[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい(メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ)
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は>>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1638685286/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured >>268
そうなんですね。
ありがとうございます。 予約入れるときに名前、メアド、携帯入力がいちいち面倒だな
ポピーみたいに会員ログインしてワンクリック完了が一番いい >>271
スレどころか板違いだが
一時期網と被ってる水着モデルもいたから
内容によっては関係あるんちゃう? 今日はダメでした・・・
やはり宣材に「可愛い」「美少女」などのワードが入っているモデルさんをチョイス
すべきだな〜と改めて痛感する日になりました・・・・
話も面白い凄いイイ方でしたが宣写から広がった妄想と違い過ぎた w ところで皆さんはこのヌー撮通いからいつ足を洗えるのか?って考えた事あります?
とある大好きなモデルさんを撮りたくこの世界に飛び込み早3年
月/1〜2回程のペースで通ってきましたが、最近マ〇コを見ても何も感じない自分に気付き始めました
取れ高に満足がいくのもルックスや人柄の好み、色気感、高感度なOP具合が重なった超レアケースなのに
そんな出会いを探しさまよい続けるって・・・と感じる時もしばしば
でも今日の様な消化不良の日には逆に次への闘志が沸いてきちゃって結果辞められない
バカですよねホント w >>274
自分も結構それで泣かされます。金額や宣材写真、評判、予約状況等を細かくチェック
して入るようにしています。「可愛い」「美少女」も危険ワードですけどねw
スタッフさんに自分の好みを話してチョイスするのも一つの手です。
可愛いし優しいしお話も98も出来る泉〇志〇さんオヌヌメですよ。
>>275
飽きたら卒業ですよね。お金もかかりますし。
自分もマ〇コを見るより可愛い女の子とお話ししながら写真を撮るするほうに
ウェイトが移ってます。 私も月に2回ぐらい行くけど、面白い話とか全く出来ないし見た目も地味だからモデルさんも詰まんないと思ってるんじゃないかな。
たまにまた来てくださいって言ってくれる子もいるから何回もリピートした子もいたけど、従業員さんにその子が裏でコケにしていた事を何故か教えてくれて落ち込んだことがあったな。
それでも行くのはこのマイナー風俗には少しだけ安心感があるからだ。 >>275
マ◯コ見て特殊な興奮をおぼえるのは、日本の法律のためなんじゃないかと50を過ぎて思えてきた
古来からの隠し、黒塗り、モザイク、ぼかしのせいで日本の男性は局部の一部がこんにちは下だけで病的な興奮となるのは異常とも思える
あるモデルは、あそこしか撮らないカメラマンに、こんなとこばかり撮り続けて何が面白いのかしら?とぼやいていたが日本の男性は法律のせいで皆、あそこフェチなんだと思う >>275
この趣味自体に飽きることはあるかもしれないけど
ま〇こ見て何も感じなくなるとかは単に性欲減少とか健康上のことじゃないかと思ってしまう
寝不足、ストレス・・でもやめられないんだから大丈夫、元気なんだと思うけど!
あと自分は金と体が続く限りは撮り続け、ヨボヨボのジジイになったら撮り貯めたのを見てニヤニヤしていたい >>275
俺も10年前から何百人も撮ってきた。初期に超タイプのモデルに会ったのがきっかけ
ホントに心に残るモデルは10人くらい
まだ飽きないのは機材の進歩にも興味があるから
最初はスチル重視だったけど、この10年で動画機の性能が超絶進化してる >>275
撮れ高も出会いもどこまでも求めてしまうので、なかなか抜け出せない日々です。
先月末にハズレを引いたのですが、今月入ってからは大当たりで大変楽しんでいます、またハマりますね……
海老でスタッフさんにオヌヌメを聞いたりしたのですが、失敗率が減りました。
今日の鳴〇こ〇ちさん、スタイル容姿共に良いしopは全力だし楽しく話してしっかりと98してくれるし、指入れ98してくれたのが初めてで中まで見れて感動しました。opでペットシーツ?を持ってくるモデルを初めて見ました。撮れ高高かったです。
泉〇志〇さんもopはないですがとても整ったお顔立ちで話してくれるし98もしてくれますので撮っていて楽しいと思いました。
朝〇ふ〇みさんも癒されたい時にオヌヌメですよ、op含めとても物腰柔らかく対応してくれます。 >>275
マンコにはもう飽きている。
AV女優を撮るときはAVではやったことない
すっごい恥ずかしいポーズをしてもらい、
「AV超え」ポーズで優越感に浸る。
「こんなポーズやったことないよお」と
恥ずかしくなっている女優を見ると異様に興奮できる・・・・ときもある 時にレア出現する
ビラ発達が無く淡いピンク
黒ずみのない大陰唇がぷっくり
心の中でガッツポーズ
接写と動画撮って
帰りトイレで我慢汁ヌルヌルになっていた >>282
情報thx
四◯あ◯なさん、少し歯並び悪いけど島崎遥香と多部未華子を足して2で割った感じでかわいかったよ
>>276と同じ人かな?スタッフさんと事務的なやりとり以外で話したことないけど今度オヌヌメ聞いてみようかな
参考までにどんなオーダーしたか教えてくれ
>>283
「AV超え」ポーズってすごいな
いつも無難なポーズしか思いつかないからどこからそのインスピレーションが湧いてくるのか教えてほしいわ 海老の社員さんのステマ書き込みが白々しいな、書いてて空しいくないのかな。 ここのところ、海老の新規モデルさんが多いので>>286さんが嫉妬しちゃうのも理解できる。
>>285
>>276ですが>>282さんではありません。オヌヌメオーダーですが、残念ながらオーダーする
までも無く、いままで入ってきたモデルさんのタイプから算出されて「このコいいですよ」と
スタッフさんからお話が来ます。一瞬、ハズレの押し付けかなと思ったこともありましたが、
入ってみてオヌヌメされた理由が理解できました。面接や宣材準備といったところから
モデルさんとコミュニケーションを取っているので、人柄やスタイル、服の趣味など
いろいろな情報をスタッフさんは持ってますよ。15分前からお忙しくなるので、30分前
くらいから来店してみては。 >>283
AV以上の一例を教えてたもれ
もしかして動画の話かな >>288
そういうのって、どこ見れば見つかるの? >>284
同じ趣味です
残念ながらこれが確かにレアなんですよね
でもたいていこれに当てはまる子は大人気の可愛いモデルだったりしてリピも大変
YouTubeのアソコの美容整形宣伝なんか見ると大陰唇にハリをもたせる、小陰唇切断なんて
言ってるので一つの理想形なんでしょうね。男の好みは人それぞれとしても女性が憧れる形なんでしょう エビのシークレットOさんの方 毎週のように出ていて、約2.5万で、動画以外のオプション無しで、それなりに埋まるのは凄いですね!
私も一度撮りました。
常連さんは、どのように楽しんでいるんだろう? 14の26kモデル、来週ほぼ毎日来るみたい。主催が腰を抜かしたというので興味あり。土日にかけてるが、入れるか? 14の26kモデル、来週ほぼ毎日来るみたい。主催が腰を抜かしたというので興味あり。土日にかけてるが、入れるか? >>293
いやあ、常に同じ人がリピしてるわけじゃないだろうし
ぶっちゃけ半分以上ダミーで埋めてる日もあるでしょ。
網時代末期の埋まり加減が本当のリアル人気だと思う。
素材は素晴らしいモデルだと思うが
どちらのスタジオでも毎週出過ぎたせいで
賞味期限切れた感がある。
それでもよく人気が続いた方だけど
新人が続々増える中でここからまた巻き返す事は無いんじゃない?
その点復帰したトリマーちゃんや不定期ゲリラ開催するテールさんは常連も新規も取り込むのが上手いと思うな。 >>296
コメントをありがとうございます。
動画付きで、約3万は、私には高額です。
オプション無しで、動画45分は何を撮っていいか分からないし! 14のシークレットHのパスワードはどうすれば教えてもらえるの? 14のシークレットHのパスワードはどうすれば教えてもらえるの? >>299
まず14に何回か通って常連だと認められることだね。 海老 高〇み〇き さんを予約衣装か迷っています。
何か情報を頂けませんでしょうか? 新大久保 緊縛撮影会 に参加した方はいますか?
・カメラマン1名でしょうか?
・照明はあるのでしょうか?
感想などお聞かせください >>301
何の情報が欲しいか、自分の性癖を具体的に書いた方がいいですよ 久々団体行ってきたが、糞だった
もうぬるい着エロとかは無理やなとつくづく しかしポピーって一番狭いj部屋に当たるとげんなりする うぶスタとかロブスターってオプションあるのですか?
サイト見てもオプションは動画くらいしか載っていないのですが、常連だけが利用できるとか?
アミーゴにも前スレかどこかでオプションあるような書き込み見つけたのですか、ないですよね?
池袋アミーゴには一度行ったことがありますが、そんな雰囲気全然なかったし。
私関西人なので、東京のことほとんど知りません。 >>307
池網には無いが網はOPあるよ
蝦、他にもOPあるトコはいくつもある
中には玩具持ち込みNGって書いてないトコもある 海老はOP動画、OP一部、OPフルで見分けだな
OPフルが挿入系 >>308 >>309
了解。
確かに高田馬場アミーゴのモデル紹介文よく読んでるとOPに触れてるのもありますね。 トリマーの新宣材いいね!
昔撮ったことはあるけど髪型も変わったしやっぱり華やかさがあるよね
ヘアーはもう手入れしちゃってんのかな? >>312
手入れはしてあるけど、完全なパイパンじゃないよ。
どう表現したら、いいんだろう。
上の方にナチュラル気味に残して、ま〇こ付近は、パイパン。 爺ちゃんの遺品からヌード写真とビデオがいっぱい出てきたわ 血筋は争えない >>314
ありがとう。前はかなりの密林だったので、以前見えなかったものが見れそうですね >>316
視界良好なので、良く見えるよ。
気になるとしたら、歯列矯正中だということかな。
もう少しで、終わると言っていたけど。 >>312
初期の頃はかわいいお顔なのに未処理ボウボウで
且つマングルトまみれで非常に良かった
その2か月後に撮ったときはすでに現在と同じ状態に処理済
しかしくぱぁすると処理されて丸見えの膣穴からは
おツユが何度も垂れてまたまた非常によかった
最近撮ったときは相変わらずのニコニコ美人
ちょっと以前より丸みをおびたカラダもまた良い
社会人になって雰囲気が大人っぽくなっちゃったけど
神対応は健在 >>318
神対応 いいですね。
いつも 瞬殺ですもんね。
海老の今週日曜のシークレットOちゃんは、シークレットで約2.5万円なのに、8枠中、3枠しか埋まってなくて寂しいですね。 >>320
そうだね。14の宣材って年齢わかんないから意味の無い長文に目を通してそれでも
わからなかったりするのがほんとストレス
網に出てはじめて18歳とわかったのではじめて興味が出てきたな >>321
網の18はサバ読みだよ。一年前に小鳥で会ったときは20って言ってたし。 >>318
自分の時はおツユは無かったなぁ。318さんのテクに脱帽です。でもトリマーさんは神対応ですよね。
>>319
素材はピカイチだし撮影にも協力的なんですけどねー。なんなんでしょうね。
蝦の三森◯ちかさんの新宣材もイイですね〜。アンダーはナチュラルとの記載でしたが、結構前に自分が撮った時はパイパンでした。最近撮られた方、如何でしたか? >>323
テクなんか無いっすよ(笑)
古いスレで他の人も書いてたけどすぐ濡れちゃう体質らしいっすね
だから復活後に撮りに行ったときも
ツユだくを期待してたけどこぼれなかったですね >>321
前職がOLでその前が専門学校生なんだから
21歳が正解でいいんじゃないか?
網の方が安価なのね OPは無いけど >>324
ありがとうございます!パイパン苦手なのでリピは諦めるか…
あまり話題にはならないけど、良い子てすよね。
>>325
いゃ〜お互い次回はツユダクに当たるとイイですね! 網は最近他スタジオのモデルあちこち引っ張ってきてるんだね
今見てみただけでも話題になってる14の子や、あと土器とかAPの子もいる
個人的には土器の子なんかスタイルいいしエロい毛マンが好きだけど値上げしてるね
網ファンだからいいんだけど新人発掘に行き詰ってるっぽさも感じちょっと心配でもある >>328
14+網は、もまるなさんだと思ってる。
違うのかな?
入ったことないけど! 海老のスタッフモデルって何人ぐらいいますか、人気のこと不人気の子はわかりますが、あとは全くわかりません。
瞬殺だった人が店長と運営の社員になったみたいで残念です。 >>322
本人が表向きのSNSでいま21言ってたしそういう事なんだろうな みなさん14みたいにスリーサイズ載ってないところで、衣装とかどういう風に準備してますか?
Amazonとかで買いたいんだけど、どう買えばいいか良く分からなくて。 >>323
内心では嫌だと思っていることを、撮影者が感じてしまうってことなんですかね?
私もなんなのかなと思ってしまいます。
不思議ですね! これまで、ついでだから とか 暇だから 撮ってみるかと思って 良かったケースは0件ですね。
自分の引きの悪さに絶望! ハズレ引いた時って45分何しますか?
HDDと時間の無駄なので5分で切り上げればよかった... ハズレ引いた時って45分何しますか?
HDDと時間の無駄なので5分で切り上げればよかった... なんとかおかずを作ります。返金されないので帰ることはしません。 5分で帰るなんてもったいないだろ
究極の恥ずかしいエロポーズをとってもらい
卑猥なことを言わせるね、俺なら 5分で帰りたくなるとかどれだけ酷いのを引いたんだ・・・ >>335
激しく同意
当日とか前日にドタされた穴埋めとかで、比較的安めな空きのあるモデル取ってしまうと地獄
>>336
俺は顔とか撮らずにま〇こだけドアップで撮ってたことあるけど、なんぜブスのものだと意識したら
吐きそうになったので撮影切り上げてあれ?カメラ調子悪いなあ。なんて誤魔化してるとそのモデルが
「前のお客さんなんかお話しだけでいい」って言って全然撮らなかったんだよね!ってはしゃいでた
てめえがブスだからだよ!と苛立ちながらも雰囲気壊したくないので適当に会話で時間つぶす時間て辛い 自分も昔ハズレ引いたことがあって、値段で選んだ自分が悪いっちゃ悪いんだけど、顔だけじゃなく性格もハズレだったからいきなり心がポッキリ折れた。
その時は適当に当たり障りのない世間話してあまり撮らずに帰った気がする。 入室直後に絶望は少なからずある。おかずをつくる気さえ無くなる。苦痛の45分が始まる。
逆に可愛くてキラキラした笑顔が入ってくるとバラ色の45分が始まる。 >>342
マンkも臭そうだったのでそれはできませんでした。
モデルを傷つけるようなことは規約上言えないのでダイレクトなことは言わず無言で変えるしかないすよね
ほんと貴重な休みとHDDの無駄。思い出したくもない>>342 外れモデルの名前、伏せ字で構わないから挙げていこうぜ。 >>343
なるほど、安物買いの銭失いって訳か。性格よければまだ救われたのに。 >ヘア情報、たまには更新してほしいものです。
同感。「濃いめ」とあるから参加したのにパイパンという目に何度も遭った。
全額とは言わん。2〜3千円返してほしい。
逆に言えば、同じ顔立ちなら、下の毛が濃いならば2〜3千円高くても良い。 >>347
>性格よければまだ救われたのに
自分は342だけどそういう次元じゃなかったな
以前も書いたんだけど南海キャン〇ィーズのしずちゃんを殴ったような顔と体格で、
見た瞬間事故に会った気分。もうあきらめてアソコだけ撮ればいいじゃんと思い
脱がせる時に横から見えたのが刈上げの頭!もう俺は何か悪い事して罰を受けてるのか?の気分
で、ま〇こ見たらタンポン?いやあ今日生理なんだよね。と言われ吐きそうになった
性格はいい子だったよ、でも何も救われてなかったよ?こんなこともあるんだよ 海老の百○あり○さんの写真 1枚 怖くなってますね!
修正? 蝦はほとんどのモデルさんが修整済、最近エスカレートが凄い。 蝦はほとんどのモデルさんが修整済、最近エスカレートが凄い。 >>349
分かる。性格いい子だと悪口も言いづらいし、却って厳しいね
俺もたまにあるけど、名前書くのは可哀想って思っちゃう >>352
蝦は待合スペースで
モデル紹介動画見てると
何んなんだこのクオリティは
とがっかりになるくらいブなコしか流れていない... >>355
昨日行きましたが、暗く・小声のモデルさんが出てて、うーんと唸りましたw >>357
それぞれ人には長所がある。その長所を見つけてあげればよい。
なので、私はヌード撮影が目的でスタジオには行ってない。人それぞれの長所を見つける鍛錬の為に通ってます。
人の長所を見つけることが出来れば、仕事や人生にプラスになります。
なので、私はクパァやM字は望んでいませんが、彼女たちの長所を見つける為に、否応なく、クパァポーズなどをしてもらいます。 >>358
なんか「ヌード撮影会であることを忘れるんだ」と言わんばかりですね。
ところで、一塁・JAS・土器につながらないのは私だけ? >>349
わたくしはハズレを引いた時ほど意外なほど撮りまくってるよ
”どうして俺はこんなブスの相手をしてるんだ、なんでこんなもの撮ってるんだ”との意外性で段々興奮してくる
どんどんハズレを引いた方がスリリングだし、自分が謙虚になってくる
この感覚が自分の仕事にも役立っている @可愛いい、若い、
剃り跡バッチリパイパン
アナル周り処理あまく残毛
ビラ肥大、黒ずみ感
若いから会話が弾まない
A可愛いくない、20代前半から半ば
天然?ほどのパイパン
ビラが無く、大陰唇の黒ずみも無く
ぷっくりスジまん
好きな食べ物までも聞く会話気遣い
断然Aじゃない? >>362
可愛いい、若い、未処理濃直毛
ビラ肥大、黒ずみ感 、大豆サイズクリ
終始スマイル&好きな食べ物までも聞く会話気遣い
が理想形です ここで散々名前出てる人気な子ですら、やっとの予約でいけてもイマイチに感じてしまって、行っては後悔してばかりなのだけど。向いてないのかなーと思い始めた >>364
本当の神モデルはここで散々が名前出たりせず
皆押し隠すものだと約1年前に気が付きました
それからはほぼ推ししか撮ってませんね
ちなみにボクの推しも即満枠、
一見さんではほぼ予約不可なぐらい人気嬢ですが、
ここでは話題には上がりませんね モデルを選抜するのも主催者の仕事
はずれなんて金返して貰って
交通費も主催者が謝罪と共に差し出すのが筋 選抜どころか詐欺の根源じゃん
如何に客を騙すかしか考えてない主催の方が圧倒的に多いだろ
顔やスタイル年齢修正は当たり前だし
何度もプロフィール変えて新人を装わせるわ
PFOKの確認や指導もせずに仕事に就かせるわ
ベルトコンベア式に入ってくるモデルを客に押し付けることしか考えてないだろうな 一橋大学入試不正、小型カメラで問題撮影か 同時に共有
2022年6月20日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE2034P0Q2A620C2000000/
一橋大学(東京都国立市)の外国人留学生向けの入学試験で問題が外部流出した事件で、合格した中国人受験生が小型カメラで問題を撮影した疑いがあることが20日、捜査関係者への取材でわかった。
ともに逮捕された大学院生が「受験生が問題用紙を試験中に動画撮影し、リアルタイムで共有され解答を伝えた」と供述しているという。
捜査関係者によると、王容疑者の元家庭教師で、試験会場の外にいた大学院生の李歳寒容疑者(28)=同=は「全3科目の問題を動画で受け取り、数学は知人に手伝ってもらうなどして王容疑者に解答を伝えた」などと供述。
王容疑者がカメラで撮影した動画の映像を自分のスマートフォンに飛ばし、スマホ内の専用アプリを通じて李容疑者に共有していたとみられる。
試験中はスマホを通話したままとし、小型イヤホンを装着した王容疑者が李容疑者から解答を聞き取っていたという。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています