[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい(メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ)
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は>>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1638685286/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured >>538
そこまでひどいなら伏字で晒しておけばいいと思います
スタジオもそんな態度知らないんだろうし、晒さないと同じ思いをする客を増やすだけ >>531
女性スタッフの主観ですな。
主観で物事を進めるのは
ビジネスマーケティング的には完全アウト。 >>524
網は最近新人きても水着か同人モデルばっかで人集まんないんだと感じるわ。 >>542
しかも網では新人水着モデルだが
他所ではヌードモデル経験者って客をナメたケースも多い >>543
網はご存じのとおり、最初は水着モデルで、その後ヌードに移行するパターン。
しかし、最近の網は、アダルト動画モデルか風俗系がほとんどになってしまったようだ。
たぶん、モデルの供給がそっち系の事務所からのみになったと推測。 だって網自体が堂々と隠さずに
モデル使い回してアダルトサイト(ファンティア)と風俗(イメサツ)を運営してるからなぁ アンダーヘアの更新がHPでされない。などとここに書くから、海老のアンダーヘア情報が新人さんから記載されなくなったぞ 撮影会で撮った写真を早く見たくてデータをタブレットに取り込んでいる。喫茶店に寄り道して鑑賞・反省会してるが、人の気配がする度にドキッとする。でもこのスリルが癖になってしまった。 >>531
こんな話を聞いたことがあります。
海老ではモデル担当者は別でやっている人がいて、
スタジオにいる女性スタッフはあくまでスタジオを回しているだけなのだと。
今も同じかは知りませんが、時折スタジオに外から女の子を連れてきて説明しているのがモデル担当ではないかと推測しています。
可愛い子が来て気になったので聞いてみたらデビュー前だという話を伺った事があります。
推測混じりなのでもっと詳しい方いらっしゃればお伺いしたい次第。 >>552
俺もただの客だけど、同じように思ってる。今もあの人時々見かけるよね
いい感じの人で、これならモデルもあまり警戒せずに仕事始めるかもと思う 小鳥のこはねさん
アンダーヘア有無?
m(_ _)m >>548
今日の新人さんは記載ありますね
廃止じゃなくて良かった。 巣鴨のストーカーおじさん不起訴になんだね、彼の人生は台無しだ。 同人AVで個撮してる子、ブスばっかだな。
やっぱ撮影会の方が可愛い子に会える。 ヌードモデルのリュックにGPSをつっ込んだ話だと思う。
お金貰って終了なんじゃないの。
かわいそうな話だな。 >>539
14Cの美◯ゆ◯
ほかのカメラマンも感じが悪いモデルだとわかってきてリピーターもつかず今のところ8/5はがら空き。
14の他のモデルさんはいい感じの人が多いので初めてハズレを引きました。
同じ日の音◯一◯さんはあまり埋まってないけれどよい感じの笑顔が素敵な人でした。 >>562
サンクス
怖いな、そんなの見分けがつかない。ちょっと高めだし14系列の子の対応は信頼してたし >>562
15分も早く切り上げて店長は何か言ってました?
自分は良い子にしか当たったことがなく、店長も気さくな人なので、エッと思ってしまいました。 >>564
特に何も聞かれなかったけれど、とりあえずクレームは言いました。
モデル本人には規約に触れると思うので何も言ってません。 最近モデルドタキャンで、発熱を理由にすることが結構多い。ある意味お客さまに迷惑かけない配慮的な感じで
客の立場でも今日熱が出たから行けません!と言ってキャンセル料金免除になるものなんだろうか? >>565
うーん、あなたがそうだとは言わないけれど、本人は”今まで変なカメラマンもいました”とか言ってたから特定のカメラマンにいい感情はないのかもしれない
必要以上に警戒心があったのかな〜
音◯さんの情報はありがとう、今度行ってみます >>562
言いづらいですけど私が入った時は、色々対応してくれる面白いお姉さんと言った印象でしたね、
はじめはエントリーすれば早めに埋まっていたのに最近の失速具合は、この子絶対可愛いでしょーとなってしまうあの宣材写真のせいかと思ってました。 話し変わりますが、最近のエビの新人さん、ほとんどOPが動画のみの方ばかりですよね... >>568
そこは網やことりのそ◯かなさんとの違いかな。
初めの頃は大胆なポーズもしてくれなかったけれど最近はしてくれるようになって表情豊かで話も楽しい。
カメラマンを満足させてくれるのでいつもほぼ満枠。 処○モデルさんだと、膜までみられますか。
膜を見てみたいです。 >>572
昨日撮ったコは19歳の処女設定だったのでOPはnoバイブ(ロタはOK)
くっぱぁすると中もぽっかり穴が開いて
奥までよく見えるタイプのおま〇コだったので
接写した画を超拡大しましたが膜は写ってないです
いやーしかし久々にアイドルよりカワイイルックスのコだった♪
おっぱいも完璧な形状、吸いつきたくなる乳首もよかった
クリを剥くと処女らしく恥垢がいっぱいなのもよかった(^^♪ 単純に運が悪かった。
2人予約してたけど、1人は当日欠席、もう1人は女の子の日。
しかも撮った子は撮られる事に全然興味が無いようで、ご機嫌取るだけで精一杯で大変だった。
まだ2回目だけど当たりのモデルさんと撮ってみないとヌー撮の楽しさがまだ分からない。 >>575
モデルさん選びはここで評価を参考にするとほぼ間違えないと思います、私もここの情報頼りに入って色々と素敵なモデルさんに会えました
あと、気になっている子がいたら聞いてみると以前入った事のある方が情報投げてくれたりもします、なので私も良かったモデルさんに入れた時はレポる様にしてます
ここに集ってる方のほとんどは紳士な変態だと私は感じてます。 14は、Twitterのアカウントを持っていて、撮影会主催のツイキャスに出演するモデルはまず間違いないと思います。 海老の色黒モデルが気になるのでどこかのタイミングで予約してみる。 >>575
個人的な統計では、月末月初に生理の子に当たる やられた。これで2人目だわ。
撮影したAV女優(素人でも)が無臭作品に出演すると
損した気持ちになる。無臭流出も良し悪し。 海老のみ〇きさん
顔は村上佳菜子系、体型は適度な肉付き、
胸の大きさと乳輪の大きさが一致してるガチ巨乳だった。
対応もよかった。一部オプションあり。
14のぷ〇んさん
若くて顔かわいいしスタイルいい。
初対面なのにタメ口はビビった。オプションはない。
14のな〇みさんが気になる。ツイッター見る限りピチピチ感はなさそうだが、
きれいでしっとりとした感じがしそう。いつも予約取れない。 >>587
確かに14な〇みさんは一度入ってみたいですよね
初対面タメ口ちゃんは19、20の若い子に多い印象、そしてそういう子には色気は期待出来ない事がほぼほぼ
なので最近は24、25のしっとりさんが好き 14のま〇んさんもやっとの思いで取れたけど、
苦労の割に大したことなかった。オプション付けたら違ったのだろうか。
14のツイキャスで9月に神田閉店、新館のみって言ってたと思う。 >>589
神田閉店ってホント?一度入りたかったな〇みさんが撮れなくなるってこと?(残念) >>575
自分はおおよそ100名くらい撮ってるが以下参考までに
当日ドタは割とあって6名くらい。新人が多そうだけどベテランでもよく穴を開けるのがいるから注意
自分は遠方組なので行く時は必ず多めの枠を予約します。するとドタがあってもその分金が浮いた気になります
1枠目はリスクがあるので避けます。スタジオに行ってからごめんなさいされるのは本当ムカつく(割引券くれたりするけど)
生理の子も6名でした。クパしてもらったらキモくて具合悪くなったり血がたれてきて撮影を切り上げたこともあります
これはもうスタジオに生理中止しろと言いたい。せめて客にキャンセルの選択肢を与えろ!
2度と見たくないレベルのブスは2名でいずれも直前や当日の空きに気の迷いで予約入れたケース
性格地雷は1~2名くらいかな?でもまあやることは淡々と指示して全部やらせたから気にならないかな
まあアクシデント確率は意外と少ないかもしれないしそのくらい耐えうる金と気持ちのゆとりは必要なのかも 生理は撮るかキャンセルか選ばせてほしい
経血は苦手なので気分が悪くなってしまう
そもそもモデル側も体調管理をしっかりしてくれ
大体いつごろ生理が来るってわかるもんじゃないのか?
わざわざ生理と被りそうな日程にしなくたっていいじゃないか >>592
自分ではわからない生理不順な子もいるから
そういう子が被ってしまうのは気の毒な面もあるが
毎週常に開催したがるモデルは収入確保が優先で
そもそも生理が被るのを何も悪い事とは思ってないないのが困る
3〜4日おきくらいにスケジュール組んでるモデルが生理被らないわけないじゃないかと 本番ありの風俗嬢は生理の時に膣に海綿を詰める。たいていの男性は気づずに性交する。クスコを使って膣の奥を見れば分かるレベル。
海綿で頑張ってるモデル嬢もいるのでは? 見てはいけないと思いつつ、タンポンの紐が見えるのを見て
普段見られない凄いものを見てしまったと思う。
恥ずかしがるモデルさんもいた。 >>589
ツイキャスみてきたけどたむろする常連グループ
の人間関係に嫌気がさして閉鎖するみたいね
規模縮小は悲しいけどたむろ無くなるのは朗報だな >>598
常連でもっていた瞬殺モデルは路頭に迷う?それとも新橋で引き取るのかな? >>598
14の休日やグループ撮影にわずかながら参加したことがある
確かにカメラマン同士、名前を呼び合う仲良し集団というものがあった
集団となるとエロにたいし羞恥心がなくなり慣れっこなりかえって謙虚さも無くなる
まだ若いT氏がどんなに頑張ろうがリスクマネージメントにおいて太刀打ちできないんだろう...やはりどんな企業でも長く続けるには独立したリスク管理の部門が必要 本当に14神田は閉店なの?
俺は14行きはじめた時常連がたむろしてるのみて引いたというか自分には合わないスタジオだなと思った
常連同士の慣れあいの割に新しい客をもてなす感じでもないところに疎外感を感じたな
あんなに和気あいあいにしてたら客同士で情報やデーターも交換し始めたり経営上いい事ではないと思う
ただ新橋は場所もいいしクリリン頑張って欲しいけどね 14は神田に別館があってそこに集約。
狭いからたむろできない。 >>601
勘違いしてる人多いが14が閉店するのではなくて
神田のビルのスタジオを閉鎖するだけで新スタ(マンションの方)で14は継続だぞ >>603
モデルの食い扶持を確保しつつ、たむろする場所を無くすためだとツイキャスで言ってましたね。 動画が安いので頑張ってもらいたいし、新参も仲間に入れてほしいです >>601
でもあの人たちってOP特典とか充実している
最高ランクの会員証なんでしょ?!
オレ所長
みんなは肩書何? 水商売にあって常連客って貴重な収入源でしょ?
それが常連客がうざいから、追っ払うために規模縮小??
違和感しかない。 >>607
金使う常連客なら大切にするだろうけど、推測するにあんまり金使わないんだと思う
客同士仲良くなるとまだ撮ったことの無いモデルの作品見せあったりできるからね
外見良くないモデル安易に予約しないだろうし、いいモデルの作品譲ってもらって撮らなくても満足しちゃったり
つまり常連の仲間ができるとスタジオに金使わなくなってくるはずなんだよな >>609
モデルの写真を見せ合ったり、譲ったりって、規約違反じゃないの。そういうのが主催にバレて強硬手段に出たのかも。 その常連の一部がモデルにLINEのアカウント聞いたり体に触ったりして、常連だからいいだろって開き直ってたみたいね
そういうのを整理したかったのでは >>600
話がそれるがリスクマネージメントという意味では、マンションのほうにいるハンチングさんのお金の管をはもう少しどうにかした方が良い気がする。
払ったお金を万札が束になった封筒に入れてクローゼットにしまってたけど鍵がついてなかった気がするし、持ち歩いている素振りもなかった。
自分が帰るときも2Fの掃除してて1Fの玄関受付は一切ノーマークだった。
あんまり信用できない撮影会だなって思った当時の記憶がよみがえってきた。 そもそも一般の方も住んでるマンションでスタジオ営業して問題ないのか?
行為が無いとはいえ風俗には変わりないし、デカい荷物持った部外者が出入りしているのは住民としては良い気分しないだろうし。 >>614
地域の条例によるが、東京都では商業地域でのヌードスタジオ/店舗型3号の新規営業は可能のようだ
もちろん、学校等、病院等の近隣はダメね
商業地域に住居を置くのも、特に支障はない >>609
僕が何度もリピートしているモデルから聞いたがスタジオの常連客はヌードでハグやツーショットが許されているらしい。
やりたくないけどスタジオ側にこの客はOKだからハグさせてあげてね、と言われたから干されたくないしい我慢していると言っていた。
どんどん常連客の要求が悪化してきているのかも。 >>616
主催の脇が甘い。これぐらいは・・・と許可してるうちに収集つかなくなったんだね。 14Sと14Cで4部屋じゃ〜モデルさんも入れず循環しないし、カメラマンもお気に入りが撮れないまま寿命がくるし
被害者が続出ですな
まずはコロナを理由に奥の寄り合ったり喫煙する場所を閉鎖すればいいんだよ
いい迷惑だ、◯か◯さん!もう一回良く考え直してほしい >>616
スタジオ側が承知しているとなると重大案件だな >>616
要するにここって客に階級制度設けて常連を優遇してきたけど、その常連となった連中につけあがられて今や収拾つかなくなったってことかな?
階級制度で客の購買意欲や競争心かきたてるのはビジネスとしていいけど、結果的には常連となり得た連中の悪態を招いてしまったのか?? 今の会員証何周目からはランク○○じゃなくて、
毎年会員ランクをリセットして前年の貢献額で優遇する顧客を入れ替えればいいのに。
古参だろうが新規だろうがスタジオにあまり金落とさなくなった客は冷遇されて当然。
月○回以上参加しないと電話の優先予約はもうできないとかしないと、
面倒な常連がいつまでも居座る事になる。 常連を優遇するのに手っ取り早くやろうとすると新規を冷遇する形にもなりがち。
でもそれだと新規はリピートしてくれなくなるし常連はつけ上がるばかりで衰退しかない >>620
新橋で同じ失敗をしないよう、クリリンさん、頼んだよ! >>620
わたくしは一番上の階級だがそんなことはない、いわゆる常連でも脱線する人は一部の休日は一人系中老だ
創業時から14はみんなで作り上げる感があったから、マイナーな存在で居続けるべきだったが女の子がかわいいから困ったものだ
このスレにも老舗スタジオと比べて話題に出ることが少なかったがメンバーがあえてそうしていたと思う
出世のシステムには賛同している、実際の仕事の出世より嬉しかったし実があったw 出世システム=客の区別/差別に思えたし、
2回目の参加で性格地雷を踏んで以来行かなくなった
常連には楽園なんだろうな 海老の星○みみ○ちゃん、久々で人気みたい
すっごいフランクでいい子だし、体もスレンダー綺麗
俺も何度か撮ったけど、なぜかエロくないんだよね >>624
常連グループのメンバーの方かな?
神田スタジオ閉鎖の率直な感想を聞きたい
T氏がツイキャスで言っていた件について罪悪感とかありますか? はじめて神田へ行った時、エレベーター降りた瞬間大勢の人(常連)からジロジロ見られた不安感は忘れない
あれ?階を間違えたのか?それとも今日は何かのイベントの日なのか?とにかく意味がわかんなくて焦った
そんな思いをした人は結構いたんじゃない? 中○葵さんって、動画付けると4万超えですね。
ちょっと 手が出ないです。 常連がたむろしてたり集団からジロジロ見られるのって
新参からすると威圧的に感じたり疎外感しかないんだよ。
どこか違う場所で集まってワイワイしたらいいんだよ。(データ交換などはご法度だが)
撮影開始前の待機時間もだけど、撮り終わったらさっさとお帰りください。 熊さんのツイキャス見たけど>>616が本当なら完全に主催者側の落ち度だな。
そりゃ常連客勘違いするわ。
エロ撮影会にくる客の民度を舐めすぎてたな。
※決して違反者常連擁護ではないのであしからず。 >>631
流出していないのに、ヌードですもんね。
高額も仕方ないか。 >>633
Tさんのツイキャスから察するに、「この客はOK」なんて言うかなと疑問ですね。
>>616さんが嘘をおっしゃっているとまでは申しませんが。
撮影でもないのに待合にいる人たちは、ある意味でTさんが作りたかった環境なの
かなと思います。14S閉鎖の理由ではありませんでしたね。
モデルさんに触れてはいけないというのはどこの撮影会も同じで理解していますが、
(断りを入れた上で)襟を直したり(お願いされて)ビキニのヒモを結んだりする
ことは割とあります。普通に考えるとやっぱりNGですよねぇ。 >>587
海老のみ〇きさん気になっているんですが、
下の方はどんな感じですか? >>637
横からすまん。
PPではない。以前はエステで綺麗にPPにしていた。今は綺麗に整えられた感じかな。
自分磨きにちゃんと投資していて、すごくいい子だから撮って損はないと思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています