[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい(メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ)
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は>>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1638685286/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured >>587
確かに14な〇みさんは一度入ってみたいですよね
初対面タメ口ちゃんは19、20の若い子に多い印象、そしてそういう子には色気は期待出来ない事がほぼほぼ
なので最近は24、25のしっとりさんが好き 14のま〇んさんもやっとの思いで取れたけど、
苦労の割に大したことなかった。オプション付けたら違ったのだろうか。
14のツイキャスで9月に神田閉店、新館のみって言ってたと思う。 >>589
神田閉店ってホント?一度入りたかったな〇みさんが撮れなくなるってこと?(残念) >>575
自分はおおよそ100名くらい撮ってるが以下参考までに
当日ドタは割とあって6名くらい。新人が多そうだけどベテランでもよく穴を開けるのがいるから注意
自分は遠方組なので行く時は必ず多めの枠を予約します。するとドタがあってもその分金が浮いた気になります
1枠目はリスクがあるので避けます。スタジオに行ってからごめんなさいされるのは本当ムカつく(割引券くれたりするけど)
生理の子も6名でした。クパしてもらったらキモくて具合悪くなったり血がたれてきて撮影を切り上げたこともあります
これはもうスタジオに生理中止しろと言いたい。せめて客にキャンセルの選択肢を与えろ!
2度と見たくないレベルのブスは2名でいずれも直前や当日の空きに気の迷いで予約入れたケース
性格地雷は1~2名くらいかな?でもまあやることは淡々と指示して全部やらせたから気にならないかな
まあアクシデント確率は意外と少ないかもしれないしそのくらい耐えうる金と気持ちのゆとりは必要なのかも 生理は撮るかキャンセルか選ばせてほしい
経血は苦手なので気分が悪くなってしまう
そもそもモデル側も体調管理をしっかりしてくれ
大体いつごろ生理が来るってわかるもんじゃないのか?
わざわざ生理と被りそうな日程にしなくたっていいじゃないか >>592
自分ではわからない生理不順な子もいるから
そういう子が被ってしまうのは気の毒な面もあるが
毎週常に開催したがるモデルは収入確保が優先で
そもそも生理が被るのを何も悪い事とは思ってないないのが困る
3〜4日おきくらいにスケジュール組んでるモデルが生理被らないわけないじゃないかと 本番ありの風俗嬢は生理の時に膣に海綿を詰める。たいていの男性は気づずに性交する。クスコを使って膣の奥を見れば分かるレベル。
海綿で頑張ってるモデル嬢もいるのでは? 見てはいけないと思いつつ、タンポンの紐が見えるのを見て
普段見られない凄いものを見てしまったと思う。
恥ずかしがるモデルさんもいた。 >>589
ツイキャスみてきたけどたむろする常連グループ
の人間関係に嫌気がさして閉鎖するみたいね
規模縮小は悲しいけどたむろ無くなるのは朗報だな >>598
常連でもっていた瞬殺モデルは路頭に迷う?それとも新橋で引き取るのかな? >>598
14の休日やグループ撮影にわずかながら参加したことがある
確かにカメラマン同士、名前を呼び合う仲良し集団というものがあった
集団となるとエロにたいし羞恥心がなくなり慣れっこなりかえって謙虚さも無くなる
まだ若いT氏がどんなに頑張ろうがリスクマネージメントにおいて太刀打ちできないんだろう...やはりどんな企業でも長く続けるには独立したリスク管理の部門が必要 本当に14神田は閉店なの?
俺は14行きはじめた時常連がたむろしてるのみて引いたというか自分には合わないスタジオだなと思った
常連同士の慣れあいの割に新しい客をもてなす感じでもないところに疎外感を感じたな
あんなに和気あいあいにしてたら客同士で情報やデーターも交換し始めたり経営上いい事ではないと思う
ただ新橋は場所もいいしクリリン頑張って欲しいけどね 14は神田に別館があってそこに集約。
狭いからたむろできない。 >>601
勘違いしてる人多いが14が閉店するのではなくて
神田のビルのスタジオを閉鎖するだけで新スタ(マンションの方)で14は継続だぞ >>603
モデルの食い扶持を確保しつつ、たむろする場所を無くすためだとツイキャスで言ってましたね。 動画が安いので頑張ってもらいたいし、新参も仲間に入れてほしいです >>601
でもあの人たちってOP特典とか充実している
最高ランクの会員証なんでしょ?!
オレ所長
みんなは肩書何? 水商売にあって常連客って貴重な収入源でしょ?
それが常連客がうざいから、追っ払うために規模縮小??
違和感しかない。 >>607
金使う常連客なら大切にするだろうけど、推測するにあんまり金使わないんだと思う
客同士仲良くなるとまだ撮ったことの無いモデルの作品見せあったりできるからね
外見良くないモデル安易に予約しないだろうし、いいモデルの作品譲ってもらって撮らなくても満足しちゃったり
つまり常連の仲間ができるとスタジオに金使わなくなってくるはずなんだよな >>609
モデルの写真を見せ合ったり、譲ったりって、規約違反じゃないの。そういうのが主催にバレて強硬手段に出たのかも。 その常連の一部がモデルにLINEのアカウント聞いたり体に触ったりして、常連だからいいだろって開き直ってたみたいね
そういうのを整理したかったのでは >>600
話がそれるがリスクマネージメントという意味では、マンションのほうにいるハンチングさんのお金の管をはもう少しどうにかした方が良い気がする。
払ったお金を万札が束になった封筒に入れてクローゼットにしまってたけど鍵がついてなかった気がするし、持ち歩いている素振りもなかった。
自分が帰るときも2Fの掃除してて1Fの玄関受付は一切ノーマークだった。
あんまり信用できない撮影会だなって思った当時の記憶がよみがえってきた。 そもそも一般の方も住んでるマンションでスタジオ営業して問題ないのか?
行為が無いとはいえ風俗には変わりないし、デカい荷物持った部外者が出入りしているのは住民としては良い気分しないだろうし。 >>614
地域の条例によるが、東京都では商業地域でのヌードスタジオ/店舗型3号の新規営業は可能のようだ
もちろん、学校等、病院等の近隣はダメね
商業地域に住居を置くのも、特に支障はない >>609
僕が何度もリピートしているモデルから聞いたがスタジオの常連客はヌードでハグやツーショットが許されているらしい。
やりたくないけどスタジオ側にこの客はOKだからハグさせてあげてね、と言われたから干されたくないしい我慢していると言っていた。
どんどん常連客の要求が悪化してきているのかも。 >>616
主催の脇が甘い。これぐらいは・・・と許可してるうちに収集つかなくなったんだね。 14Sと14Cで4部屋じゃ〜モデルさんも入れず循環しないし、カメラマンもお気に入りが撮れないまま寿命がくるし
被害者が続出ですな
まずはコロナを理由に奥の寄り合ったり喫煙する場所を閉鎖すればいいんだよ
いい迷惑だ、◯か◯さん!もう一回良く考え直してほしい >>616
スタジオ側が承知しているとなると重大案件だな >>616
要するにここって客に階級制度設けて常連を優遇してきたけど、その常連となった連中につけあがられて今や収拾つかなくなったってことかな?
階級制度で客の購買意欲や競争心かきたてるのはビジネスとしていいけど、結果的には常連となり得た連中の悪態を招いてしまったのか?? 今の会員証何周目からはランク○○じゃなくて、
毎年会員ランクをリセットして前年の貢献額で優遇する顧客を入れ替えればいいのに。
古参だろうが新規だろうがスタジオにあまり金落とさなくなった客は冷遇されて当然。
月○回以上参加しないと電話の優先予約はもうできないとかしないと、
面倒な常連がいつまでも居座る事になる。 常連を優遇するのに手っ取り早くやろうとすると新規を冷遇する形にもなりがち。
でもそれだと新規はリピートしてくれなくなるし常連はつけ上がるばかりで衰退しかない >>620
新橋で同じ失敗をしないよう、クリリンさん、頼んだよ! >>620
わたくしは一番上の階級だがそんなことはない、いわゆる常連でも脱線する人は一部の休日は一人系中老だ
創業時から14はみんなで作り上げる感があったから、マイナーな存在で居続けるべきだったが女の子がかわいいから困ったものだ
このスレにも老舗スタジオと比べて話題に出ることが少なかったがメンバーがあえてそうしていたと思う
出世のシステムには賛同している、実際の仕事の出世より嬉しかったし実があったw 出世システム=客の区別/差別に思えたし、
2回目の参加で性格地雷を踏んで以来行かなくなった
常連には楽園なんだろうな 海老の星○みみ○ちゃん、久々で人気みたい
すっごいフランクでいい子だし、体もスレンダー綺麗
俺も何度か撮ったけど、なぜかエロくないんだよね >>624
常連グループのメンバーの方かな?
神田スタジオ閉鎖の率直な感想を聞きたい
T氏がツイキャスで言っていた件について罪悪感とかありますか? はじめて神田へ行った時、エレベーター降りた瞬間大勢の人(常連)からジロジロ見られた不安感は忘れない
あれ?階を間違えたのか?それとも今日は何かのイベントの日なのか?とにかく意味がわかんなくて焦った
そんな思いをした人は結構いたんじゃない? 中○葵さんって、動画付けると4万超えですね。
ちょっと 手が出ないです。 常連がたむろしてたり集団からジロジロ見られるのって
新参からすると威圧的に感じたり疎外感しかないんだよ。
どこか違う場所で集まってワイワイしたらいいんだよ。(データ交換などはご法度だが)
撮影開始前の待機時間もだけど、撮り終わったらさっさとお帰りください。 熊さんのツイキャス見たけど>>616が本当なら完全に主催者側の落ち度だな。
そりゃ常連客勘違いするわ。
エロ撮影会にくる客の民度を舐めすぎてたな。
※決して違反者常連擁護ではないのであしからず。 >>631
流出していないのに、ヌードですもんね。
高額も仕方ないか。 >>633
Tさんのツイキャスから察するに、「この客はOK」なんて言うかなと疑問ですね。
>>616さんが嘘をおっしゃっているとまでは申しませんが。
撮影でもないのに待合にいる人たちは、ある意味でTさんが作りたかった環境なの
かなと思います。14S閉鎖の理由ではありませんでしたね。
モデルさんに触れてはいけないというのはどこの撮影会も同じで理解していますが、
(断りを入れた上で)襟を直したり(お願いされて)ビキニのヒモを結んだりする
ことは割とあります。普通に考えるとやっぱりNGですよねぇ。 >>587
海老のみ〇きさん気になっているんですが、
下の方はどんな感じですか? >>637
横からすまん。
PPではない。以前はエステで綺麗にPPにしていた。今は綺麗に整えられた感じかな。
自分磨きにちゃんと投資していて、すごくいい子だから撮って損はないと思うよ。 皆さまのポーズフリーで、撮ってみたいAV女優さんは誰ですか?
私は、石川澪さんです。 みんなポーズフリーでどんなポーズとらせてるのか気になる >>638
情報ありがとうございます。
今度行ってみたいと思います。 >>602
分かります。
自分も以前撮影した事あります。
ホント可愛いし、大概のポーズはとってくれるし、言う事無しなんだけど、何故か全然エロくならない。 >>641
まあ〜定番のM字くぱぁでしょう
同じ くぱぁでも女のコによってその内部の様子は様々
小さめのヒダヒダが密に膣口から覗いているコ
尿口が♡型した弁状のフタで閉じているコ
サヤを剥かずとも大豆サイズのクリが常時露出してるコ
ヒダの一部が触手のように長めに発達し外に常時顔を出してるコ
中がカラメル色したテカテカカラーリングのコ
どれも通常の日常生活では絶対お目にかかれなかったであろう
かわええコの内部なのでお宝です >>645
もう少し奥まで、具体的には子宮口まで見たい。子宮口を見れば経膣出産(中絶も)の有無がわかる 週末に関東に台風とか勘弁して、地方だから開催が中止でも交通機関が死んでもどっちでも辛い 満枠の人気モデルさんの連続ドタキャンって架空予約受付なんでしょ。 >>650
人気モデルには2枠、3枠まとめて予約する客もいるから、架空予約とは限らないと思う。 スパキューにて 瞬殺のため急遽追加のモデルさん。写真以上にエロいボデー。オプションを何でもこなす強者。クスコを使って奥まで拝見!トークも楽しくリピ確実‼ツイッターをこまめに見て、上がったら即予約が勝利のカギ🔑 なんだこの一昔前のスポーツ新聞風俗欄の提灯記事みたいな文章はw >>652
顔も写真以上にカワイイとかだったら予約したいな
持参道具要相談だからナスビを持参したい >>648
写真も年齢表記もA級の方が海老より誠実だな
しかしA級では筋肉をウリにしないのが意外だ
あの鍛えた下半身がいいのに >>658
そうだよね。
あの子は全裸で日サロで焼いた肌、ムキムキの筋肉、綺麗なピンク色のアソコがいいのに 撮影会って予約開始前に店の仲の良い常連客や一部の太客に先に予約枠をおさえさせて他の客との差をつけたりすることってありますか?
自分が通ってる撮影会の人気モデルがあからさまにそうなんですが… モデル都合で中止になった分の振替案内が来ることならある >>660
店員と仲良しこよしで先行予約というより、撮影会のシステムとして先行予約が導入されてる感じなのである程度同じ所に通うしかない >>660
ボクのお気には一般予約開始時は
いつも満枠売り切れで絶対予約取れないので
先行予約で定期的に何度も撮らせてもらえる環境は
大変満足です♪ ホームページ上では事前予約無しと記載されていても、モデルと仲良くなると撮影会帰りに次の予約をこっそり取らせてもらえるようになった。
仲良くなるというとり、たくさん通って常連になるって感じだが。 常連優遇はサービスというより確実に売り上げが見込める損得勘定だからね 皆さんご回答ありがとうございます。
私の通ってる店はAPですが、店のルールではモデルキャンセル都合は優先予約があるのですが、それ以外は特典も常連(太客)の優先枠はなしでとあったのですが、確実に常連の優先枠がありまして。
それならそうで仕方がないのですが、皆さん平等ですと言う運営に不信感が生じました。
そう言うもんなんですかね… >>668
まあ、運営スタッフは言わないだろうけど
アプは口頭での先予約はあるよ。
ただ14や小鳥や蝦なんかのシステム化してる事前予約と違ってスタッフやモデルの心象による厚意要素が大きいので
必ずこうすれば出来るというマニュアルは無い。
モデル個人だけじゃなくスタジオ全体によく金使って違反行為とは無縁で普通にスタッフと世間話出来る程度のコミュ力があって
それから・・みたいな話 >>668
どこも原則としてのルールがあっても、スタッフより古参だったり、うん百万使ってるような人は仕方ないでしょ自然の成り立ちなのよ
今まで数十万程度の客と一緒ならそれこそ不平等よ
あなたももっとエッチになればそっちの人になれるんよ ありがとうございます。
金を落とす客を優先は理解しますが、運営がみんな平等ですと言い切って予約開始時間ちょうどに枠が最初から埋まっていたら流石に腹がたちます。
知ってたらわざわざその予約の時間に準備しないのにと。APは嘘をつかずに他店のように堂々とシステム化して立ち振る舞ってくれる方が気分がいいです。
その女の子にも印象が悪くなってしまうので。 平等ではあるが公平ではないといういつものパターンか >>668
的外れかもしれないけど参考までに
APって予約するのに入力項目が多くて時間がかかる。でも早い人はコツがあるのか瞬時に入力してるっぽい
すぐ入力したつもりでも一瞬で満枠になってたってことはあり得るよ
後、以前人気モデルが開催中止になった時「既に予約してたお客様は次回の予約優先します」みたいな
アナウンスしていたこともあったので本当に大量に予約済だとしたらたまたまそういう訳アリの可能性もある
結局、人気モデルの事前予約がいつまでも続くとは考えにくい。太客優遇するとしても稀にしかいないでしょう
だから次回あきらめずに頑張って! 小鳥でマ◯アさんのヌード撮影会消滅してる…
久方ぶりで楽しみだったのにショックだ >>671
貴方はここで正義を振り翳しているだけで、エッチさが全然たりない
もっと真面目にエッチならそんなことはどうでもいいはずだ
脇目も振らず本質に真剣になりましょう
モデルやスタッフにも恥ずかしいょ、いわんや太客にも やっぱり写真や紹介文より料金が結局一番信用できると思って最近は19.8K以上のモデルさんばかり撮ってる
もちろんハズレる時もあるけどだいたいいい感じ
ところで海老のシークレットR◯NAってどんな感じ?
R◯ZEちゃんの方は入ったことあるけどロリ系で可愛かったので満足した
同時期に入って最初はシークレットだったけど途中で名前を変えたま◯さちゃんは最近見ませんね
おっぱい大きいしポージング上手だったから何度かリピしたんだけどな >>658
A級のページ見てもどの子のことかわからないのですがどの子でしょうか? >>671
APじゃないとダメなの?
太客の優先予約止めた撮影会もあるわけだし >>679
APじゃないとダメってことはないんですが、お気に入りの子や入ってみたい子がAPには揃ってまして…
でも今回APの運営に太客の優先枠のこと問いただしたらそんなことはしてないキャンセル優先以外は皆さん平等ですと平気で嘘をついたことに苛立ってます。正直に言えばいいのに信用失いました。
ちなみに間違いなく予約開始から優先枠で埋まっていました。 APそんなに通ってないけど、店長は情に厚くしかし時に情に流されるタイプのように思ってる
理詰めよりは柔軟路線のほうがwin-winではないかな? 「問いただした」←傍から見ても悪質クレーマーかなと思っちゃう。
「そうです、常連優遇してます」とでも言われれば納得するのかい?それならそれで今度は不公平だ!とか言うんだろ?
向こうは「そんなことないですよ」としか答えようがない事くらい、わからんかなあ。 >>681
そうですね、情が厚いのはいいことである反面、やはり商売なのでルールはルールで公正であって欲しいですね。
優遇が悪いと言っているのではなく、基準さえ明確化してもらえればその優遇も平等で公正となりますから。
言ってることと矛盾して、実は裏でこそこそというのは不信感しか生まないです。 >>682
記載に語弊がありました。申し訳ございません。
キャンセル優遇以外の優遇処置は一切しておらず、皆さん予約には平等と説明をされたので、お金を落とす常連には優遇されることは全然理解できるのであるなら条件教えて欲しい。
自分もお店の売上に貢献して優待もらえるように努力すると伝えたのにそんな優遇はないとの一点張りだったので嘘は良くないなと思った次第です。 >>680
あんまりそういうの気にせず
リラックスして楽しんだ方がいいぞ 不信感を募らせたことを主要因にお気に入りが撮れない、というのが避けるのが良策 自分が主催なら、「上級会員になりたいんだー なりかた教えて」という人を優遇はしないです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています