【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニについてあれこれ語ろう。
※前スレ
【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1641427351/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1おつ
オキニのイベントが月末までなので、1日に予約しているが、今日呼ぶか悩み中
多分呼ぶな(笑) 近所のデリで100分で2万だった子が
少し離れたソープに移ったら
80分で3万近くの店だった。
デリでも基ありでオキニになりかけだったけど、
行くかどうか悩ましいところだ。 >>3
デリだとホテル代も加味して考えたほうがいいよ
ソープならマット遊びもできるだろうし 風エスで何回か遊んだJD嬢を好きになってしまった。
行くと向こうも喜んでくれるし
どこまで本気なのかわからないが
俺の地方の出張先まで逢いに行っちゃおうかなとか言ってくれるけど
プレイではまだ一線を超えていない。
今のままでも楽しいけど毎度裸で抱き合ってたらやっぱりその先まで行きたくなっちゃうし
求めたら嫌われるんじゃないかっていう不安もあるしで
じきに予約で埋まるであろう出勤表をリロードしながら
ずっとモヤモヤしている。 過去一番にどハマりしたオキニの時、予約した前日は眠れなかったなぁ
何を話そうか、どんな体位をしようか、2回出来るか、口は臭くないか、鼻毛は出ていないか、僅かでも好意を持たれるチャンスはないか
四六時中そのオキニのことで思考がいっぱいだったな
あともう少し悪化していたら、家族か職場か警察か誰かに迷惑をかけていたかもしれん
無事に縁が切れて俺は幸運だったのかも ガチ恋にならないようにマッチングで知り合った子と飯行ったりしてるんだけど、オキニにそれで付き合うことになったら来なくなるの?って聞かれた。
そうなったら嫌とも言ってた。
相手に恋愛感情0なのはわかっているんだが客として嫌わけれてる訳ではない手離したくない鴨客ぐらいには思われてるかな。
そうなら嬉しい。 >>6
もし俺がそんなんだったら、週の半分も寝れんわw
>>7
なんでガチ恋しちゃだめなん?
緊張しちゃうか?
「おれ○○ちゃんのことが好きでさー、だから通うんだよ」と軽く言えばいいんじゃないの? >>8
ガチ恋切った話とかされるからな
>>9
彼女作れるなら作りたいから普通にマッチングアプリの女優先してる。
オキニからするといつも固定で来てくれてる曜日にマッチングアプリの女優先するのが嫌みたい。
付き合える可能性0のオキニより、付き合える可能性のあるマッチングアプリの女優先するの普通だよな。 知ってたらゴメンだけど、マッチングアプリに結構普通の女のフリして風俗嬢紛れ込んでるからな。 毎週末指名してたオキニに飽きてきたから1週呼ばなかっただけで珍しい向こうからLINE来たわ。 >>15
ちなみにあんたの言う鴨客ってざっくりどういう意味?
普通の客と何か違うの? >>16
普通に接客してるだけで、必死に通って勝手に恋してくれてジャブジャブお金つぎ込んでくれる鴨葱 >>19
普通の客は毎週末同じ店同じ嬢に通わない 普通に感じてるならもう立派な中毒である オキニのいる店チャットやってくれてて名前も任意だから毎回名前変えて質問攻めしてるわ
もちろんチャット中に仕事入って切り離される時もあるけど人気なのは良いことと震えながら割り切ってる >>15
地雷踏むの怖くて同じ子リピしてるだけでガチ恋じゃないから鴨認定LINEで萎えたので返事してないw 向こうからLINE来るだけマシじゃん
俺なんて最近全然返事くれないし、向こうからなんて皆無だ
バカバカしくなってきたから通うの止めようかな >>20
随分と偏った考え方だな
いろいろな遊び方があるだろ
オキニ作る客もいれば毎回違う嬢に入る客もいる
その考え方だとオキニ作った客は全員鴨ってことだな オキニに面と向かっていい獲物が来たって思ってくれたらむしろ嬉しいって話してるわ 嬢からどう思われていようと普通にサービスしてくれればそれで十分だよな
他の客よりもっといいサービスしてくれならさらに言うことないけど 俺みたいにオキニが上がってから4年も付き合ってるのは珍しいよな?
もちろんカネを介した関係だけど 鴨でええんや
オキニがプレイ中にもっとなめて言うてきたわ、可愛いすぎる! 今のオキニは俺のこと客としか見ていないから楽だわ
前のオキニは色恋営業だったのか、どうにかこの子の人生を守ってあげねばと思ってしまってヤバかった 明日(エイプリル・フール)にオキニを予約していて、
どんなウソをつくか楽しみに悩んでる。
いっそ「風俗引退」とか言ってみて、反応を見てみようかな。 >>27
同志が居たw
同じ環境です、2年半だけどね。 他人を批判したくはないけど、こんなメンタリティというか精神年齢の人と頻繁にセックスしつつ雑談もしてると思うとすごいわ 毛むくじゃらのオッサンと舌絡ませてキスしたりチンコしゃぶったりって、逆だと、不細工な太ったオバサンとって想像すると・・・よくできるなとは思う
でも肌ツルツル髪ツヤツヤのオバサンなら頑張ればいけなくもない気がするから、やっぱ清潔感って嬢はみんな言うけど大事なんやな アラフォーオキニのTwitterを発見した。
かなり拗れた中学生の様な性格、酷い国語力、私生活のだらしなさが分かって幻滅してしまった。 オキニから、もうお店に来ないでってLINE入った。
これはあなたをもう客として会う事は私には辛すぎるの。だから私から断ち切るしかない。次に会う時には男と女よ、って解釈してます。 >>40
マジ惚れされているじゃん、いいなぁー
次回は無料店外か、いいなぁー
嬢の予定も色々あるだろうし、焦らずデートのお誘いを待ちな
俺の場合は
俺と会うと今の仕事をしている自分が惨めに思えて苦しいってさ
俺と仕事のどっちを選ぶかで、仕事の方を選んだみたい オキニに、「あっ」という一言だけLINEを送ったら、
「どうしたの?」とすぐに返信が来た。
普段未読なのに、実は見てるんだなぁと思ったよ >>37
風俗行き始めてからむしろ尊敬するようになったわ
はい、オプション宜しくとか言われて逆の立場なら色々できへんもん 脱オキニを試みようと今オキニ以外の子に入ったがオキニの良さを再認識
ますますオキニ依存度が高まってしまった・・・何度目だこれ ぶっちゃけ話とかいろいろと聞きすぎてなんか友達のノリになってきてしまった
なんとなく友達にエロいことするのもなんだかなぁって気分になってきてしまった >>447
俺は8年になって、もはや嫁みたいなもんだよ。
昨晩も呼んでた。
確かに最近勃ちが悪い。 風俗ってほんと欲望が沼だな
デリで基盤したい
本番だけじゃやだ、NSしたい
店だけじゃなくて、店外したい
ただの裏引きじゃなくて、デートしたい
だらしない格好じゃなくてデート服で店外したい
こっちの提案だけじゃなくて、向こうからも提案して欲しい
「結局、金目当てかよ、俺の気持ちを弄びやがって」
というループから抜け出せない 最後の1行はないよ
セックスできるアイドルと考えれば、
費用に見合ったサービスは受けてるよ 逆に言えば金さえ払えば自分の理想像がなんでも応えてくれると思えば安いもんだ NSってどうやったら出来んの?
まじで可愛い子でもいけるの? でもさ、仮に2万で5回目からと言ったら、
10万だぞ?
風俗嬢1人に10万は高くねぇ? >>56
ここにいる人はオキニにその10倍、100倍以上かけている人も少なくないのでは
俺はまだ10倍程度だけど いや、ちゃうねん。
NSになるまでだよ。
やっぱそれなりに金と時間かけてるの?
ソープ行きゃできるが、
そのオキニになるレベルの可愛さの女の子がだよ? 6万?とかするんでしょ?月1.2回しかいけんし無理やで じゃあ彼女作って生でやるしかないな
できなけりゃ諦めろ 韓デリなら2万でKPOPアイドルみたいな娘が来ることある
そういう娘見つけたら連絡先交換して直取引に以降してる 最近オキニとの関係のステージが一気に上がった気がする
写真送ってきてくれるのが嬉しい どんな関係になったら嬢が客に写真なんか送るんだよ。
怖くないのかな 俺は自分のスマホでオキニを撮って、LINEで送って、
オキニはそれに修正を入れて写メ日記に載せている。 >>58
基出来ればNSはわりとあっさり出来る場合が多いな
絶対Gありと言う子もいるが個人的にはOKくれる子のが全然多いかな
多いのは基出来て2回目くらいかな
ネットでは完ナシと言われてる子で大体そんな感じだったかな NSやる子って性病怖くないんかな?
ヘルスだったらなしでも指名くるのに基する意味あるの? 俺のオキニは相手によって、木梨、G着、NS、NNと
区別しているそうだ。
NSは2〜3名で、NNは俺だけらしい。 >>70
出来る出来ないでリピートの差は歴然でしょ
ただ、自身にとってデメリットの人はさけて、メリットある人や気分の良い人を選択してするくらいはほとんどの子は最低してる
NSはする子は誰でもOK以外は、完ナシと言われるようなハードル高い子のが受け入れてくれたなら出来やすいかな
俺の経験上はね >>73
俺でもラス枠だけNN
それ以外ではNSなんだよな
週1〜2は俺がラス枠 >>73
自分だけではないかもしれないが、やるのが多数か極少数かくらいはわかるからな
それくらいで良いだろ 嬢のいうことがすべて事実とは言わないが
何でもかんでも嘘ってものでもない ピル嬢にとってのNSとNNの違いは、膣内洗浄メンドクセーだけだからな
良客にはいつでもNN、次の客を5分待たせるだけ >>79
良客とは通常の終わり時間のさらに5分前に終わりにしてシャワーを浴びていいよと言ってあげられるような余裕があって配慮のできる客 俺のオキニは、最後のシャワーの時シャワーで膣洗浄してるよ
膣から水しぶきを飛ばして 俺は必ずラスト枠に指定される
で中に残ったまま帰ってるよ
朝出てくるのを楽しみにしてるんだって 通えば確率上がるみたいな話しよく見るけど、15回以上指名してるけど本番したことない。
本番やってない子なのかそれとも本番しないでも通ってくれる客認定されたのかどっちなんだろ。
こっちから本番したいって言えばやらせてくれるものなの? >>84
本番なしでも毎週通ってくれるって舐められてるかもしれないから、火曜のやめてひと月ぐらい開けてから話してみようかな。 >>83
とりあえず、自分から言わないと
それで断られても気に入っている子なら通って、数回後にまた言ってみる
誘うときは軽めに言うことかな 俺もめちゃくちゃ可愛くてスタイルも抜群でHなくてもハマるの間違いないような対応してくれた子がオキニだけど
1回目、2回目も誘ってみたが流石に駄目だったけど、3回になんかGありだけどOKしてくれて、4回目からはNS解禁になったよ >>89
基盤ないと通わないわけじゃないけど、こういうスレ見てるとみんな基盤当たり前みたいだから常連で基盤ないなら通うのやめた方がいいのかなと思うんだよね。
本番したい時はソープいってるし、無くてもいいけどあるのが当たり前なのにしてもらえないなら損した気になるからね。 >>90
こういうのを見ると、ネットで鉄梨と書かれていても、ちゃんと本指がいるような嬢は客を選んでしているんだよな
ヘブンの予約状況が一番の指標になるね >>92
ネットで鉄梨や梨と何回か書き込まれてる子は本当にない可能性のが高い子だよ お土産や誕生日プレゼントやバレンタインくれたり相手から通話してきたり時間もおまけしてくれたりするけど、一度も本番したことない。
干されてるのか気にられてるのかわからん。 客として人としては気に入ってるけどエッチするような性的魅力はないってことでしょ オキニが時々店外タダで誘ってくれてるんだが脈アリか?
太客だからか? >>99
自分も経験あったが、その嬢は単に呑み歩き大好き女だった。客だろうがそこらのオッサンだろうが呑みさえあればハッピーな笑
で、泥酔するのでアフターは無し。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています