[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい(メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ)
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は>>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1638685286/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured 俺も久々撮りに行けるようになったけど撮りたい子がいなくて困った
結局知ってる子のリピくらいになってしまう
他の求人が活発になってきているのかな 似たような経験ある人がいたら聞きたいんですが
カフェでヌードモデル募集したら、連絡くれた娘がいるんです。
AVの仕事を時々やってる19歳で身分証明書提示できます。って書いてあって
結構詳しい自己紹介といろんな自撮りの画像を6枚送ってきたんです。
で、俺はいつもそうしてるんですが、
「ハメ撮りもしますが、大丈夫なら改めてラインで連絡ください。」
って、QRつけて返信しました。
写真見る限り結構可愛いし、スタイルも良いし。 すぐにその娘からラインが来たので、改めて、身長、体重とかいろいろ質問して
問題ない感じだったから、お互いの都合を擦り合わせて、○月○日に撮影しましょう、
と言うことになったんです。
そしたら昨日の夕方にその娘からラインが入って
「AVの仕事の関係でオーディション的なのがあり、顔写真とか全身写真とか必要になったので、まだ約束の日は先だし、急なお願いで申し訳ないけど、撮影してくれませんか」と。
報酬も少ないけど払います、ホテルで撮影するならホテル代出しますと。
で、まあ都合的には問題ないけど、なんとなくわがまま言いたくなったので、
報酬はいらないけどホテル代は出して欲しい、必要な撮影をした後に、俺の好きなよようにハメ撮りしたい、もちろん今回はあなたからのお願いなので、こちらはギャラを一切支払わない。嫌なら他を当たってくれ的なことを言ったら、
それで全然大丈夫ですと返事が返ってきたので結局来週撮影することになったんです。 でも、なんかタダどころか報酬とかホテル代出してもらって、いくら撮って欲しい写真撮るにしても、その写真撮ったらハメ撮りさせてくれるって、話が美味すぎて怖いなと思って。
他にお願いできるカメラマンの知り合いとかいないの?って聞いても知り合いとかあまりいなくて、と。怪しいといえば怪しいけど騙そうとしてるにしても目的がわからない。
ここの板は経験豊富な人が多そうなので、もしかしたらこんな経験ある人いないかなと思って
書き込みました。どうか親切な人、どうすればいいかご指南していただけませんか? 今日入った子、2年前くらいに撮った事ある子でした。。。。
しかも2年前より自称年齢が若返っていたw
でも、当時より大分垢抜けて可愛くなっていた、若い女の子ってそれくらいの
時間でこんなに変わるんだ。。。っと言う勉強になりましたw
やはりスタジオ側もエビのトリマーちゃんみたいに人気モデル以外は「復活」みたいな
扱いにはしないんですね〜 お気に入りのモデルさん、東京、大阪、名古屋でやってるけどどのスタジオでも予約とれない。。。
みんなどうやって争奪戦に勝っているのだろうか。
常連になれば事前予約とかできるのかな? >>396
大阪は4週間前の土曜日の11時40分頃アップされるので直後であれば予約出来るはず。
14は一回誰かに入って会員になれば事前予約可能。本人が14の予定をツイートした瞬間に予約すること。
名古屋はたぶん不可能。 >>397
ありがとうございます!
14の会員になるか、大阪を狙う方がいいみたいですね!
名古屋はスタッフの方に聞いたら1分で完売してるとのことなので、不可能ですね、、
推しが予約困難モデルなのは嬉しいですが、予約取れなさすぎて、、 >>398
我々撮影者は、
@予約争奪戦に挑まなければならない
Aパネマジなどに騙されないようにしなければならない
B名前を変えて出てくるモデルを巧みに感知しなければならない
C部屋に入ってきた時点で萎えるモデルであっても返金はされない
D明らかな地雷を踏む場合がある
これらの戦禍、砲火を掻い潜り我々撮影者は、戦果を上げるのである。 ここのところ、一塁、土器、JASが403でアクセスできず、スマホで見てるのですが、
何か原因わかる方いらっしゃいませんか? >>388
そんな上手い話が転がってるわけねーだろ >>401
Chromeだと403エラーなっちゃうね
他のブラウザなら見られるよ >>405 >>406
誠にありがとうございますた!
