁと思うだろうけどw
もう閉鎖したが、つるマンG-Queen観た後とか。 >>142 >>145
>オレに関係無く、知りたいから質問してるんでしょ?
自分のレスを補足してるのに「でしょ?」と疑問符とはどういうこと?www
ID:CzaPF1dq0
http://hissi.org/read.php/club/20220329/Q3phUEYxZHEw.html >>D:khwcYF8r0
馬鹿だろ!こいつ。
素朴に思ったから質問しただけなのに。
他の人回答宜しく。 >>khwcYF8r0
お前みたいな性格の男が風俗に行ってるのか?
風俗嬢も可哀想にな。 >>149
おまえが素朴なバカなオカマということは皆に伝わったヨwww >>140
移籍先に来て欲しいけど露骨に来てというのも情緒がないからまずはは普通に存在アピールしたんじゃないの? >>142
60手前でオキニを週2で呼んでるが、
ちょくちょくオナニーもする
この歳になると、何日か我慢しないとタチが悪い >>154
してるよ
でも、立たない時はドーピングしても立たない 金欠の時は風俗店の写メ日記見てXビデオやハムスターの無料動画でぬいて納得してる。は〜情けない……… >>113
当欠されてお詫びLINEないと冷めるよね
例え具合悪かったとしても、時間作って会いに来ようとしてたんだし、1分程度で済むことすら出来ないのかって 本番もNNもお礼lineもお詫びlineも、
店のサービス外だからしなきゃいけない理由はないんだけど、
やっぱそこを押さえてくれるからこそ、また指名したいと思うわけだよね
してもらえないってことは「お前の指名は要らない」という解釈になってフラストレーションだけが残る
不幸が生まれやすい商売だよなぁ 写メ日記も本当にあなただけよ感が見えないと興奮しないな〜。嬢も個人商売してるようなもんやし来た客全員にお礼書くのも仕事やろし。嫌いなリピして欲しくない客にお礼書かんのもわかるし。 結婚してるのに遊んでる人すごいよね
財布が完全に別管理なのか >>159
写メ日記もだけど感想ツイートも別にしてくれてたらダブルで嬉しい
オキニはそれをしてくれるけど他人に嫉妬もしちゃうw >>160
家計に入れる金額が決まってるから余裕よ オナ禁したいけど
シティヘブンオナネタにしてるから
無理なんだよなw ゴルフが土日で15000円だってよ
風俗と変わらんな 若い頃に仕事関係でゴルフ行ってたときに
あーあこれでデリ一回行けたなって毎回思ってた >>165
朝から緑に囲まれてゴルフしてると性欲増大しそう >>160
風俗歴は3ヶ月に一回か半年に一回ぐらいだなぁ
正直そこまで毎週とか行きたいとは思えないというか…
毎週行く人はやっぱり私生活が満たされてないとか孤独が嫌だからとかじゃないのかね 俺もガリガリの可愛い子より
ムチムチの普通顔のほうが好み
まあ一番は顔やけども >>160
うちは財布別でやりくりは楽だね
ただ怪しまれず出かけられるタイミングはほとんどない
>>167
またアホなこと言ってるなあ
家の料理が美味くたって外食はするだろうが
その好みや比率は人それぞれだよ >>167
毎週は行かんがその通りだろうな
性欲だけで行ってる方が少なそう
俺だって結婚して子供いて友達多くて他に趣味沢山あったら行かないと思う
でもそんな恵まれてる人ばかりではないんだからしょうがない
開き直りかもしれんがこれも趣味の一つだと思ってる >>167
正解だと思う
・こんな人が風俗通いをしてしまう
彼女がいない孤独な人
大人になってから、女性への憧れが出てきて女性とも関わりを求めて風俗にハマってしまう人がいます。
恋愛の経験が浅く、童貞の可能性が高いですね。
さらに周りに友達がいない、自宅と会社の往復だけでつまらなく寂しいという人がハマっていきます。
風俗へ遊びに行けば同じ女の子を指名し続ければ顔を覚えてもらえますし、お金を払っているとはいえ、笑顔で優しく接してくれるので、その振る舞いに勘違いしてしまいます。
ハマっていくと、風俗嬢がやっている事が商売である事を忘れてしまう おお、IDにSEXが入っている
童貞歴12時間くらいだな 「初めまして」のデリ嬢が、顔とかスタイルはまあまあなんだが、酷いリスカ跡や、タトゥーだったりに良く当たるんだよなー、最悪だぜ…… >>164
日頃の練習場代、道具や装備代、コースまで行くための自動車の保有。
おまえらにはどれも無理だろ 新規入るか迷う
おま○こNGだと逆にフラストレーションたまるしな
リモートワークってあれだよな
本当に通う頻度上がったし金が飛んでいく 週2で行くが貯金吹っ飛んだゾ
俺の風俗ライフもあとわずか 月6万風俗に使ってるから車もゴルフも一般並ならいける気がする、まぁそんな金使うなら風俗に行くんですけどね
>>173
俺の紹介はやめろ >>179
マジで風俗依存症に共通してるのが
我慢、自制が出来ない
将来を全く考えない
だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています