昨日のデリ地雷との会話は面白かったわ
プレイは楽しくなかったけど。

写メ日記は笑顔が多い、来たときは若くて見た目は綺麗目だが能面みたいに笑顔がない。予定時間より30分早いこともあって、チェンジするか迷うがそのまま。ベッドに座り込んで話し込もうとするから脱ぐことを促しプレイ。
マンコ黒ずんでるが、盤交渉高いので諦める。で一番得意なのは手コキという。やってもらうと普通、ローション使いまくりテッシュ使いまくり。立たないからとフェラや騎乗位スマタも最初拒否でもやらせる。楽しくないし、立たないから色々聞いてみた。
・友達の紹介でこの店は入った。こんな店と知ってたら入らなかった
・即尺即プレイは嫌だけど店ではデフォだからしてる。自分でしっかり洗わないとフェラはするが玉舐めは拒否
・箱とメンズエステしてた。メンズエステは稼げたが、暇なときのオーナーへのサービスプレイが嫌でやめた。オーナがキモくてやめた
・あなたは入れようとしてきたから無理
・あなた以外ならもっと楽しくプレイする
・高級店の面接に行く予定。→無理だろと笑いまくった
・大学生で外国語してる

突っ込んで笑いまくってここまで引き出したw
最後にさようならと言われ、さよならを返すまで要求された。ある意味すげーと思ったわ。やっぱデリ新人ってリスクあるね。
即オキニ呼んでしまって3回した。オキニに感謝しまくりですわ