[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい(メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ)
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は>>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1638685286/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured エビの新人気味の瀬◯み◯かさん
初回からあまり埋まらな系ですが
あの宣材の感じ、個人的に今一番きになるモデルさんです
どなたかPR動画で見かけた方いますか?
って言うかP動、出てます? >>713
ちょっと曖昧ですが、瀬〇み〇〇さんのP動を見た気がします。
お顔もスタイルも雰囲気も宣材どおりといった感じですね。ほっそりタイプです。
女優の木〇佳〇さんにちょっと似てるのかなと思いました。
受け答えが早いので最初は軽く受け流してるのかなと気になった
のですが、45分撮影してみて、これが普通の状態なのかなと感じました。
ポーズもちゃんと取ってくれました。セクシーな衣装も着てくれます。
フルOPです。”おもちゃを持っている”のはホントですね。バイブOPでしっかり
遊んでくれましたよ。 >>712
それを期待してたがあんまり来てないね
非接触でくぱあしてたらラクに稼げるのにな 有名所のAV女優はだいたい3万円に設定される
7枠埋まれば21万、手取りでも1日10万はいくのかな?
これでも有名女優にとっては安いもんなんだろう…たぶん >>716
事務所とスタジオにかなりもってかれるから、素人モデルよりも手取りは少ない >>714
早速ありがとうございます、感謝です!
では私もデビュー依頼好調な埋まり具合のモデルさんのレポをひとつ
先日入った14の綾◯さん、新人紹介ツイキャス見て以来気になりまくってましたが、やっぱり可愛い方でした、ルックス通りの落ち着いておっとりとした感じですが話も面白く対応も最高、年齢的にも色気を感じさせる方でOP時もちゃんといやらしい感じにまとめあげてくれました。 ぐはぁ…やられたあああぁぁぁーーーー
当日ドタキャンw
何度も経験してるからね、仕方ないね。
でもこの気持ち、皆さん分かるよね? ギャル系のモデルさんでオススメがいたら教えてくれないかい?
強い顔の女性の切なげな表情を撮りたい
海老の◯糸ゆ◯ちゃんはよかったんだがこの前入ったら少し清楚系にイメチェンしとったんじゃ
>>719
ドンマイ
わしは北関東勢だから家を出た後で連絡が来ると悲しみを通り越して怒りが湧いてしまうよ >>720
分かりますよ、交通費補填されないしね。
えきねっと等で事前にチケ取ってたりするともうね… ドタキャンされたときに一番やっちゃいけないのが、せっかくだからと空いてるモデルに入っちゃう事…勢いで何度かやっちゃったけど、当たった試しがないw >>718
情報誠にありがとうございます。偶然にも8/25の綾〇さん予約を取っておりました。
好みが似ているのかも知れませんねw
何となくですが、14は海老や網、たす1と比べて情報が少なくて予約が取りづらい
なぁと感じます。その点では、おっしゃるとおりツイキャスが有効な情報になりますね。 >>719
最近、モデルのキャンセルの多さが撮影会によってかなり違うことに気づいた。キャンセルが多いのが、14と海老で殆どキャンセルがないのがことりだと思う。網やA級なんかはその中間って気がする。 今日は例のタスイチのコ
予約解禁日だったようだが、相変わらずの争奪戦だったのかな?
前回争奪戦の末、枠GETし撮ってきたが、10点満点で評価すると
おっぱい 8点
ケツ 8点
ムチムチ感9点
性格 8点
ビラ 3点
クリ 7点
玩具オナ 6点
顔 2点
って感じだったかな?
もう撮るコトは無いだろう... 意外と14系列はドタあるんだよね。海老は中止表示するからカウントしやすいのもあると思う
小鳥は意外「客のキャンセル出ました!」は恒例なのに(本当にみんなキャンセル料払ってまで直前にキャンセルしてるのか?)