エッジを使っているのですが、言語〜中国語を削除しましたら直りました。
スマホでホームページを見ると見られたので、アク禁かなwと思ったのですが、
会員でもない撮影会まで見られなかったので、いよいよ漏れの悪名が轟いてしまった
のかと思いました(><) ブラウザだったんですねぇ。でも何で中国語が・・・ 自分も以前同じようになってググって調べたのだけど
中国語圏内から不正アクセスが多いのでブラウザの
設定を見てはじくサイトが結構あるらしい 雨宮さんは、皆そろそろ一回は撮り終えた感じですかね。 >>410
まだなので次狙おうかと。オプションつけるべきか迷う。。 >>411
吸引バイブに動画で、総額39,000円ですね。 気持ち良さそうな表情を撮りたいならオモチャありです。
いろんな衣装を撮りたいならコスプレありです。
ひたすらにヌードを撮りたいならオプションなしです。
自分は、制服衣装が見たくてオモチャで遊ぶ雨〇さんを見たかったので、
セーラー持ち込み+動画4千、指オナ2千、吸引ローター3千、ディルド4千、吸引バイブ5千の
38千でした。オモチャがお好きと聞いておりますので、遊ぶ姿が見たいかたは是非。 一周ってこの界隈客はかなり限定されるんですかね?
2年ぶり位にリピートしたらモデルさんが覚えていたのでびっくりした 在籍したモデルさんのストーカーア逮捕されたんじゃない。 海老のスタッフ兼モデルだった上〇ま〇みちゃんは最近出てないんだね。
もう撮影会出てないのかな。 >>422
情報thxです
エビですか?他の撮影会でしょうか? 女優で4万、下着オンリー、動画NG。
こんなの撮る奴いるんか? 網の矢久○みり○さんがupされてますね。
撮った方いれば、毛の感じだけでも、教えていただけませんか?
同じく網の吉○かお○さんは、パイパンにした後、私が撮った時は、うっすら生えてきていました。
綺麗な方でした。 14の高額さん入られた方いますか?
この間愛◯さんに入った時に隣部屋にいたのですが、漏れてくる会話聞く感じだと良さそうな方に思えたのですが、開催日が多いのかやはり高額だからか、スケジュールアップされてもパパパっと埋まる感じじゃないですよね >>427
身体は柔らかいのでポーズはなんでもやってもらえて人柄も良く、楽しい時間が過ごせました。
地方に住んでいるらしいので撮影会のときは新橋と神田の掛け持ちらしい。
リピートしたいけどちょっと高額なので毎回とはいかないけれど。 >>424
何度もそんな感じのこと話題になってるんだけど
AV嬢のヲタファンは二人きりでお話できるだけで満足できるらしい。4万でも安いみたい
そういう人はいやらしい目で見てないそうなので笑 脱がなくても満足するのだとか
逆に言うとそんな野郎がいるから「SEXが仕事だけどカメラヲタはチョロいから脱がずに4万」
と、なんかナメてかかったような設定をしてくるんだと思う そんな野郎が金落としてくれてるから運営できてるって側面もあるだろうさ。経営不振で撮影会そのものが無くなったら俺らも困る。 >>424
上原亜衣の最後の方では、着衣で5万だった。記憶が怪しいが、瞬殺だったような。
僕が撮ったのは、時価(10万)を含めてフルヌード。
99%のAV女優の着衣には、興味が無い。
例外的に、横山美雪さんなら、今でも着衣でも撮りたい。
無茶苦茶に綺麗な女性の場合、着衣・無臭の有無は、関係ないが、そんなAV女優、滅多にいない。 >>429
スーパーありがとうございます、参考になりますー 海老の新人の乙〇り〇あさん、明日撮影しに行く方いらっしゃいますか?
自分は7/10の分に申し込んだのですが、顔と性格がどんな感じの子か予習したくて・・・。どなたか教えて頂けると嬉しいです。 >>427
わたくしも同じ状況でした
隣から楽しそうな笑い声が聞こえて
いやいや、愛◯さんはそんな隣を凌駕するほどのかなりのレベルですよ、好みによるんじゃないでしょうか 好みに合わなかったら事前にキャンセルとか、姑息過ぎる
道連れにしたれやww すみません初めてヌー撮をしたいと思っているのですがどこのスタジオがおすすめとかありますか?
もしくはスタジオごとの特徴とかあったら教えていただけないでしょうか >>444
ここに来ているんだったら、スタジオ云々より評判のよさそうなモデルさんに入ったらどうですか
カメラとお金があって普通に人と会話ができれば身構える必要はないですよ >>445
ありがとうございます
あせらずにゆっくりモデルさんのチョイスから始めてみます ローター等のおもちゃ+動画オプションをつけた時の時間配分は、前半半分をおもちゃを使うところを動画撮影、後半半分を静止画撮影としています。
45分全部をおもちゃにすると、モデルさんが大変かなと思っていました。
しかし、先日のモデルさんは、止める様子がなかったため、全部おもちゃになってしまいました。
ちょっとびっくりでした。
標準的な時間配分は、どの程度なんですかね? ヌー撮の女の子で個人で同人AVもやってる子結構いるんだね 話してると同人で撮っている娘はたまにいるね
確かに素人ではあるけどなんだかなあと思うこともあるw >>444 >スタジオごとの特徴
本当に個人的な感覚ですが紹介してみます
はじめての人なら場所がわかりやすく、スタジオが広めで照明がちゃんとしている海老や池網が無難
海老は待合室も広くスタッフもモデル兼の女の子中心、池網も雰囲気明るくて行きやすい
次に14と14Cはモデルのお客さんに対する気遣いが教育されている気がする。14神田の方は独特のノリだけど
馬場網とことりは高田馬場にあるがなんか最初は場所が探しにくい、結構歩くしさりげなく坂道で疲れるイメージ
網でオキニのモデル予約できなかったら、たすいちや茉莉花A級などにも出てることがあるのでチェック
APは狭いけどオシャレだしレアなモデルが出てたりする。まさおもレアモデルが出てる
蜂、土器や一塁は裏風俗気分だけど安くて掘り出し物がある。エロに徹して撮れる雰囲気が良い
あと行ったことないけどスパキューはうんこOPもあるので憧れてはいる >>447
おもちゃのプレイ時間については、最初にいつも聞いちゃってます。「どれくらいが
いいですか?」って。長いとイヤなコは5分、長く遊びたいコは20分とか。
逆に時間を指定してくれればその時間でイキますヨというサービス精神旺盛なコも。
おもちゃを使うとモデルさんの体力消耗で重だるくなってしまうので、前半を写真、
後半をおもちゃタイムにしています。動画は撮り流しですね。 >>451
ご丁寧にありがとうございます
今度14cで撮ってこようと思います ことりのお知らせに書いてある
お客様持ち込み小道具って、何を持ち込んだろうね? >>451
ありがとうございました。
大変参考になります。
前半と後半が、反対なのがビックリでした。
なるほどです。
私の経験では、イクまで、おもちゃ使ってくれるモデルさんは、1割いないです >>453
以前、SMのようなスタイルを撮ろうとして、持ち込み衣装チェックで鞭が審議対象に
なったことがありました。もちろんモデルさんに持っていただいてポーズを取って
いただくだけというお約束でOKが出ましたが、”モデルさんに使用してトラブルに
なりそうなもの・衣装”でしょうね。スタッフさんのチェックではOKが出た衣装でも
開始前にモデルさんにもチェックしたらNGが出たことがあります。開始前に内容と
流れを説明すると良いですね。
おもちゃですが、時間終了まで使用するとモデルさんが気持ちよい状態でバタバタ
後片付けすることになりちょっと可愛そうなので、終了5分前くらいにイケるよう
エスコートしてあげてくださいね。 >>455
なるほど、情報ありがとう
モデルに恥ずかしい衣装を突き付けて、その場でOK/NGを答えさせるなんて。
それがオプションになりそうだw 1塁って10分前までに受付しないと受付が開始時間過ぎてからになるんだっけ? 奈良の狙撃事件で警察ピリピリしてるから、明日からの撮影会に行く時はコスチュームは持って行かないようにする。
リュック背負ってたら、職質されやすくなるし、リュックの中身見せたら、女性用下着とか、JKの制服が入ってたりしたら、撮影会に行けなくなるわ。 考えすぎ
万が一職質されたらヌード撮影会に行くんです!!でいいじゃん
は?っと言われたら「だからオナニーのオカズ作りです」と丁寧に説明すればOK 撮影会前の職務質問対応策だが、職務されたら警察官に
警察官職務執行法を理解してるか、職務質問が必要と判断した根拠(客観的に明確な犯罪行為をしようとしてると判断した根拠)を聞く。それでもしつこくしてきた場合はカメラを起動させて、
プライバシー侵害にあたるので明確に拒否しますが、プライバシー侵害訴えるので、訴えられる覚悟があれば警察手帳見せて、カバンチェックをどうぞ、でやれば大抵帰る。訴えられると向こうも対応手続きが面倒だからな >450
ご丁寧な説明、ありがとうございます。内容、大体同感で、初心の方の参考になるはずです。
私から加えると
レンタルの衣装・・・池網とエビが豊富。土器もまあまあ。+1は大久保は良いが小川町が少ない。
衣装を着替え時間・・網、+1、まさおは事前にリクエストしておけばモデルさんがその衣装で入場。
エビなど多くは入場してから着替える。たとえば45分で18000円の場合、
5分着替えに使うと2000円にあたるのでバカにならない。
運営の人について、まさおが最高。無表情だが、大変親切である。
ポピ、まさお、(最近は網も)は会員登録しておくと割引情報あり。
ポピ、狭いのが難点だが、動画つけても値段が同じのが良い。 衣装着せないですぐ全裸にさせて全裸だけを撮り続ける。 >>職質
我々は平和でエロい毎日を願っております。
エロ物質を所持している際に職務質問を奇しくも受けてしまった場合は、普通に受けて立ちましょう。
そしてエロ物質を彼らに見せつけてやるのです。途中で、「もう結構です」と言われても
決して止めてはいけません。最後まで付き合せてやるのです。 みんなはクパアのとき、何ミリのレンズ使ってるのかな >>464
所詮、クレクレ君であっただけ。
聞くだけ聞いて、自分の情報は教えない奴ですね >>460
撮影会に向かってるときって、20分くらいしか余裕ないから、職質されて、ゴタゴタ話してる間に遅刻してしまうっていうのを考えると、マジ職質やめてほしい。
こっちにとっては、撮影会の一分一秒が死活問題なのだ。 先日14cで初めて撮ってきました
みなさまご助言感謝です
色々と自分に至らないところがあり不完全燃焼なのでまた撮ってこようと思います >>464
行ってきたよ!
顔は普通に可愛かった。宣材写真のイメージと差はほぼ無かったよ。
後半になるにつれて目がトロっとしてくるのがエロかった。
めっちゃノリが良いってわけじゃないけど、会話も程よく広げてくれて、かなり撮影しやすいモデルさんだったね。 >>474
ありがとう
高身長気になってたから助かる! 撮ったモデルさん 胸の普通は見えない部分に治りかけのキスマーク跡が6箇所くらいあった。
付き合っている人が、独占欲強い系かも。頻繁に、登場できない理由だと感じました。
これはこれで、生活感満載のリアル感がある写真が撮れました。 Aria66、2.5kのモデルなら
せめてソファー付きの部屋を用意しろ 14の古株人気者ちゃんのユーチューブ見ていたらムラっとして過去に1度だけ入った動画で抜いてしまった、
なんかユーチューブの着衣姿が逆に興奮したw >>429氏のレポと隣り部屋から聞こえてきた感じを頼りに14の高額さん行ってきました
個人的にはTwitter等見る限り少々お嬢様チックな部分を感じてたですが、とても気さくで接しやすい話しの面白い方で、自身も撮影会を楽しんでる系のモデルさんでした
まだ神田の方に空きがある様なので気になってる方にはお薦めです あと、結構身長があり声が似てる事から以前14にいたト◯トさんを思い出しました >>469
彼奴等も月のノルマを達成せなあかんから必死のパッチで容疑を捏ち上げしてくるで >>482
以前、悠○美○さん撮りましたがバイブオプションつけました。
また、メルマガに↓のような記述あります。
【X月XX日(土) 藤○○さ…[XX歳]】
<略> ※おもちゃのフルオプション可能です 海老のトリマーさん、伏せ字でいいので名前教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています