風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっとしたその疑問、ベテランに聞いちゃいましょう!
教えてもらったらお礼も忘れずに!
※個人を特定できる本名、源氏名等は書き込み禁止です※
※前スレ
風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1635319626/
風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1643690292/ ムスコが毛で埋もれるんですが、剃った方がいいですか? >>419
いつもデリヘルのオキニとイチャイチャしているので、
たまには受け身というのもいいかなと思ってね
抱きしめたりのイチャイチャはできないかもだけど、トークなら楽しめそう
とりあえず、店によってシステムが違うみたいだから、行きたい店に電話してみるよ >>414
ちゃんと歯磨いて、身体を清潔にしていけよ
やっぱり清潔感のない客がいちばん嫌がられるから
特に忘れがちなのは、つめをしっかり切っていくこと
つめが長い男は嫌がられる。女は身体を傷つけられるから
最初は正直にあんまりこういう店に来たことがないのでよくわからないと、嬢に伝えたほうがいい
知らんうちにマナー違反を犯す可能性もあるので、最初は受身というか控えめに
だんだん勝手がわかってきたら、自分したい要求をするような感じで
始めては嬢の良し悪しもよくわからないだろうけど、基本的に無愛想な嬢は地雷と思ったほうがいい
風俗がこんなもんというよりも、その子がたまたま悪かったと思ったほうがいい バカは爪を切ればいいんだな!ってそれで終わりそう
ヤスリかけろよ行く前の1週間前からハンドクリーム塗って逆むけとか硬い皮を無くせよ >>426
日頃のケアも大切なのね、参考にさせて貰います 一人の子に通うよりいろんな子に入ってんですけど
そういうのはうざがられんの?最初からオープンに
この店で8人目なんだけどとか言っちゃうんだけど
品定めしてんのかとか他の子よりサービスしろよ的に受け取られるかな?
そんなつもりもなく良ければよかったって
口コミ書いて遊んでるだけなんだけどやめといた方がいい? 童貞は見た目だけ綺麗にしておけば良いって思ってるよな
会話してたらわかるんだよ心の汚れや言葉の刺が
俺は一週間前から滝業して見も心も清めて煩悩消していくな これ常識 一歳喋らないでプレイ受けるのも面白いよ
女の子怯えてて >>429
まあ、指名料を払うから指名のほうが嬢も店もうれしいかもしれないけど、フリーはフリーでお茶ひいてる子をあてがえるから、嫌ってわけじゃないんじゃないの
誰でもよかったら、堂々とフリーでっていっていいよ
外れの嬢を押し付けられるかも知れんけど、それもガチャのうちよ >>429
一般的に他の嬢の話はしないほうがいい。
オキニを作らないで遊ぶ人も結構いるので、それさえ守れば問題ない。 ゴールデンウィーク中も出勤になることが本日確定しました
少なくとも五月前半は多忙で(私だけ)休みが極端に少ないです
可愛い子に慰めて欲しいのですがどうしたら?
ちなみに貧乏人です 金がないなら、風俗は無理
よその板に行った方がいい >>436
風俗なんて夜中までやってるんだから空いてる時間に短時間で明らかな美女呼んで癒してもらえ
貧乏でも月に1,2回なら払える額だ 童貞はいきなりソープに行くよりもピンサロで射精体験を作ってからにしろって記事を見たんだけどマジ?
確かにいきなり本番やって綺麗にフィニッシュできる自信は無いから納得してしまったんだが 初めて女体触るならやっぱ高級店でさぁ
綺麗な女性とがいいとおもうわ
川崎しか知らんけどラグとかプロポで平日の午前
女選べるやつかランカー予約
ピンサロとか敷居高過ぎんだろ
それにもったいない
ピンサロは汚物 >>441
すまん
素人すぎて前半の部分が全然分からん
挙げてるのは高級ソープなのかな? ピンサロは、人前でもボッキできるくらいの度胸がないと、
楽しめないと思う。
実際、見えてしまうし。
ソープ120分とかで、じっくりやった方がいいと思うよ。
入れる前に発射しても、2回戦もあるしね。 >>443
ありがとう
そんなエグい作りなのね
丁寧に卒業するわ まあ、最初はヘルスがいいよ
女のこの質も高いし、安いし
ヘルスに慣れてから本番ありのソープがいい 若くて綺麗な嬢がゴールデンウィークでもフル稼働しているって凄くね??
何でや? 心は汚く金の亡者だからだよ
愛想良く良い子ちゃんやってるだけで
中身はドロドロだぞ
美化しちゃダメ ホス狂もいるだろうし、事業を起こしたいのもいるだろうし、単にだらしないのもいるだろうし、単にちんちんが大好きなのもいるだろうし、事情があって家族を助けたいのもいるだろうし、オレのオキニはどれなんだろうか… 昔会社の先輩と酔った勢いで行ったピンサロで出てきた女の子が過去最高だったわ。
超かわいくて貧乳なところもドンピシャ。
知らない町だしだいぶ酔ってたし、店の名前も女の子の名前もわからないのが今でも悔やまれる。 >>440
高齢童貞なら、中途半端なところよりソープのが良いと思うけどね
とりあえず、童貞喪失してほかの行くならその後だよ >>450
NSソープで全て身を任せるのが正解だよな >>432
>>433
ありがとう
フリーのガチャもご対面までのワクテカがたまらんね
やっぱり他の子の話はしない方がいいのか
他の子と比べられてるって感じてんのかなって気がしないでもないからここで聞いてみてよかったよ >>440
キレイにとか今更だよ
とりあえず、万に珍入れていければOKだよ
いけなくても入れたらOK
セックスとはどういうものか多少はわかるんだから
口や手でやってもらってもね 玄人の皆様にご質問させてください。
自分は数回ソープに行ったことがあります。
ただ自分は少し人より太いものを持っているようでして、お相手してくれた女の子はみんな結構苦しそう(入らなかった人もいる)で、見てて少しだけ気がかりです。
そこで質問なのですが、自分のような少し太いものを持ってる人はどのような女の子を選んだりすればよいでしょうか。
選ぶポイントやコツなどがありましたら、教えていただけると嬉しいです。 まぁ人妻店なら、問題はないだろうね。
経産婦なら、赤ん坊の頭が出てきたくらいだから、柔軟性は高い。
経産婦を侮るなかれ。産んで名器という人もいる。
俺の嫁がそうだった。 俺の場合、プロフィールに「キツマン」って書いてない子を選ぶぐらいしか方法がないな。
「濡れやすい」って子もユルめの子が多い気がするよ。 >>456 >>457
ありがとうございます!
早速明日人妻系のソープ予約して行ってきます!! 悔しい50分15000円で予約して5000円追加で本番とかしつこかったから払ったらフェラ手コキ挿入手コキ挿入で20分位でさっさと帰られた
勉強代って考えて諦めるしかないか いや発射は一回中々逝かないと思われたのか手コキである程度ためられた 女性サイドも経験あると思うんだけどなぁ
いかない時早くしたり強めたりしても萎えるだけなんだよな
ゆっくりソフトに気分盛り上げてほしい
別に発射出来なかったらそれでいいし
満足度が大事なんだ M性感ってどんなもん?
120分とかで入ったら地獄を味わえる? 普通に基準はないとは思うけど標準は90分なんじゃないかな〜
60分は繁華街みたいな移動時時間がかからないとこならギリOKだけどドライバー付きで移動に時間のかかる地方のデリだと微妙
で、60分未満はちょっとね〜 箱ヘルは30分でも60分でもありでしょ。嬢の移動時間がないから。 >>421
清潔にしてあれば、剃る必要は無い。
中途半端に剃ると、チクチクしてプレイに支障が出る可能性があるかと。
>>466
嬢攻め・客完全受身の風俗で、アナルや前立腺を攻められたり、言葉責めされたりする。フェラやスマタがOKなのかは店により違う。
アナルや前立腺が気持ち良くなれるかは客によるので、初めてで120分はリスクが高いと思う。 >>421
中途半端に剃ると傷が出来て性病貰うリスクが
短くカットするのはどうだろうか >>466
M性感出身の嬢いたが、手足拘束されてアナルパール突っ込まれながら手で玉と竿をしごきながら足で乳首いじる5点責めされたことあるな ちょっとお腹がぷよって尻垂れぎみの若いママが大好きな風俗童貞です
どんな感じの店を選べばいいんですかね?ちなみに北関東住みです ちょっとお腹がぷよって尻垂れぎみの若いママが大好きな風俗童貞です
どんな感じの店を選べばいいんですかね?ちなみに北関東住みです >>475
どの店にもそんな体型の嬢はいると思う
胸がEカップ以上だとだいたいぽっちゃりだよ
たまに本当に痩せ巨乳がいるけどめったにいない 若い嬢で既婚者を推してる嬢って居ないよ
今はそういう時代だよ セクキャバ(おっパブ)以外に
キス・おっぱいのみで射精なし
イチャイチャできる風俗ってありますか? 待ち合わせって嬢からすると嫌なんでしょうか?
単純にデリより安いので待ち合わせにしたいのですがサービス悪くなったりしますか? >>481
もっと濃厚なサービスが可能な風俗店(ソープ、ヘルス系、ピンサロ等)で嬢にそういうプレイを希望すれば、たいていは対応してくれるかと。
そもそも射精サービスの無い店限定なら、他に無いと思う。
>>483
待ち合わせが嫌なら、嬢のプロフに対応不可と書くか、他の店で働くかと。
なお、待ち合わせの方が安いかどうかは、店によって違うし、ホテルへの移動時間もコース時間にカウントする店があるので、注意が必要。 まあ、出させなきゃ仕事した気にならないんだろう
気持ちわかるよ
一つの大きな区切りだし 射精するのは自分の手でやりたい
赤の他人にフェラや手でされてもあまり気持ちよくない
だけどもやはり若くて可愛い子のおっぱいを揉みたいわけです
私は今日もそれを目標として風俗のサイトを徘徊するのです >>487
こないだデリヘルでそんな感じだったよ。
女の子がんばってくれたけど射精できず、途中からひたすらおっぱい揉んでた。 最近風俗遊びするようになったけど、なんか嬢って身を削って働いてんだなーって
よく思うようになってしまった。話とかしてると飯一日一食とか結構いるし
スタイルよさげだけど中身たぶんボロボロなんじゃねーかって思えるような子が
いっぱいいる。楽して稼いでるわけではないんだなとか思ってしまってなんかあんまし
楽しめなくなってきた。 >>491
まあ、いまはコロナもあって不景気だろうからね
しんどいでしょ、風俗嬢も
ホームページ見ても待機中の嬢が多いし、暇なんだよ
客が来ないと、金にならないし
たいていの嬢は、6時間店にいても客が一人もつかなきゃ、交通費もでないらしい 上澄みの人気のある嬢しか見てないから、良い客に恵まれて楽しそうにしてる人ばかり見てる
不人気だと客層も悪くなって、心がどんどんすり減ってくから辛いよな
でもこっちも貴重な金使うわけだから、どうしても人気嬢を数週間前から指名するしか無いんだ 俺は相談されたら風俗なんかさっさとやめろって言うね
指名欲しかったら愛想良く媚びて色恋営業しろって
NSNNさせろってひつこい客でもあるけど >>491
育ちとかも貧乏だったり親離婚してたりとかモラハラ親だったりとか多いしな
でもそういう事情を聞けば聞くほど俺は逆にのめり込んでしまう 捨て鉢で俺らに身体提供するんだから毒親に感謝一択
もっと早くクラスメイトなら未成年時代やり放題 >>494
嫌われ者の代表みたいで笑った
嬢「どこからもの言ってんだよ?私はお前の何倍も収入あるんだよ」 >>497
お人形遊びしてる君の方が面白いと思うけど 人形ってラブドールか?
所詮オナニーだろ。
俺は週2〜3風俗を使っているので、オナニーなんてする余裕がないんだけど。 デリヘルのオプションに写メとかの撮影があるんですが、これは自分のスマホで
撮るんですか? 皆デリで盤って出来るの?
人によるだろうけどやっぱ高確率で盤できる男ってモテる男ってこと? 本番デリとかあるから分からん
でも不況でヘルス系でもお小遣いあげれば本番出来てる
交渉は五千円くらいでやってる
でもただハメさせてくれる人は半数くらい
黒髪は結構ヤレる茶髪は円が多過ぎるというか向こうから言ってくる
ただ俺は声かける前にクンニやら手マンでちゃんと濡らすしリップサービス頑張ってる >>500
スマホじゃなくてもいい場合が多いけど
店による
>>501
もてる男は風俗行かない
ブサメンで確率は5割ぐらい それ皆初回で出来てる?
初回で盤出来てたら好かれてるってことかな?
ワイいつも初回で聞いてみて合意してくれる人8割くらいなんだが >>504
本人に聞けばいい
初回はやらせないって子は居る 他の客かどうなのかなんて知らないからわからんよな
普通に礼儀正しくしてるだけでいい男に見えるくらいなんだろうか… >>509
お前の文体からしてモテる男にはどうしても思えんけどなw 三十路で彼女いない歴=年齢の高齢喪だけど
風俗入れたら経験人数軽く両手を超えてる
どんな嬢にも彼女いたことないって言ったら不思議がられるからお世辞じゃないと思う、多分
不潔で容姿悪くてオタク趣味とかいうステレオタイプなキモ男じゃないので
清潔にしてるし容姿は平均的だと思う変な趣味も無いし
低収入だけど仕事してて家事も好きできっちりこなしてる
今更思うんだけど俺もしかして自己評価が低すぎて奥手すぎただけで
普通に積極的に探してたら彼女くらい普通にできてたんかな……
でも正直この歳までこれで来て女性と付き合っても何していいかわからないし
そもそも女性とやりたいことって性行為以外に無くなってるわ
食事はひとりで摂る方が落ち着くし映画もひとりで観る方がいいし旅行は男友達と行く方が楽しい
しかも風俗でも同じ嬢に4,5回付くともうその人には会話にも行為にも飽きてきてしまって
新しい嬢を探すの繰り返しだから
多分もし自分が積極的な性格だったら彼女作れてても女癖かなり悪いんだと思う
我ながら書いててすげーキモいと思うし性格壊れてると思うんだが
こんな自分ww 私、爺になっても風俗の若い女と助平なことして遊んでいるのでしょうか?
もちろん独身で
そもそも爺になるまで生きられるかわかりませんし
そんなことに使う金がなくて困窮しているかもしれない
50、60、70、80代と年を重ねさらに醜い容姿となってもデリヘルに電話やメールしているのかと思うと
自分でも吐き気がしてきます
ヤオェヴォーエ >>504
>>501
連休は確率下がる気がするよ
店が指導してるんじゃないかとすら思える
平日の昼間が高確率 >>515
むしろ
若者は風俗に行かないって思ってたわ
「社長!いい子いますよ!」
だもんw >>514
インスタに載せてその画像をtwitterに貼れ >>511
自分と似すぎている笑
ただ後半旅行は男友達とからのくだりは正反対。
30代ならまだまだ若い
これからは積極的にいってみれば?
俺なんかもう50だからうらやましいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています