風俗依存症116人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症115人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1647091924/ 写メ日記見てると皆プレゼントあげまくりで笑う
中にはSwitchとか高額なものあげてる人も
俺は風俗歴10年以上だが毎回手ぶら
嬢にあげたものといえば口臭対策で食べてたフリスクをねだられて一粒あげたぐらい ペットボトルの飲み物程度
コーヒーは苦手な子いるんで
お茶か紅茶
2本買っていってプレイ後一緒に飲めば良い
これはあげて嫌がる子はまずいないかな 上の方でDMどうこうあるけどさ
店に電話後に20日予約したからよろしく的な連絡ってしてる人いる?
気持ち悪いか? >>852
確かにいるね
おれは予算300〜1000円ってところかな
飛行機で旅行に行くことが多いので土産が多い 風俗行かないで!
真実の愛に気づいて!
私も風俗嬢と同じ位頑張るよ? 先週だかにヘブンのマイガール見てたら観賞用の数千人登録者が居る人気嬢に
誤爆みたよをしちゃってそれから延々とキテネだか来続けてる
売れない嬢なら「うっぜえな売れ残りめ」と思う所だが何か申し訳ない気分になるし予約困難っぽいが入りたくなるな >>840
自分はメモして箇条書きにしても効果ないかなと思ったから風俗用にカレンダーアプリをDLして、行った日に店名と女の子を記載して1ヶ月単位で視覚的にどれだけ行ったか一目で分かるようにしてる 普段ピンサロメインの俺が初ソープ行ってきた
うーん
嬢は良かったし頑張ってくれたんだが
合わないというか
緊張してあまり楽しめなかった
ピンサロ5回いけるじゃないか!とか思ってしまった。 >>860
ソープメインでピンサロも少し行くがピンサロ落ち着かないわ
まあ初ソープで緊張するのも判るが慣れるでしょ
ってかアナル舐めありと無しでは満足度が違うし良いサービスなら高いと思わないな >>855
キモいってか基本ウザイとしか思われんよ。
連絡してと言われてからにしとき ワイ箱ヘル派だったけど、
単発なんでピンサロ派に鞍替えした。 ピンサロってまわり見えて落ち着けないし、おわったあとシャワー浴びれないし、あとやれないからな
ピンサロは俺は苦手だな
デリヘルは時間効率悪すぎなのがキライ
ソープはソープ街まで行くのが面倒
残るのは箱ヘルなんだよな
まあ、箱ヘルが元気な地域だからなおさらかな デリヘルの最大の魅力は終わった後にすぐ帰らなくていい
これに尽きる 逆に終わったらすぐ帰りたくならない?
風俗で心が満たされることはないし 俺は家によんでるわ
賢者モードのときに帰るのしんどいし 風俗終わったあとはとっとと次の行動する事が多いな
流石に風俗ハシゴする事は無くなったが(すぐに入れるのでロクなの居ない事が多いし) と言うかピンサロで本指名で短い時間って決して安くない気がする。花びら回転だと嬢のサービス落ちるし
それだったらちゃんと数十分間〜100分とか性的サービスされた方がよろしい >>812
結局店に電話して問い合わせたら店側に
今ちょうど嬢おるし聞くから待ってって言われたわ
DMしとけば良かったw 意味わからんが、その嬢の特別な割引ならそういいなよ 初心者スレで少し話題になってたんだけどここの住民はぽっちゃりはどうなの?俺は大好物で行きつけ店舗の中にもぽっちゃり専門あるぐらい好き
ただ一度新規で入った店でぽっちゃりとは思えないぐらいのデブが来た時は若干トラウマになったけど コロナが終わって外国人利用者が増えると、風俗は値上がりしてレベルも落ちるぞ
外国人に女を取られるから >>876
この円安だとマジで訪日外国人の方を向いて営業する時代になりそうだな
20〜30年後にはそういう時代がくるかと思っていたけど、もう来年にはそうなりそう ここの奴らってまだまだ初心者だよな
オメコマンコって、分かってる奴はケツマンコを犯す
可愛い男のケツマンコも犯す 最近結構ヘブンの口コミ(これが口コミかどうかは疑問)結構書くけど、200字って結構きつくね?
顔文字使って稼いでるんだけど >>875
外国人だから身バレしないとはどういう保証なの?
訪日外国人だから性病や病気のリスクが高い。
それは書かないのだな。 ほんと日本は形式主義で、やったつもり、勉強したつもり。
教えたつもり。
長時間頑張った。思考停止で頑張った。
それで満足して、今の衰退をまねいてる…
(図参照)
https://twitter.com/AkiraGd0319aym/status/1512606291931574274 ここの奴らが必死に腰振ってる途中で乱入してケツマンコにチンポぶち込みたい >>882
そんなの40年前からわかっていたこと。
英語教育なんてアホ丸出しだよ なんか興味あるソープの公式ツイッターが意識高い系で嬢までこじれてないか不安になってきた >>874
普通のぽっちゃりなら大歓迎だけどぽっちゃりで選ぶとドムとかボストロールとか力士が出てくる確率が高いから避けてるな 地雷に当たったときの
会話責めも楽しいな
気の強い地雷だったから
無理になった
だの
イライラする
だの言ってたけど、時間一杯質問して言葉責めしたわ。
まぁ、口直しにこれからオキニ呼ぶんだけどね >>880
慣れると自然と200超えるけどな
ある程度の文才は必要かも 俺なんて地雷に強引に突っ込んだら何故か惚れられたわ 満たされない何かを満たされない場所で満たそうとする感覚
ずっと若い頃はそれは単に性欲だと思っていたけれど
結婚して年を重ねても愛情を持ち続ける妻を持つ男こそが幸福度としてはベストか
好きな時に気がねなく若い女と遊べるだけにそれは無い物ねだりの羨望に過ぎないのか結婚はしたことがないから分からん
依存症をこじらせて風邪から肺炎になった感じ >>880
中卒のオレも最初はだるいなと思ったけど
今じゃ余裕だわ >>890
肺炎の先には死あるのみ
それもまた人生。 >>880
今年だけでオキニの口コミ30件くらい書いたったわ
実際はもっと呼んでるんだが、ネタがないw >>889
どういうシチュエーション??
無理やり入れたってこと? 口コミ書いても「お礼日記」書いてくれない嬢は何か腹立つな >>895
元を取ろうとして、イヤイヤダメダメ言ってたがグイグイチンコ押してつけて軽く入れたり出したりの攻防。
ダメダメ言いながら、よがり感じまくっていた。
事後、それなりの仕打ちを覚悟してたが何故か彼女は満面の笑みでニコニコ。
その日のお礼日記では俺1人だけ書かれ長文w 箱ヘルの40分て短いかなぁ
50分にするのとで5000円も変わるから、悩む 明日予約取れたので、今週3回とも同じ子になりましたw >>899
少し考えたわ。デブスだけど痩せさせればマシになるかもしれんし。
今はもう出勤してないな。車持ちで昼職あるらしいし元々レア出勤ぽかった >>900
基盤なら50か60
基盤なしならピンサロで40 >>865
たしかにデリは効率悪すぎ。待ち時間とか何回も電話とか。
交通の事情で遅れます、前の客で遅れます、準備中につき少々お待ちください、等。
箱ヘルかピンサロだな
ソープは吉原だと遠いが新宿池袋あたりだとそこそこ駅に近いが、ダメなん? >>875
売春ツアーが目的ならわざわざ物価が高い日本なんか行かないよ。
本番できるのソープだけだし、外人お断りの店多いし。
つい最近までコロナでそもそも日本に入れなかった。
売春目的ならタイが定番。 えーホテルで一人で待ってるときの何とも言えない感覚好きだけどなデリ なんか雰囲気も全然エロくなくて抜こうとしてくれても全然逝けない子がいるんだけどなんか好きで、また呼んじゃいつつもあれ?俺は何のためにこの子呼んでるんだろうってなる >>909
俺みたいに、結婚して子育てして、
子供がある程度成長してから別居して遊びまくっているのが多分一番幸せ 別居すると、自分の稼ぎは自分で使える。
俺は手取り45万だが、養育費20万を払った残りは自分の金。
オキニに月20万注ぎ込んでる。 >>910
俺が聞いても何の為か分からんw
どこに満足してるの?
10年前くらいにデリの新人で可愛くて垢抜けなくて好きだけど、やらしてくれないから2回目で泣く泣く切ったことを思い出したわ >>914
なににも満足してないw
会う回数が増えればもっと良くなるんじゃないかもっと良くなるんじゃないかで金を浪費してる感…笑 >>908
俺も別に急いでないしデリ待ってるの嫌じゃない
今日は脚太い子来たけど、たまには良いかもね
毎回予定通り脚細い子ってのも飽きた
リスク承知で開拓したわ
すごく良いイキ方してたので良かった
リピはないけど >>913
君の生活費5万しか残らないようにみえるんだけど >>917
毎回違う子ってのも良いよね
何度も呼んでドア開けた瞬間笑顔ってパターンも好きだけど 今日19の娘と当たったんだけど相当良かったんだよね
10代って辺りに自分の本質的な欲望みたいなのが見えて来て何だか心が辛い 社交辞令と分かってても嬢がお礼日記とかツイート内で触れてくれるの嬉しいわって友達に話したら
特殊な性癖芽生えてるぞって言われたんだけどここの皆なら共感してくれるよな? >>923
違う奴は書いていて俺は書かれなかった時はモヤモヤを抑えられなかったわ >>924
それも凄い分かるわ
性欲と同時に承認欲求も芽生えてるんだろうな 土日は普通に混んでるしコロナもう関係ないんだな
まぁ俺もコロナ発生した時から今まで頻度変わらず普通にお風呂屋行ってたけどかからんかったしな
てかこんなに繁盛してると世の中の男はみんな、俺らほどでなくとも1〜2カ月に1回くらいは風俗行ってるんじゃね?って思うけど、「風俗なんて一回も行った事ない」って男が多数派なのかなぁ? >>918
ボーナスの手取りが年250万
それで生活してる >>925
俺は日記より基盤だな
特別感と性癖の療法を満たしてくれる 安定して風俗行けてる人に質問だけど行くペースって何年も変わらないの?3ヶ月ぐらい週1〜2回ペースで行ってるとなんかお腹いっぱい感と飽きが来てとたんに丸1ヶ月以上行かなくなる。性欲の要領が低いんかな?季節の変わり目とかで気分もコロコロ変わるし。 俺は最低週一はデリ呼ばないと気がすまなくて、性欲強いときは週2になる 彼女や嫁は毎日オメコできるけどNNじゃないしサービスも悪い >>930
俺はムラはないが
出張とか旅行でまとめていく俺も性欲がおかしいと思う
一日に2回呼ぶのを3日連続とかするしな。 >>931
もうねここにいる人は自分も含めて単純に性欲解消のために風俗利用してるんじゃないんだ
行けるタイミングがあればすぐにヘブンのマイガールから行けそうな嬢を検索して予約しちゃうんだよ
週一なんて当たり前で先週は割と時間に融通が利いたから4回行ったわ(大当たり1、まあまあ2、ハズレ1) >>932
NNはレアで標準じゃないし高く付くだろw
NSで充分だわ俺は。
それと2発以上したい >>933
軽く10万越えますよね?さすがにお腹いっぱい過ぎてヤレル気しないわ。1人の嬢を丹念になぶり倒して帰ったあとも妄想で勃起してオナニーがデフォルトだし。言わば追い塩でも楽しんでます >>936
んにゃ、ビジホで呼ぶし
交通費指名込みで一回15,000程度だから
ハシゴでもトータル3,6000程度だね。
基盤実績多い店を中心に使ってるし
うまく当たり引くいて体調いいと六発は出来る。
最近はあまりないけど。
コスパと性欲重視だから、オキニがなかなか見つからないのでオキニを組み合わせたハシゴをして見つける。 こうして自分の書き込みを見ると
仕事のようだwwww >>936
自分も帰宅後に思い出して妄想オナニーします。でもたまーにダブルヘッダーもします。 >>939
金の問題なければ時間をおいてハシゴすれば楽しいのに。
デリハシゴは同好の士にもヤバく見られそうでリアルでは話せないw
ここの住人でもあんまり居なさそうだし 1日に2回使える金があるなら2週間に1回ずつみたいな考え方に俺はなるな
次はどこにしようかって1週間悩むのが楽しい 確かにじっくり吟味して使うのも楽しいよね
その分ドタキャン腹立つけど 昨日1軒目不発だったので発作的に2軒目にはしごした
若いころから1日1発が限度なので時間内2発3発できる人やはしごできる人は羨ましい >>943
薬使ってもだめなの?
俺は薬使う前提でハシゴできる むしろ客的には早くいった方がつまらんでしょ。
なるべく時間一杯プレーしたい。
まぁ、嬢は嫌だろうけど >>944
薬(ED薬)使っても1発が限度
自分は1発で精子出し切るタイプなんだと思う
ED薬は性欲を高める薬ではなく単に勃起を持続させる薬だから精子が空になって性欲なくなると役にたたないのかなと思う
精力剤とか使えば連発できるのかもしれないけど試したことはない
なので2発3発が前提の高級ソープとかは数度試して自分には向かないとあきらめている >>947
そういう体質もあるんだね。
俺は連発できても精子が少ない。
一発目ならスプーン半分、二回目以降は一滴位
一回の快楽が人より少ないのかも オキニとするときに一発目長くしてて結構長くしてるけど大丈夫?って聞いたら他の人と比べたら全然早いから大丈夫って言われた😕 >>945
>>946
自分は遅漏なほうなので嬢には気をつかう
挿入時間が長くなったら嬢に疲れてないか尋ねたり逝かなくてもやめたり
昨日もは1人目は挿入40分超えて不発だったのでそれでやめにした
で2軒目はしごして無駄に出費した
トホホって感じ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。