[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい(メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ)
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は>>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1638685286/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured >>312
手入れはしてあるけど、完全なパイパンじゃないよ。
どう表現したら、いいんだろう。
上の方にナチュラル気味に残して、ま〇こ付近は、パイパン。 爺ちゃんの遺品からヌード写真とビデオがいっぱい出てきたわ 血筋は争えない >>314
ありがとう。前はかなりの密林だったので、以前見えなかったものが見れそうですね >>316
視界良好なので、良く見えるよ。
気になるとしたら、歯列矯正中だということかな。
もう少しで、終わると言っていたけど。 >>312
初期の頃はかわいいお顔なのに未処理ボウボウで
且つマングルトまみれで非常に良かった
その2か月後に撮ったときはすでに現在と同じ状態に処理済
しかしくぱぁすると処理されて丸見えの膣穴からは
おツユが何度も垂れてまたまた非常によかった
最近撮ったときは相変わらずのニコニコ美人
ちょっと以前より丸みをおびたカラダもまた良い
社会人になって雰囲気が大人っぽくなっちゃったけど
神対応は健在 >>318
神対応 いいですね。
いつも 瞬殺ですもんね。
海老の今週日曜のシークレットOちゃんは、シークレットで約2.5万円なのに、8枠中、3枠しか埋まってなくて寂しいですね。 >>320
そうだね。14の宣材って年齢わかんないから意味の無い長文に目を通してそれでも
わからなかったりするのがほんとストレス
網に出てはじめて18歳とわかったのではじめて興味が出てきたな >>321
網の18はサバ読みだよ。一年前に小鳥で会ったときは20って言ってたし。 >>318
自分の時はおツユは無かったなぁ。318さんのテクに脱帽です。でもトリマーさんは神対応ですよね。
>>319
素材はピカイチだし撮影にも協力的なんですけどねー。なんなんでしょうね。
蝦の三森◯ちかさんの新宣材もイイですね〜。アンダーはナチュラルとの記載でしたが、結構前に自分が撮った時はパイパンでした。最近撮られた方、如何でしたか? >>323
テクなんか無いっすよ(笑)
古いスレで他の人も書いてたけどすぐ濡れちゃう体質らしいっすね
だから復活後に撮りに行ったときも
ツユだくを期待してたけどこぼれなかったですね >>321
前職がOLでその前が専門学校生なんだから
21歳が正解でいいんじゃないか?
網の方が安価なのね OPは無いけど >>324
ありがとうございます!パイパン苦手なのでリピは諦めるか…
あまり話題にはならないけど、良い子てすよね。
>>325
いゃ〜お互い次回はツユダクに当たるとイイですね! 網は最近他スタジオのモデルあちこち引っ張ってきてるんだね
今見てみただけでも話題になってる14の子や、あと土器とかAPの子もいる
個人的には土器の子なんかスタイルいいしエロい毛マンが好きだけど値上げしてるね
網ファンだからいいんだけど新人発掘に行き詰ってるっぽさも感じちょっと心配でもある >>328
14+網は、もまるなさんだと思ってる。
違うのかな?
入ったことないけど! 海老のスタッフモデルって何人ぐらいいますか、人気のこと不人気の子はわかりますが、あとは全くわかりません。
瞬殺だった人が店長と運営の社員になったみたいで残念です。 >>322
本人が表向きのSNSでいま21言ってたしそういう事なんだろうな みなさん14みたいにスリーサイズ載ってないところで、衣装とかどういう風に準備してますか?
Amazonとかで買いたいんだけど、どう買えばいいか良く分からなくて。 >>323
内心では嫌だと思っていることを、撮影者が感じてしまうってことなんですかね?
私もなんなのかなと思ってしまいます。
不思議ですね! これまで、ついでだから とか 暇だから 撮ってみるかと思って 良かったケースは0件ですね。
自分の引きの悪さに絶望! ハズレ引いた時って45分何しますか?
HDDと時間の無駄なので5分で切り上げればよかった... ハズレ引いた時って45分何しますか?
HDDと時間の無駄なので5分で切り上げればよかった... なんとかおかずを作ります。返金されないので帰ることはしません。 5分で帰るなんてもったいないだろ
究極の恥ずかしいエロポーズをとってもらい
卑猥なことを言わせるね、俺なら 5分で帰りたくなるとかどれだけ酷いのを引いたんだ・・・ >>335
激しく同意
当日とか前日にドタされた穴埋めとかで、比較的安めな空きのあるモデル取ってしまうと地獄
>>336
俺は顔とか撮らずにま〇こだけドアップで撮ってたことあるけど、なんぜブスのものだと意識したら
吐きそうになったので撮影切り上げてあれ?カメラ調子悪いなあ。なんて誤魔化してるとそのモデルが
「前のお客さんなんかお話しだけでいい」って言って全然撮らなかったんだよね!ってはしゃいでた
てめえがブスだからだよ!と苛立ちながらも雰囲気壊したくないので適当に会話で時間つぶす時間て辛い 自分も昔ハズレ引いたことがあって、値段で選んだ自分が悪いっちゃ悪いんだけど、顔だけじゃなく性格もハズレだったからいきなり心がポッキリ折れた。
その時は適当に当たり障りのない世間話してあまり撮らずに帰った気がする。 入室直後に絶望は少なからずある。おかずをつくる気さえ無くなる。苦痛の45分が始まる。
逆に可愛くてキラキラした笑顔が入ってくるとバラ色の45分が始まる。 >>342
マンkも臭そうだったのでそれはできませんでした。
モデルを傷つけるようなことは規約上言えないのでダイレクトなことは言わず無言で変えるしかないすよね
ほんと貴重な休みとHDDの無駄。思い出したくもない>>342 外れモデルの名前、伏せ字で構わないから挙げていこうぜ。 >>343
なるほど、安物買いの銭失いって訳か。性格よければまだ救われたのに。 >ヘア情報、たまには更新してほしいものです。
同感。「濃いめ」とあるから参加したのにパイパンという目に何度も遭った。
全額とは言わん。2〜3千円返してほしい。
逆に言えば、同じ顔立ちなら、下の毛が濃いならば2〜3千円高くても良い。 >>347
>性格よければまだ救われたのに
自分は342だけどそういう次元じゃなかったな
以前も書いたんだけど南海キャン〇ィーズのしずちゃんを殴ったような顔と体格で、
見た瞬間事故に会った気分。もうあきらめてアソコだけ撮ればいいじゃんと思い
脱がせる時に横から見えたのが刈上げの頭!もう俺は何か悪い事して罰を受けてるのか?の気分
で、ま〇こ見たらタンポン?いやあ今日生理なんだよね。と言われ吐きそうになった
性格はいい子だったよ、でも何も救われてなかったよ?こんなこともあるんだよ 海老の百○あり○さんの写真 1枚 怖くなってますね!
修正? 蝦はほとんどのモデルさんが修整済、最近エスカレートが凄い。 蝦はほとんどのモデルさんが修整済、最近エスカレートが凄い。 >>349
分かる。性格いい子だと悪口も言いづらいし、却って厳しいね
俺もたまにあるけど、名前書くのは可哀想って思っちゃう >>352
蝦は待合スペースで
モデル紹介動画見てると
何んなんだこのクオリティは
とがっかりになるくらいブなコしか流れていない... >>355
昨日行きましたが、暗く・小声のモデルさんが出てて、うーんと唸りましたw >>357
それぞれ人には長所がある。その長所を見つけてあげればよい。
なので、私はヌード撮影が目的でスタジオには行ってない。人それぞれの長所を見つける鍛錬の為に通ってます。
人の長所を見つけることが出来れば、仕事や人生にプラスになります。
なので、私はクパァやM字は望んでいませんが、彼女たちの長所を見つける為に、否応なく、クパァポーズなどをしてもらいます。 >>358
なんか「ヌード撮影会であることを忘れるんだ」と言わんばかりですね。
ところで、一塁・JAS・土器につながらないのは私だけ? >>349
わたくしはハズレを引いた時ほど意外なほど撮りまくってるよ
”どうして俺はこんなブスの相手をしてるんだ、なんでこんなもの撮ってるんだ”との意外性で段々興奮してくる
どんどんハズレを引いた方がスリリングだし、自分が謙虚になってくる
この感覚が自分の仕事にも役立っている @可愛いい、若い、
剃り跡バッチリパイパン
アナル周り処理あまく残毛
ビラ肥大、黒ずみ感
若いから会話が弾まない
A可愛いくない、20代前半から半ば
天然?ほどのパイパン
ビラが無く、大陰唇の黒ずみも無く
ぷっくりスジまん
好きな食べ物までも聞く会話気遣い
断然Aじゃない? >>362
可愛いい、若い、未処理濃直毛
ビラ肥大、黒ずみ感 、大豆サイズクリ
終始スマイル&好きな食べ物までも聞く会話気遣い
が理想形です ここで散々名前出てる人気な子ですら、やっとの予約でいけてもイマイチに感じてしまって、行っては後悔してばかりなのだけど。向いてないのかなーと思い始めた >>364
本当の神モデルはここで散々が名前出たりせず
皆押し隠すものだと約1年前に気が付きました
それからはほぼ推ししか撮ってませんね
ちなみにボクの推しも即満枠、
一見さんではほぼ予約不可なぐらい人気嬢ですが、
ここでは話題には上がりませんね モデルを選抜するのも主催者の仕事
はずれなんて金返して貰って
交通費も主催者が謝罪と共に差し出すのが筋 選抜どころか詐欺の根源じゃん
如何に客を騙すかしか考えてない主催の方が圧倒的に多いだろ
顔やスタイル年齢修正は当たり前だし
何度もプロフィール変えて新人を装わせるわ
PFOKの確認や指導もせずに仕事に就かせるわ
ベルトコンベア式に入ってくるモデルを客に押し付けることしか考えてないだろうな 一橋大学入試不正、小型カメラで問題撮影か 同時に共有
2022年6月20日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE2034P0Q2A620C2000000/
一橋大学(東京都国立市)の外国人留学生向けの入学試験で問題が外部流出した事件で、合格した中国人受験生が小型カメラで問題を撮影した疑いがあることが20日、捜査関係者への取材でわかった。
ともに逮捕された大学院生が「受験生が問題用紙を試験中に動画撮影し、リアルタイムで共有され解答を伝えた」と供述しているという。
捜査関係者によると、王容疑者の元家庭教師で、試験会場の外にいた大学院生の李歳寒容疑者(28)=同=は「全3科目の問題を動画で受け取り、数学は知人に手伝ってもらうなどして王容疑者に解答を伝えた」などと供述。
王容疑者がカメラで撮影した動画の映像を自分のスマートフォンに飛ばし、スマホ内の専用アプリを通じて李容疑者に共有していたとみられる。
試験中はスマホを通話したままとし、小型イヤホンを装着した王容疑者が李容疑者から解答を聞き取っていたという。 >>365
同じスタンスです。
気に入ったモデルの情報は出しませんよね。
常連になってモデルとの信頼関係が運良く築ければ撮影会引退後に個人モデルを引き受けてくれますよ。モデルを口説ける成功の打率1割以下ですが秘密を共有できる関係は楽しいですね。 自分はお気に入りの紹介をすることにしている。
たとえ自分が入りにくくなっても、いいモデルは人気が出てほしい。
また、自分は土日休日の方が忙しいので、気に入っても必ずしも撮ることができず、
みんなにそのモデルの良さが伝わらないままモデルがいなくなってしまうことを恐れる。
次に行くまでに他のカメラマンに支えてほしい。
今だと網のエステティシャン、値段が安いが、恥ずかしそうな表情でいろいろなポーズ要求に応じてくれてお勧め。
(ただし、胸は大きくない) 何度か撮ってたモデルが引退しちゃった
大人しそうな印象のせいか、お触り要求にオフパコ要求、出待ちなどなど質の悪い客が絶えなかったらしい 手錠に首輪をつけてる宣材のモデルさんがいたけど、その子の撮影会にニュースの彼が入ってたんじゃない。
近いうちにそこの撮影会に聞き込みが入るかも。 >>365
ほんとそれ
そもそもヌ―サツの客全員がここに来ている訳では無いし、この世界の常連の中には
金も時間もあって好きな時に好きなだけ撮れるという人が意外と多いと思うんだよな
そんな人からしたら他人の情報なんか聞かなくともスタジオから案内されたり、気になる子は予約しまくるはず
で、いいのは徹底的にリピする。だから話題に上がらなくても瞬殺モデルが存在するんだろう
俺も頑張っていつかそういう人になりたいものだ 【悲報】fc2ppv女優、殺害される
http://vippers.jp/archives/9896961.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1655729443/
動画撮影の目的でSNSで知り合った女性と会い別荘に連れて行った疑い。
39
名前が出たので言いますが業界のモデルさんが犠牲になりました。仲が良かったので衝撃的です、年に1回ぐらいこんな事件がある、ひたすら悲しい。
モデルさんは相手がどんな人かちゃんと確認してほしい、通話ぐらいした方が良いよ全部はわからないけど変な人はそこで判断できる
https://twitter.com/AVmodel77/status/1538221999801380864
>>39
年1であんのかよ
年1は草
頻度高杉て引くわなんでこの業界いんの
定期的にあるとか恐ろしい世界やで
いや、毎年恒例なんかい 【茨城23歳女性監禁事件】「個人で顧客を探し、ギャラ交渉も自分で…」被害者と容疑者を繋いだ“SNSモデル”という闇 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655700833/
《茨城23歳女性監禁》「面識のない女性にいきなり抱きつき…」33歳容疑者が5年前に起こした“強制わいせつ事件”と“目撃された素顔”「夫婦でウッドデッキでお茶する姿も見たのに…」
文春オンライン 2022/06/19
https://bunshun.jp/articles/-/55300?page=1 撮影会モデルさんの中には同人AVやってる子も少なくないけどな 7月なのに全然撮りたいモデルがいない・・・・・
しかし夏は汗だくのままでスタジオに入るのが気になるんだよな
照明たいてるから室内は余計に暑い AV新法で仕事キャンセルになったと嘆く女優が急増してるらしいが
撮影会やらなかった女優もこっちに来てくれないかな 俺も久々撮りに行けるようになったけど撮りたい子がいなくて困った
結局知ってる子のリピくらいになってしまう
他の求人が活発になってきているのかな 似たような経験ある人がいたら聞きたいんですが
カフェでヌードモデル募集したら、連絡くれた娘がいるんです。
AVの仕事を時々やってる19歳で身分証明書提示できます。って書いてあって
結構詳しい自己紹介といろんな自撮りの画像を6枚送ってきたんです。
で、俺はいつもそうしてるんですが、
「ハメ撮りもしますが、大丈夫なら改めてラインで連絡ください。」
って、QRつけて返信しました。
写真見る限り結構可愛いし、スタイルも良いし。 すぐにその娘からラインが来たので、改めて、身長、体重とかいろいろ質問して
問題ない感じだったから、お互いの都合を擦り合わせて、○月○日に撮影しましょう、
と言うことになったんです。
そしたら昨日の夕方にその娘からラインが入って
「AVの仕事の関係でオーディション的なのがあり、顔写真とか全身写真とか必要になったので、まだ約束の日は先だし、急なお願いで申し訳ないけど、撮影してくれませんか」と。
報酬も少ないけど払います、ホテルで撮影するならホテル代出しますと。
で、まあ都合的には問題ないけど、なんとなくわがまま言いたくなったので、
報酬はいらないけどホテル代は出して欲しい、必要な撮影をした後に、俺の好きなよようにハメ撮りしたい、もちろん今回はあなたからのお願いなので、こちらはギャラを一切支払わない。嫌なら他を当たってくれ的なことを言ったら、
それで全然大丈夫ですと返事が返ってきたので結局来週撮影することになったんです。 でも、なんかタダどころか報酬とかホテル代出してもらって、いくら撮って欲しい写真撮るにしても、その写真撮ったらハメ撮りさせてくれるって、話が美味すぎて怖いなと思って。
他にお願いできるカメラマンの知り合いとかいないの?って聞いても知り合いとかあまりいなくて、と。怪しいといえば怪しいけど騙そうとしてるにしても目的がわからない。
ここの板は経験豊富な人が多そうなので、もしかしたらこんな経験ある人いないかなと思って
書き込みました。どうか親切な人、どうすればいいかご指南していただけませんか? 今日入った子、2年前くらいに撮った事ある子でした。。。。
しかも2年前より自称年齢が若返っていたw
でも、当時より大分垢抜けて可愛くなっていた、若い女の子ってそれくらいの
時間でこんなに変わるんだ。。。っと言う勉強になりましたw
やはりスタジオ側もエビのトリマーちゃんみたいに人気モデル以外は「復活」みたいな
扱いにはしないんですね〜 お気に入りのモデルさん、東京、大阪、名古屋でやってるけどどのスタジオでも予約とれない。。。
みんなどうやって争奪戦に勝っているのだろうか。
常連になれば事前予約とかできるのかな? >>396
大阪は4週間前の土曜日の11時40分頃アップされるので直後であれば予約出来るはず。
14は一回誰かに入って会員になれば事前予約可能。本人が14の予定をツイートした瞬間に予約すること。
名古屋はたぶん不可能。 >>397
ありがとうございます!
14の会員になるか、大阪を狙う方がいいみたいですね!
名古屋はスタッフの方に聞いたら1分で完売してるとのことなので、不可能ですね、、
推しが予約困難モデルなのは嬉しいですが、予約取れなさすぎて、、 >>398
我々撮影者は、
@予約争奪戦に挑まなければならない
Aパネマジなどに騙されないようにしなければならない
B名前を変えて出てくるモデルを巧みに感知しなければならない
C部屋に入ってきた時点で萎えるモデルであっても返金はされない
D明らかな地雷を踏む場合がある
これらの戦禍、砲火を掻い潜り我々撮影者は、戦果を上げるのである。 ここのところ、一塁、土器、JASが403でアクセスできず、スマホで見てるのですが、
何か原因わかる方いらっしゃいませんか? >>388
そんな上手い話が転がってるわけねーだろ >>401
Chromeだと403エラーなっちゃうね
他のブラウザなら見られるよ >>405 >>406
誠にありがとうございますた!
エッジを使っているのですが、言語〜中国語を削除しましたら直りました。
スマホでホームページを見ると見られたので、アク禁かなwと思ったのですが、
会員でもない撮影会まで見られなかったので、いよいよ漏れの悪名が轟いてしまった
のかと思いました(><) ブラウザだったんですねぇ。でも何で中国語が・・・ 自分も以前同じようになってググって調べたのだけど
中国語圏内から不正アクセスが多いのでブラウザの
設定を見てはじくサイトが結構あるらしい 雨宮さんは、皆そろそろ一回は撮り終えた感じですかね。 >>410
まだなので次狙おうかと。オプションつけるべきか迷う。。 >>411
吸引バイブに動画で、総額39,000円ですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています