風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 22:54:28.73ID:QeHzHFpD0
ちょっとしたその疑問、ベテランに聞いちゃいましょう!
教えてもらったらお礼も忘れずに!

※個人を特定できる本名、源氏名等は書き込み禁止です※
※前スレ
風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1635319626/

風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1643690292/
0851名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 04:32:06.88ID:uuk57dqF0
>>849
ホテル名 デリヘル
とかで調べたら呼べたかどうかの口コミ出てくるからそれ見るといい
ホテルによってはフロントの人間に止められて二人分の料金払えって言われる場会もある
0852名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 06:03:17.24ID:PN/GfJ6R0
嬢には優しく対等に接してるつもりだし
最近は初見でもチップ少額だけど渡したりするけど
なんかHしに行ってるというより
承認欲求埋めてほしくて
寂しさ埋めるために行ってるんだよなー
0853名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 06:04:41.22ID:1c4vzGkv0
ピンサロってどこまでできるもの?
基本は有料オプションだったり嬢からのサービスでしょうが。

昔はキスや頭や紙を触られる事や手を繋ぐ事すら嫌がりダメだ、とも話がありましたがネットなど体験談聞くと今じゃ普通と聞きますし。

店にもよるし嬢にもよるでしょうが基本フェラのみと考えるべきですか?
ただ「単に他の客にサービスした体に触りたくない」と言うのが客の本心でしょうか。
0854名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 06:40:30.53ID:MfY05Dgu0
>>853
昔よりは寛容ですが基本はフェラのみだと考えるのが良いですね
シートの広さや嬢との相性によっては69やスマタも無くは無いですがあくまで出来たらラッキーという感じです
0855名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 07:51:56.18ID:mg4WpioH0
>>850
自分のが正しいとこり固まった考えしかできない人みたいだからろくに予定なんか出てない=当日フリーで遊ぶのが普通って言いたいんじゃない?
今時フリーで遊ぶなんてギャンブルする方が少ないと思うけどね
0857名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 08:31:58.26ID:/Bx8XDGY0
>>853です
嫌われる行動や嫌がる事はしないためにも大丈夫が確認とりながらや行為の流れでするようにはしていますが気分でいきすぎないかや何かしらの嬢へのペナルティも心配で。
もちろん本番が禁止なのは当たり前ですが。

店や嬢にもよるでしょうが、キスからのディープキス・指入れや69までいってしまいました。
その店次第が「嬢次第によります」らしいですが。
0858名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 08:35:06.66ID:bTn4Svq30
>>849
カードキーが必要な場合は、客が嬢を出迎えに行く必要がある。
また、厳しいホテルだと、デリヘル嬢が止められたり、追加料金を求められたりする。
 
まぁ、ビジホやシティホテルの客室にデリヘル嬢を呼ぶ行為は、宿泊約款(契約)に違反する行為なので、仕方がない。
黙認してくれるホテルを事前に調べておくのがベスト。
0859名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 08:43:44.90ID:CzWtGdv/0
>>857
俺も普通にそれくらいやる。
嬢が嫌がることと本番行為さえしなければ大丈夫。
0860名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 09:21:54.39ID:EPga1zFC0
オキニを切って2週間経ったから新規開拓しようと思います
ホームのデリ店はNN嬢が増えてきて良嬢が居なくなってしまったから、久しぶりにまずは店の開拓から

自分の好みとしては、梨嬢と交渉の末、G基盤で遊ぶのが一番脳が興奮します
なので可能性がゼロの店は的外れになってしまいそうです

都内のデリで基盤一切なし完全健全店ってないよね?
なんだかんだ2〜3割くらいは基盤出来ますよね?
(円盤含めれば)
0861名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 10:27:00.80ID:aRGxd6TV0
賢者タイムになるとわざわざ金出して時間使ってまでやることかって気持ちになって後悔します
みなさんは初心者のころから終わったあとも後悔など無かったですか?
0862名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 10:28:33.63ID:y4RAilWy0
>>855
フリーとかって店の餌食だよね 笑
0863名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 10:41:55.96ID:UdLVvI760
>>861
全くない

地雷を引いたときに、ちゃんとリサーチしとけばよかったと後悔するくらい
0865名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 11:14:08.71ID:y4FJ/m/Q0
>>861
「楽しかった〜、また会いたいなぁ〜」
「HPのプロフ、まったくの嘘じゃねーか(怒」
「う〜ん、良い娘だったけど、俺には合わないな」
これのどれか。
で、「ネットに感想書こうっと」
0866名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 11:46:35.60ID:A0n2DNlM0
>>861
気持ち良くなっておいてその感想はないわ
リサーチの時間まで含めて楽しいし
0868名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 12:54:59.07ID:oFIzmHe80
賢者タイムのときのやり取りがどんだけ楽しかったが最大の基準
本当にたまにいるんだよな 心地よすぎてトロけそうになる嬢が
0869名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 13:17:46.65ID:dB7fnsWq0
スレチかもだが、山奥の旅館でゆっくりできて美味い食事と温泉を楽しんだ後、綺麗な女性が部屋に着て一晩おもてなししてくれる...みたいなプランのある風俗ないのかな?最高だと思う。
0870名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 13:39:54.00ID:78vZgWD30
>>869
20万位で嬢に聞いてみれば?
0871名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 14:07:41.20ID:Sz3aqJve0
古くからある温泉街にありそうな設定だけどどうなんだろうな
フェミが噛みつくから今の時代オープンには出来んだろうけど
0872名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 14:11:41.16ID:VmgB49gj0
>>859
けっこう普通なんですね、
自分が気に入られてると勘違いしましたがNGのある人は逆によっぽどなんだろうか。

スレチならアレですが、嬢がペナルティになることって何かありますかね?客途中で帰るとか嬢が嫌がるとか
0874名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 15:35:51.86ID:D4FkAl2t0
>>873
ネットを見てると、連絡先を受け取っただけでペナルティという言葉をみまして。。
結局は当然断られたわけですが「連絡できないけど受け取ってはおくね」とは言われました。
他にも知らず知らずになにか嬢が罰を受けるような事をしてないか不安になりました
0875名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 16:08:39.74ID:herhQYv+0
客の9割が平均以下
残り一割が普通
0.01%がイケメン

あとは分かるな?
0876名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 16:57:29.10ID:wZBbkDbB0
>>875
一応、今まで似てると言われたのが伊藤英明と志村けんの若い頃で、太眉・タレ目・クセのある長髪
 顔では良いのか悪いのか。。
0877名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 17:06:49.34ID:9Z/IXO7h0
タレ目は仕方ないとして、太眉と長髪はわざと?
そこさっぱりして清潔感出す方がずっと嬢ウケはいいと思うが
0878名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 17:22:08.55ID:jcLsGfA60
>>876
お前ビンゴだよwwww
0879名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 17:44:03.60ID:h79T9q1S0
スレ違いかもしれないとこで質問してしまったので、ここで質問しなおします

台湾や東京のクラブ141系って、摘発でもされて潰れたんですか?
0881名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 18:25:18.28ID:0x9SElyN0
>>861
地雷ならそうなる

良嬢なら賢者タイム中も楽しいし
終わった後もかなりいい気分で帰って
また来ようって思う
0882名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 18:31:47.06ID:/17twk7B0
>>879
横ですが東京にもあったとは知りませんでした
都内のどの辺なんですか?
香港だけかと思ってた
0883名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 18:43:33.58ID:ePHxQQ1D0
>>872
不潔、乱暴な客
0884名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 19:26:19.84ID:+lIC7Sj/0
>>883
なんとかそうならないよう、行く前にはしっかり風呂に入り着替えてキレイにして向かいます。ありがとうございます
0885名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 21:27:01.53ID:INVoax3r0
>>882
デリヘルですよ
ネットの広告とHPで、LINEのQR載せてるやつ
club141 nightlife
0887名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 06:00:47.53ID:nSQVuH/F0
>>853
よく行く店は
キス、フェラは基本
パイズリも挟める子ならほとんど断られないし
69もほとんど断られない
女の子によってはアナル舐めまでしてくれる子もいる
素股はNG
0888名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 06:18:31.83ID:tBsdgc5i0
>>887
ありがとうございます。
他のスレでも書かれてましたが「自分は特別だ」なんておもいあがらないように気をつけたいと思います。

店のルールがあるとして対1ですし薄暗いですしね。
目が慣れたら見えてはきますし、対面騎乗のように抱き合うようなのも頭越しには見えました。ハメて騎乗位してもわからない気はしますがタブーですね。
0889名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 08:33:36.13ID:X+g3PhEp0
オマエラ俺にNGワード書かそうとしただろ
0890名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 11:54:14.44ID:dsVFy4xi0
>>863
嫁が美人だからそれ以上の嬢には当たらないのが原因なのかな
これなら嫁としたほうがましと思ってしまうのかもしれない 
もう嫁さんいないんで今のところ風俗しかないんだけどな
0891名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 20:37:11.07ID:J77F7uPk0
姫予約について気になったので質問です

いつも別れ際に次の出勤情報きいて出たら予約するという感じだけど、出勤情報まめにチェックしてても予約埋まるの早く、次の出勤が分からない長期休暇後でも割とすぐ埋まります

姫予約の関係になるには自分から出来るかを確認するか、気に入られたら相手からお誘いがある感じでしょうか
自分はSNSやLINEほぼやらなくてプライベートのやりとり興味ないけど単純に出勤だけ知りたい

ちなみにお店のHP上でメッセージやりとりできるシステムはなく、便宜上連絡の先交換は禁止となってます
0892名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 20:56:16.18ID:S/JhEzcC0
うちの場合は、大抵は呼んだ時に次かさらに次の予約を口頭で伝えるのが普通で、
たまーに毎日交換しているLINEで入れる時もあるけど、
予約は同じ曜日の同じ時間帯なんで、何も言わなくても予約は入ってる。
予約と予約の中日(週二以上ペース)の時は、わざとサプライズで内緒で電話予約したりもする。
0893名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 21:41:23.87ID:0i2jAMRQ0
>>891
姫予約できる関係になったとしても連絡取り合える手段がなきゃ意味なくね?
どうしても事前に出勤情報とか知りたいならせめてLINEでも始めて駄目もとでLINE教えてもらえば?
あとその店がシティヘブン掲載店ならヘブンのメッセージ使えばいいんじゃない?嬢が対応してくれるか知らんけど
0894名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 21:52:01.55ID:ljhaVCue0
>>891
店なりホテルなりで嬢本人に次の出勤情報聞いたときにその場で予約したら?
てか姫予約にしろ何にせよ要望があるなら自分から言わなきゃ始まらんぞ
0895名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 21:52:04.58ID:uui3xqQ40
23区内在住の20代前半童貞です。
初めて風俗に行こうかと思うのですが、どのような場所から行くのがおすすめでしょうか?
0896名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 22:08:52.66ID:YjtSczWJ0
まずは夜這いをオススメする。
0897名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 22:09:20.56ID:J77F7uPk0
>>892
>>893
>>894
回答感謝です
LINEは病院や整体とかお店の予約でしか使わないけど一応登録はしてる、ヘブン掲載店じゃないからメッセージ使えない

なんにせよ直接本人に聞かなきゃ分からない事よね
0898名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 22:15:24.53ID:S/JhEzcC0
>>895
千束4丁目の026やさん
0899名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 22:48:47.45ID:sSg/M3TY0
ヘブン掲載店でもメッセージ機能は使えるとは限らない
店による
0900名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 22:59:42.25ID:s0xUwW180
>>895
風俗情報サイトで好きな女のタイプ選んで
検索しろ
0901名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 00:43:03.08ID:rTlch1Wi0
「高校卒業したばかりの18歳」ってプロフィールの子
まだ来ないね
0902名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 03:03:33.99ID:dR0btYmw0
乳首から毛が生えておりますが
これは切った方がいいんでしょうか?
20代のときは毛なんて生えてなかったのに
30になって急に生えるようになりました
胸毛はほぼないのに、乳首周辺だけにょきにょきと数本生えているのです
左右両方です
なんなのでしょうかこれは
0905名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 06:46:13.64ID:DkeYsBXF0
俺は抜いてる
なんかみっともないので
0906名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 08:29:32.63ID:LTzeI3si0
>>891
なかなか予約とれなくて困ってるんだけどさぁ、姫予約は受けてもらえないかな?
って聞けば良いじゃん

その前にLINEとTwitterくらい使えるようにしとけ
0907名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 10:08:23.08ID:OjNOeQRf0
>>902
以前テレビでシンスケが「ナカムラマサトシに乳首に毛が生えてるの見られて、抜けと言われた。ナカムラマサトシが言うには、抜いていた方が仕事が来、。あのCMもこのCMもその御かげと言ってた。だから俺は抜いている」と言ってた。
その後二人ともテレビから姿を消した。
09088912022/05/16(月) 14:21:43.04ID:QYHqnBCo0
姫予約の質問したものです、一応結果報告
本人に聞いたら姫予約はしてないとのこと、出勤出たら予約してねと言われたのでこれからもそうします
0909名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 14:37:32.12ID:HduGIbbV0
>>861
まあここは風俗で脳みそ溶けてるベテランばっかりだから参考にはならないと思う。俺は初心者だが、「これ我慢したらあれが買えたなあ」って思いは常によぎる
0910名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 16:16:10.20ID:Ef7W31qT0
>>909
あいつはべテランじゃないよ

おまえはなんなんだ?
0911名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 17:00:42.14ID:FfuRlHu10
ポルシェくらいは買えたけど、別に必要ないし。
オキニの方が人生には必要。
0913名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 18:54:42.26ID:9oSpCJqc0
以前イッたあと責め続けて強制終了になったものだけど、今回はイッたら責めるのやめてキスしたら本当に気持ちよかったみたいで、お返しの全身リップがいつもより濃厚でとろけるくらい気持ちよかった
アドバイスありがとう!
0914名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 20:03:42.15ID:2nHejwqY0
>>912
だから、新橋たっち ググれよ
0915名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 20:18:40.36ID:6C2c2aL70
>>714
中もボロボロのホテルは違うかもしれないがそこそこキレイで中を改修してるホテルは中からも開けられない仕組みのホテルが多いと思うぞ
寝てる間に相手の金持ち出して逃げるとか、金払わず逃げる客対策とかのトラブル防止

事件もあるから、片方だけ退出する場合も残る方側に確認してからロック解除とかも今は多いんじゃない
0920名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 21:57:01.71ID:jD/f/K+Z0
>>919
歌舞伎町のそこそこのホテル(といってもそこそこより上だけどな)は田舎のボロボロ扱いなんだな笑
なんなら今度招待してやろうか?
ホテル代なら田舎者のお前にはサービスしてやるぞ笑
0921名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 22:03:49.51ID:UT6KOdwL0
ホテルネタとかどうでもいいっしょ、何むきになってんだよゴミどもが 爆
0923名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 23:28:35.53ID:DkeYsBXF0
>>916
2000万くらいだと思ってるよ
0925名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 23:58:45.71ID:L0ZznIPF0
↑風俗代はスポーツBETで稼げるよ
0926名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 00:52:36.79ID:dOG+RZ9u0
>>920
ちょっと前まで連れ込み旅館あった新宿だからな(笑)
醜いホテルだらけでしょ
昔から新宿界隈のホテルだけは使わなかったな
都心なら、池袋や円山町のがまだまともなホテルあるでしょ
0927名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 06:57:04.55ID:a2J+ruca0
業務連絡  以後ホテルネタは禁止させて頂きます。
0928名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 07:39:49.90ID:j5eJL5l60
はじめまして。
風俗初心者でしょうもない質問ですが…

1ヶ月ほど前に初めて会ったデリの子。
趣味(ゲーム)の話で盛り上がり、向こうから言われてラインを交換後、その場でフレンドになりました。
当日にお礼のメッセージを送りましたが未読のまま。
メッセージ追撃等はしてません。
まあここまではただの営業とかもあるし別に気にしてないのですが、とても可愛くて良い子だったのでまた会いたいです。
会って気まずい雰囲気とかになりますかね?
もちろん「メッセージ読んでくれてないね」とかは言うつもりありません。
連絡先交換してから連絡とれなくてもまた呼んだ方とかいらっしゃいますか?
0929名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 08:10:24.89ID:ghptIyyF0
>>928
それあるあるだよね、自分も既読が付かなかったw
何か腹が立ったけど、嬢からしてみれば自分が出勤予告だけに使いたいLINEだろうなと悟ったよ。まあそれもそうだなと。初心者は勘違いしやすいね。
0930名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 08:13:42.06ID:ghptIyyF0
出勤前に嬢の方から多分LINEが来るよ。だからその事には話を一切振らないでとぼけて普通にして会いなよ。向こうも全く気にしてないと思うよ。
0931名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 09:22:11.07ID:wfgL5rjM0
イメヘルのノリ(学園系とかメイド系とか、コスプレして演じてくれる)で本番ありの風俗ってありますか?
イメヘルには数回いったことあるのですがソープには行ったことありません。
お風呂とかマットのプレイを希望して無くて、ベットでイチャイチャしながら本番までできたらいいなと思いました。
※嬢と交渉して本番とかではなくて、お店のシステム的に本番ありという意味です。
0932名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 09:26:11.91ID:T9AnhPIV0
>>928
次呼んでも何の問題もないので、LINEのことはスルーして、器量の大きさを示した方がいい
0933名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 09:28:29.05ID:T9AnhPIV0
>>931
デリヘルでやらせてくれる子を見つけて、
コスプレしながらセックスすればいい。

俺はオキニを縛ったり、いろんなコスを着せたり、パンスト破りをしたりとやりたい放題やってるよ
パンストのあそこの部分だけはさみで切ってはめたときはエロかった。
0934名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 11:23:28.61ID:HwwCD6Um0
>>928
今のそのモヤモヤした気持ちこそ嬢の術中にハマったと言える

計算とか営業というほど嬢は考えていないと思うが、次指名してほしくない客ならライン交換していない

また会いたいなら、育て認定を素直に受け入れて「〇日出勤しますか?」「〇日〇時予約しました」とか追いLINEすればいいよ
0935名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 11:34:25.73ID:uJsiaGFJ0
>>931
最近はメイドとかコスプレのソープあるから
探してみればいいよ
吉原にはある
0936名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 11:43:43.53ID:DHLfZcFr0
>>931
川崎の京都グループで検索して
09379312022/05/17(火) 12:13:17.67ID:wfgL5rjM0
ありがとうございます。
吉原でも「コスパラ」「アリスクラブ」とか検索したら出てきました。
重ねて質問なのですが、こういったコスプレソープでのプレイの流れはどういったものなのでしょうか?
コスプレ嬢と対面→お互い全裸でお風呂→嬢が制服着直してベッド 
という流れでしょうか?
ハレ系のイメヘルのような感じで、「嬢には制服のままシャワーで洗ってもらい、脱がすのはベッドで」というのを希望しているのですが。
0938名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 12:22:47.87ID:j5eJL5l60
928です。
気にする必要はなさそうですね。
ラインの話はせず普通に呼んでみます。
返答下さった方々ありがとうございました。
0939名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 15:09:56.10ID:0IonfNFv0
>>937
店による
0940名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 16:57:09.49ID:6LP8ll7g0
コスソープとか増えたねぇ
店舗自体、内装凝ってたりして
客の年齢、趣味趣向に合わせてコンセプト化してる店もあるね
世界観?ってやつ
まぁワイは青い髪の毛とか派手なカラコンとか萎えるけどな!
0941名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 17:10:28.93ID:56UKfc7e0
欧米の細身のおねーちゃんがエルフの恰好してるとかなら行ってみたい
0942名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 17:55:17.40ID:wfgL5rjM0
北欧風金髪白人細身美人がエルフコスしてくれるお店、良いですね。
一昔前はエヴァンゲリオンコスのお店が流行ったって聞いてます。
僕、エロ漫画が好きで、漫画にある様なシチュエーションで遊ばせてくれるお店が無いかなと。
ひぐま屋シチュでお姉さんに「はい、ぴゅっぴゅできたねー」とか、如月群真シチュでメイドさんと戯れたりとか。
イメヘルでそれなりに満足出来ましたが、やはり本番までやってみたいなと。
コスプレソープをいろいろネットで検索して調べます。ありがとうございました。
0944名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 18:53:17.92ID:XlpCAG0W0
口開けに入るとたまに女の子の寝坊とかでドタキャン喰らうからムカつくわ。
0945名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 19:45:20.68ID:GFeUTG9L0
>>944
俺は潔癖症だから口開け以外は入らないよ
0946名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 23:18:48.95ID:0IonfNFv0
口開けのほうがクサマンのこと多いけどな
0948名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 05:59:25.08ID:k2F940BE0
ピンサロで本番ってホントにできるもの?
禁止はもちろんでしょうし個室とかゴムありとか闇営業のような暗黙の条件だったり色々条件あるだろうが。

基本は座って首元あたりまでの高さのソファーだったり対面座位にしても動きや、何より生では無理だろなと思いましたが経験者が多々いるような気がしまして。
0949名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 06:15:38.67ID:PMRfNzU50
>>948
2回やったことあるので
出来ないことはない
とはいえ
原則的に出来ないと思ってる
0950ななしのななし2022/05/18(水) 06:24:31.72ID:caAPw2tL0
愛知県ではるなはなみたいな美人で巨乳で熟女にであえるデリヘルないですか?
0951名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 06:41:22.85ID:tC/aV0yk0
>>947
舐めるもなにもそもそも潔癖症なら風俗行かないっしょw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況