でもだからといって14や海老はやめておこうとか、積極的に小鳥に行こうとも思わない
ドタキャンも生理もガチャの結果のハズレもあってのヌ―撮だからなあ モデル参加人数の多少もあって、同じようなドタ割合でも人数では目立つとか
小鳥は一時期よりモデル減ったなあ、ってふと思った >>727
めちゃくちゃ気になってました。
あの値段で顔2点だと割に合わなそうですね… >>727
俺も1回行ったけど顔6点
いい子だし後悔はないけど高くて20Kかな
俺は手足の指、爪にこだわるんだけど、それが2点 固定客ついてるベテランは埋まり具合とか参考にならないからねえ
比較的新しくて即埋まりしている子は多分生きの良い子なんだろうなーと 今見たら予約空いてますね。ようやくひと回りしたのかな。
宣材と比べると若干まるくなられた感じですね。髪もショートにされたかな。
モデルさんとお話しされにいく人が多そうです。
自分は毎回制服コスプレといろんなオモチャで遊んでいただいて、遊んでいる途中で
感想を聞くのが趣味です。 腹が出たモデルさんには、私はゲンナリします。
落ち目のAV女優は太って腹が出てくる人がいて、昔の作品とは大違いになるケースがあるので要注意ですね。
もちろん、加齢もあるのでしょうが。 各スタジオの値引きメールがすごい多くなったな
ちょっと前まではすぐ埋まるモデルも全然埋まらなくなってるね たすいちや海老って頑なに値下げしてないけど
実際は小鳥みたいに現場でスタッフ直交渉で値引きとかしてるのかね? 飛びつくひとたちが一巡したか、もともと基本料が高いので様子見が増えたか。
ところで、アノ日のモデルさんに対してバイブやディルドを含むすべてのOPは
撮影会側のほうで無しに設定してほしい。個人的には”中止にしてほしい”とまでは
思わないが、お金を払った後に揉めるのは御免だ。
いまさらだが、アノ日の人にOPを付けてはいけないことを学んだよ。 アノ日は表情もポーズもイマイチなんだよね。。
もちろんそれは理解してるけど、ただ参加費が同額なのはどういう理屈なのかしらと思う。 >>739
@全体的に新人採用が不振なので、レベル低くても採用→客減少
Aそれともそもそも客の入りが減少して埋まらなくなっているのか?
個人的な感覚では@なんだけどこの時期に採用の苦しい理由がちょっとわからない
Aであればコロナ影響で職を失ったり収入源でそれどころではない客が増えてきたのかなとは思えるけどね >>735
妊娠したテリーゴディが出てきました!コレはヒドかった… >>741
>>742
私の場合はそもそも生理中は撮りたくないので、
OPも何もフルプライスで開催自体があり得ないです。
どうしてもダメなんだ…経血見ると萎えてモチベだだ下がりなんだ。 >>746
よくよく考えたら自分は必ずアソコを撮影しているので、アノ日に当たればほぼ撮影できない
から5割以上は無意味だ。確かにそれで同額とか1000円引きとか意味わかんないですね。
モデルさんも血を見るこちらもテンション下がる撮影、ホント意味わかんないわ。 値下げされても、なんかあったら罰金100万円で異議申し立て出来ず圧倒的撮影会有利だから怖くて行くわけねえだろ 予定せずのあの日なら中止か承諾を得て開催じゃねぇともう二度と行きたくなる >>746
同意です。スタンプ1個とか逆に腹立つだけ。
アノ日出勤がないのなら、料金2割増くらいでもいいけどなあ 以前、あの日予定日に撮影会入れる素人いたよ。
「ごめんなさい。またアレになっちゃった、先月もだったよね。ふふ」と
言われた時にニブい俺でも気が付いたよ。「コイツ確信犯だな」と。
結局、埋まりが悪くてアチコチ出るようになって大阪まで遠征もしていたけど消えたわ。 海老の萩◯翔◯ちゃん気になってるんですが、どなたか行かれたことある方いらっしゃいますか?
雰囲気とか顔の情報あれば嬉しいです。 皆さんが今までに行った撮影会で最低、最悪の撮影会、または最低、最悪のモデルがいた撮影会はどこですか? >>753
ルックス的に、エェェェ。。。的な事は何回かありますが、皆さん良い方達だったので最低最悪に出会った事はないですね、でも撮る気力は完全に無くなってましたが 外れたらしゃあないかと思って適当に撮って喋って終わり
接客ひどくてムカついたことはないけど
揃いも揃ってこちらから話しかけるまで全く喋らない子が多い。。自分のせいなのかな それまでグラドルの撮影会しか行ったことなかったから、初めてヌー撮行ったときはモデルが棒立ちで、指示するまで何もポーズとってくれないからビックリしたわ >>753
APPSは運営がひどいと思った。
裏での常連客との癒着がひどいので一見やライト層の扱い方の差が激しくて嫌になった。
動画の不正も見て見ぬふりをしてるのも気に食わない。 >>753
行きはじめの頃ことりで宣材の面影もないモデルが出てきたとき「しょせんボッタクリ風俗なんだな」
と思いしばらくヌ―撮そのものに行かなくなったくらい最悪の体験だった
モデルで最悪のハズレは2つ。どちらもドタキャン埋めの当日空きありで安い子突入パターン。池網13kと、土器で12k
わかっちゃいるけどやっちゃダメの典型なんだよね 馬場に久々の新参撮影会OPEN
かと思ったら例のあそこの別スタじゃん
でも今まで他の撮影会に登場したことのない
大人気AV嬢の撮影会枠は2日間とも完売してるネ 目玉の大人気AV嬢が水着までで5万なのはまぁ分からなくもないが
オプ動画代を1万にするという発想はなかったわ
殿様商売やりすぎて短命に終わらないといいね >>753
ヌード撮影会ではなく着エロっぽい感じの撮影会だが…
こちらがお願いするポーズは一切拒否。
ほとんどベットに座ったまま。
挙げ句の果てにはタイマーを勝手に進めて10分ほど早く終わらせたモデルがいた。
モデルの名前はおりん。
撮影会自体はもう潰れたが。 >>762
潰れたクソ接客な撮影会といえばあそこでしょうか? >>764
俺は760ではないが、ことりのトップから飛べる別スタ。
「ご近所さんなので地域活性化として弊社も応援いたします」
って、バレバレで分かり易過ぎだろw ことりの宣伝がジワジワって感じだけど、宣材写真を変えたのはいい事だと思います 若干21才大型新人脱糞OP娘
宣材も悪くないのに売れませんね〜
みんな警戒してるのかな? うわ〜スパキュ〜の瞬殺様いつの間にかでてる〜出遅れた〜 うわ〜スパキュ〜の瞬殺様いつの間にかでてる〜出遅れた〜 >>771
脱糞12000円の方ですよね!
このオプションを撮られた方っているんですかね? スパキューの脱糞モデル、あ〇か、ま〇あ。またはら〇むのモデルレベルはどんなものでしょう?
宣材写真が全くあてにならないのは知ってるつもりです
以前ナイスバディで美人と紹介された子がファンティアや無修正に出ていたのを見てから
怖くてスパキューには行けていません 最近は1万円以下のモデルを見かけなくなったな
新しい機材を買った時の試し切りにちょうどよかったのだが おしっこのOPは付けたことあるけど
脱糞はさすがにないな >759
値段とモデルの質に私はあまり関連性を感じない。
網の立花×の×さんは、1.3Kだが、すごく良い。下の毛がないのが残念だが、サービス精神あり。
逆に、高くて満枠連発でさぞ良いモデルと思うと(なんでこいつがこんなに高くて人気もあるのか)と思うこともある。 >>777
以前AV女優さんの撮影会で
タッパー持参で持ち帰り可
って書いてある案内が出ている撮影会があったな〜 >>773
あ○かさん、いきました。
話しやすく、ポーズの要求にも気軽に積極的に応じてくれます。
ただ、宣材写真とは少し、いやかなり。
性格は悪くなかったし、あの値段であんなに美人が来るわけないか、と
自分を納得させました。 このあいだ(っていっても4か月前)ことりで撮ったのですが私いつも「おお!すげ〜!えっちして〜」と言いながらよく撮るのですがズボン脱がされパンツ脱がされ生でしごいてもらった。
かなりびっくりした。 今度初めてスパキューに行こうと思うのですが
脱糞オプションは何か簡易便器のようなところにするのですが?
それとも紙とか敷いて直にって感じですか?
あとウ〇コがオプションであるならオナラもOPに入れてほしいw スタジオって儲からなそうだなぁぐらいに思ってたけど、
尻拭いならぬ糞処理しなきゃならねぇとは想像以上の大変さなんだな これ次の枠の人はうんこ臭い部屋で撮影することになるのか? マジレスすると、基本的に動画は別料金でOKが大多数。
台数ごと料金とか、動画はxx分でいくら、枠料金に含むとか、スタジオによって料金体系が異なるので要確認。
また、まれに動画NGのモデルさんもいるので注意すること。 脚本を書いてきて動画を撮る客もいたそうな。モデルは嫌がってました。 すぱQで一番人気だったオリビアちゃんはもう飛んだんか >>701
ほんとに網は大丈夫かという感じ。予約の状況も不自然に見える。
新人モデルにダミーの予約で満枠にして、煽る行為は、多くの撮影会のテクニックだと思う。
しかし、今まで予約が入らないモデルに、それなりに予約が入っているのはどうなのか。 >>796
安いモデルさんも現役のAV女優でした。 >>796
有名なコだよ
すぱQ来るまでは他所で定期的に開催してた
そのときより価格UPしてますが...
予約してみれば あ〜このコか〜ってなる
すぱQでは唯一ハズレでは無いと思いマス
デフィルドOPがあればボクも予約したいところですが
あいにく設定が無いので ことりは宣材加工詐欺のし過ぎで、今の状況を招いたと自覚がないのかね?
客を舐めていると総スカンくらうぞ! >>801
それは最近強く思う
たま〜にイイ娘もいるからもう少し宣材綺麗に撮ってあげればいいのに >>801
同感です!
良くないスタジオだとは全く思わないが、宣材がダメというだけ!
あと撮影後にスタッフがガウン持ってくるのも意味不明。最初から置いとけよ >>798
>>800
他所でもやられていた方なんですね
情報ありがとうございます >>804
ガウン持って入ってくるのはubstだけですよねぇ。
モデルさんも最初はアレにびっくりしたり嫌だなぁと思ったりしたのを聞きますが、
スタッフさん側から考えるとアレは撮影を強制終了させるためなのかなと思いました。
ズルズル延びてモデルさんも撮影会側も困るからなのかなと。
ただ他の撮影会さんは、ドアの向こう側から声をかけるだけなのにね。 14のあの常連スペースが無くなるのは非常に悲しい。 >>807
そう思っているのは入り浸ってる常連だけだよ。 >>807
俺は正直嬉しい
コロナ禍なのにあの狭いとこに人集まってくっちゃべるのはどうかと思うし
常連しかいない個人経営の居酒屋に一人で入っちゃった時みたいな居心地の悪さあったしなあ >>806
ガウンを持って入ってくるのは、モデルの裸が見たいからという噂だった。モデルに聞いたらうなずいていた。 >>809 俺もなんかホッとします
>常連しかいない個人経営の居酒屋に一人で入っちゃった時みたいな居心地の悪さ
本当にそんな感じが神田を遠ざけていました
ただスペース無くすためだけじゃなくて経営が苦しいのも当然あると思うので頑張っては欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています